Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:09) *
Береги себя. На побухать сил не останется.
Впрочем, может оно и к лучшему?
Бухание, т.е. потребление высококаллорийного вещества, вызывает подъём сил. Лыжники, которые уходили на самые сложные маршруты, всегда с собой носили фляжку медицинского спирта, потому что когда товарищ упал, то нести его по непроложенной тропе некому, просто заливали в рот ему спирт, причём чистый. И человек поднимался и шёл. Не владеешь предметом - не выступай, поклонник творчества Максима Галкина.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 20:18) *
Бухание, т.е. потребление высококаллорийного вещества, вызывает подъём сил. Лыжники, которые уходили на самые сложные маршруты, всегда с собой носили фляжку медицинского спирта, потому что когда товарищ упал, то нести его по непроложенной тропе некому, просто заливали в рот ему спирт, причём чистый. И человек поднимался и шёл. Не владеешь предметом - не выступай, поклонник творчества Максима Галкина.

Соберись уже. Какой нахрен лыжник? Лето на улице!

На смертность обратил внимание?
Найдёшь причины оправдать смертность?
altsem
5 декабря напомните пожалуйста, что всё прогрессивное mellow.gif человечество будет отмечать Межжународный День ДОБРОВОЛЬЦЕВ Во Имя Экономического и Социального Развития.
ДОБРОВОЛЬЦЕВ, заметьте!
А я что, не люди что-ли?!
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:20) *
Соберись уже. Какой нахрен лыжник? Лето на улице!
Юноша, изучи территорию страны, в которой выпала тебе честь жить, потом пробуй в риторику. На моей малой Родине снег можно было найти в конце июля.
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:20) *
На смертность обратил внимание?
Найдёшь причины оправдать смертность?
А надо оправдать смертность? Не помню, чтобы кто-то мне такое поручал. Я бы оправдал, поверь. Мне хватит таланта.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 20:36) *
Юноша, изучи территорию страны, в которой выпала тебе честь жить, потом пробуй в риторику. На моей малой Родине снег можно было найти в конце июля.
А надо оправдать смертность? Не помню, чтобы кто-то мне такое поручал. Я бы оправдал, поверь. Мне хватит таланта.

Можно и было не имеет отношения к реальности. Как и лыжник.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Ты, кстати, сейчас, уже бухой? Мне для понимания.
altsem
А где у нас ООН Добровольцев Во Имя Всего Хорошего набирает?
Это у них централизованно, или какие-никакие первичные ячейки имеются?
Рекуператор
Стреляют в полицию?

30 мая. Работник федеральной службы охраны США умер от огнестрельного ранения, полученного в ночь на субботу в городе Окленд (штат Калифорния) в ходе протестов возмущенных смертью афроамериканца Джорджа Флойда после его задержания полицией в Миннеаполисе. Об этом в субботу со ссылкой на представителя полиции города сообщила телекомпания CNN.
altsem
Почему Рекуператор съезжает с темы борьбы с табаком на тему убийства несчастного негра?
Ему стала неудобна тема борьбы с табаком? Но почему?
Почему mellow.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:43) *
Можно и было не имеет отношения к реальности. Как и лыжник.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Ты, кстати, сейчас, уже бухой? Мне для понимания.
Понимания у тебя не настанет, неважно, какой я буду. Ты, Рекуп, пустой, к сожалению, как оказалось.
Runner B
Можно и летом на лыжероллерах.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 20:52) *
Понимания у тебя не настанет, неважно, какой я буду. Ты, Рекуп, пустой, к сожалению, как оказалось.

Это твой выбор.

То, что пьяный не поймёт трезвого, сие факт. И если ты бухой, то смысла в общении нет. Понимание это у меня уже есть.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:58) *
Это твой выбор.

То, что пьяный не поймёт трезвого, сие факт. И если ты бухой, то смысла в общении нет. Понимание это у меня уже есть.
Ты даже не понимаешь, пьян человек, который с тобой общается или нет? О чём речь? Ты не Рекуператор, ты Ретранслятор.
altsem
Цитата(Runner B @ 31.5.2020, 20:54) *
Можно и летом на лыжероллерах.

Это интересно.
А в ООН какой день назначен Международным Днём Лыжника на Асфальте?
(просто для блокнотика, чтоб дату не пропустить)
Рекуператор

Агент рулит через твитер

Соединенные Штаты Америки будут определять АНТИФА как террористическую организацию.
Мейнстримовые медиа делают все возможное, чтобы разжечь ненависть и анархию. До тех пор, пока все понимают, что они делают, что они фальшивые новости и действительно плохие люди с плохой программой, мы можем легко преодолеть их на пути к Величию.
HeatServ
О космосе.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 21:09) *
Ты даже не понимаешь, пьян человек, который с тобой общается или нет? О чём речь? Ты не Рекуператор, ты Ретранслятор.

Оставь свои оскорбления. Это глупо.

