Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
altsem
Цитата(Runner B @ 30.4.2020, 15:30) *
Получение тз от заказчика , согласование тз, составление плана мероприятий, согласование плана мероприятий, выполнение плана этап 1, этап 2... этап N, проверка и коррекция, сдача заказчику продукта, гарантийное обслуживание, постгарантийное обслуживание , утилизация >>> Получение тз от заказчика ...

Прекрасно. Теперь прошу обозначить главное(ые) из этих звеньев
Runner B
Чем ближе к началу , тем больше влияет.
......
Перед получением тз - запрос от клиента
пардон
altsem
Запрос. Но это вне цепочки. В цепочке Идея, то-есть ТЗ.
Это звено главное?
Runner B
Идея это процесс клиента.
EJIEHA
В цепочке оплата за выполненную работу не предусматривается?
Runner B
В Начале был Логос..., а это что ли намекаешь ?

Цитата(EJIEHA @ 30.4.2020, 16:06) *
В цепочке оплата за выполненную работу не предусматривается?

Это абстракция, например, Запрос подсознания "нажраться водки"
altsem
Процесс, это временнАя штука. У клиента нет времени. Время клиента не касается. Ему надо. Всё.
Исполнителю требуется время.
Клиент даёт исполнителю время.
Runner B
Время обычно тоже оговаривается. Хотя про него иногда забывают.

Не все могут удерживать в голове три сущности одновременно, чаще всего время выпадает
altsem
Ладно. Отчаливаю. Мне ещё с документами поработать надо.
Runner B
По некоторым сведениям человек может удерживать в оперативке макс. 7 +/- 2 сущности,
хотя на практике для некоторых три, уже много.
HeatServ
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 16:23) *
Ладно. Отчаливаю. Мне ещё с документами поработать надо.
Нажираться, я так понимаю, я один тут должен?
altsem
Ну а как ещё?
Один и в мясо, как честный человек.
Барабан
Нажираться надо, чтобы было 7 сущностей. Так говорит Борис!
HeatServ
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 17:45) *
Ну а как ещё?
Один и в мясо, как честный человек.
Честным я себя, если по-честному, назвать не могу. Никакой я не честный. А вот справедливый - оно есть. Оно никогда не поздно, справедливым стать. Сборщик податей Левий Матфей таки апостол. И был он справедлив, когда и подати собирал и когда после. Другое дело Иуда Искариот.

² Там приготовили Ему ве́черю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним. ³ Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. ⁴ Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: ⁵ для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? ⁶ Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому, что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.

Цитата(Барабан @ 30.4.2020, 17:57) *
Нажираться надо, чтобы было 7 сущностей. Так говорит Борис!
Так хоть 27, основная задача прийти в исходную. А это уже задача для ИИ.
andrey R
Ограбление века:
Цитата
В нападении на склад в Одинцовском районе Московской области участвовали от 12 до 15 человек, были украдены 600 коробок с масками и электронными градусниками. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах.
https://russian.rt.com/russia/news/742369-p...skove-istochnik

Инициативы:
Цитата
«Мы начинаем готовиться и серьёзно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах, везде, где человек соприкасается с другими», — цитирует телеканал «360» Воробьёва.
https://russian.rt.com/russia/news/742405-p...andex.ru%2Fnews
HeatServ
Цитата(andrey R @ 30.4.2020, 18:40) *
Месяца три назад это выглядело бы настолько идиотски, что представить даже было бы невозможно. Украсть 600 коробок с масками по четыре рубля путём вооружённого ограбления.
altsem
Практикам на заметку
– Люди спрашивают про то, что еще до этой вспышки коронавирусной инфекции были какие-то непонятные случаи пневмонии. По крайней мере никто никому ничего не объяснял: так всякие слухи и распространяются…

