Рекуператор
1.5.2020, 0:47
Цитата(Машинист @ 30.4.2020, 21:03)

Почему ни в одной из соседних с Китаем стран нет пандемии?
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...&el=snippetИнтересные вопросы задаёт
На своем канале на ютубе, и здесь в ФБ я сделал официальное заявление и предложение поехать в Ухань в центр "эпидемии" так сказать волонтером врачом, когда там врачи " падали с ног" от работы с пациентами. Обратился к китайским друзьям, что бы помогли приехать в Ухань в разгар эпидемии. Я смотрел на эти ужасные фото врачей и их лица в шрамах от масок. Ну и плюс как врачу мне было интересно увидеть саму болезнь и освоить методики лечения. Но каково было мое удивление, когда мне очень вежливо но настойчиво отказали в моей просьбе!!!Как там Гонконг
Антиправительственные протесты в Гонконге стихли на фоне эпидемии коронавируса, но уже в мае ожидается новая волна.Накануне провокаторы уже развернули локальную акцию в деловом районе Гонконга. Более сотни человек выступили с антиправительственными лозунгами, несмотря на правила социального дистанцирования, запрещающие собрание более четырех человек. Акция прошла в крупном торговом центре «Landmark Atrium». Манифестанты держали в руках плакаты с надписями «Независимость Гонконгу» и «Свободный Гонконг — революция сейчас».Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 0:25)

Это значит, что цифры "заболевших", которыми всех регулярно пугают, основаны на тестах, которые вообще толком не работают. Якобы заболевшие оказываются бессимптомными, а с отрицательным тестом люди попадают в реанимацию.
Фуфло эти тесты и фуфло эти цифры.
Вано, думаю, несогласен. Из принципа.
Цитата(Skaramush @ 1.5.2020, 0:24)

Тесты до ковидного конца?
И в любом случае, получается ли что имеющих отрицательный результат тестов всё равно пишут в статистику инфицированных? Да - зачем? Нет - о чём тогда это сказано?
Основное - ну и как подбиваются "нарастающие итоги" и какое к ним доверие?
Разве?
вот из больниц же:
День 15. Состоит: 194 из них: пневмония - 179 (в т.ч covi+ 117), 15 иные диагнозы.
В ОАР 16, из них 11 на ИВЛ ( 1-неврология)
Цитата(Vano @ 30.4.2020, 22:57)

почему не хватает масок
Элементы жизни. Кино. Хорошо нанесённый макияж, грудь номер 0-1, раскачанные ноги, кожаные диваны на заднем плане, остатки одежды там же, провод на полу, в котором профессионалы съёмки сразу узнают, ради чего он брошен поверх покрытий. Ну, ещё трёхглазый айфон в руках модели, хорошо так под сто тыщ. Но чота не сексуально.
Не, я б не вдул.
Может вопросы не задавать, а просто в Питере или в Мск в больницу сходить.
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 1:04)

Может вопросы не задавать, а просто в Питере или в Мск в больницу сходить.
Достаточно зайти в магазин, где девахи рубят на кассах за копейки. Не от хорошей жизни, так понимаю. Я сегодня сформировал очередь по полоскам - были дико благодарны. Всего ничего - орёшь на весь магазин, что надо соблюдать. Взял в руку мобилу, типа, у меня тут радиостанция. Клоун? Да. В деле вы меня ещё моём клоунском не видели.
А фото впечатляет. Дай им Бог сил и всего, что надо ради спасения.
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2020, 0:47)

