Цитата(Kagamine Len @ 17.4.2015, 21:57)

Самой большой ассортимент по моему у TDM. (в каталоге), но у продавцом почти ничего нет в наличии.
Не у тех спрашивали, попользовали их продукцию по всем основным компнентам силовых щитов: мотор-автоматы, пускатели, лампочки, клеммники, кнопки...
ТДМ почти все Китай. Три друга ИЭК, ТДМ и ЭКФ- одноименная продукция (у ЭКФ немного отличается) отличается по внешнему виду, не только расцветкой. Из них,я предпочитаю ЭКФ. ИЭК полностью исключили из применения, ТДМ- наверное, тоже... Но клеммники у них из данной троицы лучше, на мой взгляд, ТДМ.
Цитата(Kagamine Len @ 17.4.2015, 22:24)

разные предприятия это может они организовали сами, по каким то внутренним причинам.
Не, ну например производитель котлов Лос, еще до того как их и Будерус выкупил Бош, так же на своем заводе производили котлы под маркой Будерус. От Лос отличались лишь расцветкой, и вроде, проставкой прямого потока. (Котлы промышленные)
Цитата(Kagamine Len @ 17.4.2015, 22:24)

Протоновское ничего не покупаю. страшненькие у них светодиодные индикаторы. у меня лежит парочка еще с конца 90ых годов. так и не поставил.
Так там есть разные модификации, с плоским светофильтром, разным диаметром. Вполне адекватны (Данные индикаторы не применял, наткнулся на них сегодня). Зато заявленный ресурс у них самый большой- 50 000 час.