Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
nik4t
Меня понимаешь, не сильно волнует.
Я обычно целый день в беготне.
Там помочь, здесь заработать, туда потратить.
Люди, друзья, барыги, всё как обычно кругом.
И вот есть чат студенческий - пацаны мои - это, что по-твоему назывпется рукопожатные белоленточники. У них один стёб, у них Путин во всем виноват.
... а есть Авок с Володей, Рекупом и др. у тех другой полюс, у тех за бугром дермище и Москвачи с интелегентами кругом...
Так вот ЗАТРАХАЛИ оба лагеря!
Угомонитесь.
Одумайтесь!
История, книги, мозг, умные люди под боком и труд, труд, труд - всё! Всё и у вас будет хорошо и в стране с Божьей помощью будет хорошо!
Вы же как сцепились, и в этом смысл всей вашей жизни - стёб друг над другом!
Ничего не изменится.
Ничего не поменяется.
Для вас.
Пока вы сами не поменяетесь.
andrey R
Коллеги, а вести высокую беседу без нецензурных выражений - эт чо, слабО? wink.gif
Рекуператор
Как там права человека у Американцев
Китайские братья подготовили доклад.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 1:44) *
Утро вечера мудренее.

И я спать.
В 6 подъем.
Дети. Сад. Школа. Работа.

Цитата(andrey R @ 27.4.2018, 2:51) *
Коллеги, а вести высокую беседу без нецензурных выражений - эт чо, слабО? wink.gif

Это по ситуации.
Раз в год, с Володей.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 27.4.2018, 0:43) *
Рекуператор, при всём уважении, погоди. Люди о серьёзном выясняют.

Как-то без души.
Хит вам за идею, а вы материалисты.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 27.4.2018, 0:50) *
Меня понимаешь, не сильно волнует.
Я обычно целый день в беготне.
Там помочь, здесь заработать, туда потратить.
Люди, друзья, барыги, всё как обычно кругом.
И вот есть чат студенческий - пацаны мои - это, что по-твоему назывпется рукопожатные белоленточники. У них один стёб, у них Путин во всем виноват.
... а есть Авок с Володей, Рекупом и др. у тех другой полюс, у тех за бугром дермище и Москвачи с интелегентами кругом...
Так вот ЗАТРАХАЛИ оба лагеря!
Угомонитесь.
Одумайтесь!
История, книги, мозг, умные люди под боком и труд, труд, труд - всё! Всё и у вас будет хорошо и в стране с Божьей помощью будет хорошо!
Вы же как сцепились, и в этом смысл всей вашей жизни - стёб друг над другом!
Ничего не изменится.
Ничего не поменяется.
Для вас.
Пока вы сами не поменяетесь.
Да нет никаких лагерей, есть хорошо информированные, а есть плохо информированные. Вот и вся разница. И я не считаю, что мы тут стебёмся, мы тут нормальную, социально ответственную беседу ведём, пока у кого-нибудь что-нибудь не приключится и он запрос на форум отправит. А там уж и поможем чем сможем. Совершенно бесплатно. У нас ничего не поменяется, да, а вот помочь, когда можно, то почему бы и нет?
Машинист
Истинно веровать - во всякий бред - одинаково долбоебизм.
Но капиталу пора удавку на шею накинуть снова, это стопудово. Сто лет прошло, малятки уже не в курсе.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.4.2018, 0:58) *
Истинно веровать - во всякий бред
Про веру ничего не скажу, тысячелетний институт, а мне всего около сорока.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 1:00) *
Про веру ничего не скажу, тысячелетний институт, а мне всего около сорока.

Я не про веру, я про бред.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.4.2018, 1:02) *

Бред по структуре ещё сложнее.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 27.4.2018, 0:55) *
Как-то без души.
Хит вам за идею, а вы материалисты.

Ну... Туповат малость... Ну... Бывает... Ну... что... и вот...
А он оказывается про идею! И вот! mellow.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 27.4.2018, 1:02) *

Определение бреда не раскрыто.
канавостроитель
Не надо! А то ещё опохмелиться предложут.

Не парься
Ты ж счастлив
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 27.4.2018, 1:10) *
Не надо! А то ещё опохмелиться предложут.