Вано, думаю, несогласен. Из принципа.
А я вообще не понимаю, с чем он несогласен. Походу у него это просто состояние души, что он и записал в своем профиле
Ну и занимается подменой понятий. Ему толкуют, что вот факты, которые (как минимум) заставляют задуматься, а он - вирус есть, вирус страшный, от него умирают, кто не верит - моральные уроды.
И говорить ему о том, что наличие вируса вовсе не отменяет множество странностей вокруг него - бесполезно, ибо глух, слеп и несогласный
Рекуператор
1.5.2020, 1:22
В АмерикеВсё протестуют Свой колорит протеста
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКоротко о ситуации
Демократы настаивают на карантине и нагоняют ужаса, республиканцы за снятие карантина
Дональд Трамп призвал к ослаблению карантина в США
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2020, 1:22)

Демократы настаивают на карантине и нагоняют ужаса, республиканцы за снятие карантина
Вооруженные противники карантина с полуавтоматическими винтовками ввалились в Капитолий штата Мичиган во время голосования против продления карантинных мер, предложенных губернатором штата Гретчен Уитмер. Часть законодателей надели пуленепробиваемые жилеты.
что уроды то? - просто человек слаб как говорит рекуператор
сегодня были сильными и продлили рабочий пропуск до 11 мая
теперь не так лайтого как раньше надо контору регистрировать, подавать списки сотрудников машин, стрелок с тройками ЭЦП подписывать
о странностях можно потом поговорить, когда закончится
а фантазиями на тему глобальной авантюры - фантасты занимаются
Кир Булычев.
Рекуператор
1.5.2020, 1:30
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 1:18)

А я вообще не понимаю, с чем он несогласен. Походу у него это просто состояние души, что он и записал в своем профиле
Ну и занимается подменой понятий. Ему толкуют, что вот факты, которые (как минимум) заставляют задуматься, а он - вирус есть, вирус страшный, от него умирают, кто не верит - моральные уроды.
И говорить ему о том, что наличие вируса вовсе не отменяет множество странностей вокруг него - бесполезно, ибо глух, слеп и несогласный
Ага.
Не слышит.
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 1:25)

Вооруженные противники карантина с полуавтоматическими винтовками ввалились в Капитолий штата Мичиган во время голосования против продления карантинных мер, предложенных губернатором штата Гретчен Уитмер. Часть законодателей надели пуленепробиваемые жилеты. 
Американы будудут продолжать убивать. Население вооружено гораздо лучше, нежели та самая гвардия, стволов больше, почти все с боевым опытом, почти всем терять нечего, кроме счетов и кредитов. Будни сверхрержавы.
Цитата(HeatServ @ 1.5.2020, 1:36)

Американы будудут продолжать убивать. Население вооружено гораздо лучше, нежели та самая гвардия, стволов больше, почти все с боевым опытом, почти всем терять нечего, кроме счетов и кредитов. Будни сверхрержавы.
Да не, пока больше селфи делают и орут, просто законодатели в Мичигане видимо хорошо знают, что в определенный момент появляются "неизвестные снайперы", от и страхуются. Хотя от снайпера в брониках особого проку нет
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 1:40)

Да не, пока больше селфи делают и орут, просто законодатели в Мичигане видимо хорошо знают, что в определенный момент появляются "неизвестные снайперы", от и страхуются. Хотя от снайпера в брониках особого проку нет
На досуге покопаю, как у них там, братьев наших меньших, с массшотами. Постреливают же ж. Им бы режим путинский. Мягкий, нигерский, твой.
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 0:25)

