Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Времена и нравы
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 8.9.2024, 16:37) *
Питер, хоть и фарева, несомненная фарева, но место прОклятое. На электричку как-то сел, до Волховстроя доехвл и совершенно иначе ощутил себя. Как вериги какие сняли. Потом обратно поехал и буквально через километров 40-50 начало опять давить. Поэтому в Питере я всегда бухаю по-чёрному.

В 1975 ехали через Ленинград на практику в Вологду. . На Литейном в пивбаре у меня свиснули куртку.. но она не очень и была нужна, т.к в результате конфликта у меня поломался палец и вместо Вологды поехал в Сочи rolleyes.gif
altsem
Это говорит о том, что всё к лучшему.

Что с пляшущими звёздами?
HeatServ
Цитата(altsem @ 8.9.2024, 18:14) *
Это говорит о том, что всё к лучшему.

Что с пляшущими звёздами?

А с ними всё хорошо. Они уже сгорели пару миллионов лет назад.
инж323
Цитата(HeatServ @ 8.9.2024, 20:23) *
А с ними всё хорошо. Они уже сгорели пару миллионов лет назад.

но тем не менее , какая то правильная ебанутость в вас наличествует и она вам в работе помогает. А без онной ничего дельного в жизни не соверщить. Она как некая метка, и в месте с тем , как отрицательный фактор и так же и положительный фактор. Вы правильно трахнутый на всю голову руковод и инженер
Пардон за почти неформальное слово в сообщении, но вот иного термина никак не могу подобрать.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 8.9.2024, 20:46) *
но тем не менее , какая то правильная ебанутость в вас наличествует и она вам в работе помогает. А без онной ничего дельного в жизни не соверщить. Она как некая метка, и в месте с тем , как отрицательный фактор и так же и положительный фактор. Вы правильно трахнутый на всю голову руковод и инженер
Пардон за почти неформальное слово в сообщении, но вот иного термина никак не могу подобрать.

Инж, я тронут, спасибо.
AI 155
Это Нибиру
ее не все видят.
HeatServ
Цитата(AI 155 @ 8.9.2024, 20:53) *
Это Нибиру
ее не все видят.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!

Через полгода столетие налетанию на ось. Мы, кстати, осей этих нехило так прошли. Вполне могли бы сгинуть нафиг, но нет, чота кашляем ещё.
HeatServ
Инж, я много думал. Ведь надо что-то сказать, когда секунд недостаёт.
Оно и помолчать неплохо, было бы с кем молчать. Хорошо помолчать это проверенный нужен человек, надёжный. Свой. Чтобы молчишь, а он тоже молчит и лучше любой музыки это. Редко такое. Реже и реже, водовороты жизни затягивают, засасывают, не дают помолчать вдосталь. А пляшущие звёзды могут себе позволить. Сколлапсировали себе, выжглись как следует. Короче, очень таки достойно пожили. И Ваша женщина так же. Может быть она и была и просто через миллионы светолет, через миллиарды парсеков просто подмигнула и улыбнулась Вам.

На рассвете — без меня
На кассете — без меня
Без меня — за дверь, без меня — домой
Без меня — теперь, без меня —
Анекдот с бородой навсегда
И убегает весь мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко...
инж323
Цитата(HeatServ @ 8.9.2024, 20:49) *
Инж, я тронут, спасибо.

А ты вырос оказалось. И научился слышать в гаме вони и хаяния то самое, что тебе пробовали донести и ты научился услышать. Спасибо тебе за понимание и способность слышать за пустыми фразами про всякое типа обязательное и нормативное, оно нужное , но очень деликатно применимое.
Тока это.. ты услышал и далее вида не показывай. Гавкай и хай не меняя тона, так правильней в озвучке. А для себя ты услышал наконец то, чего я тебе давно говорил, но ты не мог тогда услышать. Мне тут сын озвучил, что он наконец то понял те слова, что сказал ему 20 лет назад. Они, говорит, оказывается про совсем другое и очень другое обозначают, ты пап засранец, отчего ты не сумел более доходчивые слова для меня найти? Ну вот такой вот ..... недосформирователь мысли в слова. Но и вам собственно в остаточном принципе достается, вы ж мне не сын и не зять.