Не затягивай Николая в свои анархистские сети!
Есть такая партия!
Осталось только её.... эта... найти! Ну или, в крайнем случае, основать rolleyes.gif
Рекуператор
сегодня Bank of America (крупнейшая банковская холдинговая компания США, под управлением $2.3 трюлика резаной) в лице управляющего директора Барнаби Мартина сообщает:

"ГКО США долгие годы рассматривались как спасительная гавань - высоконадежный актив, на который растет спрос в проблемные периоды, и который предлагает диверсификацию для рисковых портфолио. Но в этом году ситуация изменилась, и динамика доходности по ГКО соответствует обычным рисковым активам. Основные причины - сокращение ГКО на балансе ФРС, рост ставок по LIBOR и, что очень важно, резкий рост дефицита в бюджете США.

США пошли по пути популизма, что неизбежно означает бюджетные выплаты, как средство успокоения разочарованных избирателей. Объемы ГКО, которые требуется продать на рынке, чтобы покрыть аппетиты бюджета США, будут значительно выше, чем в период работы печатного станка.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 27.4.2018, 1:07) *
Определение бреда не раскрыто.

Ну вот библию открой, почитай - бред же? Абсолютный. Исаак родил Иакова... Капец вообще какой-то.
Я открыл и закрыл.
Ленина открой, почитай - бред? рабы не мы, мы не рабы... А кто, Ъ, тогда рабы-то?
Я даже не открывал.
Маркса открой Капитал - смешно.
А больше читать нечего - всё остальное производные, первые, вторые.

Что-то идёт не так, а что - не хватает мозгов понять. Не мне, мне-то хватает.
Но мне Ъ все время работать приходится. Семья, дети, ипотека, мать её. Закончится скоро.
Вот тогда я напишу, раскрою как есть, всю правду про бред.
А может и не надо уже будет. Так дойдёт.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 27.4.2018, 1:23) *
Ну вот библию открой, почитай - бред же? Абсолютный. Исаак родил Иакова... Капец вообще какой-то.
Я открыл и закрыл.
Ленина открой, почитай - бред? рабы не мы, мы не рабы... А кто, Ъ, тогда рабы-то?
Я даже не открывал.
Маркса открой Капитал - смешно.
А больше читать нечего - всё остальное производные, первые, вторые.

Что-то идёт не так, а что - не хватает мозгов понять. Не мне, мне-то хватает.
Но мне Ъ все время работать приходится. Семья, дети, ипотека, мать её. Закончится скоро.
Вот тогда я напишу, раскрою как есть, всю правду про бред.
А может и не надо уже будет. Так дойдёт.

И это читаю от человека, способного отличить луч от полупрямой! Кашмар какой huh.gif
Хочешь, дам тебе описание одной бредовой конструкции на основе прочитанного в Библии, и попробуй потом сей бред опровергнуть. Ну, в смысле, доказать, что сия бредовая конструкция является бредом. Машинист, тебя ж ведь учили обоснованно опровергать и доказывать? Учили? Учили. Значит, для тебя эта задача, даже и не задача будет, а так... баловство одно.
Смысл сей бредовой конструкции касается гармоничной сочетаемости библейских тысяч и ныне действительных миллионов лет истории человечества.
Не надо? Ну нет, так нет.
инж323
Психиатр решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задает вопрос первому:
– Скажи-ка милок, сколько будет 1+1?
– Тысяча…
Все ясно, три месяца работы – коту под хвост.
Спрашивает у второго тоже самое:
– Может ты знаешь, сколько будет 1+1?
– Синий…
– С этим тоже, все ясно.
Обращается к третьему:
– А ты, что скажешь?
– 2…
– А ну ка, повтори.
– 2.
– Ай да умничка, ай да молодец! Ну, расскажи как это у тебя получилось?
– Так это же просто. Я тысячу поделил на синий.
Татьяна Удальцова
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 1:03) *
Как сказал классик: раб гордящийся своим рабством - хам и быдло (дословно)

Да чо так какой-то классик - сама Ксюша так говорит. И Насекомая тоже. Да хоть у кого в кофейнях спросите, где свободные люди кофий кушают.
Ernestas
Ух! скока копий тут наломали. rolleyes.gif

А наш Ёжа! Оказывается он "анархист"! Как вырос! (смайл "слёзы умиления")
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 27.4.2018, 1:36) *
И это читаю от человека, способного отличить луч от полупрямой! Кашмар какой huh.gif

У меня теперь сомнения в его способностях отличить полупрямые от чего либо.

