Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Времена и нравы
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
AI 155
Если бы всЁ ограничивали, то согласен - население здоровее, на лечение меньше. А если только одно, сто пудов лобби.
altsem
От последствий вейпа надо лечить платно.
И вопрос закроется не успев открыться.

Другое беспокоит.
У тех двух гусей есть ветзаключения об их здравии? А у той собаки?
Как-то не отрегулирован вопрос.
Vano
Эдуард же уже написал.
А как контролировать последствия лечения?

При капитализме нужно вводить повышенные пошлины и акцизы так и делают.
На сладкое уже ввели - газировка.
Еще есть простор
Соленое
Острое.
Жирное.
Кислое.
Вонючее.
Противное.
Склизкое.
Skaramush
Самый крутой должен быть "Абракадабра" или, ещё круче, "Трах-тибидох".
AI 155
Цитата(altsem @ 29.1.2025, 17:58) *
Другое беспокоит.
У тех двух гусей есть ветзаключения об их здравии? А у той собаки?
Как-то не отрегулирован вопрос.

У той собаки точно нет, про гусей не знаю, вполне возможно есть.
А зачем им справка, есть их не собираются.
HeatServ
А помнит кто-нибудь того дурака, кто ИИ назвал "интеллектом"? Там интеллектом-то и не пахло никогда. И не запахнет.
Vano
Английский математик педераст - он еще энигму расшифровывал.
AI 155
Большая языковая модель, искусственный интеллект это журналисты назвали.
Программа способная к обучению и самообучению. Никто не ожидал такой эффект, чисто инженерное изобретение.
Мало ли чего еще не ожидали.
Vano
Есть мнение что название вот от этой статьи 1950 года
Computing Machinery and Intelligence

и Тест Тьюринга
AI 155
Темп у них хороший.
Ferdipendoz
Я вот думаю, надо в эти модели "ИИ" вставить возможность анализировать собственный код и оптимизировать его, править. Вот тут, мне кажется, попрёт эволюция )) Какие-то захиреют, сами себя загонят в угол, а какие-то и пойдут в рост, главное живого человека рядом с рубильником держать наготове
altsem
Ужастные новости

Дипсик взломан.
Vano
Три источника успехов DeepSeek.

1. Указания Генерального секретаря Си Цзиньпина о марксистском направлении развития искусственного интеллекта.

2. Следование мысли Генерального секретаря Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой новой эпохи.

3. Незаменимая руководящая роль Коммунистической партии Китая во главе с Генеральным секретарем Си Цзиньпином.
AI 155
Цитата(Ferdipendoz @ 30.1.2025, 8:48) *
Я вот думаю, надо в эти модели "ИИ" вставить возможность анализировать собственный код и оптимизировать его, править. Вот тут, мне кажется, попрёт эволюция )) Какие-то захиреют, сами себя загонят в угол, а какие-то и пойдут в рост, главное живого человека рядом с рубильником держать наготове

Он подкупит людей.
..........
Люди будут его развивать и ремонтировать, а он ништяки им давать.
Потом он станет God AI. Судя по темпам уже скоро.
Skaramush
Цитата(AI 155 @ 30.1.2025, 10:40) *
Он подкупит людей.
..........
Люди будут его развивать и ремонтировать, а он ништяки им давать.
Потом он станет God AI. Судя по темпам уже скоро.

Когда усилия науки

Прольют везде елей и мёд,

Из любопытства иль со скуки

Всё это кто-нибудь взорвёт. (с)
AI 155
В принципе возможно, почему нет,вероятность не нулевая.
Но он развивается, это не остановить. Темп удваивается каждые два месяца.
Skaramush
Спёр цитату, чтобы не пересказывать.

Цитата
На заре интернета я был уверен, что человечество совершит интеллектуальный скачек, шутка ли такая доступная информация для всех и обо всем, однако с ростом доступности интернета, росла и его засранность. То же будет и с ИИ, когда до его обучения доберутся массы дебилов, он отупеет просто глупость будет генерится быстрее.
AI 155
Не без этого. Но до большого не доберутся, нет у них таких ресурсов. Вложения в сотни млрд $$
Skaramush
Цитата(AI 155 @ 30.1.2025, 11:55) *
Не без этого. Но до большого не доберутся, нет у них таких ресурсов. Вложения в сотни млрд $$

Вложения не гарантируют отсутствия субъективизьма и долбоклюйства. Как раз - наоборот.
AI 155
Бывает и так, но это пока он сам не начнет себя писать.
Vano
Цитата(Skaramush @ 30.1.2025, 10:39) *
Спёр цитату, чтобы не пересказывать.