Цитата(HeatServ @ 8.9.2024, 20:49) *
Инж, я тронут, спасибо.

Ну ты это, типа, гадом то все одно считай и нервы я тебе еще попорчу, если ты типа гад такой не захочешь слышать озвученное.
А Богиню береги, потакай ей, холь её и неж. Но ей не говори об этом, просто делай и всё тут. Она ощутит это и покажет светом глаз и нежностью пальчиков.
Ты даже не представляешь насколько ты на неё завязан. Береги её и балуй её.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 8.9.2024, 22:34) *
А ты вырос оказалось. И научился слышать в гаме вони и хаяния то самое, что тебе пробовали донести и ты научился услышать. Спасибо тебе за понимание и способность слышать за пустыми фразами про всякое типа обязательное и нормативное, оно нужное , но очень деликатно применимое.
Тока это.. ты услышал и далее вида не показывай. Гавкай и хай не меняя тона, так правильней в озвучке. А для себя ты услышал наконец то, чего я тебе давно говорил, но ты не мог тогда услышать. Мне тут сын озвучил, что он наконец то понял те слова, что сказал ему 20 лет назад. Они, говорит, оказывается про совсем другое и очень другое обозначают, ты пап засранец, отчего ты не сумел более доходчивые слова для меня найти? Ну вот такой вот ..... недосформирователь мысли в слова. Но и вам собственно в остаточном принципе достается, вы ж мне не сын и не зять.

Ну ты это, типа, гадом то все одно считай и нервы я тебе еще попорчу, если ты типа гад такой не захочешь слышать озвученное.
А Богиню береги, потакай ей, холь её и неж. Но ей не говори об этом, просто делай и всё тут. Она ощутит это и покажет светом глаз и нежностью пальчиков.
Ты даже не представляешь насколько ты на неё завязан. Береги её и балуй её.

Буду, Инж, спасибо. Я ещё не всё отрефлексировал, очень хочется дотащить свою вялую жопу до того, что называют мудростью, при этом сохранить остатки разума и уложить жизненный опыт в хороший красивый конверт, чтобы плохо потом не сказали. А ведь говнюк-то я знатный, если честно признаться. Время покажет.
инж323
Цитата(HeatServ @ 8.9.2024, 22:41) *
Буду, Инж, спасибо. Я ещё не всё отрефлексировал, очень хочется дотащить свою вялую жопу до того, что называют мудростью, при этом сохранить остатки разума и уложить жизненный опыт в хороший красивый конверт, чтобы плохо потом не сказали. А ведь говнюк-то я знатный, если честно признаться. Время покажет.

Тссссс. Ты типа услышал и всё. Не распространяй далее , ибо распространение и пояснение тебе могут дорого обойтись. Главное что ты услышал. И это главное именно для услышавшего, а не для произнесшего это.

Как там в "Белом солнце пустыни"- не говори никому, не надо. Помнишь чьи слова и кем и кому сказаны?
Ты услышал, а я не говорил, но ты понял про что для себя. Ибо ты тот самый дурак за которого я всеми 18 пальцами "за" и ты тот самый правильный дурак, на которых страна держится.
А денег больших не жди, ты и они большие - не совместимы. Не большие и ты- могут быть совместимы, но большие и ты ... увы.
altsem
Опять пляшет.
Если из Фаревы наблюдать, то примерно 15 градусов угловых правее Полярной звезды и примерно 25 тоже угловых вниз от неё.
Жолтая мерцающая. Если мерцает, значит звезда. Примерно в 3-5 разов крупнее полярной.
Пляшет.
А наши учоные молчат!
Ладно.
Ушол спать.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 8.9.2024, 22:55) *
Тссссс. Ты типа услышал и всё. Не распространяй далее , ибо распространение и пояснение тебе могут дорого обойтись. Главное что ты услышал. И это главное именно для услышавшего, а не для произнесшего это.