Кашмар поддерживаю.
crm00168
Днепргэс еще понятно, кстати стоили его вроде американцы, насчет кто проектировал не знаю.
а вот атомную бомбу бы при царе не создали, физической науки как таковой , кроме Ломоносова , конечно, особо не замечено,
а если бы не создали, то возможно нынешнего государства бы не было.
Так щито нравится вам В.И. Ленин или не нравится, своим существованием обязаны ему.
В общем - бегом в мовзолей целовать вождю ноги , молиться и каятся , за то что все проср .... ли
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 27.4.2018, 1:07) *
Ну да. Конечно. И всё это, заметим, на деньги того самого проклятого капитала.
Возможно немного смазаны номиналы, НО. На примерно 80 мильёнов тогдашнего рублёаого эквиваленту, опрокинуть страну (которая, увы, к тому моменту была готова к опрокидыванию), и потом вернуть спонсорам 4-5 мильярдов в том самом эквиваленте, по условиям заключённого мира.
Это замечательно! Это просто по справедливости.

Интересно, когда космические корабли незалЭжной будут бороздить просторы мирового океана ...

Ватикан намерен наградить президента России Владимира Путина «Золотой пальмой» за его усилия по восстановлению мира на Ближнем Востоке.
Сергей Валерьевич
В посольстве Казахстана в России отреагировали на фейковые публикации о том, что в казахстанских портах Курык и Актау появятся американские военные базы,
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/voenn...irovali-343024/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 27.4.2018, 0:54) *
Сегодня годовщина - инженеры замутили.
Но что-то пошло не так.

В годовщину Чернобыля нас, "чернобыльских вдов" каждый год приглашают помянуть. Есть и официальные мероприятия с венками и караулом. А потом уж сами, сами. Как положено.

Вот только мужиков становится всё меньше с каждым годом. На картинке с митинга и я фигурирую - с умным лицом.

А по поводу "инженеры замутили", так помаленьку выясняется, что причиной взрыва был вовсе не "эксперимент". Мол, на АЭС ставили опыт по отключению охлаждения, а чтобы автоматическая защита не прервала эксперимент, её отключили.

На самом деле на станции 26 апреля 1986 года шёл планово-предупредительный ремонт. И каждый такой ремонт для реактора типа РБМК включал испытания работы в нештатных режимах, причём на этих испытаниях автоматическую защиту отключали всегда. Поскольку "эксперименты" ставили часто, а к катастрофе они привели лишь один раз, то ясно: эксперимент не был причиной аварии.
Цитата
Как признал Госатомнадзор, причиной аварии было совсем другое. Реакторы РБМК были спроектированы неправильно. Шаг каналов с ядерным топливом рассчитали неверно — зазор между ними сделали слишком большим, поэтому графит там чересчур сильно замедлял нейтроны. Из-за этого при снижении подачи воды мощность реактора не снижалась, а, наоборот, росла, отчего он разогревался, приближаясь к взрыву (положительный паровой коэффициент реактивности). А по проекту был заложен отрицательный, то есть при снижении подачи воды мощность реактора должна была сама собой падать, удаляя реактор от взрыва.

Вторым фатальным недостатком реакторов РБМК было то, что поглощающие стержни для глушения реактора имели непродуманную конструкцию. При их опускании из крайне верхнего положения интенсивность цепной реакции в активной зоне вначале не падала (как должно быть), а росла (концевой эффект). Нарастающая мощность при этом ещё быстрее увеличивала тепловыделение в активной зоне.
...
Проблема была более чем решаемая: достаточно было вставить в часть каналов поглотители или перейти на топливо с другим содержанием урана, как и сделали после аварии на ЧАЭС 1986 года. Но до неё на конструктивный дефект (концевой эффект), вскрытый ещё в 1983 году, никто внимания не обращал — мол, "и так сойдёт".

Точнее сказать, внимание на самом деле обратили, однако на практике делать никто ничего не стал. Главный конструктор разослал соответствующие письма в адрес директоров всех АЭС типа РБМК и в них предложил конкретные шаги по исправлению ситуации. В том числе — изменения в конструкции реактора, которые исключили бы катастрофу.

Однако никто из работников ни одной из этих АЭС не помнит ни о каких конкретных шагах после этого письма. Вероятно, их просто не было. На письмо "забили", логично решив: "Зачем что-то делать, когда можно ничего делать?"

