Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 19:37) *
У нас в Питере тоже 300-200 каждый день. 5 июня - было 378 случаев. Сегодня - 228 случаев. Снижение идет.

а у нас -наоборот рост. Долго держалось на уровне 20-30 человек в стуки, потом -50, вчера-позавчера -77 и 73, сегодня-пятьдесят с хвостиком. даже там, где положено носить маски- очень много без масок. Ну и жара стоявшая неделю назад сказалась. Многие ж ведь на пляжи и прочее пошли. какая уж там дистанция в 1,5 метра
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 17:40) *
Вы уже не в первый раз выступаете уполномоченным от простого народа. Если говорить за совсем простой народ, тот о существовании псевдореволюционеров вовсе не знает, т.к. до широкого вещания им путь заказан. Если же судить по скоропостижному карьерному слалому представителей власти, героев медиа-скандалов, чьё "пусть едят пирожные" как вирус разлетается по сети раздражение у людей вызывает сытый, наглый чиновник.

Не от простого, а от разумного.
Простой то как раз широко вещает во всяких одноглазниках, вконтактиках и гадит у меня в комментах на Дзене своими чудовищно безграмотными и удивительно глупыми сентенциями smile.gif
А сытый наглый чиновник везде вызывает раздражение, не только у нас. Хотя тот же сытый наглый Соловей, почему то у Вас раздражения не вызывает, хотя он и не чиновник smile.gif
От интересно... именно чиновник раздражает, или сытый и наглый?
Я тут даже недавно аж целый список сытых наглых подписутов где-то видел. Объявили себя интеллигенцией и чо то там требовали. Не раздражают? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 19:41) *
Это далеко не факт, что разносчиками, и совсем не факт, что малоизученной. Это разновидность гриппа, что следует даже из самого названия вируса.

Ну тогда уж вообще все вирусы под одну гребенку зачешите. Ну а что- называются то одинаково -"вирус". И лекарство от них должно быть одно-универсальное. Ну и грибы тоже можно под одну гребенку зачесывать-те же опята (обычные и ложные). Ложные опята вы тоже в пищу употребляете? А ложные лисички? Ведь один фиг-что те, что другие это опята и лисички
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 17:39) *
Если бы не такие "чо?" то счет мог бы идти не на тысячи, а на сотни или десятки.

Нужно в сотый раз объяснять про то, когда заканчивается грипп? Не надоело глупости то писать? wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 17:48) *
Ну тогда уж вообще все вирусы под одну гребенку зачешите. Ну а что- называются то одинаково -"вирус".

Сие есть глупость, высказанная Сашей в обоснование глупости предыдущей, высказанной им ранее smile.gif
altsem
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 17:07) *
Под Еатеринбургом в монастыре что то непонятное происходит

Ковид-диссиденты в наступление пошли...

Спокойствие, Александр. Только спокойствие.
Отец Сергий в другом поле. Не обращай внимания на всякие досужие слухи.
Ковид-диссидентство, это форменная глупость, которая о.Сергия никаким боком не касается.
Оставь в покое новости о нём)
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 16:59) *
А мы подключим к процессу ещё 100 миллионов соотечественников. Потому что мы, как патриоты своей страны, считаем наших сограждан достойными того, чтобы их мнение было учтено в принятии способа организации их жизни.

Сто миллионов - это мощно. Можно начать с малого. Откройте тему с голосованием по интересующему вопросу. Узнаете что люди думают хотя бы в рамках форума.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 19:51) *
Нужно в сотый раз объяснять про то, когда заканчивается грипп? Не надоело глупости то писать? wink.gif

Путь объясняют вирусологи.Вы таковым не являетесь. А у меня среди родных и близких есть хоть и не вирусологи, но врачи вполне неплохого уровня. Вот их я и предпочту услышать.
Или попутно с очистными и стоками Вы еще и вирусы (как содержимое стоков) изучили до уровня вирусолога? rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 19:51) *
Сие есть глупость, высказанная Сашей в обоснование глупости предыдущей, высказанной им ранее smile.gif

Андрей Анатольевич, как эти слова соотнести с вашими же словам, что не стоит всех несогласных записывать куда либо и определять в какие либо группы?
altsem
А кстати! О вирусах и стоках!
Кто подскажет, где можно узнать об обслуживании грунтовых дорог? Типы, классы, или что там?..
Практически интересует частота работ грейдера
Пока изучаю СП Дороги Внутрихозяйственные от2015года
Незнайка
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 17:46) *
от разумного.
ум вещь относительная. не будем его абсолютизировать. успешный профессионал вызывает уважение, от чего может показаться, что он в состоянии равно хорошо судить о всех сферах бытия. умнейшие люди, которых я знал, успешные в бизнесе, при этом как беззащитные малые дети становятся объектами манипуляций глупых, но ушлых и циничных женщин.