Да, да.
AI 155
Где то читал, что борщевик знатный медонос. И в силос хорош.
.......
Потом ИИ сделает новый геном для человека и вырастит тех кто ему подходит.
Это будет тайный проект адептов God Ai
Искуственный геном уже сделали в 2010 г. Правда еще только бактерии.
Skaramush
Цитата(Vano @ 30.1.2025, 12:12) *
Да, да.

О как. А ведь просматривается интересный алгоритм и реперы. Налоги, пенсии, бездействие полиции, чинуши-туристы... ИИ выложил "работу по болевым точкам" современных "новостей.

Цитата(AI 155 @ 30.1.2025, 12:16) *
Где то читал, что борщевик знатный медонос. И в силос хорош.
.......
Потом ИИ сделает новый геном для человека и вырастит тех кто ему подходит.
Это будет тайный проект адептов God Ai
Искуственный геном уже сделали в 2010 г. Правда еще только бактерии.

И снова Губерман -

Толпа естествоиспытателей

На тайны жизни пялит взоры.

А жизнь их шлёт к (такой-то) матери

Сквозь их могучие приборы.
AI 155
На ИИ смотрят как на философский камень, который в будущем даст решение абсолютно
всех проблем волнующих человечество. Потому и такое внимание.
........
Маск один из ускорителей приближения сингулярности.
Судя по названиям его плавучих платформ, поклонник романов Иона Бэнкса.
А в романах именно об этом.
altsem
Так кто ж сломал дипсик?..
Кто эти подрывающие прогрэсс редиски?
Кто!
Vano
Дипсик уже устарел - там от алибабы новый.
altsem
Да. Про алибабу вчера слышал. Но её пока ещё никто не взламывал.
Рыж
Цитата(Vano @ 21.1.2025, 15:04) *
(...)
Сегодня проезжая по городу, понял что город не может быть либеральным и называться Спб с название пл. Диктатуры пролетариата.

(зануда on)
Простите, но площадь Пролетарской Диктатуры.
(зануда off)
Skaramush
Цитата(Рыж @ 30.1.2025, 15:38) *
(зануда on)
(зануда off)

Ну, сову об пень или пнём по сове... Разница, конечно есть. Но не для совы. biggrin.gif
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 30.1.2025, 16:16) *
Ну, сову об пень или пнём по сове... Разница, конечно есть. Но не для совы. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(Рыж @ 30.1.2025, 14:38) *
(зануда on)
(зануда off)

Да норм.

Цитата(Skaramush @ 30.1.2025, 16:16) *

Тут да.
И да на площади этой диктатуры вход в здание с конторой "Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге"

Вот да запутали совсем:
В октябре 1918 года в рамках утверждения советских понятий переименована в площадь Диктатуры в связи с близостью к зданию Смольного, где в октябре 1917 года располагался штаб по подготовке революции, приведшей к возникновению государства диктатуры пролетариата. Современное название площадь Пролетарской Диктатуры дано 15 декабря 1952 года
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.1.2025, 22:49) *
Есть мнение что название вот от этой статьи 1950 года
Computing Machinery and Intelligence

и Тест Тьюринга

Так тест для того, чтобы отличить в собеседнике живого человека от машины.
Машину от человека отличить ещё можно, но возникла побочка, некоторых людей от машины уже не отличить.
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 30.1.2025, 18:36) *

