Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 12:48) *
Я кроме США вам ещё назвал двух деятелей.

Там еще хуже smile.gif
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 12:48) *
Хотите или не хотите, власть если будет выражена в таком спектре это будет данная нам данность. Потом вместе с Андрей Анатольевичем будем кричать у соловецкого камня Россия ты одурела.

А зачем нам такая данность? Чтобы волком выть потом? Благодарствуйте, боярин, забирайте взад своих нетрадиционных либертарианцев, нам ненадобно smile.gif

Народ интересует не воплощение в жизнь всяких либеральных бредней. И не организация 40% представительства не пойми кому и непонятно зачем. У народа весьма ясные и понятные желания.

Что будет от "справедливой власти" двухпроцентных? С пенсиями, с зарплатами? Ювеналка будет? Соцобеспечение, медицина, промышленность, занятость? Детей наших Гозман в школах учить будет с Бузовой, или таки нормальные педагоги за нормальную зарплату?

Пока не ответите на эти, и многие другие вопросы, пока у двухпроцентных вместо благих пожеланий и жажды власти не появится внятная программа, подкрепленная расчетом, где на это всё деньги взять и нормальных людей - сидите и помалкивайте, не мешайте людям делом заниматься.

Что не так в поправках? По существу только, без растекания мызлью по древу?
HeatServ
Новости демократии.

Похождения бравого оппозиционера Навального в Калининграде.

miter
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 14:16) *
Новости демократии.

Простите, не удержался. Вы статью читали? О чем она?
HeatServ
Цитата(miter @ 7.7.2020, 14:31) *
Простите, не удержался. Вы статью читали? О чем она?
Нет, не читал. Просто осуждаю. Вообще это не про избирателя в США в нашем понимании, у них там нет избирателей, там про выборщиков. Смысл общий в том, что штаты могут применять наказания для членов коллегии выборщиков, которые нарушают правило голосовать за победителя штата на президентских выборах. КПСС, если одним словом.

Власти американских штатов смогут смещать с должности выборщиков, которые не соблюдают обязательство голосовать за выбранного штатом кандидата. Таким образом изменил правила президентских выборов Верховный суд США, пишет Politico.

Так как это позволялось конституцией, делегаты ранее могли беспрепятственно отдавать свой голос не за того кандидата, за которого выступает население их штата. Теперь же таких выборщиков официально разрешается штрафовать и отстранять от дел.

Прецедентом для решения послужил случай в Колорадо, когда штат лишил выборщика голоса за несоблюдение обязательства проголосовать за определенного кандидата, и ряд казусов в Вашингтоне, где власти оштрафовали каждого из делегатов-перебежчиков на 1000 долларов.

Решение Верховного суда уточняет постановление от 1952 года: тогда было решено, что власти штатов могут обязать делегата подписать соглашение о голосовании. Однако речи о штрафах и возможности отстранения тогда еще не шло. Считается, что новая мера позволит качественно защититься от возможного подкупа выборщиков, однако, как указывает издание, может и «непредсказуемо повлиять» на результат голосования в 2020 году.

На предыдущих выборах, в 2016 году, семеро из 535 выборщиков проголосовали вопреки воле населения своих штатов, а еще трое безуспешно попытались это сделать. Сообщается, что они были частью кампании Демократической партии по переманиванию на свою сторону выборщиков-республиканцев.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 12:30) *
Рассуждения от человека, не признающего общественных наук. Если в каком-то регионе на десятках УИКов явка оказалась совершенно одинаковой равной в точности 70%. Это свидетельство многообразия жизни? Может, вообще чудо? Власть-то как-никак от бога, причём вся.
Другой тип аномалии: в регионе появляются участки, где наблюдаются одновременно необычно высокая явка и необычно высокий процент голосов за "главного кандидата". Например, на участках с явкой около 40-60 процентов главный кандидат получает порядка 50 процентов голосов, но есть много УИКов с явкой 80-90 процентов, где и процент лидера порядка 90 процентов. Это противоречит статистической теории, которая обещает, что число участков с разным значением явки имеет так называемое нормальное распределение: больше всего участков с некой средней явкой, а чем экстремальнее значение явки в любую сторону, тем меньше таких УИКов. На графике это выглядит как колокол, а вот если правое крыло колокола (со стороны высокой явки) задирается наверх – что-то нечисто.
Что-то пропустил я этот пассаж.
А это точно вот так, ты проверял лично? ну, про 70 процентов в точности? Девяносто процентов получить элементарно, если это где-нибудь в военном городке происходит.
Цыгане, тоже, скажем, голосуют так, как барон скажет. Они всегда обеспечивают стопроцентную явку, которую потом называют вбросом. В каждом отдельном случае смотреть надо.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 14:42) *
штаты могут применять наказания для членов коллегии выборщиков, которые нарушают правило голосовать за победителя штата на президентских выборах

