Цитата(BorisZV @ 10.6.2016, 12:08)

Надписи "вход" и "выход" крупными буквами на клеммной колодке ничего не значат?
Значат. Это было бы для меня серьезным научным открытием.

Схемы в руководстве по эксплуатации тоже никогда не смотрим? Подключаем всегда наугад, по привычке?...
У нормальных производителей по привычке, сами понимаете. А здесь я бы сказал: "Стоп, ребята, не подключайте, щас я спрошу у производителя, что-то здесь не то!".

Насчет "характеристик для домохозяек" - это чисто Ваши эмоции? Все характеристики даны, с подробным и честным описанием. Кто-то дает характеристики по другому? Назовите примеры, пожалуйста.
Ну Вы должны понимать, что Вы предлагаете продукт пользователям, которые могут поставлять продукцию на экспорт. Даже в моем случае, когда мы почти 100% ориентированы на собственные нужды, это очень рискованно. Но сейчас уже ясно: наши разработки точно не 100% на собственные нужды, не только для потребления внутри страны, но даже на экспорт в несколько стран, поэтому
досвидос.

Функциональные возможности наших ПЧ достаточны для решения многих задач, и мы работаем над расширением функционала. Еще раз подчеркну: основное применение для наших ПЧ - это насосы и вентиляторы. Так сложилось исторически. Соответственно и функционал заточен под это. Корректное обсуждение - способен ли наш ПЧ решить конкретную технологическую задачу. Некорректное - "ПЧ должен уметь делать все, и еще немножечко больше", и ПЧ, в котором функций меньше чем 213 - ничего не умеет. Вот 214 функций - эт другое дело.
Можно говорить сколько угодно, а я понял, что мне этот продукт не очень подходит.

В наших ПЧ нейтраль N - суть то же самое, что PE (если рассматривать модификации для сетей с глухозаземленной нейтралью), и это не средняя точка кондесаторов. Поэтому предлагаемое подключение на помехи не влияет.
Так и не понял, как быть.