Впрочем, раз ты очередной раз зашел на оскорбления, думаю, хорош.
Удачи тебе.
altsem
Кстати, 16 июня в ООН торжественно отметят Международный День Семейных Денежных Переводов
(тоже надо записать)
Рекуператор
Коротко о главном

93% россиян информированы о голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ
Самой важной социальной поправкой россияне считают поправку об обеспечении государством доступности и качества медицинского обслуживания (95%)
Самая важная поправка в сфере защиты суверенитета страны — положение о защите государственной целостности и неделимости страны (88%)
Самая важная поправка, касающаяся убеждений наших сограждан, — защита исторической правды. Не допускается фальсификация истории, умаление значения подвига народа при защите Отечества (89%)
Номер один по важности среди политических поправок: одно и то же лицо не может одновременно являться сенатором и депутатом Государственной Думы (67%
В сферах экологии, науки, добровольчества и персональных данных самой важной поправкой россияне считают защиту природы и сохранение уникального природного многообразия страны (93%)

30 мая 2020 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные мониторингового исследования о важности для россиян поправок, планируемых к внесению в Конституцию РФ.
Абсолютное большинство россиян знают о голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ — 93%. В марте доля информированных россиян составляла 87%.

Более половины россиян (66%) декларируют участие в голосовании по внесению изменений в Основной закон страны. Из них 46% ответили, что точно примут, а 20% — скорее примут участие. Напротив, декларируют отказ от участия 15% опрошенных (данные от 22 мая).

Более половины россиян (61%), которые декларируют свое участие в голосовании, сообщили, что проголосуют ЗА поправки.
andrey R
На посмотреть, как оно прямо сейчас в NY. Ролик длинный, но впечатление дает:
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 31.5.2020, 21:37) *
На посмотреть, как оно прямо сейчас в NY. Ролик длинный, но впечатление дает:
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Ага.
Говорит, заслужили копы.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 21:15) *
Оставь свои оскорбления. Это глупо.

Впрочем, раз ты очередной раз зашел на оскорбления, думаю, хорош.
Удачи тебе.

Послушай. Меня постоянно обвиняют в оскорблениях, в панике, в истерике, в нагнетании страха. Так вот. Если бы я истерил, то этому поддался бы каждый. Если бы я хотел нагнать страха, то я бы нагнал. Панику устроить вообще два пальца об асфальт. И если бы я хотел оскорбить, то уж, поверь, неоскорблённым бы ты не остался.
Я бельчатник проектирую сижу. Не до ваших придурковатых поведенческих реакций сейчас.
Skaramush
Рискованно так. Лопнуть можно.
Const82
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 20:47) *
Стреляют в полицию?

30 мая. Работник федеральной службы охраны США умер от огнестрельного ранения, полученного в ночь на субботу в городе Окленд (штат Калифорния) в ходе протестов возмущенных смертью афроамериканца Джорджа Флойда после его задержания полицией в Миннеаполисе. Об этом в субботу со ссылкой на представителя полиции города сообщила телекомпания CNN.

Я как то удивлен что мало стреляют.
Такое ощущение, что мирные демонтстранты, которых и нагибают сотрудники отдельно, а четкие пацаны со стволами, позирующие на улицах отдельно.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 31.5.2020, 21:50) *
Рискованно так. Лопнуть можно.
Не лопну, не дождётесь.
Да, Эдуард, пользуясь случаем, так сказать. Уж простите, что постоянно задираю прямо или косвенно. Ну вот просто прикольно мне видеть Вашу неистовость. Ничего не могу с собой поделать. Впрочем, бельчатник рисую. Откланиваюсь.
ЗЫ В моей новой повести Вы будете капитаном в Особом Отделе.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 31.5.2020, 22:09) *
Такое ощущение, что мирные демонтстранты, которых и нагибают сотрудники отдельно, а четкие пацаны со стволами, позирующие на улицах отдельно.

Позируют пацаны, некогда.
HeatServ
Цитата(Const82 @ 31.5.2020, 22:09) *

У амеров на руках оружия в разы больше, чем у нацгвардии. Просто есть некая культура огнестрела. Оно у них в обороне и владеют им белые. Т.е. легальное оружие только у белых. Но до его применения пока не дошло. Все понимают, что если начать стрелять, то мало никому не покажется.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 31.5.2020, 21:37) *
На посмотреть, как оно ...

Сан-Хосе, Калифорния
Const82
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 22:14) *
ЗЫ В моей новой повести Вы будете капитаном в Особом Отделе.

А старая повесь готова уже? Где -то выложена?
altsem
Понимаю так, что к международному дню лисапеда, как всегда, только я и подготовлюсь
HeatServ
Цитата(Const82 @ 31.5.2020, 22:51) *
А старая повесь готова уже? Где -то выложена?