– Ну, слухи я комментировать не могу. Однако образование граждан по поводу легочного здоровья, думаю, – актуальная проблема. У взрослого населения страны наблюдается резкое ослабление иммунитета. Как мы, врачи, говорим, взрослые находятся в фазе дефицита иммунного ответа. Почему я и заострил внимание на том, как поддержать легочное здоровье за счет повышения активности иммунитета, принимая жирные кислоты, витамины D3, Е, L-аргинин. Сейчас, пока нет вакцины, каждый человек этими рекомендациями должен воспользоваться.

http://pravoslavie.ru/130507.html
HeatServ
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 19:08) *
Практикам на заметку
– Люди спрашивают про то, что еще до этой вспышки коронавирусной инфекции были какие-то непонятные случаи пневмонии. По крайней мере никто никому ничего не объяснял: так всякие слухи и распространяются…

– Ну, слухи я комментировать не могу. Однако образование граждан по поводу легочного здоровья, думаю, – актуальная проблема. У взрослого населения страны наблюдается резкое ослабление иммунитета. Как мы, врачи, говорим, взрослые находятся в фазе дефицита иммунного ответа. Почему я и заострил внимание на том, как поддержать легочное здоровье за счет повышения активности иммунитета, принимая жирные кислоты, витамины D3, Е, L-аргинин. Сейчас, пока нет вакцины, каждый человек этими рекомендациями должен воспользоваться.

http://pravoslavie.ru/130507.html
Так зимы не было. Говнозима была, а зимы не было. Отсюда и всяких пневмоний гора. В Британии же тоже 40 тысяч малообеспеченных не столько от холода мрут, сколько от сырости их. Зима сырая - такое и здоровье. Но там монархиня по телевизору выступила, не грех и помереть в свободной стране свободным человеком.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 17:27) *
Нажираться, я так понимаю, я один тут должен?

Поддержу, коллега! Взял "золотого резерва" 5*..
Сёдня сдал 3НДФЛ (последний день сдачи, кто не знает. Еще можно пустой бланк декларации с фамилией успеть кинуть в почтовый ящик, потом спокойно посчитать и внести изменения).

Короче истекший год показал, что государство осталось мне должно.. Увы, се ля ви!
Как только выживаю, ума не приложу!
По самые по...

Мишустин вот "чихню" словил неудачно..
Рекуператор
Вопросы у редактора РТ

Маргарита Симоньян
главный редактор телеканала RT
«Сначала мы тестировали тестами, которые, как вы знаете, из носа, из горла. Теперь, как только появились тесты на антитела, договорились до того, что провели этот эксперимент. В итоге, сделав этот тест (а мы первая компания, кроме медиков и армии России, которая сделала своим сотрудникам тест на антитела), мы видим, что у нас 10% зараженных. Все они абсолютно бессимптомные. Что это значит, я, признаться, не знаю. Будем жить дальше с этой информацией. Людей на работе осталось еще меньше».

«Из 162 человек переболевших и имеющих иммунитет нет ни одного», — ужаснулась Симоньян. «Если столько заболевших и ни одного погибшего, значит ли это, что смертность от вируса сильно ниже, чем принято думать?» — спрашивает главный редактор RT.
altsem
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 20:06) *

Нет, ну это фейк. Любой теоретик скажет, что никакого такого ковида нету. Обычный сезонный насморк. Нет, ковид есть. Как появился, так сразу насморк.
Вы что, до сих пор ничего не слышали о заговоре?
Vano
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 20:06) *

в футбол мож играл

Цитата(altsem @ 30.4.2020, 20:59) *
Нет, ну это фейк. Любой теоретик скажет, что никакого такого ковида нету.
Вы что, до сих пор ничего не слышали о заговоре?

не они теперь переобуваются - есть, но не страшнее насорка
Машинист
Почему ни в одной из соседних с Китаем стран нет пандемии?
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...&el=snippet
altsem
Так о чём и речь. Насморк!
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 19:46) *
Сёдня сдал 3НДФЛ (последний день сдачи, кто не знает. Еще можно пустой бланк декларации с фамилией успеть кинуть в почтовый ящик, потом спокойно посчитать и внести изменения).

