Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 21:31) *
Так не читай, дольше проживешь smile.gif

помирать лучше с открытыми глазами
это про знание, а не про физическое понятие

на пикабу интересны истории, которые в реальном времени "на сейчас", собственно для этого он и создан был
позырить чем люди живут..
sonsumerek
Чёт вы завелись все...
Давайте лучше про «америка всё», я этот хештег сразу пролистываю )
P.s. Моё чадо с 27.03 не выходила на улицу вообще.
Думала её на майские к бабушке в рязанскую область сослать (пенсов всех еще в начале кипиша вывезли, экстренно): в мск пропуск закажи, в рязанской области пропуск закажи, там туси 14 дней на карантине, обратно по рязанской области пропуск закажи, по мск закажи.
И нет гарантий, что в конце майских не будет в мск карантина на 14 дней для приезжих из других регионов.
Дичь какая-то.
Картоха у свекрови не сажена, участок кто будет вскапывать - не понятно.
Совсем уже со своими вирусами трёкнулись.
...
Нет доверия населению.
Тогда и нет доверия правительству.
Ассиметричный ответ.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 21:36) *
Не, если хочется истерить - эт право каждого, не смею мешать smile.gif Тем более,что умная женщина всегда найдет повод для истерики rolleyes.gif
да не истерю я (тупая женщина) пытаюсь обстановку медицинскую оценить.
гегемоном сыт не будешь, когда оно вот, у твоих дверей..

и кста у нас прорыв. вместо 450 тыс населения, признали что, как минимум 700, ну хоть что-то. ковиду надо было случиться..
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 21:41) *

Истину глаголешь smile.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 21:41) *
Чёт вы завелись все...
Давайте лучше про «америка всё», я этот хештег сразу пролистываю )
P.s. Моё чадо с 27.03 не выходила на улицу вообще.
Думала её на майские к бабушке в рязанскую область сослать (пенсов всех еще в начале кипиша вывезли, экстренно): в мск пропуск закажи, в рязанской области пропуск закажи, там туси 14 дней на карантине, обратно по рязанской области пропуск закажи, по мск закажи.
И нет гарантий, что в конце майских не будет в мск карантина на 14 дней для приезжих из других регионов.
Дичь какая-то.
Картоха у свекрови не сажена, участок кто будет вскапывать - не понятно.
...
Нет доверия населению.
Тогда и нет доверия правительству.
Ассиметричный ответ.
Избаловали вас с асимметричностью. Вот в Ухане - то да, вот это был, Ъ, карантин. Вооружённые люди на улицах, которые не спрашивали, в каком ты поколении уханец и что прабабка твоя герой уханьской битвы, а сразу на поражение.
Дало результаты.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 21:45) *
да не истерю я (тупая женщина) пытаюсь обстановку медицинскую оценить.

Соблюдать стандартные правила предосторожности, не более того. По возможности минимизировать контакты с посторонними людьми. Тогда риск действительно познакомиться с медицинской обстановкой минимален.
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 21:45) *
гегемоном сыт не будешь, когда оно вот, у твоих дверей..

Гегемон пока определяет экономику всей планеты. И экономика эта уже успешно там, про что у тя в подписи синеньким.
Через пару месяцев будет не до вируса, на повестке дня маячит чемпионат мира по банкротствам
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 21:50) *
Избаловали вас с асимметричностью. Вот в Ухане - то да, вот это был, Ъ, карантин. Вооружённые люди на улицах, которые не спрашивали, в каком ты поколении уханец и что прабабка твоя герой уханьской битвы, а сразу на поражение.
Дало результаты.

Это да, избалованы. Каюсь.
Так и у нас результаты...

Про Беларусь помню, некогда мне )
altsem
Цитата(Runner B @ 29.4.2020, 20:51) *
Для экономии времени сразу голосование делать , верю/не верю.

Мудро mellow.gif

Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 21:04) *
Талантливый человек талантлив во всём.

Это да! mellow.gif
По самые по...
Чё-та страсти с Белокаменки так и прут.. 922.

Цитата
С 2017 года компания "Новатэк" начала возведение центра строительства крупнотоннажных морских сооружений – плавучих платформ-заводов по сжижению и перегрузке природного газа.
Трудятся в Белокаменке сотрудники 20 подрядных организаций. Самый крупный подрядчик – компания "Велесстрой", у них на стройке около 4,6 тысячи рабочих. Именно на территории "Велесстроя" вспыхнул очаг заболевания. Нулевым пациентом, предположительно, стал гражданин Киргизии, который приехал на работу в конце февраля и заразился уже на территории России.

sonsumerek
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 21:46) *
Истину глаголешь smile.gif

!
С утра до вечера, из каждого утюга.
Ну это же не нормальная история...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:07) *

Таки да. И вот это конкретно бесит smile.gif И если хоть словом обмолвиться истерящим, что уже явный перебор - они тоже бесятся smile.gif
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 23:07) *
!