А сытый наглый чиновник везде вызывает раздражение, не только у нас
Степень раздражения приобрела заметный накал.

Хотя тот же сытый наглый Соловей, почему то у Вас раздражения не вызывает, хотя он и не чиновник smile.gif
От интересно...
Чиновник живёт за наш счёт. Заплывший жиром слуга, в хамской форме призывающий хозяина к аскезе. Ничего подобного за Валерием Соловьём я не наблюдал.

Я тут даже недавно аж целый список сытых наглых подписутов где-то видел. Объявили себя интеллигенцией и чо то там требовали. Не раздражают? smile.gif
Надо понимать, о ком вы говорите.

Цитата(EJIEHA @ 17.6.2020, 17:58) *
Сто миллионов - это мощно. Можно начать с малого. Откройте тему с голосованием по интересующему вопросу. Узнаете что люди думают хотя бы в рамках форума
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 17:51) *

Есть люди, которым маска к лицу, а в перчатках комфортно, не смотря на разгар лета.
Сколь ни повторяй о принципах формирования коллективного иммунитета - они не слышат, потому что не хотят услышать.
А, может, просто мазохисты и готовы до конца дней своих ходить в масках и перчатках.
Или воспринимают только начальную информацию из утюгов, когда было приказано бояться, и не заметили, что информация в утюгах постепенно меняет направление, а первоначальные цифры о "жертвах" приказано откорректировать. Хотя и до корректировки эти цифры никак не подтверждали и не оправдывали необходимость объявления пандемии.
altsem
Швеция сейчас очень даже успешно формирует тот самый коллективный иммунитет

Господа. Сколько раз в год грейдер должен "гладить" не особо нагруженные внутренние грунтовые дороги?

Практики. Где можно покопаться?
Таратыркин
В США во время карантина раздали людям триллион долларов.
В России собрали миллиард рублей штрафов. clap.gif
Барабан
Триллион долларов? Фантастика. Неграм, наверное раздали весь триллион?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 17:48) *
Ведь один фиг-что те, что другие это опята и лисички

Это вам хочется зачесыватьтак. Но тем не менее опята и ложные опята совершенно разные грибы имеющие совершенно разные названия, но в бытовом сленга названий грибов ложные опята названы так, только от того что похожи внешне на "правильные" опята.
странно, и ведь знаете это , но никак не можете в жизни использовать.Не идут знания во благо, ну вот никак.
Лан есть тысячи людей, которые не знают в каком то вопросе как надо, но даже имея совершенно глупые объяснения происходящему или о предмете делают правильные выводы. Вот с неправильными объяснениями правильные выводы и тут даже удивления не вызывает. Но при косвенной демострации того, что собственно знает чел , но и врет правда преднамеренно, даже сказал бы "без огонька как то врет, без души", тем не менее вечно влетает в глупые ситуации и курочит и свою жизнь и портит её всем его окружающим.
Ни семьи. ни детей, но и сам в какое то благополучие не попал.... все как дитя в штанах с лямками.Все не в ногу, тока Саша в ногу.

Цитата(Таратыркин @ 17.6.2020, 18:59) *
.
В России собрали миллиард рублей штрафов. clap.gif

И что?
https://news.ru/society/rossijskie-voditeli...ov-v-2019-godu/
а отчего сравнение несравнимых частей? Нанарушали на лярд- начит оплатят. Наполучали дотаций на детей на сотни лярдов- получают уже. Где пруф на штрафы за ПДД в Штатах? Или негра не можете найти, что б ботинки ему отцеловать? К РУДН подьезжайте- там их хватает.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 18:06) *
Путь объясняют вирусологи.Вы таковым не являетесь.

Так я, не будучи вирусологом, как раз и читаю вирусологов, а не испуганных до потери разума тюменских сидельцев в квартире smile.gif
И даже сюда ссылки и цитаты постил, но ить через лобную кость не проникает голос разума biggrin.gif
Эт как с Незнайкой, ему от сто мильёнов протестутов мерещатся, а Саше - страшно опасный и неизученный вирус... wink.gif smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 18:06) *
Андрей Анатольевич, как эти слова соотнести с вашими же словам, что не стоит всех несогласных записывать куда либо и определять в какие либо группы?