А, т.е. это был пост восхищения? smile.gif
HeatServ
Цитата(miter @ 7.7.2020, 14:59) *
А, т.е. это был пост восхищения? smile.gif

Да, мне Штаты в последнее время нравятся всё больше и больше. Пусть не останавливаются.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 9:30) *
Когда Рекуператор пишет "моя страна" ухо не режет. Потому что ему приватизировать её можно. Он не двухпроцентный.

Незнайкам по душе западные ценности, не имеющие никакого отношения к моей стране и моему народу.

Проще говоря, Незнайки гонят, когда сообщают - моя страна - и это всем понятно. И да, гон режет.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 15:34) *
Незнайкам по душе западные ценности, не имеющие никакого отношения к моей стране и моему народу.
Нам ближе восточные.

Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 15:34) *
Проще говоря, Незнайки гонят, когда сообщают - моя страна - и это всем понятно. И да, гон режет.
Рекуператор, вот вы с кем сейчас разговариваете? Это самоуговор или вы себя в транс вводите, как суфий? О чём эта ваша речевая манера?
HeatServ
Половина года прошла, время подвести промежуточные результаты.
Будни сверхдержавы.

США.

Согласно «Gun Violence Archive», некоммерческой организации, которая отслеживает подобные инциденты.

За 6 месяца 2020 года (01.20 + 02.20 + 03.20 + 04.20 +05.20 +06.20):
(данные США в режиме реального времени, на первое июля)

- 8 372 смертей от огнестрельного оружия
-16 241 огнестрельных ранений
- 416 стреляли в детей (в возрасте 0-11 лет)
-1686 стреляли в подростков (в возрасте 12-17 лет)
- 704 инцидентов с применением оружия для защиты
-988 непреднамеренных перестрелок
- 247 массовых расстрелов
~12 078 самоубийств (оценка CDC)

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 14:58) *
А это точно вот так, ты проверял лично? ну, про 70 процентов в точности? Девяносто процентов получить элементарно, если это где-нибудь в военном городке происходит.
Нет, это скорее не про баронов и солдат, а про рисование. Наиболее увлёкся художник от ЦИК в Саратове на выборах 2016 г., когда произошло фантастическое по своей невероятности совпадение результатов за ЕР – 62,2% на 140 избирательных участках. Ещё вспомнил, что мы обогатили полит. науку понятием "перевёртыш": Оригинальная владимирская технология состоит в том, что считают честно, вот сколько есть, столько и считают. А потом меняют фамилии кандидатов. То есть голоса за одного кандидата приписывают другому кандидату.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 16:06) *
США

А почему США? Вы там живете?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 16:27) *
Нет, это скорее не про баронов и солдат, а про рисование. Наиболее увлёкся художник от ЦИК в Саратове на выборах 2016 г., когда произошло фантастическое по своей невероятности совпадение результатов за ЕР – 62,2% на 140 избирательных участках. Ещё вспомнил, что мы обогатили полит. науку понятием "перевёртыш": Оригинальная владимирская технология состоит в том, что считают честно, вот сколько есть, столько и считают. А потом меняют фамилии кандидатов. То есть голоса за одного кандидата приписывают другому кандидату.

Ну так это ж когда было, не далее чем полгода назад Люба Соболь всех покойников пособирала.
Ну так про 70% ты проверял или просто веришь написанному, потому что в интернете врать не будут?

Цитата(miter @ 7.7.2020, 16:29) *
А почему США? Вы там живете?
Да разве ж это жизнь?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 16:27) *
Оригинальная владимирская технология состоит в том, что считают честно, вот сколько есть, столько и считают. А потом меняют фамилии кандидатов. То есть голоса за одного кандидата приписывают другому кандидату.

Какая богатая фантазия у вупузиционеров smile.gif

А с поправками то что не так? Не интересно на эту тему высказаться, интересно всякую муть сюда тащить бездоказательную?
miter
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 16:32) *
Да разве ж это жизнь?