Мало того, ещё и наращивая "ужасть". Добавляя кровавые подробности. Ну, чтобы дольше внимание удерживать и напряг на снижать. Скоро должны появиться новости о восставших трупах и съеденных санитарах.
По самые по...
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:07) *
!

Это нормально. Идет война. В Великую Отечественную только сводки с фронтов и слушали. Сейчас возможностей для известий намного больше, поэтому и непривычно.
Лебединое озеро пока ведь не звучит.., паники нет и ладно!
andrey R
Цитата(По самые по... @ 29.4.2020, 22:17) *
Это нормально. Идет война.

Её то как раз и не видно за завесой вируса wink.gif
Runner B
Цитата
Власти Московской области рассчитывают, что в ближайшее время начнется снижение заболеваемости коронавирусом
Власти Московской области рассчитывают, что в ближайшее время начнется снижение заболеваемости коронавирусом. В таком случае регион может стать первым среди других субъектов федерации, где достигли пика.

Скоро пройдет.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 21:51) *
Соблюдать стандартные правила предосторожности, не более того. По возможности минимизировать контакты с посторонними людьми. Тогда риск действительно познакомиться с медицинской обстановкой минимален.
очень оптимистично
но практика показывает, что - нет!

и морские новости - намбер ван - к супругу на параход приперлись 4 рыла, померить темпу и допустить на выгрузку
намбер ту - в респираторе рабочий день - просто раны на лице - похерен
намбер три - на выгрузке шляются все кому не лень - за деньгами, подписями и всяко-разными ништяками

Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 21:51) *
Гегемон пока определяет экономику всей планеты.

прикол. я наверное поняла разницу в мировозрениях biggrin.gif
ты считаешь, что гегемон звиздец какой мудро-умный-предусмотрительный
а я - что вокруг дебилы

Skaramush
Цитата(Runner B @ 29.4.2020, 23:26) *
Скоро пройдет.

Гениально. А ещё скоро взойдёт Солнце. А потом закатится.
sonsumerek
Цитата(Runner B @ 29.4.2020, 22:26) *
Скоро пройдет.

А можно не цитировать заголовок, если он является первыми строчками «произведения»?
Ну не сложно же, нет?
...
Второй месяц на карантине, нужно подойти с пониманием...
А то прям злит.
Runner B
Если партия сказала "что в ближайшее время начнется снижение" , значит в ближайшее время начнется снижение.
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:16) *
кровавые подробности

без этих самых подробностей условные рекуператоры продолжат играть в футбол
этого смысла мало?
вирус-эстет от удаления нагнетания абсолютно никуда не денется.. но осторожность явно уменьшится
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 22:32) *
этого смысла мало?
вирус-эстет от удаления нагнетания абсолютно никуда не денется.. но осторожность явно уменьшится

Рекуператор психанул и играет вон вовсю...
Нагнетать тоже надо уметь. Через край уже.
Vano
карантин то еще и не объявляли
нету карантина и наверное не будет

Цитата(Runner B @ 29.4.2020, 22:30) *
Если партия сказала "что в ближайшее время начнется снижение" , значит в ближайшее время начнется снижение.

верная примета
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 23:32) *
этого смысла мало?

Истерика и осторожность - не одно и то же.
А чтобы таким способом держат в напряжении "условных рекуператоров" реально придётся про зомби-апокалипсис "новости" выдавать. И обратная сторона медали - варианты "А пошло оно всё", которые уже пошли и пошли не единично.
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:35) *

ага. баланс ваще самое сложное что есть в нашем мире
вечно куда-то зашкаливает
nik4t
Цитата(Vano @ 29.4.2020, 22:58) *
...
Как ввосьмером переворачивают любителей шашлыков и футбола.
...

Сегодня потянул за новость о Кураеве
Цитата
Глава Русской православной церкви (РПЦ), патриарх Кирилл подписал указ о запрете протодиакону Андрею Кураеву совершать священнодействия.

и...
Цитата
Первая смерть среди московских клириков. В больнице в Лапино умер протоиерей Александр Агейкин, настоятель Елоховского кафедрального собора.

