andrey R
12.7.2020, 12:44
Цитата(Рекуператор @ 12.7.2020, 12:05)

Поспокойнее)
Ну да, как Ёж в восемь утра опохмелился, так и иссяк, наступило временное спокойствие
Жарко, однако, с утра пытался дорожкой заняться перед калиткой - хватило на час работы, потом сбёг под кондиционер
Всё это сплетни и наветы.
ЁЖик уже с вечера опохмелился. Сейчас работает с документами, по Докладу об симбиотизьме.
Runner B
12.7.2020, 13:34
Полная декарбонизация Европы к 2050 г. надо все декарбонизировать.
Zero Carbon Gas
Цитата
В отопительных системах потребуется сочетание централизованного теплоснабжения с использованием CCS технологий по улавливанию, утилизации и хранению углекислого газа, гибридных тепловых насосов и автономных водородных котельных.
Осилим ?
#сТюменьювсердце
Их творческая мысль давно уж следует путём экстенсива. Не знают уже, что б такое придумать. Дизайнеры творчески переосмысляють концепцию погреба, авионики доводят бортовые компухтеры до такого состояния что самолёты уже спецом пикируют, химики вот теперь углерод в трубах ищют.
Нет симбиотизьма в решениях.
Кругом эксклюзивный тираж и тупиковый плагиат.
Цитата(Runner B @ 12.7.2020, 13:34)

Zero Carbon Gas
Осилим ?
Это наш долг
Цитата(Runner B @ 12.7.2020, 13:34)

Zero Carbon Gas
Осилим ?
вы точно в курсе, что такое водородная котельная и знаете о водородном топливе, в котором 4 атома водорода скреплены одним атомом углерода 70-98%? и по нему нет директив ЕС в энергопакетах.
Runner B
12.7.2020, 16:52
Интересно этот водород первичный или он еще как то может образовываться.
alexandrpjatkov
12.7.2020, 16:56
Кто знает, почему со смартфона могут удаляться сами разные нужные приложения.? Последний раз аж целых 4 штуки удалились (два приложения от такси, Вайбер, и приложение от пятерочки с моей картой)
Runner B
12.7.2020, 17:01
Смартфон наверно такой.
Runner B
12.7.2020, 17:09
HeatServ
12.7.2020, 18:49
Затопил баню, а она не топится. Полез чистить трубу, трос оборвался, металл упал куда-то вниз. Но баня топится почему-то. Хрен поймёшь всё это. Пойду водки выпью.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..
andrey R
12.7.2020, 19:45
Цитата(HeatServ @ 12.7.2020, 18:49)

Пойду водки выпью.
Верное средство. Помогает решить большинство проблем и спасает от ненужной суеты
HeatServ
12.7.2020, 19:54
Таки пришлось десятком ведер всё это гомосекство тушить и доставать посторонний предмет из газохода. Затопил заново. Бассейн снова забит детьми. День сурка.
andrey R
12.7.2020, 20:15
А я таки достал бетономешалку. Физкультура - физкультурой, а на жаре как-то совсем не весело. Пущай железяка месит
HeatServ
12.7.2020, 20:29
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 20:15)

А я таки достал бетономешалку. Физкультура - физкультурой, а на жаре как-то совсем не весело. Пущай железяка месит

Вот это я одобряю, не дело руками работать, когда есть 220 вольт. Человечек существо немощное, 85 ватт и это если ты атлет, а 600 ватт моторчик может творить вещи.
Тему не перепутали, дачники?
andrey R
12.7.2020, 20:37
Цитата(jota @ 12.7.2020, 20:35)

дачники
Домовладельцы
Не, можно конечно Ежа позвать, будет веселее
Александр еще придти может - Тюменских новостей принесет на злобу дня)
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 19:45)

Верное средство. Помогает решить большинство проблем и спасает от ненужной суеты

так и за справедливость выйти помогает, вот прям из последних сил:
https://twitter.com/i/status/1282344599806185479
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 20:37)

Домовладельцы
Не, можно конечно Ежа позвать, будет веселее

#Сдровамивсердце
Некогда ЁЖику. Тока начал докладать Доклад об симбиотизьме в принятии анжанерно-конструкторских замыслов в сфере частнособственнического строительства, как дрова подвезли. Аж пять кубов. Причём не какие-то там берёзы по 2100 за куб, а наши, мокрые, рабоче-крестьянские, по 1200. В смысле тяжёлые.
Некогда ему
andrey R
12.7.2020, 21:31
Цитата(Барабан @ 12.7.2020, 21:09)

Очередное фото с балкона, где огнями сияет в ночи больница?
alexandrpjatkov
12.7.2020, 21:39
Цитата(Барабан @ 12.7.2020, 23:09)

накаркал
самая что ни на есть злоба дня.
Жара стоит жуткая. Днем всегда за 30, утром +27 и около. Кошка целыми днями от работающего кондиционера не отходит.)) Даже пожрать идет исключительно ночью, когда прохладнее
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 23:31)

ктати нехорошо уходить от ответа на вопрос.)))
andrey R
12.7.2020, 21:55
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.7.2020, 21:39)

ктати нехорошо уходить от ответа на вопрос.)))
Саша, мне сколько раз нужно повторить, что я на Ваши вопросы отвечать не желаю?
Обрыдло, знаете ли, глупею прям на глазах, наверно это заразное
#сдровамивсердце
Господа! Ну сколько можно про Сашу, дачи и справедливость?
Я вот очки себе купил. Для чтения. Больше букафф вижу. Много нового узнАю теперь, о людях
alexandrpjatkov
12.7.2020, 22:01
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 23:55)

Саша, мне сколько раз нужно повторить, что я на Ваши вопросы отвечать не желаю?
Потому что удобный ответ никак не формулируется (точнее противоречит
показанному фото).