Как там в "Белом солнце пустыни"- не говори никому, не надо. Помнишь чьи слова и кем и кому сказаны?
Ты услышал, а я не говорил, но ты понял про что для себя. Ибо ты тот самый дурак за которого я всеми 18 пальцами "за" и ты тот самый правильный дурак, на которых страна держится.
А денег больших не жди, ты и они большие - не совместимы. Не большие и ты- могут быть совместимы, но большие и ты ... увы.

У меня однажды один мощный такой мужыг спросил, мол, тебе когда-нибудь везло по-крупному, чтобы прямо лямка от бабла плечо резала? Я ответил, что я жду. Ну и жду себе. Чего не ждать-то, если ждётся. А мужыг усмехнулся и поглядел куда-то молча. Нет его уже, а вот это "поглядел", момент этот, несколько секунд буквально, очень крепко зацепился в памяти. Больших денег не жду, нет генетической предрасположенности к большим деньгам. Да и что такое большие деньги? А хз, что это такое. Скажем, атомная подводная лодка стоит миллиард. Ну и, допустим, есть у меня миллиард, но АПЛ мне никто не продаст. Ну и нахера мне этот миллиард тогда?
altsem
Вопщем так! Это, по всем правилам пожарной безопасности САМОзатухающая экзозвезда. Вес примерно в 8 раз больше Солнца (хотя откуда в космосе весы???), а объём примерно эдак в 5 000 000 000 больше Солнца. Пляшет она потому, что газы в ней пульсируют.
На Земле нашей Матушке видимость этой пульсации вжимается в секунды и доли секунд. Поэтому визуально она действительно довольно активно пляшет, аки девка портовая.

Научный вопрос решонъ.
Ушолъ дальше закапывать септик, согласно отеческим наставлениям Андрея Анатольевича.
Тут mellow.gif штемпсель
AI 155
Значит скоро бахнет. Всему живому капец придет.
altsem
Ну,это само собой разумеется.
Чай не впервой...
altsem
"Они действуют"
Заметь, дружбан
altsem
Прорвать должно.

А потом!

Формы лица забудешь...

Только память останется.

Живая.
AI 155
Так делать то что ?
Ashihara
Цитата(AI 155 @ 10.9.2024, 9:43) *
Так делать то что ?

Думаю, делать то самое. И никак иначе.
Vano
Думаю в любой непонятной ситуации нужно сажать.
Нужны посадки.
Глядя на календарь ближайшая это чеснок.
Ashihara
Цитата(Vano @ 10.9.2024, 13:43) *
Думаю в любой непонятной ситуации нужно сажать.
Нужны посадки.
Глядя на календарь ближайшая это чеснок.

Да, по чеснаку именно посадки и нужны.
altsem
Именно!
Да.
Вот.
Тут mellow.gif штемпсель.
altsem
Опять пляшет.
Провёл замеры смартофоном.
45 градусов угловых вниз от Полярной звезды и 15-20 опять угловых градусов вправо.
Учоные молчат mellow.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 10.9.2024, 23:01) *
Опять пляшет.
Провёл замеры смартофоном.
45 градусов угловых вниз от Полярной звезды и 15-20 опять угловых градусов вправо.
Учоные молчат mellow.gif

У меня вечером с балкона пляски эти видно. Ночи звёздные, небо чистое.
altsem
Подтверждаешь, значит?
HeatServ
Цитата(altsem @ 11.9.2024, 10:28) *
Подтверждаешь, значит?

Подтверждать было бы слишком самонадеянно, а вот осуждаю решительно.
altsem
Цитата(HeatServ @ 11.9.2024, 14:58) *
Подтверждать было бы слишком самонадеянно, а вот осуждаю решительно.