О персонаже можно почитать по метке. В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере вип-сервиса.
Он успел внести свой вклад в эпидемию бесстрашия:
https://www.youtube.com/watch?v=zFyQMSrx4Nw...3CR8y5i4d3AWcQI

и правда какой-то сюр жизненный:
https://www.youtube.com/watch?v=zFyQMSrx4Nw...3CR8y5i4d3AWcQI
И вот уж не исповедимы пути...
______
С 14:00 .... у меня нет слов. А и говорившего это протоирея тоже нет.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 23:35) *

Да, уметь надо. Но не через край пока. Близко к краю. И согласованности + понимания нет. Потому как замечание некоего "специалиста по тревожности" на "Россия 24" с улыбочкой (не дословно) "ну, тревога граждан о том, будет ли у них возможность содержать семьи, наверное обоснована. А может и нет" - прямой толчок к вилам.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 22:26) *
очень оптимистично
но практика показывает, что - нет!

Дык ить ежели не изолироваться, а работать с людЯми - риск гораздо выше. Но это не отменяет мер предосторожности.
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 22:26) *
прикол. я наверное поняла разницу в мировозрениях biggrin.gif
ты считаешь, что гегемон звиздец какой мудро-умный-предусмотрительный
а я - что вокруг дебилы

Если бы я считал гегемона звиздец каким вумным, то переживал бы меньше smile.gif
Все беды как раз от дебилов, особенно от дебилов, возомнивших себя исключительными и всесильными. С умными было бы проще, они хотя бы предсказуемы smile.gif
Runner B
Ревнители ревнуют.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.4.2020, 22:37) *
карантин то еще и не объявляли
нету карантина и наверное не будет

Карантин: Временная изоляция лиц, соприкасавшихся с заразными больными или перенёсшими эпидемическую болезнь.
...
Никто не объявлял, а он есть:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6b3546f00ba6e4/
...
Нету, ага.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 23:45) *
Дык ить ежели не изолироваться, а работать с людЯми - риск гораздо выше. Но это не отменяет мер предосторожности.

Если бы я считал гегемона звиздец каким вумным, то переживал бы меньше smile.gif
Все беды как раз от дебилов, особенно от дебилов, возомнивших себя исключительными и всесильными. С умными было бы проще, они хотя бы предсказуемы smile.gif

Проблема эффекта Даннинга-Крюгера в том, что подверженные ему неспособны осознать свою подверженность именно в силу эффекта Даннинга-Крюгера bleh.gif
Машинист
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:41) *
Да, уметь надо. Но не через край пока. Близко к краю. И согласованности + понимания нет. Потому как замечание некоего "специалиста по тревожности" на "Россия 24" с улыбочкой (не дословно) "ну, тревога граждан о том, будет ли у них возможность содержать семьи, наверное обоснована. А может и нет" - прямой толчок к вилам.

Ага. Кирпичом бы по лицу, улыбочки постирать. Загашничков наделали и улыбаются. Скоты.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:47) *
Проблема эффекта Даннинга-Крюгера в том, что подверженные ему неспособны осознать свою подверженность именно в силу эффекта Даннинга-Крюгера bleh.gif

Ну а нам то с того какая польза? Наоборот же, не? smile.gif
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:41) *

Слишком близко...
Тревога граждан это такое себе. Не все могут переложить на себя. У Ивана вон в рынок не вписались...
Вот если, та тревога перейдет в что-то большее - будет трындец, не взирая на карантинные меры. Или как их там называют...
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 23:45) *
Карантин: Временная изоляция лиц, соприкасавшихся с заразными больными или перенёсшими эпидемическую болезнь.
...
Никто не объявлял, а он есть:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6b3546f00ba6e4/
...
Нету, ага.

Нету. Режим повышенной готовности есть, а карантина нет.
andrey R
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 22:47) *
Ага. Кирпичом бы по лицу, улыбочки постирать. Загашничков наделали и улыбаются. Скоты.

Ну-у... не у всех получается. Ксюшади от крабы обломились, пришлось маменьку напрягать, но чота не взлетает с крабами то, даже и с маменькой, а загашник тает... smile.gif
altsem
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:16) *
Мало того, ещё и наращивая "ужасть". Добавляя кровавые подробности. Ну, чтобы дольше внимание удерживать и напряг на снижать. Скоро должны появиться новости о восставших трупах и съеденных санитарах.