Кстати на фото показана только часть здания. Общая длина
этого корпуса порядка 100 метров (см приложенный файл).и все это палаты с больными (2 этаж здания), и вся больница стала ковидным моногоспиталем.
Буду не как все напишу о даче в теме о даче.
Даже не уговаривайте - так решил.
andrey R
12.7.2020, 22:25
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.7.2020, 22:01)

Потому что удобный ответ никак не формулируется точнее противоречит
Саша, Вам прямым текстом сказать, куда Вам идти со своими вопросами, и куда засунуть все свои противоречия? Отстаньте уже от меня, я не буду в очередной раз объяснять Вам, что и где Вы перепутали и почему все Ваши умствования далеки от реальности.
Так понятно, я надеюсь?
alexandrpjatkov
12.7.2020, 22:28
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 23:55)

... глупею прям на глазах, наверно это заразное

Хорошо, что я от ас далеко. Хоть мне никак не передастся.

Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 0:25)

Саша, Вам прямым текстом сказать, куда Вам идти со своими вопросами...
Получил лишнее подтверждение, того о чем выше сказал.
тут оказывается еще и агрессия прет...
Skaramush
12.7.2020, 22:33
Андрей, помните поговорку про то, почему нельзя спорить с идиотами?
Цитата(andrey R @ 12.7.2020, 21:31)

не пройдет и десяти лет, как имярек узнает о дежурном освещении в действующих стационарах. Хотя "сияет в ночи" излишне громко звучит- светится включенным светом только пара тройка окон, а остальные подсвечены дежурным, либо свет из коридора.
17 лет жил напротив НИИ ревматизма- там пандемия ревматизма свирепствовала прям с момента его открытия в году 87-88(где то осенью) и до сих пор светятся окнами круглосуточно. Сейчас районная поликлиника левей от окон- там несколько кабинетов сияют кругосуточно последние годы, тоже около 15 лет- видимо посетители еще не кончились и работают по принципу " до последнего клиента", но выходят с тыльного фасада, центральный вход темный после 21 часа, хоть и с подсветкой.
andrey R
12.7.2020, 22:59
Цитата(Skaramush @ 12.7.2020, 22:33)

Андрей, помните поговорку про то, почему нельзя спорить с идиотами?
Ну да, Саша уверился в торжестве своего мнения, а меня обвинил в агрессии
Просто фантастический персонаж ...
Цитата(Skaramush @ 12.7.2020, 22:33)

нельзя спорить с идиотами......
Откройте раздел "Идиоты! Добро пожаловаться!" и переправляйте туда .....
Цитата(Vano @ 12.7.2020, 22:12)

Буду не как все напишу о даче в теме о даче.
Даже не уговаривайте - так решил.
#сдровамивсердце
Правильное решение, Иван
Поддерживаю
А то зафлудили, дальше некуда
Рекуператор
12.7.2020, 23:45
Цитата(jota @ 12.7.2020, 23:01)

Откройте раздел "Идиоты! Добро пожаловаться!" и переправляйте туда .....
Хм...Пост значит туда...А кто ему там пояснять будет?
Цитата(Рекуператор @ 12.7.2020, 23:45)

Хм...Пост значит туда...А кто ему там пояснять будет?
Каждый идиот имеет своего(их) защитников......так уж повелось.
Идиотам не нужны разъяснения, им нужны споры.
alexandrpjatkov
13.7.2020, 0:15
Цитата(инж323 @ 13.7.2020, 0:54)

не пройдет и десяти лет, как имярек узнает о дежурном освещении в действующих стационарах.
Инж, совсем недавно (а если точнее-в феврале) я сам в этом стационаре лежал. И как выглядит там дежурное освещение видел не в теории. Оно совсем не так выглядит чтобы на вото во всех окнах здания отсвечивать. Оно там только там где расположены дежурные посты (когда я лежал они были в двух точках здания), а в остальных-окна тогда должны быть темные, ибо на ночь двери закрывают в палатах и двери эти не имеют стекол (т.е. в палату свет из коридора ну никак не проникнет), а на фото изображена сторона здания где большая часть окон-именно палаты (я писал, что за исключением ординаторской и еще кажется буфетной). Так что ваш текст относительно дежурного освещегния здесь ну никак не применим.
Цитата(jota @ 13.7.2020, 1:50)