Это значит, что цифры "заболевших", которыми всех регулярно пугают, основаны на тестах, которые вообще толком не работают. Якобы заболевшие оказываются бессимптомными, а с отрицательным тестом люди попадают в реанимацию.
Вот как эпидемиолог инфекционисту
Дело в том, что массам сразу была дана поправка. Эта поправка гласит, что вирус сарс, который вызывает болезнь ковид, мутирует по общим законам вирусологии. Сейчас начало мая. Так поправка давалась ещё в начале массового вирусного просвещения (ну это когда ещё не все были инфекционистами, а вирусологов можно было сосчитать по пальцам одной руки).
В конце марта паникёры, алармисты и вселенские заговорщики начали опубликовывать первые данные об увеличении количества штаммов вируса.
Пример конца марта
https://rg.ru/2020/03/24/v-islandii-obnaruz...ronavirusa.html Еще пример (уже из наших рощ)
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/10/1837542.htmlНа данный момент выявлено уже более 40 штаммов вируса. Причём эти штаммы делятся на свои группы. Одна группа проникает через рот, друга через нос (есть ещё пути через ухо и через слизистую глаза). Вот почему мазок берётся и с носо-глотки и с рото-глотки. В зависимости от того, каким путём проник вирус, болезнь развивается двумя путями. Но в конечном счёте, независимо от путей проникновения, болезнь поражает рецепторы органов и дыхательной и пищеварительной системы. Ну а дальше уже дело техники, как говорил Лёлик
На данный момент известно более сорока штаммов этого вируса. (К счастью эти сорок штаммов не сконцентрированы в одном дворе одного отдельно взятого футболиста. Они сгруппированы по регионам мира, а не двора.) И это при том, что сам по себе вирус ещё довольно молод и силён. То-есть едет по массам не каток а катки. И в какую сторону может свернуть любой из них, и в какой момент.. этого не знает никто. Даже футболисты не знают, не говоря уже о вирусологах. Мутация, что тут скажешь... И катки эти ещё весьма мощны и тяжелы. Да. Лет через пять это будет очень слабый насморк. Но пока ещё это весьма сильный насморк.
Вот почему важно заставить вирус передаваться от человека к человеку, а не от человека к людям Слабеет он при передаче. На тысячные или стотысячные доли процента своей поганости. Но слабеет. Его естественным ослаблением сейчас занимаются те, кто болеет в больничках и дома. Есть ещё группа, те кто в группе риска. И есть треться группа, разносчики. А в третьей группе есть своя подгруппа - воинствующие разносчики.
А про штаммы всё просто. Переболевший от одного штамма запросто может переболеть от другого штамма. На райён одной группы штаммов может заявиться штамм из другого райёна. Глушится эта тематика, как обычно, мытьём рук, сокращением горизонтальных связей, соблюдением дистанций. Ну вобщем всем тем, что предписывают эпидемиологи и гигиенисты.
Так что всё решаемо. Но надо учитывать, что в каждом дворе есть свои неисправимые оптимисты и жизнелюбы.
Цитата(HeatServ @ 1.5.2020, 1:11)

Я сегодня сформировал очередь по полоскам - были дико благодарны. Всего ничего - орёшь на весь магазин, что надо соблюдать. Взял в руку мобилу, типа, у меня тут радиостанция. Клоун? Да. В деле вы меня ещё моём клоунском не видели.
Клоунада, это тяжёлое и неблагодарное занятие. Нет там никакой благодарности. Только ржать будут.
Лучше статистикой заниматься и углублёнными беспристрастными анализами. Так оно как-то посолидней получается. Умным себе казаться начинаешь. Устойчивым. Стабильным. Статичным.
Сплошные плюсы.
Таратыркин
1.5.2020, 9:25
Теперь вы, наконец, поняли, почему наши из руководства их не любят? Злые они!
Александр Гальпер.
ЗЛОЙ ЛАТЫШСКИЙ ГЕЙ
Пришла сегодня голодная парочка гейская. Он из России, а другой, он из Латвии. Нелегалы. Приехали в Америку, как туристы и остались. Деньги кончились. Российскому гею дали немного денег и направление в ночлежку. Потому, что там кровавый диктатор Путин обижает геев и статус беженца получит. А латышскому ничего не дали потому, что у него демократия и Европа. Но злой латышский гей сказал, что он тоже поедет в эту ночлежку и залезет к своему любимому в окно, и всю еду, что россиянин купит за выданные городом деньги, съест.
По самые по...
1.5.2020, 10:04
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 0:25)