Не стоит устраивать социальное разобщение и клеить ярлыки по принадлежности к расе, отношению к вирусу и тому подобные вещи, наказуемые по УК РФ. А назвать идиота -идиотом, эт даже по максимуму административка, да и то, если идиот докажет, что он не идиот laugh.gif
Ну вот если лысого назвать лысым - это же не оскорбление, а констатация факта, почему с идиотами должно быть иначе? rolleyes.gif
Таратыркин
Lifehack от взрослой тёти:

"Я стояла в длинной очереди в макавто сегодня утром и молодая девчонка в машине за мной стала бибикать потому что я слишком долго делала заказ.
"Будь выше этого" подумала я. И когда я подъехала к первому окну, то оплатила и свой и ее заказы.
Кассир, видимо, сказал ей что я сделала, потому что она высунулась из машины, помахала мне рукой и по губам можно было прочитать "спасибо". Выглядела она явно пристыженной что я отплатила добротой за ее грубость.
Подъехав ко второму окну я показала оба чека и забрала оба заказа.
Теперь ей придется вставать в конец очереди и начинать все сначала.
Не хрен гудеть взрослым тетям."
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 18:14) *
умнейшие люди, которых я знал, успешные в бизнесе, при этом как беззащитные малые дети становятся объектами манипуляций глупых, но ушлых и циничных женщин.

Вы хотите поговорить про ушлых и циничных женщин? laugh.gif
Степень раздражения приобрела заметный накал.

А где тот накал? Я от не ощущаю никакого накала
Чиновник живёт за наш счёт. Ничего подобного за Валерием Соловьём я не наблюдал.

А за чей счет живет Соловей?
Надо понимать, о ком вы говорите.

Вы не знаете пофамильно цвет нации и отечественных интеллигентов? Странно... laugh.gif

Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 19:01) *
Триллион долларов? Фантастика. Неграм, наверное раздали весь триллион?

Да не, больше раздали. Но не неграм, а биржевым спекулянтам, чтобы фонда росла. Ща она еще немножко подрастёт, и парни в белом всех ошкурят. Ну а неграм - печеньки и покрышки подвезут, тут ничего нового smile.gif
altsem
Практики заняты. Я понял. Будем искать
Барабан
Незнайка много знает про ушлых и циничных женщин. Опыт, ничего не поделаешь rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 17:21) *
Ты описываешь черты атомизированного общества с низким уровнем доверия. Это изживается опытом совместного действия, а не ограничением прав.

Круг вопросов, которые решаются путём прямого волеизъявления народа уже устаканен в ходе исторической утруски и усушки. Фантазировать не нужно.

А сейчас твои ощущения, что говорят на сей счёт?

Какого еще атомизированного общества? Плевать на доверие или недоверие всем. Если власть крепкая и с яйцами, то каджый занят делом, а всякие разговорчики лишь говорят об уровне интеллекта оратора.

Ряд вопросов прост - цвет скамеечек и вид цветов на газонах. Больше доверять - умаешься потом чинить. Даша-самокат это показывает прямо каждый день.

А мои ощущения таковы, что ровно ни черта не изменилось.
Рекуператор
Немного о важнейших событиях

Принятие поправок в Конституцию Российской Федерации открывает новую страницу в истории Российского государства. Изменения, нацеленные на защиту базовых семейных ценностей, исторической правды, усиление духовного и нравственного воспитания, поддержку и охрану государством культуры как уникального наследия многонационального российского народа, укрепление основ социального государства, - важнейшее событие, имеющее огромное значение для определения целей и дальнейших путей развития нашей страны.

....

В отличие от Запада Россия, по сути, предлагает новый цивилизационный выбор, содержание которого включает равенство, справедливость, невмешательство во внутренние дела, отсутствие менторского тона и каких-либо предварительных условий для взаимовыгодного сотрудничества.

Россия предлагает возведение национального суверенитета, в том числе культурного и духовно-нравственного, в статус величайшей ценности и основы последующего строительства человеческой цивилизации. Нет сомнений, что число последователей такого выбора в мире будет расти, создавая все более благоприятные условия для обеспечения развития и процветания разных стран и народов.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 21:13) *
Не стоит устраивать социальное разобщение и клеить ярлыки по принадлежности к расе, отношению к вирусу и тому подобные вещи, наказуемые по УК РФ. А назвать идиота -идиотом, эт даже по максимуму административка, да и то, если идиот докажет, что он не идиот laugh.gif

А где ваши доказательства? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 18:00) *
Ну да, всех несогласных надобно записать в идиоты. Не потому, что идиотствует, а по принадлежности к неподдерживающим.
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1505930

rolleyes.gif (нив коем случае не хотел обидеть, но все же-где они?)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 19:27) *
А где ваши доказательства?