Черт его знает... В России сопоставимые цифры по убийствам и самоубийстам. Послених даже побольше раза в 1,5.
Правда за весь 2019 год.
Правда и население в 2 с лишним раза меньше.
Правда у нас негры не буянят и оружия в свободном доступе нет
Живем как-то...
andrey R
Цитата(miter @ 7.7.2020, 16:34) *
Черт его знает... В России сопоставимые цифры

Эва как... в очередной раз хотите эту тему обсудить в надежде, что предыдущие обсуждения забылись и можно снова поднабросить?
miter
Просто пытаюсь понять такое влечение к США, а не к родной стране
А что подзабылось? А то я подзабыл smile.gif 5 месяцев самоизоляции благотворно повлияло))
Барабан
К Неграм надо с уважением относиться. Они и буянить не будут.
HeatServ
Цитата(miter @ 7.7.2020, 16:40) *
А что подзабылось? А то я подзабыл smile.gif 5 месяцев самоизоляции благотворно повлияло))

Просветительская миссия, не более. Чтобы кое-кто уловил, что джинсы и стиморол это не всё, что есть в Америке.

Черт его знает... В России сопоставимые цифры по убийствам и самоубийстам. Послених даже побольше раза в 1,5.
Правда за весь 2019 год.
Правда и население в 2 с лишним раза меньше.
Правда у нас негры не буянят и оружия в свободном доступе нет
Живем как-то...
Оружия у нас сравнимо, 6,7 миллиона стволов официально зарегистрировано.
Суицидников тоже сравнимо, остальное даже сравнивать глупо.
Хотя, нет, у них 393 миллиона стволов. Не сравнимо. На войне с США замучаешься искать мирных жителей.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 16:50) *
джинсы и стиморол это не всё, что есть в Америке.

Джинсов давно нет американских, про стиморол не интересовался wink.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 7.7.2020, 13:56) *
А зачем нам такая данность? Чтобы волком выть потом? Благодарствуйте, боярин, забирайте взад своих нетрадиционных либертарианцев, нам ненадобно smile.gif
Эх, если бы всё зависело от одного вас или одного меня.

Народ интересует не воплощение в жизнь всяких либеральных бредней. И не организация 40% представительства не пойми кому и непонятно зачем. У народа весьма ясные и понятные желания
Разумеется, люди не вникают в тонкости парламентаризма. Весьма ясные и понятные желания. Например, много кто говорил о негласном социальном контракте между властью и обществом. В сытые путинские дейстовал такой: вы обогащаетесь, но не интересуетесь политикой. Помню себя: вообще было до лампочки. Потом возникло предложение - геополит. величие. Сейчас оно сдувается - крымского большинства больше нет. Это социология нам говорит - не я. А предложить власть ничего пока не может. Величие удовлетворено - второй раз не выстрелит, экономического роста нетути... и давно... год от года хуже.

Что будет от "справедливой власти" двухпроцентных?
Как нет 78%, так нет и двух. Шендерович с Латыниной никого конечно сильно не возбуждают, но и от Скабеевой колобок народного доверия укатился. И пока не прикатился ни к кому, но он ищет, хочет к кому-то пристать. Это опять же социология - не я.

Пока не ответите на эти, и многие другие вопросы, пока у двухпроцентных вместо благих пожеланий и жажды власти не появится внятная программа, подкрепленная расчетом, где на это всё деньги взять и нормальных людей - сидите и помалкивайте, не мешайте людям делом заниматься
Что где-то там в башне из слоновой кости сидят серьёзные люди - не чета нам и занимаются делом это исключительно ваше сокрализованное представление о власти. С учётом того, что запрос на участие - главный народный запрос (социология - не я), ваша позиция теряет актуальность.

Что не так в поправках? По существу только, без растекания мызлью по древу?
Два обстоятельства: порча основного закона вообще и поправка про обнуление в частности.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 17:11) *
Два обстоятельства: порча основного закона вообще и поправка про обнуление в частности.

Что ж Вы с эти обнуленим. Повторюсь. Считаю, совсем не факт, что Путин выдвинет свою кандидатуру на следующих выборах. Но крикунам про "Путин уходит, преемника нет, всё пропало" рот заткнули.
Учитывая, что во всём мире подымается что-то, что у меня вызывает осторожный пессимизм, лучше убрать лишние раздражители.
Машинист
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2020, 17:26) *
Что ж Вы с эти обнуленим. Повторюсь. Считаю, совсем не факт, что Путин выдвинет свою кандидатуру на следующих выборах. Но крикунам про "Путин уходит, преемника нет, всё пропало" рот заткнули.
Учитывая, что во всём мире подымается что-то, что у меня вызывает осторожный пессимизм, лучше убрать лишние раздражители.