Неправильно мазки берут для теста. Об этом везде пишут-говорят. Там достаточно сложная процедура, как правильно взять мокроту, а не сопли из носа.
Я бросал ссылку, страниц двадцать назад..
С Первым Мая всех!
С праздником Труда, Согласия и Мира
Нашего
Русского
Мира!
Ура!
С праздником Весны и труда!
По самые по...
1.5.2020, 10:21
Цитата(Барабан @ 1.5.2020, 10:18)

С праздником Весны и труда!
Еду пахать!
Мира, труда созидательного, здоровья и согласия с собой всем!
Скоро первомайский шаббат.
Мир отдых май.
Выходные дни в нерабочую неделю.
детям написали до 15 мая учатся - далее каникулы
отучались мамы дистанционно
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 10:59)

Скоро первомайский шаббат.
Мир отдых май.
Выходные дни в нерабочую неделю.
Да. Слышишь рокот и гул? Это грядёт шаббат.
Цитата(По самые по... @ 1.5.2020, 10:04)

Неправильно мазки берут для теста. Об этом везде пишут-говорят. Там достаточно сложная процедура, как правильно взять мокроту, а не сопли из носа.
Я бросал ссылку, страниц двадцать назад..
там три часа еще пить нельзя до анализа
ковыряют длинной палкой в сухой глотке
sonsumerek
1.5.2020, 11:06
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 11:01)

детям написали до 15 мая учатся - далее каникулы
отучались мамы дистанционно
А у нас нет, за последние каникулы, в которые дистанционно учились - между майскими без заданий. Потом в режиме удаленки до конца мая...
Только сегодня написали - вчера правительство на эту тему совещалось.
15 мая выставляют оценки
с 18 мая до конца мая дистанционное обучение .... сводное присутствие факультативное повторение ну вообщем мутно и оценки поставили
Рекуператор
1.5.2020, 11:13
Знание сила
29 апреля. INTERFAX.RU - Людям с новой коронавирусной инфекцией, у которых заболевание протекает в бессимптомной форме, лечение не требуется, сообщается в официальном аккаунте сайта стопкоронавирус.рф
Культурные люди культурного города
Удельный вес бессимптомных больных COVID-19 в конце апреля в Петербурге вырос до 70%. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
Вообщем так
Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело! Типичные симптомы безсимптомного коронавируса!
Хорошо, что лечения не требуется.
Да и в целом как-то так
Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - В 75% случаях коронавирус протекает в бессимптомной или легкой форме, заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.
Результаты самоизоляции начинают сказываться. Несмотря на старания неутомимых теоретиков, увеличивается процент бессимптомных болеющих в регионах.
Бывают правда осечки. Мурманск. Нулевой, проездом не то из Киргизии, не то рядом. Результат - почти тысяча выявленных. Рядом с блоком ещё десяток других блоков.
Самое время провести чемпионат по товарищескому футболу. Потому как не по справедливости получилось.
Доклад доклал.
Цитата(altsem @ 1.5.2020, 11:24)