Возможно, в этом есть часть вины и самого главного конструктора — надо было популярнее излагать свою мысль. Например, большими буквами в самом начале написать: "ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО ВАШ РЕАКТОР ВЗОРВЁТСЯ".

Увы, настолько популярно он не написал, а директора АЭС всю опасность описанного в письме эффекта просто не поняли.
Сергей Валерьевич
Порошенко: Сегодня сине-желтой границе исполняется 100 лет

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чже Ин провели встречу в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне
HeatServ
Как-то мимо форума прошло ещё одно преступление режима против детства. В Ёбурге выпал снег, но строевой смотр отменять не стали, ну, точее, запросили у всех команд, мол, будем или нет. Ну что теперь, тренировались чтоль зря? Конечно выступили, правда, три команды отказались. Вся прогрессивная общественность, лучшие люди этой страны, стинг и бжорк, все еврославяне и интеллигенция выразили возмущение.

Мне так кажется, что ничего прекраснее я давно не видел. Из бани голым в снег можно прыгать, а строем с песней ходить почему нельзя?
crm00168
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 11:04) *
Как-то мимо форума прошло ещё одно преступление режима против детства.

ну так и оно есть, военачальники в теплых куртках , с поднятыми воротниками, а дети по снегу в туфельках.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 10:13) *
ну так и оно есть, военачальники в теплых куртках , с поднятыми воротниками, а дети по снегу в туфельках.
Военачальники по уставу одеты, а дети одеты как готовились, накануне было лето, но выпал снег. На всех термобельё и всё такое. Они сейчас этим гордиться будут всю жизнь и своим детям показывать, какие у них были стальные бабунцы.
crm00168
ясно дело устав нельзя нарушать, а дети не военнослужащие им и так сойдет по снегу босиком фактически .
на кой сдалась такая строевая подготовка непонятно. все через одно место, ничего не меняется.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 10:23) *
ясно дело устав нельзя нарушать, а дети не военнослужащие им и так сойдет по снегу босиком фактически .
на кой сдалась такая строевая подготовка непонятно.
Ъ, Вы снег первый раз увидели?

Всем насрать на Гадю. И только кровавый Мордор помнит еще свою непутевую Гадюшку. Зря что ли кормили.. На заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы российские журналисты пришли в футболках с надписью FreeSavchenko. Не , ну всамом деле , хоть бы одна тварь за свою падлюку слово замолвила. Совсем уж как то не по людски.

crm00168
Одни в теплых куртках, а девушки голые по снегу строевым шагом нарезают, еще и заболеют, чем тут гордится , непонятно.
так не пойдет.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 10:35) *
Одни в теплых куртках, а девушки голые по снегу строевым шагом нарезают, еще и заболеют, чем тут гордится , непонятно.
так не пойдет.
Как совестливо-то.

Разница в восприятии. Однажды была какая-то крупная олимпиада, принимали участие польские дети и наши дети, что-то долго то ли решали, то ли писали. Родители после подходили к комиссии и вот тут, внимание, разница в мышлении. Наши подходили и спрашивали... ну а чего мы спросить можем? Сколько баллов набрал ребёнок. А польские - попробуйте угадать.
crm00168
Как сказал генерал Лебедь: дурак — это не отсутствие ума, это другой ум.
(касательно строевого смотра)
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 10:41) *
Как сказал генерал Лебедь - Дурак — это не отсутствие ума, это другой ум.
(касательно строевого смотра)
Лебедю бы смотр понравился.

Навальный собрал на предвыборную кампанию почти 368 млн рублей

инж323
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.4.2018, 9:54) *
На самом деле на станции 26 апреля 1986 года шёл планово-предупредительный ремонт

А если переспросить инспекторов по тепловым станциям Госэнергонадзора- а какие АЭС вы инспектировали и на какие выдавали Акты допуска, то вопрос повиснет с тишине и покашливании, ибо наш госэнергонадзор с приставков и по атомному не имеет отношения к к АЭС. у них свой энергонадзор и надзор над безопасностью в части атомной энергии и её же безопасности. А ЧАЭС была единственной переданной из тогдашнего Росатома в МИнэнерго "тепловикам энергетам по ТЭЦ всяким" и у них к АЭС отношение как к ТЭЦ и непонимание процессов происходящих в самом реакторе.
Кстати- процитированный копипаст очень журналюгой написан и без проверки спецами перед публикацией. "При снижении расхода воды мощность реактора должна падать"- крутой перл. У меня термостат на ОП прикроется и котел на ТЭЦ должен узнав об этом снизить мощность. ага.
При снижении потребления электры от АЭС снижается мощность реактора и потом снижается расход воды через рубашки реактора.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 11:56) *
Навальный собрал на предвыборную кампанию почти 368 млн рублей