Расовые войны будут. Гаситесь кто хочет. Кто нет - покупайте патронов нормально. И калибры лучше брать пораспространеннее. Чтоб от убитых врагов подходили чаще.
EJIEHA
Цитата(miter @ 7.7.2020, 16:40) *

Почему бы не порадовать за соседа, который наступает на те же грабли, что Советский Союз laugh.gif
Единственно, что огорчает, если с США произойдёт то же самое, я нам всем не завидую.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 15:56) *
Нам ближе восточные.

Это же гон.
Учителей заменить Незнайка хочет на европейских, а это не восточные.
Страны, что приводит в пример не восточные.
Демократия, что навязывается Незнайкой тож не восточная тема.

Не бьются Незнайкины слова с делами.

Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 15:56) *
Рекуператор, вот вы с кем сейчас разговариваете? Это самоуговор или вы себя в транс вводите, как суфий? О чём эта ваша речевая манера?

Тебе же без разницы. Тыж не поговорить пришёл.

Правда за весь 2019 год.

Откуда информация? Или сие наброс?
Runner B
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2020, 18:43) *
Почему бы не порадовать за соседа, который наступает на те же грабли, что Советский Союз laugh.gif
Единственно, что огорчает, если с США произойдёт то же самое, я нам всем не завидую.

В смысле КПСС запретят ?
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 18:03) *
Откуда информация? Или сие наброс?

Информация из открытых источников - https://www.sites.google.com/site/ruregdata...ijstva-v-rossii
Цитата
В целом по России самоубийств
за 2019 год итого: 16 983 самоубийств (уменьшение на 1 176 с 18 159 в 2018 году).
за 2019 год по коэффициенту на 100 000 человек населения: 11,6.

Полагаю, не стОит считать набросом то, что Вам не известно или не ложится в Ваши радужные схемы положения населения в РФ.
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 18:57) *
Информация из открытых источников - https://www.sites.google.com/site/ruregdata...ijstva-v-rossii

Полагаю, не стОит считать набросом то, что Вам не известно или не ложится в Ваши радужные схемы положения населения в РФ.

Хочу уточнить - Вы же помните, что мы сравниваем две страны, а не мои радужные схемы с с другими радужными схемами?
Одинаково считают в обеих странах?
altsem
#сЛесотовсердце

Добрый вечер!
Простите, а о чём сегодня?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 7.7.2020, 18:51) *
Просветительская миссия, не более. Чтобы кое-кто уловил, что джинсы и стиморол это не всё, что есть в Америке.
...

Это кого, Володь?)
Аудитория этой темы человек 15-20, и все друг друга знают как облупленные...
altsem
#сЛесотовсердце
Молнирую практикам в ленту!
Лесото 91 ! (+12 ! )

Даёшъ сверхплановый прогон! blink.gif

Ну что! Кто ответит сверхплановым пректом?!
Машинист
Цитата(nik4t @ 7.7.2020, 19:20) *
Это кого, Володь?)
Аудитория этой темы человек 15-20, и все друг друга знают как облупленные...

Это аудитория ораторов. Читают больше.
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 19:08) *
Хочу уточнить - Вы же помните, что мы сравниваем две страны, а не мои радужные схемы с с другими радужными схемами?
Одинаково считают в обеих странах?

Если Вы изначально полагаете, что считают по-разному, то сравнение оказывается бессмысленным.
В любом случае, не смотря на постепенное снижение числа суицидов в РФ, мы всё время находимся по этому показателю в начальных строках списка. Перед нами сменяют друг друга Литва, Гайана, Лесото и т.п.
Барабан
Мы на войне. Суицид - дезертирство! Да и грех большой!
altsem
Цитата(altsem @ 7.7.2020, 19:35) *
Ну что! Кто ответит сверхплановым пректом?!

#сЛесотовсердце
Ну так и думал, что никто
nik4t
Цитата(Машинист @ 7.7.2020, 20:36) *
Это аудитория ораторов. Читают больше.

Читают еще человек 5, один из них Йота))
Ну и ботсканы вечерами десятками заглядывают))
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 18:57) *

- 8 372 смертей от огнестрельного оружия за пол года в АмерикеВсё.

В целом по России убийств
за 2019 год итого: 7 212 убийств (уменьшение на 586 с 7 798 в 2018 году)

Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 19:45) *
Если Вы изначально полагаете, что считают по-разному, то сравнение оказывается бессмысленным.
В любом случае, не смотря на постепенное снижение числа суицидов в РФ, мы всё время находимся по этому показателю в начальных строках списка. Перед нами сменяют друг друга Литва, Гайана, Лесото и т.п.