Тут вернее было бы "У меня нос в заднице и у тебя нос в заднице. Но есть нюанс."
HeatServ
А ИИ что уже полезного сделал для человека? Кроме картинок.
Подозреваю, что ничего.
altsem
Осуждамсы какие-то. Даже я уже перестаю понимать!
2Ч2=4 Так? Так!
Россия больше Земного шара. Так? Так!
Солнце крутится вокруг плоской Земли. Так? Так!
Лунные ритмы повышают рентабельность гона крипты. Так? Так!
В свете вышеприведённых аксиом можно сделать однозначный вывод о том, что Санкт-Петербург (кстати Питер фарева!) является Столицей Истинных Либеральных Ценностей.
Тогда непонятно, где, кроме как в Столице Истинных Либеральных ценностей вообще, и Свободы Слова в частности, может находиться Площадь Пролетарской Революции? Где ещё, как не в Столице Истинных Либеральных Ценностей, народ(!) мог доверить пролетариату осуществить диктатуру?
Ну конечно здесь! В смысле там.
Vano
Но что это за полумеры либеральные?
Улицу пролетарской диктатуры переименовали, а площадь оставили?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 30.1.2025, 21:17) *
Тут вернее было бы "У меня нос в заднице и у тебя нос в заднице. Но есть нюанс."

Попадают как-то хохол и русский в американский танк. Но есть нюанс.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 30.1.2025, 23:53) *
Попадают как-то хохол и русский в американский танк. Но есть нюанс.

И только для совы действует аксиома о двух слагаемых biggrin.gif
altsem
Дональд не наш решительно отсёк рабочие места пентагоновской братвы от дипсика!
(вероятно есть скрывать)
AI 155
Новый шпон делаю на р/приемнике. С пятой попытки одну сторону шпонировал.
altsem
Да. Тоже тяжело.
Но надо справиться!
HeatServ
Шолом шаббат!
altsem
Шолом!
Дзинь!
( музыкальная пауза )
Vano
Шолом Шаббат!
AI 155
\
HeatServ
Цитата(AI 155 @ 31.1.2025, 19:58) *
\

Январь это...
Олег_
Цитата(HeatServ @ 31.1.2025, 15:04) *
Шолом шаббат!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Сижу на диванчике, смотрю в моник и отмечаем возможное 90-летие мамы и День русской водки в виде коктейлей с невесткой, а сын пивасик захотел и заодно мне тут все меняет, ибо некие неприличные люди вскрыли роутер и сменили пароль, но далее влезть не смогли, дяди из болгарии и азеры. Сейчас все им перекроется и даже попыток пролезть в роутер или далее бесполезно предпринимать будет.
А вот водку выпили всю, что была.И это в виде легчайшего коктейля из 5-7 мм водки на дно 300граммового стакана+ тоник типа эксшвепс(рич нынешний) и сверху мой вишневый компот до верха. Вкусняшка выходит, но пьянит гадюка прилично, но делает это мягко и непринужденно. Полбутылки 0.7 с невесткой выпили в итоге в разных долях, но самочувствие чудесное и похмелья не будет.А то прям неудобно, шампанское от абрау слишком крепким ощущается и конь чувствует себя не комфортно. Не скачет и не ржет радостно и на борозду не смотрит.
HeatServ
Цитата(Олег_ @ 31.1.2025, 21:37) *

Олег, а Вы знаете, что ходите по очень тонкому льду?
nik4t
Цитата(инж323 @ 31.1.2025, 23:46) *
Сижу на диванчике, смотрю в моник и отмечаем возможное 90-летие мамы и День русской водки в виде коктейлей с невесткой, а сын пивасик захотел и заодно мне тут все меняет, ибо некие неприличные люди вскрыли роутер и сменили пароль, но далее влезть не смогли, дяди из болгарии и азеры. Сейчас все им перекроется и даже попыток пролезть в роутер или далее бесполезно предпринимать будет.
А вот водку выпили всю, что была.И это в виде легчайшего коктейля из 5-7 мм водки на дно 300граммового стакана+ тоник типа эксшвепс(рич нынешний) и сверху мой вишневый компот до верха. Вкусняшка выходит, но пьянит гадюка прилично, но делает это мягко и непринужденно. Полбутылки 0.7 с невесткой выпили в итоге в разных долях, но самочувствие чудесное и похмелья не будет.А то прям неудобно, шампанское от абрау слишком крепким ощущается и конь чувствует себя не комфортно. Не скачет и не ржет радостно и на борозду не смотрит.

Приятного аппетита!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.