Результаты самоизоляции начинают сказываться. Несмотря на старания неутомимых теоретиков, увеличивается процент бессимптомных болеющих в регионах.
Бывают правда осечки. Мурманск. Нулевой, проездом не то из Киргизии, не то рядом. Результат - почти тысяча выявленных. Рядом с блоком ещё десяток других блоков.
Самое время провести чемпионат по товарищескому футболу. Потому как не по справедливости получилось.
Беларусь - 14027 на 9,5 млн. Приписками никто не занимается. Паники нет.
Два дня назад 13181. Но всё равно всё уверенно. Без аларма.
Молодцы.
Мировой Чемпионат Белоруссии по футболу уверенно продолжается.
Шахтёр - Динамо. 2:1 на позапрошлом матче.
Поздравим!
Таратыркин
1.5.2020, 11:48
Мария Захарова, пресс-секретарь МИД, народу:
Вы сами представляете ситуацию? Любое бревно из Тагила могло купить путевку и позорить страну на турецких шведских столах. У него руки заточены бабу свою толстую обнимать и тяжелые предметы таскать, а он будет ими авокадо в рот совать весь день, это ведь тоже конвейер для него, смена. А его корова займет полпляжа и какую-нибудь француженку коленкой насмерть заденет. А зачем ей пляж? Ведь ни на одном пляже столько солнца нет, чтобы все это загорело, сдоба с лямками, макаронный монстр, она же свою однушку может как ночнушку на себя надеть и из дома выйти. И зачем таких людей пускать за границу? Чтобы портить отдых тем, кто его действительно заслужил? Ну, не повезло тебе, в стойле родился, в будке учился - ну, так и отдыхай в гараже, в естественной среде обитания. Ну, да, двадцать первый век, все понятно, но надо же меру знать. Самолеты не для тебя летают, а над тобой, дворовым не место среди придворных, а если так уж хочется куда-нибудь съездить - вон морда такая же напротив, съезди, отсутствие закона о домашнем насилии тебе в помощь.
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 2:26)

что уроды то? - просто человек слаб как говорит рекуператор
сегодня были сильными и продлили рабочий пропуск до 11 мая
теперь не так лайтого как раньше надо контору регистрировать, подавать списки сотрудников машин, стрелок с тройками ЭЦП подписывать
о странностях можно потом поговорить, когда закончится
а фантазиями на тему глобальной авантюры - фантасты занимаются
Кир Булычев.
У нас первые получили продлённый пропуск до 14.06
Рекуператор
1.5.2020, 11:56
Цитата(HeatServ @ 1.5.2020, 11:32)

Вчера какой-то мегамудрый дядька по р24 говорил, что о реальных последствиях вируса мы сможем говорить только лет через двадцать-двадцать пять, т.е. нужно целое поколение.
Удобно
Цитата(Таратыркин @ 1.5.2020, 11:48)

Таратыркин, это вы написали самостоятельно?
Если оспариваемые сведения были распространены в средствах массовой информации, то надлежащими ответчиками являются автор и редакция соответствующего средства массовой информации.Если вы написали, то подставляете площадку.
Цитата(Таратыркин @ 1.5.2020, 12:48)

Вы сами представляете ситуацию? Любое бревно из Тагила могло купить путевку и позорить страну на турецких шведских столах. У него руки заточены бабу свою толстую обнимать и тяжелые предметы таскать, а он будет ими авокадо в рот совать весь день, это ведь тоже конвейер для него, смена. А его корова займет полпляжа и какую-нибудь француженку коленкой насмерть заденет. А зачем ей пляж? Ведь ни на одном пляже столько солнца нет, чтобы все это загорело, сдоба с лямками, макаронный монстр, она же свою однушку может как ночнушку на себя надеть и из дома выйти. И зачем таких людей пускать за границу? Чтобы портить отдых тем, кто его действительно заслужил? Ну, не повезло тебе, в стойле родился, в будке учился - ну, так и отдыхай в гараже, в естественной среде обитания. Ну, да, двадцать первый век, все понятно, но надо же меру знать. Самолеты не для тебя летают, а над тобой, дворовым не место среди придворных, а если так уж хочется куда-нибудь съездить - вон морда такая же напротив, съезди, отсутствие закона о домашнем насилии тебе в помощь.
Правду не скрыть!
Тем более если только на Правду и заточен!
Skaramush
1.5.2020, 12:01
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2020, 12:13)

Вообщем
Коллега, убил бы. На месте. Из рогатки.
Рекуператор
1.5.2020, 12:05
Цитата(Skaramush @ 1.5.2020, 12:01)

Коллега, убил бы. На месте. Из рогатки.

