Я максимально терпим к Вам. Пока. Но Вы начинаете бег по кругу и развитие, за все прошедшие годы равно нулю. Поучать (? покажите где) Вас это совершенно напрасно тратить время, а я не люблю действий, не имеющих смысла. Поэтому просто констатировал, что ничего у Вас не изменилось.
Должен также заметить, что куча опечаток это явное свидетельство истеричной спешки в ответе. Про ошибки просто молчу, читать больше Вы не стали. Как аппонент (это что, кстати?) Вы не интересны, хоть у меня и мелькнуло на миг предположение, "а вдруг".
Поясню очень просто. Вы как две из трёх обезьянок, ничего не хотите видеть, ничего не хотите слышать. Вам бы, в таком случае, ещё и третье свойство третьей обезьянки добавить. Но...
Но эти ожидания тоже напрасны. Что же, dixi.
Цитата(HeatServ @ 18.3.2025, 22:46)

Одним днём. Всё происходит одним днём.
Ну, если смертоносную болезнь, вызываемую неизвестным вирусом (а про вирус это Вы утверждали, кстати) можно остановить и отменить простой сменой повестки новостей, то да. Пожалуй.
И совершенно понятно, что оглядываться совсем не хочется. Там ведь, как у Шекспира в Гамлете, крик его матери "Стой, Гамлет, ты обратил глаза зрачками в душу, а там..."