я вот думаю, если кто то из либералов придет к власти, будут его патриотически настроенные граждане поддерживать или нет
в смысле будут ли также топить за демократию и гей-парады , как сейчас,
например поддерживают совершенно любое действие властей ?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 11:04) *
я вот думаю, если кто то из либералов придет к власти, будут его патриотически настроенные граждане поддерживать или нет
в смысле будут ли также топить за демократию и гей-парады , как сейчас,
например поддерживают совершенно любое действие властей ?
На рейтинги Явлинского посмотрите и не задавайте больше глупых вопросов.
crm00168
Явлинский не у власти, рейтинги вообще к власти отношения не имеют в смысле что царя дарует небо , а не рейтинги.
Что то мне подсказывает, что будут поддерживать и ходить строем на гей-парадах причем с такой же суровой решимостью.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 11:09) *
Явлинский не у власти.
Что то мне подсказывает, что будут поддерживать и ходить строем на гей-парадах.
На Украине такие мероприятия проводятся, охраны больше чем самих содомитов.
Ну так что там польские родители спрашивали у комиссии?

crm00168
нА Украине все наполовину делается. У нас это будет много эпичнее.
типа видео с геем на передержке.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 11:15) *
нА Украине все наполовину делается. У нас это будет много эпичнее.
типа видео с геем на передержке.
Т.е., я так понимаю, что Вы в первых рядах будете?
crm00168
Не поддерживаю любое решение или действие власти, так что вряд ли.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 11:20) *
Не поддерживаю любое решение власти, так что вряд ли.
Такая же позиция у Саши Невзорова, мол, я весь в белом халате, я учёный, я естествоиспытатель, я рассматриваю всё in vitro, и вообще я Дартаньян, а вы все пидоры.
Удобная позиция.
Незнайка
Цитата(nik4t @ 27.4.2018, 1:50) *
+1 На бога надейся конечно, но труд, книги - всё по делу. Правда, отдаёт внутренней эмиграцией, но такой вид бездействия хотя бы здоровей беспрестанного расчёсывания у себя путинофобии.
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 1:56) *
Да нет никаких лагерей, есть хорошо информированные, а есть плохо информированные
Владимир, не можешь ты самому себе комплимент не отвесить. Будь скромней. smile.gif Широкие слои наших граждан, черпающие картину миру исключительно из телевизора, находятся в том же лоялистском ЛАГЕРЕ, что и ты. Но их не сочтёшь информированными.
crm00168
Затрудняюсь сказать насчет его позиции, действительно это так или поза , мне он не знаком.
Своим умом надо и здравым смыслом жить, а не чужой идиотизм оправдывать, нет там моска и отродясь не было.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 27.4.2018, 10:19) *
Военачальники по уставу одеты, а дети одеты как готовились, накануне было лето, но выпал снег. На всех термобельё и всё такое. Они сейчас этим гордиться будут всю жизнь и своим детям показывать, какие у них были стальные бабунцы.

Да. Это конечно круто. Кстати, тяготы тяготами и приключения приключениями, но списывать свой непроходимый дуризм на детский непроходимый оптимизм, это для командира правильно? По части уставов, это вообще как?..

И это конечно без учёта предателей-скаутов

Ну и в прицепе, собственно, об объёмах работ
Рекуператор
Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Родченков также не смог назвать точный состав «Дюшес-коктейля», когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.
Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.

«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.
Отметим, что на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом.

andrey R
Цитата(crm00168 @ 27.4.2018, 11:04) *
в смысле будут ли также топить за демократию и гей-парады , как сейчас

На гашетку пулемёта они топить будут, ибо иначе либералы устроят в стране такую разруху, что "святые девяностые" покажутся незначительными трудностями переходного периода.
Достали уже эти либералы и пора бы им это понять
канавостроитель
Идеи либерализьма не задушить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.