Старая полновесная где-то здесь на форуме. Называется "Однажды в Швеции". Печку складывал - сочинилось по пути.
Машинист
Дак и про Сашу с левиафаном где-то было. И про заколотки. Бумаги то напереводил нормально так уже. Скоро можно заявление подавать "Прашу пренять миня в саюз песателей")))))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 31.5.2020, 23:06) *
Дак и про Сашу с левиафаном где-то было. И про заколотки. Бумаги то напереводил нормально так уже. Скоро можно заявление подавать "Прашу пренять миня в саюз песателей")))))

Тады уж в союз пейсателей, таки верховный раввин форума)))
Машинист
И Аджедан переименуем в Перделкино)
А также кряхтелкино, сопелкино и пыхтелкино))) ДА!!!
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 23:07) *
Тады уж в союз пейсателей, таки верховный раввин форума)))

Тада пейсы надобно отрастить, а то какой же пейсатель без пейсов? smile.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 21:46) *
Ага.
Говорит, заслужили копы.

А я вот обратил внимание на поведение бузотеров. Вперед выставляют белых девочек с поднятыми руками (не бей, я мирная), а из толпы за их спинами в копов швыряют камни и бутылки.
Что белые делают в толпе протестующих негров, коих большинство?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 1.6.2020, 0:02) *
А я вот обратил внимание на поведение бузотеров. Вперед выставляют белых девочек с поднятыми руками (не бей, я мирная), а из толпы за их спинами в копов швыряют камни и бутылки.
Что белые делают в толпе протестующих негров, коих большинство?

Солидарны.
Да и заплачено же.

Предвыборная кампания президента Трампа в заявлении для Reuters в субботу заявила “что” тревожно“, что команда Байдена " будет финансово поддерживать хаос, который причиняет боль невинным людям и разрушает то, что хорошие люди потратили свои жизни на строительство.
Машинист
Это что, на янковщине Майдан намечается?
altsem
Цитата(Машинист @ 1.6.2020, 0:41) *
Это что, на янковщине Майдан намечается?

М-дя... Не все мыслят так быстро как я dry.gif
Эти майданы у них там постоянно случаются.
"Дело житейское huh.gif " ©
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2020, 0:12) *
Солидарны.
Да и заплачено же.

Да не, ребята Байдена башляют, чтобы из-под залога выпустить бузотеров, которых повязали.
А вот почему белые девочки солидарны... мож просто засиделись на изоляции, драйва захотелось?
Рекуператор
Призывы к продолжению

Демократы, в частности кандидат в президенты США Джо Байден, призывают людей продолжать демонстрации.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 1.6.2020, 0:16) *
Тада пейсы надобно отрастить, а то какой же пейсатель без пейсов? smile.gif

Пейсы не основное неудобство... cool.gif
Const82
Цитата(Skaramush @ 1.6.2020, 5:43) *
Пейсы не основное неудобство... cool.gif

Во-первых кто проверять то поедет, во-вторых оно даже говорят гигиену повышает))
Skaramush
А дрогнет рука у раввина?
altsem
Увеселившись от тонкостев юморов пошёл таки работать
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.6.2020, 8:18) *

Не у раввина, у моэля. Не дрогнет.
Const82
Цитата(Skaramush @ 1.6.2020, 8:18) *

Зачем раввин, если это давно медицинская процедура, правда полезность ее для более жаркого климата просматривается.
altsem
Цитата(Барабан @ 30.5.2020, 15:56) *
Что- то как то никто не вспомнил.
30 мая 1220 года - родился Александр Невский! 800 лет назад!

Вот буквально ведь как позавчера, а сегодня уже Димитрия Донского памятуем.
Кратенькая житийная справка:
Св. Димитрий Донской родился в 1350 году, воспитывался под руководством святителя Алексия Московского. Христианское благочестие святого князя Димитрия сочеталось с его талантом выдающегося государственного деятеля. Он посвятил себя делу объединения русских земель и освобождению Руси от татаро-монгольского ига.

Собирая силы для решающего сражения с полчищами Мамая, св. Димитрий просил благословения у преподобного Сергия Радонежского. Старец воодушевил князя, направил ему в помощь монахов-схимников Александра (Пересвета) и Андрея (Ослябю). За победу на Куликовом поле (между реками Доном и Непрядвой) в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы князь Димитрий стал именоваться Донским. Он устроил Успенский монастырь на реке Дубенке и создал храм Рождества Пресвятой Богородицы на могилах павших воинов. Святой Димитрий преставился ко Господу 19 мая 1389 года, был похоронен в Архангельском соборе Московского Кремля.

HeatServ
Будни сверхдержавы.
Американские скрепоносцы пришли грабить магазин, выбежала тётка, попросила их этого не делать, но глубинный американский народ не внял и навалял и тётке, и выбежавшему на помощь чуваку.
Мэйк Америка грейт эгейн.
HeatServ
Ну вот, уже удалено.
По самые по...
Цитата(altsem @ 1.6.2020, 9:30) *
Вот буквально ведь ...

сегодня матросам, мичманам Северного флота должны на обед по чарочке!

Флот не опозорим! Присоединяйтесь! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.