Честные люди в таких случаях запрашивают прямую ссылку на источник.
Таратыркин. Как честный человек, прошу ссылку.
Желаю зачитать в источнике
Skaramush
1.5.2020, 12:17
Цитата(altsem @ 1.5.2020, 13:08)

Честные люди в таких случаях запрашивают прямую ссылку на источник.
Таратыркин. Как честный человек, прошу ссылку.
Желаю зачитать в источнике
Джентльменам верить на слово принято. Хайли лайкли, не хрен собачий.
Таратыркина на кол! Не могла наша Маша Захарова такого вслух про народ сказать. Ксюша Собчак могла, а Маша нет.
И вообще, пора идентификацию личности на форуме внедрять, с верификацией накаляканного. А то завтра мне аккаунт подломит какой нибудь гад, отброс рода человеческого, и начнет вот так через меня матами поливать трудящихся моей страны от имени Сергея Лаврова, например. Или Шойгу. А я против такого поворота. Я матами умею сам как мало кто другой.
Рекуператор
1.5.2020, 12:31
Как там Всё Америки
Еще одна неделя, еще 3.839 миллионов амиреканцев подали заявление на пособие по безработице.
Совокупно картина такова:
- за прошедшие 6 недель заявления подали 30.31 миллионов
Цитата(nik4t @ 1.5.2020, 11:51)

У нас первые получили продлённый пропуск до 14.06
чудной пропуск - цифры 3004 значит что действует до 3004
у меня первые 1105
а разве собянин продлевал до 14 июня пропускную систему?
Вроде только до 11 мая.
Это намек рекуператору что режим будет до 14 июня - нельзя в футбол играть?
Рекуператор
1.5.2020, 12:44
Прогнозы и реальность, и пропасть между ними
Изменение количества безработных в Германии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТрампу в штаны
"В современной американской истории не было подобных прецедентов", - отмечает газета The Washington Post. По ее оценкам, в результате пандемии коронавируса и последовавших мер по ее сдерживанию исчезли все рабочие места, появившиеся после финансового кризиса 2008 года. Обычно в стране ежегодно количество рабочих мест увеличивается на несколько миллионов. Однако, как отмечает издание, США может потребоваться несколько лет, чтобы восстановить 30 млн рабочих мест.
При этом, как отмечает газета USA Today, многие граждане, подавшие на прошлой неделе заявки на пособия, вероятно, потеряли работу несколько недель назад, но их зарегистрировали только сейчас из-за огромного числа безработных, которые буквально парализовали систему приема заявок. По данным агентства The Associated Press, уровень безработицы в апреле может составить 20%. Таким образом, это будет самый высокий показатель со времен Великой депрессии, когда уровень безработицы достигал 25%.
Вместе с процентами бессимтомников выросли и проценты симптомников, которых уже нет.
Продолжает расти и летальность, которую долгое время удавалось удерживать на уровнях ниже 1%. За минувшие сутки скончались 96 пациентов с подтвержденным коронавирусом, общее число погибших достигло 1169 — это более 1,2% от числа выявленных носителей, хотя еще неделю назад летальность составляла 0,8%».
Самая большая летальность, по данным «Яндекса», остается в Псковской области — 5,23%. Далее следуют Удмуртия (3,38%), Иркутская область (3,25%), Ингушетия (2,86%) и Омская область (2,80%). Самая низкая летальность в Татарстане — 0,11%.
Константин, извинись перед Марией, если ты мужик.
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 12:47)