Я - художник, я так вижу (с) bleh.gif
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 20:27) *
А где ваши доказательства? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

rolleyes.gif

Здесь. На форуме. Вы очень старательно их предоставляете.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 19:27) *
нив коем случае не хотел обидеть, но все же-где они?

А если цитировать меня полностью? Или Вы уже со мной согласны? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 21:30) *
Я - художник, я так вижу (с) bleh.gif

rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Skaramush @ 17.6.2020, 19:32) *

laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 17.6.2020, 21:32) *

так я и не считаю Андрея Анатольевича идиотом. Но вот только доказать это не могу
altsem
Что с грейдером? Сколько раз в год надо дорогу гладить?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 21:32) *

ну там еще говорится например про отношение к вирусу. но вы опят таки под это попадаете. Например постили тут цитату кажется из вашего дзена что "долбохлопоов (слово мной заменено) можно вычислить по надетым маскам" да и вот этот пост про тупые головы трясущихся от страха-тоже вполне подходит
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 19:37) *
так я и не считаю Андрея Анатольевича идиотом. Но вот только доказать это не могу

Моё величие не требует доказательств smile.gif

Цитата(altsem @ 17.6.2020, 19:40) *
Что с грейдером? Сколько раз в год надо дорогу гладить?

Так ить... утром деньги - вечером грейдер, вечером деньги - утром грейдер. Чо тут непонятного то? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 21:32) *

я согласен, что не стоит в зависиимоости от убеждений и прочего развешивать ярлыки и оскорблять. Но что касается ярлыков-вы сами своим словам и противоречите.

Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 21:49) *
Моё величие не требует доказательств smile.gif

Это не ваша строка?
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 19:48) *
да и от этот пост про тупые головы трясущихся от страха-тоже вполне подходит

Тупые - это диагноз, а не оскорбление по принадлежности к социальной группе тупых smile.gif
Был такой адвокат - Плевако Фёдор Никифорович. Не слышали?

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2020, 19:51) *
Это не ваша строка?
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
rolleyes.gif

Моя, но некий Пушкин спёр smile.gif

Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
altsem
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 19:49) *
Так ить... утром деньги - вечером грейдер, вечером деньги - утром грейдер. Чо тут непонятного то? smile.gif

С этим понятно. Но в одном СНТ общчество желает разобраться, с какой частотой надо выкладывать деньги. По своим наблюдениям за одной грунтовой дорогой, пришёл к тому, что как минимум три раза в год надо гладить. Причём один раз в год добавлять немного щебня, мелкой фракции разумеется. Тогда почти как по асфальту едешь.
Есть ещё опыт финских братьев. У них там хуторяне скидываются одному хуторянину, чтоб он после каждого дождя проходил свой участок. Ну там всё на тракторах. Валтры в основном пользуют . Патриоты, понятное дело...
Так вот и ищу ответ, может быть где прописан регламент для обслуживания внутренних (уже обустроенных) грунтовых дорог?
Незнайка
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 19:20) *
А за чей счет живет Соловей?
Откуда ж мне знать за счёт чего, кто живёт.

А где тот накал? Я от не ощущаю никакого накала
Ну, вы много помните случаев, когда чиновник что-то ляпнул публично и поплатился креслом? А тут как из рога всякие "макарошки", "никто не просил вас рожать".

Вы не знаете пофамильно цвет нации и отечественных интеллигентов? Странно... laugh.gif
Как записной подписант Лия Ахеджакова вспоминается.

Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 19:23) *
Какого еще атомизированного общества? Плевать на доверие или недоверие всем. Если власть крепкая и с яйцами, то каджый занят делом
Можешь привести пример крепкой власти?

Ряд вопросов прост - цвет скамеечек и вид цветов на газонах. Больше доверять - умаешься потом чинить. Даша-самокат это показывает прямо каждый день
Государство это охрана границ, борьба с преступностью внутри страны, сбор налогов и распределение на указанные нужды. С остальным оно справляется плохо.

А мои ощущения таковы, что ровно ни черта не изменилось
Т.е. Путин популярен как в 2014-м?
altsem
Незнайка. Друг. Я вот ещё вчера понял, что ты ни разу не обнулился

Зря я тебе вчера пестни пел https://youtu.be/I0wAbfk3VkQ
"Ну что с тобой, Парамон? Что!.." ©
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 20:15) *
Можешь привести пример крепкой власти?

Государство это охрана границ, борьба с преступностью внутри страны, сбор налогов и распределение на указанные нужды. С остальным оно справляется плохо.