Согласен. Не хватало нам, в наше нелёгкое время, со всеми этими звёздными плясками разбираться.
HeatServ
Цитата(altsem @ 11.9.2024, 17:30) *
Согласен. Не хватало нам, в наше нелёгкое время, со всеми этими звёздными плясками разбираться.

А они может (что скорее всего) пляшут-то ещё и на нетрудовые доходы. Так что тут глаз да глаз нужен.
altsem
А не спеть ли мне песню
бум бум
Ааааааа! любви....

Скучно. Надо бы какую - никакую новатцию двинуть.
HeatServ
У меня ещё есть позозрение, что пляшут они под чужую дудку. Своих дудок им мало.
altsem
Тоже думал, что обманывают. Включал РЭБ на смартафоне, направлял. Никакого толку. Пляшут. Будем искать пути воздействия.
Как вариант:
HeatServ
Бубен хорошо погоду формировать, "о, Лунный Ворон..." а тут инструмент тоньше нужен.

altsem
Да. Астрономия, это не ворон бубнами распугивать. Согласен. Другие вибрацыи нужны.
HeatServ
Шолом шаббат. Жара.
altsem
В Фареве никакой такой осени.
44-е августа.
Таки ж понимать надо.

Шолом!

А на регулярной основе они ведутся еще с 1722 года по указу тогдашнего императора Петра I.

Вопщем. Кто приготовил сани грунтовый аккумулятор летом, тот и молодец.
Остальным, только што усовеститься остаётца.
Vano
Цитата(altsem @ 14.9.2024, 13:02) *

Статья не открылась только фото.
Там пол лайнера СЭУ занимает.
Интересно за чей счет банкет?
Коммерсы такое чудо бы не заказали.
AI 155
Если бы на воде сделали, вообще хорошо бы было.
Vano
А чем солярка плоха для лайнера?

Они живут одиночно, не в мегаполисе, лайнер на реке, как трактор в поле в одиночестве.
Зачем ему водородная СЭУ на пол корпуса?
HeatServ
Цитата(AI 155 @ 14.9.2024, 21:13) *
Если бы на воде сделали, вообще хорошо бы было.

На твёрдой воде. Залил на взлёт и аварийную посадку литров 500 и лети себе от облачка к облачку, пожирая снежинки и выдавая сзаду струю пердячего пара.
HeatServ
А с фронта, ребятушки, с госпиталей близ передка, новости так себе. Информация прямая, от военного будущего медика. Два месяца командировки, работа с тяжелейшими, отпиливание рук-ног, попытки оживления мёртвых, иногда небезуспешные. Ещё живые, но внутри умершие, запытанные до безобразия пацаны и девчонки. Все, кто уехал в командировку, вернулись. Многие поседели. У всех аксиома - хохлы не люди, творимое ими не может совершить человек.
На передке трудно, очень трудно. Не хватает страшно броников и касок. До сих пор. Не хватает парням хорошей обуви. Не хватает элементарных, самых простых вещей, даже тампаксов, затыкать дыры от пуль, чтобы элементарный прострел навылет через пять минут бойца не умертвил потерей драгоценной крови.
Я попросил его накидать перечень, на его взгляд, самых важных вещей, он напишет. Это будет не реклама, не наветы, не алармистика. Нам нужно побеждать. Кто это понимает, ищите надёжных волонтёров, которые сами туда ездят. Деньги в фонды тоже можно, но там выстроена система сбоев и... короче, в семье не без урода и кому-то война мать родна, так было всегда.
Поэтому я всё предметно разузнаю и выложу здесь. Мы - тыл. Пока ещё тыл. Против нас работает изощрённый противник без малейших признаков чести, правил ведения военных действий. Абсолютный фашизм в худшем изводе, абсолютная дьявольщина.
Помощь, повторю, нужна. И любая. Даже обычное письмо может кого-то из выживших спасти от первой же верёвки в туалете на фоне пережитого.
Это очень тяжёлые действия. Скоро жара сменится говённой украинской сыростью и дождями, парни начнут гнить живьём, спасая наши, уютно устроившиеся на диванах и креслах жопы. А мы обязаны сделать так, чтобы у них были антибиотики, самые передовые и мощные.
Подумайте. А я отпишу. Мы победим. У нас нет других вариантов. Но мы можем победить эту адскую машинку быстрее, мы сможем сберечь жизни и психику сотен тысяч своих. Мы сможем сберечь много мирняка и детей. Просто нужно понять, осознать, шрамом на сердце закрепить, что воюем МЫ, а не некто "они там". Воюем против тех же, как и в ВОВ.
Укры на медиков устроили реальную охоту, врачей не хватает, работа в адских условиях. Курсанты отпахали два месяца в девятнадцатичасовом режиме. Спали по пять часов тут же, отключившись в полёте на залитый кровью, говном, желчью и рядом с отрезанными частями тел, матрас.
Короче, я говорю сейчас о том, что надо нам уже булки наши расслабленные поднапрячь..
Сейчас парень отдышится и даст список. Опубликую здесь.
Модераторов прошу не банить, ценник слишком высок, грех тяжкий будет на душу, если по-христиански, а мы все не вечные.