Вместе с процентами бессимтомников выросли и проценты симптомников, которых уже нет.
Продолжает расти и летальность, которую долгое время удавалось удерживать на уровнях ниже 1%. За минувшие сутки скончались 96 пациентов с подтвержденным коронавирусом, общее число погибших достигло 1169 — это более 1,2% от числа выявленных носителей, хотя еще неделю назад летальность составляла 0,8%».
Самая большая летальность, по данным «Яндекса», остается в Псковской области — 5,23%. Далее следуют Удмуртия (3,38%), Иркутская область (3,25%), Ингушетия (2,86%) и Омская область (2,80%). Самая низкая летальность в Татарстане — 0,11%.
Вероятнюсь о том, что эти проценты говорят о вооружённости регионов в плане медицинского обеспечения.В первую очередь в части специалистов, и во вторую очередь в части прочих обеспечений.
Проанализируем эти цифры? Или обойдемся простой логикой? Подают на пособие, значит, что-то получают с этого. У нас вон Саша в Тюмени подал, ему хрен с маслом показали, даже потрогать не дали. Так и смысл подавать? Нет, конечно это не трагедия, у нас есть вся эта система, и есть некоторое количество людей живущих там. В собесе. Но построено это все так, что работать проще. И это логично, это правильно. На американщине точно также все, только меньше грабится свой народ и больше прочие народы. За счет этого создается видимость более равномерной поддержки штанов для всех.
А в нашей системе главное - быть большим и толстым. Потому что в любой передряге действует простое правило, пока толстый сохнет - худой сдохнет. И виноват он будет в этом только сам.
Рекуператор
1.5.2020, 12:55
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 12:39)

чудной пропуск - цифры 3004 значит что действует до 3004
у меня первые 1105
а разве собянин продлевал до 14 июня пропускную систему?
Вроде только до 11 мая.
Это намек рекуператору что режим будет до 14 июня - нельзя в футбол играть?
Мне, вано, открытым текстом
Людям с новой коронавирусной инфекцией, у которых заболевание протекает в бессимптомной форме, лечение не требуетсяВ Минздраве не увидели необходимости в лечении бессимптомных больных с COVID-19В Культурном городе, таких, из выявленных, 70%
Нам это не интересно. Понимаешь? Нет?
Я не понимаю радости доклада.
Кто в конечном счёте будет оплачивать ту зелень, которая сейчас выделяется 31 миллиону человек, которых я в глаза никогда не видел?
Рекуператор
1.5.2020, 12:57
Цитата(Машинист @ 1.5.2020, 12:52)

Проанализируем эти цифры? Или обойдемся простой логикой? Подают на пособие, значит, что-то получают с этого. У нас вон Саша в Тюмени подал, ему хрен с маслом показали, даже потрогать не дали. Так и смысл подавать?
Не стоит опираться на сей опыт. Саня мог и куда-нибудь не туда подать.
странные они футболисты - лечение не требуется, но эти 70% надо закрыть дома
и эти 70% могут заразить членов своей семьи, которые могут быть хрониками и попасть в 30% или в 1%
и других футболистов
в этом то и гадкость вируса
как и спида - с конца не капает, а конец заразный
День 16. Состоит: 213 из них: 112 с подозрением на covid19, 101 подтверждённый covid 19
В ОАР 16, из них 9 на ИВЛ ( 1-неврология)
Умерло: 0
Вчера дежурил ночным начальником госпиталя, потому сильно задержался с постом. У нас наступил баланс между выписывающимися из реанимации и поступающими. Удалось бригадам выделить дополнительные время и силы для «интенсивной реабилитации» джентельмен 73 лет, страдающий ХОБЛ, живущий дома с кислородным респиратором и передвигающийся в пределах постели, длительное время получал ИВЛ в нашем отделении и в отделении Николай Ловцевич, вчера стоял рядом с кроватью и исполнил несколько движений, похожих на танцевальные па, и передал всем привет. Mikhail Tarasov окружил джентельмена гиперзаботой.
Общество доказательной неврологии в лице Олег Виноградов, привезло пироги для смены. Спасибо.
Представляю, одну из наших интеллигентнейших процедурных сестёр гематологии, красавица Галина Владимировна ))).
Завтра будет веселый пост, так как задержался со вчерашними итогами, уже вижу, что расскажу завтра. Пока тайна, тссс.
#сидитедома, спасибо погоде за холод и снег
PS. А, ну да, отдышался после дежурства и ... За сим, ухожу в красную зону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.