Т.е. Путин популярен как в 2014-м?

Пример крепкой власти - любая империя прошлого. Меньше всего думали о том, атомизировано ли общество и внешен ли локус.

С цветом скамеек надо спросить плебс, согласен.

Не думаю, что сильно меньше. Это на Украине сегодня взасос, а завтра геть. Южане, у них так всегда было.
andrey R
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 20:13) *
Так вот и ищу ответ, может быть где прописан регламент для обслуживания внутренних (уже обустроенных) грунтовых дорог?

Не может быть такого по определению. Погода, грунты, степень антропогенного воздействия на полотно дороги... разное все. Есть СП для СНТ, там всё очень странно и убого, ключница ж водку то делала
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 20:21) *
Пример крепкой власти - любая империя прошлого. Меньше всего думали о том, атомизировано ли общество и внешен ли локус
А теперь внимание вопрос. Как случилось так, что крепкая власть оказалась по определению В.И.Ленин "Стена, да гнилая — ткни, и развалится!"?
andrey R
Откуда ж мне знать за счёт чего, кто живёт.

А Вы поинтересуйтесь, многа интересного узнаете
Ну, вы много помните случаев, когда чиновник что-то ляпнул публично и поплатился креслом?

От жду, чо будет по Собянину. Может уже пора чучхейцев постить, как Иван-предусмотрительный, или таки еще дозволено поговорить про права и свободы, осудить кого невозбранно...

Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 20:21) *
Пример крепкой власти - любая империя прошлого. Меньше всего думали о том, атомизировано ли общество и внешен ли локус.

С локусом было всё строго в Римской империи. Было понятно, в какую часть тела этот локус направить всяческим искателям свобод. Ну а как ослабли, искатели со своим локусом империю то... ну, как те полимеры, которые мы потеряли
altsem
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 20:26) *
Не может быть такого по определению. Погода, грунты, степень антропогенного воздействия на полотно дороги... разное все. Есть СП для СНТ, там всё очень странно и убого, ключница ж водку то делала

Да вот тут да. Изучая вышеозначенный СП понял, что всё просто, но не так просто как у финских братьев.
Да. Надо что-то придумывать (как я этого не люблю!.. mellow.gif )
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 20:30) *
А теперь внимание вопрос. Как случилось так, что крепкая власть оказалась по определению В.И.Ленин "Стена, да гнилая — ткни, и развалится!"?

Так не крепкая была, тут же и злезли с локусом. Внешним
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 20:30) *

У всякой империи есть свой период. Дальше она перерождается. Тот же Ленин при всей его проницательности никак не ожидал, что 1917 год вдруг окажется его звездным часом. Он, кстати, приехал, когда уже все вертелось необратимо. Китайцы вот молодцы. Хрен их перетравишь. Вовремя умеют остановиться.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 20:33) *
С локусом было всё строго в Римской империи
Я скорее разделяю мнение классика политологии:
Склонитесь первые главой
Под сень надёжную Закона,
95 И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.

Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 20:33) *
А Вы поинтересуйтесь, многа интересного узнаете
А как? У Соловья спросить - неудобно в карман лезть. А Олег Лурье соврёт - не дорого возьмёт.
altsem
Значит решегие такое
Надо выработать свой, внутренний регламент. Может быть даже группу регламентов, по улицам.
А если какие нападки, то сослаться на корявый СП, который составлен для не пойми чего
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 20:45) *
Я скорее разделяю мнение классика политологии:
Склонитесь первые главой
Под сень надёжную Закона

Так Вы за диктатуру, или за внешний локус? Тут надобно определиться... smile.gif
Цитата(Незнайка @ 17.6.2020, 20:45) *
А как? У Соловья спросить - неудобно в карман лезть. А Олег Лурье соврёт - не дорого возьмёт.

Налоговая всех видит, спросите у Премьера, он точно в курсе smile.gif
Таратыркин
Владимир Соловьёв выстроил себе виллу в Италии, потому что ему было стыдно жить с Навальным в одной стране. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 17.6.2020, 21:05) *
Владимир Соловьёв выстроил себе виллу в Италии, потому что ему было стыдно жить с Навальным в одной стране. rolleyes.gif

Навальный в момент покупки виллы был в Италии чаще, чем в России.
altsem
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 20:45) *
Значит решение такое
Надо выработать свой, внутренний регламент. Может быть даже группу регламентов, по улицам.
А если какие нападки, то сослаться на корявый СП, который составлен для не пойми чего

Кто ЗА?
Единогласно
Решение принято
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.