Да, за достоверность полученных данных отвечаю своей личной башкой в одном экземпляре.
И. Это не паника. Это не испуг. Это просто информация.
altsem
Продолжается заунывная в своей повседневной будничности подготовка к уверенному (чтоп перед народом(!) не было совестно) прохождению Отопительного Сезона 2024-2025.
Сегодня, 47-га августу, проявив смиренное послушание, таки ж приехал на дом, который на грунте, и перевёл приточные шиберы в зимнее положение.
Доклад доклал.
Штемпсель mellow.gif
altsem
Цитата(Ashihara @ 10.9.2024, 10:40) *
Думаю, делать то самое. И никак иначе.

Вопщем, полностью согласен! И(!) как верно уточнил Иван, пора сажать.
altsem
И да! В остальном полагаю так, что наше общчщество должно уделить более пристальное внимание к стоящим на грунте частнособственническим домам. Ибо сие есть один из попутных залогов окончательной нашей победы над англосаксами, будь они неладны!

Административки, промки и прочих ДОУ тоже кстати касается. Без местечкового политиканства.
Если возмёмся за общее дело дружно, как наследственные государственники, как потомственные холостяки, то обязательно победим.
Вот.
Да.
Ashihara
Цитата(altsem @ 16.9.2024, 14:55) *

По чеснаку да, начинать надо с чеснока.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 15.9.2024, 1:05) *
Опубликую здесь.
Модераторов прошу не банить

Пока личное мнение, но - отдельную тему с реквизитами и контактами. И в топ.

И ещё. Не запрет, но рекомендация. Насчёт жёстких подробностей подумать хорошо и на остывшую голову. Не всё нужно в неограниченном доступе.

Хотя, аналог приказа о 332 полке вермахта поддержу обеими руками.
altsem
Опоздали ребята. Жёстко опоздали. И Овентропы опоздали, и Тимы, и Фламки, и Калеффи, и прочие всякие... обработчики латунного прутка laugh.gif
https://youtu.be/Ea6gW5p7E64?si=QPhclgDQ0LM82cu_
Мы с Иваном давно уж их сделали, по полной программе )))

И сдели мы их качественно. Но они нас, по Райкину, сделают количественно.
Англосаксонизьм непобедим! )))
Тут mellow.gif штемпсель
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 17.9.2024, 15:09) *
Насчёт жёстких подробностей подумать хорошо и на остывшую голову. Не всё нужно в неограниченном доступе.

Хотя, аналог приказа о 332 полке вермахта поддержу обеими руками.

Подробностей я не озвучивал. Именно по причинам того, что вреда от этого больше.
Общая мысля другая, фронту нужна поддержка, как и во всякой войне. А боевые действия сильно специфические.

Приказ о 332-м полке как таковой не существовал, хоть и исполнялся. Такое в штабные документы оформлять нельзя. Менять всё равно нужно, хоть это и трудно до крайности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.