Нет не полагаю. Я для понимания насколько в теме собеседник.
Почему акцент на самоубийствах?
Там было про убийства в основном.
altsem
Цитата(nik4t @ 7.7.2020, 20:00) *

Шпиёны
EJIEHA
Цитата(Runner B @ 7.7.2020, 18:30) *
В смысле КПСС запретят ?

Первым делом. laugh.gif
Машинист
Цитата(nik4t @ 7.7.2020, 20:00) *
Читают еще человек 5, один из них Йота))

Тогда о чем это всë)))
Маленькая курилка
altsem
Шпиёны. Што они всё лезут и лезут?
Ведь всё равно правду им не скажем.

По крайней мере, от меня они ничего не узнают!

И пусть даже не надеются

Моё слово таёрдо
Сказал нет, значит скорее всего нет.
Машинист
Правду они знают давно. Но под правдой инстинктивно второе дно ищут. А его нет. И вот это военная тайна. Самая страшная.
nik4t
Цитата(Машинист @ 7.7.2020, 22:11) *
Тогда о чем это всë)))
Маленькая курилка

Общалка старых знакомых)
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 20:04) *
- 8 372 смертей от огнестрельного оружия за пол года в АмерикеВсё.

В целом по России убийств
за 2019 год итого: 7 212 убийств (уменьшение на 586 с 7 798 в 2018 году)

Ну и что с чем Вы сравниваете? Неужели абсолютные цифры?
Население РФ чуть менее 147 млн. чел., население США около 330 млн. чел.
Умножаем, делим - получаем совершенно сопоставимые цифры.

Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 20:04) *
Почему акцент на самоубийствах?
Там было про убийства в основном.

Как раз потому, что цифры по убийствам вполне идентичны в пересчёте на население. И это не смотря на то, что оружия там у граждан существенно больше, чем у нас.
Машинист
Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 20:39) *

Как раз потому, что цифры по убийствам вполне идентичны в пересчёте на население. И это не смотря на то, что оружия там у граждан существенно больше, чем у нас.

То есть мы в паритете при ихнем десятикратном превосходстве в стволах. Дайте паритет по стволам, и что? А ничего. В десять раз больше убивать не станут. Убивать станет проще и быстрее, соответственно, поведение немножко прдкорректируется.
Akela
- 8 372 смертей от огнестрельного оружия за пол года в Америке
- по России убийств за 2019 год 7 212

Ну и что с чем Вы сравниваете?

Вот именно - давайте сравнивать одинаковые показатели.
А то в Америке - смерти от огнестрельного оружия, а в России - вообще все убийства. Убивают далеко не только из огнестрела.
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 7.7.2020, 0:02) *
Из геополитических реалий вытекает.

Вроде ему вкурил.
Завтра позвоню отцу. Он когда-то спас из ленинской комнаты полное собрание сочинений вождя пролетариата. Попрошу что-нибудь взять почитать.
Рекуператор

Сколько у Вас получилось?
Я думаю, что Вы ошибаетесь.
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 21:38) *
Сколько у Вас получилось?
Я думаю, что Вы ошибаетесь.

Чтобы так думать, сначала посчитайте сами.

Цитата(Akela @ 7.7.2020, 20:56) *
Вот именно - давайте сравнивать одинаковые показатели.
А то в Америке - смерти от огнестрельного оружия, а в России - вообще все убийства. Убивают далеко не только из огнестрела.

У нас и в Штатах, как правильно уже отметил Рекуператор, разные системы подсчёта.
Можете ознакомиться со статистикой и системами подсчёта - https://aftershock.news/?q=node/777091&full.
Вам обоим результат конечный не понравится - он не в нашу пользу.
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 21:55) *
Чтобы так
У нас и в Штатах, как правильно уже отметил Рекуператор, разные системы подсчёта.
Можете ознакомиться со статистикой и системами подсчёта - https://aftershock.news/?q=node/777091&full.
Вам обоим результат конечный не понравится - он не в нашу пользу.

Вы невнимательны. Вы дали ссылку на вброс.
Дочитайте статью до конца и пройдите по ссылке в конце от владельца ресурса.

Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 21:55) *
Чтобы так думать, сначала посчитайте сами.

Я знаю результат. Я знаю, что сия тема вброс.
А вот Вы, узнаете это сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.