Да ещё с похвальбами этими идиётскими в адрес ИИ. Разговорились сначала радостно, как лихо ИИ всё вычисляет: по лицам, по росту, по проездным карточкам, по геолокации смртафонов, по походке, по кредиткам и т.д и т.п. Как там, в каком-то штабе сидят какие-то неутомимые черепа от науки, да всё подлаживают и подлаживают алгоритмы, чтоб ещё лучше накрывало этим ИИ...
Античиписты, понятное дело, сразу перевозбудились.
Эти бравые пропагандисты вдруг поняли, что вроде как не в ту дуду дудят. Ай да инструменты менять на ходу.
Теперь вроде грамотно начали, типа как ИИ исключительно о здоровье, причём с максимальным участием и контролем Человека. Мол волна счаз сойдёт на нет. А у античипистов это ведь главный козырь, что повяжут именно через Добро и Безопасность. Что всё детям. Что ничего себе.
В общем, что с одной что с другой стороны дилетанты и любители необученные. Слышали звон, да не знают где он.
Печально это всё конечно.
Ну да, как говаривал Предводитель дворянства и Опора демократии - "главное не отчаиваться!"
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 22:50) *
Нету. Режим повышенной готовности есть, а карантина нет.

Как угодно... даже спорить не буду.
Пусть будет режим.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 23:50) *
Слишком близко...
Тревога граждан это такое себе. Не все могут переложить на себя. У Ивана вон в рынок не вписались...
Вот если, та тревога перейдет в что-то большее - будет трындец, не взирая на карантинные меры. Или как их там называют...

Ну, ещё до введения режима повышенной готовности в Оренбургской области объявили готовность нумер два в частях. Причём армии, а не росгвардии. В Самарской, рядом с нами, войска в полях. Полевыми лагерями с часовыми по полной программе. Без особого афиширования. Это уже в марте.Какая-то хрень ожидалась и совсем не вирус.
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 22:32) *
этого смысла мало?

Подобные подробности, мне лично, говорят о том, что это эмоциональный гон.

Должно быть сухо и понятно. Жестко. Если серьёзно конечно. Я вижу только искусство возможного.

Интересуюсь у всех, есть ли заболевшие среди знакомых, говорят нет. И среди знакомых нет.

Для понимания, это более ста человек в неделю. (два футбола в разных местах, формат три команды по пять человек и это не одни и те же люди. Плюс рабочие контакты. Я работаю в штатном формате)

Я наблюдаю пробку каждый день из окна кабинета. Вам она о чём говорит?
Runner B
Понятно. Объективизм.
А откуда засекреченная инфа о выводе войск в поля ?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 23:49) *
Ну а нам то с того какая польза? Наоборот же, не? smile.gif

Польза только в том, что сложные пугачи становятся непонятными. Доводилось в восьмидесятые читать теорию о развитии и деградации цивилизаций. Вот второе и наблюдаем. Не увидим, правда, как умение запустить двигло, к примеру, станет религиозным ритуалом, мало понятным даже его проводящим.
altsem
А как название той книжки? Или теория одна, а тех книжек несколько было + периодика?
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 23:53) *
Как угодно... даже спорить не буду.
Пусть будет режим.

Там нюансы существенные. Поэтому и держат "недочеэс", не переводя в чётко определённые действия.

Цитата(altsem @ 29.4.2020, 23:59) *
А как название той книжки?

Издеваетесь? biggrin.gif У меня прочитанное не сотнями исчисляется, а тогда и повода названия запоминать не было. Но суть была, в частности, как инженерные знания, став "уделом элитариев" вырождаются в магические обряды.
altsem
Всё понял. Пардон. Вопрос снимается smile.gif
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 22:54) *
Вам она о чём говорит?

о нетленном Лаврове

ну и еще 2 цитаты на сон грядущий

— У них там секретный клуб.
— А секрет в чём? В том,что они все идиоты?

и от масяни - самое дебильное, что ты можешь сделать в апокалипсис, это быть трезвым
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:35) *

smile.gif
Я не психовал. Я взвесил и принял решение. Сделал осмысленный выбор.
Я не вижу действий соответствующих объявленной угрозе.

Карантин не объявили. Панику в СМИ не погасили. А это должны быть первоочередные шаги.
Шоу поощряют - это вообще нонсенс в серьёзной ситуации.

Это мне говорит, что меня разводят. Я против.
nik4t
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 0:59) *
А как название той книжки? Или теория одна, а тех книжек несколько было + периодика?

Ты, иной раз!)))...
altsem
Дело в том, что свидетелей и участников многовато для одного заговора.
Сложными могут быть процессы, но никак не заговоры laugh.gif
Runner B
По моему это какой то фантастический рассказ или роман.
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 23:04) *
о нетленном Лаврове

Глуповато считать себя умнее большого количества совершенно незнакомых людей. Не находите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.