Каждый идиот имеет своего(их) защитников......так уж повелось.
Интересно. из нижеприведенных, кто кого защищает?
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2020, 1:45)

Цитата(Skaramush @ 13.7.2020, 0:33)

Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 0:59)

Написал так, потому как вообще то попросил двоих из этой тройки как раз пояснить (дальше см мой пост с фото).
Цитата(jota @ 13.7.2020, 1:50)

Саня, купи бинокль и докладывай детально. Кто, где, с кем, кто в масках, кто без. Че нам окна твои.
Вчера сестре вызывали скорую, приехали двое на расслабоне, никаких скафандров уже. Перчатки хб из строительного магазина и маски домотканые. Очень удивились запаху спирта в подъезде, я его перед приходом скорой спрыгнул слегка. Алкаши, говорят, тут живут чтоли?
В общем, Что-то тут не чисто, это я тебе истинно говорю.
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 0:15)

Инж, совсем недавно (а если точнее-в феврале) я сам в этом стационаре лежал.
я не лежал. у меня за спиной несколько НИИ меднаправленности и несколько клиникв т.ч. почти все крупней вашей самой крупной в городе.Так что ваши практические навыки наблюдения мне не интересны.
и снова повтором- не пишите в мой адрес, вы не интересуете с своими наблюдениями и пояснениями, вот совсем не интересно. Рспечатайте на А4 и над всеми компами себе повесьте для памяти.
Рекуператор
13.7.2020, 0:34
Цитата(jota @ 12.7.2020, 23:50)

Так там с ним спорить некому)) Он снова прибежит сюда.
Рекуператор
13.7.2020, 0:55
Провоцируют
12 июл – РИА Новости. Минобороны Армении заявляет, что Азербайджан возобновил артиллерийский обстрел армянских позиций. В свою очередь минобороны Азербайджана заявляет, что армянские подразделения ведут обстрел азербайджанских позиций из минометов.
Рекуператор
13.7.2020, 1:27
Как там в АмерикеВсё
Федеральные и местные власти США ввели запрет на выселение из-за угрозы коронавируса, однако сроки постановления подходят к концу. В связи с этим миллионы граждан испугались остаться на улице, пишет Bloomberg со ссылкой на экспертов. По данным Бюро переписи населения США, у 13 процентов арендаторов «вообще нет уверенности» в том, что они смогут оплатить проживание в следующем месяце. Около 20 процентов выразили слабую надежду на это.
Как следует из отчета Apartment List, почти треть американцев, или 32 процента, не смогли заплатить за жилье в июле. Из них 19 процентов не смогли выделить средства, а 13 процентов — частично погасили задолженность. Для сравнения, в начале апреля доля тех, кто испытывал трудности с арендной платой, составляла 24 процента.
Цитата(jota @ 12.7.2020, 20:35)

Тему не перепутали, дачники?
Маэстро, а Вы свой дом достроили?
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 0:15)

Г-н
alexandrpjatkov!
К сожалению, я не могу квалифицированно ответить на Ваш вопрос. Рекомендую задавать вопросы г-дам
andrey R, Skaramush. Вы получите компетентные ответы или направление поиска.
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.7.2020, 6:57)

И повторю, что хотел бы услышать ответ на вопрос-кто по мнению некоторых форумчан (не буду тыкать пальцем

) лежит в этом госпитале, учитывая что легкие ковидные больные отправляются на домашнее лечение.
Смею предположить, что ковидные больные. Вы победили.
alexandrpjatkov
13.7.2020, 10:44
Цитата(Машинист @ 13.7.2020, 2:19)

Саня, купи бинокль и докладывай детально. Кто, где, с кем, кто в масках, кто без. Че нам окна твои.
Вчера сестре вызывали скорую, приехали двое на расслабоне, никаких скафандров уже.
Так скорая и так не в скафандрах ездила. Только в масках и в полиэтиленовых (или как их там) костюмах.
В скафандрах только в заразной зоне ходят вроде как.
#сдровамивсердце
Саня победил!
Ура, господа!
Ура!
"Ну... раз уж так всё сложилось, то пусть теперь так и идёт" ©
Ура!
alexandrpjatkov
13.7.2020, 10:55
Цитата(EJIEHA @ 13.7.2020, 12:40)

Смею предположить, что ковидные больные.
Зам . нашего губернатора такого же мнения и даже более того.
Цитата
— В стационарах находятся 557 человек, это те люди, которые имеют в диагнозе двустороннюю пневмонию. Количество пациентов с легкой формой протекания болезни и бессимптомных заметно уменьшилось — раньше мы говорили, что их 50%, сегодня это практически 10%.
...
сообщали Ольга Кузнечевских, замгубернатора Тюменской области.
https://72.ru/text/health/69347821/Т.е. не просто с ковидом, а еще и с пневмонией (бессимптомных-домой на лечение)
alexandrpjatkov
13.7.2020, 10:58
Цитата(EJIEHA @ 13.7.2020, 12:40)

Вы победили.
Важна не победа (как сама по себе), а понять кто был прав (я или оппоненты), а кто ошибался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.