Цитата(HeatServ @ 26.6.2020, 14:35)

Если я эти тезисы не опроверг на корню, то выкладывай
Ну, попробуем. Возьмём среднего пенсионера. Пенсия у него 10 т.р.. Коммуналка 6. Реальный доход 4. Вот это хорошая жизнь называется? Или не бывает таких пенсионеров?

От фальсификаций не защищено ничего, но у нас всё же основной упор идёт на списки и документы
И независимых судов не бывает. Только степень, мера не учитывается. Сейчас надо быть сильно подслеповатым, чтобы говорить про вот это вот всё как об универсальном соцопросе. Андрей Анатольевич правильно сказал, что надо забыть. Вот и забудь: голосовалово электронно-надомное растянутое на неделю без возможности нормального наблюдения это не очень тянет на самый лучший соцопрос о доверии президенту. Раньше норма фальсификаций в среднем по стране была 15-20%. Теперь сколько нарисуют надо будет смотреть - таких условий для фальсификаций ещё полит наука не знавала.

Первая фальсификация вчера была выполнена каким-то гомосеком с дождя, в плотном сотрудничестве с членами УИК
А ещё другой гомосек (не установлено, но наверняка ведь) с того же канала прикупил симок для голосования. Журналист вскрыл преступную схему! Молодец, герой, борец за правду? Не в нашем Зазеркалье. В лучшем случае на дознание съездишь.

Голосование в Штатах происходит приблизительно так. Есть с чем сравнить?
Володь, зная твою лайтовость, нужно всё это проверять. Конечно спасибо тебе, мне секСтанту полезно. Вот ты приводишь как их СМИ как под копирку говорят this is a threat to our democracy. Ты не уточняешь, что это всё местные всякие муниципальные новостные каналы, принадлежащие одному собственнику (Fox). Ты этого не делаешь, может, даже не знаешь, не удосужился выяснить, потому что тебе уже достаточно, что инфа о плохом в США.
Полит. система. Двухпартийность. Приятно сравнить с ЦК КПСС, чем с принципом Дюверже разобраться. Я вот после тебя полез смотреть. Спасибо тебе опять же - раньше мало задумывался.