Короче истекший год показал, что государство осталось мне должно.. Увы, се ля ви!
Да Вы, друг мой, буржуин. Я по-простому, с вискаря на хамон перебиваюсь.
altsem
До чего страну довели!..
Vano
Цитата(По самые по... @ 30.4.2020, 19:46) *

Если только вычеты - то.... с сайта налоговой
я ленивая жопа никак свои миллионы не верну

На граждан, представляющих налоговую декларацию за 2019 год исключительно с целью получения налоговых вычетов по НДФЛ (стандартных, социальных, инвестиционных, имущественных при покупке жилья), установленный срок подачи декларации – 30 июля 2020 года (срок продлен постановлением Правительства РФ) - не распространяется

Такие декларации можно представить в любое время в течение всего года, без каких-либо налоговых санкций.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 21:08) *
Да Вы, друг мой, буржуин. Я по-простому, с вискаря на хамон перебиваюсь.

А где-то рыдает богатый урод, он отравился икрой и сейчас блюёт.
Ведь богатые тоже плачут! © сектор газа
Vano
С 1:20
есть и военно-морские врачи
разговорчивые
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.4.2020, 21:36) *
С 1:20
есть и военно-морские врачи
разговорчивые
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wwGDqqWk9oU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Типичный насморк. Любой ковид-диссидент подтвердит.
Vano
День 14. Всего 212 пациентов, с подозрением на covid-19 94, covid-19+ 106, в реанимации 20, на ИВЛ 11 (1 - неврология). Умерло -1
Было Пасхальное Воскресенье, у нас большой мультикультуральный коллектив, но положительные эмоции никому не чужды, потому ходили, улыбались друг другу, пытались улыбаться пациентам, не знаю, как уж они эти улыбки могли разглядеть за защитой, надеюсь по интонации могли понять. Ели куличи от благотворителей.
Пациент, что обошёлся без ИВЛ, только с HFNC, для понимающих индекс оксегинации при поступлении был 74, шлёт всем привет и машет рукой, пока требует 70 проц. кислорода, но уже делает зарядку.
Команда нашла свой ритм, отладили все особенности взаимодействия при передаче смен, быстропринимающих решения, чуть притормозили, сильно рассудительных чуть ускорили.
Ежедневно приходят новости из-за периметра, о заболевших коллегах, друзьях. Переживаем за вас, легких вам форм.
Засим, ухожу в красную зону
#Сидитедома
andrey R
Цитата
Удельный вес бессимптомных больных COVID-19 в конце апреля в Петербурге вырос до 70%. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

В марте удельный вес бессимптомного течения составлял около 50%. Увеличение до 70% связано с увеличением объема тестирования населения, позволяющее выявлять случаи бессимптомного течения болезни. С 1 марта в Петербурге обследовали более 215 тысяч человек.
https://piter.tv/event/V_Sankt_Peterburge_u...andex.ru%2Fnews
Vano
День 15. Состоит: 194 из них: пневмония - 179 (в т.ч covi+ 117), 15 иные диагнозы.
В ОАР 16, из них 11 на ИВЛ ( 1-неврология)
Умерло: 0
Закончились наши две недели в глобальной войне. Посты становятся короче, менее красочны. Но для меня фотография, где видны две свободные койки реанимации при умерших - 0, по эмоциям выше, чем любимый Бэнкси. Для непричастных, просто скучная картинка. Для нас, два пациента уехали в коечные отделения на долечивание)))!!! Из двух реанимаций мы с Николай Ловцевич перевели 4 больных, и это радостный день со скучным постом.
#сидитедома я знаю, как вам трудно, но если случиться тяжелый ковид не всем повезёт перевестись в коечное отделение.
За сим, ухожу в красную зону.
PS. Ещё раз не проситесь в друзья, я не сми, друг для меня значит многое, просто подписывайтесь, если хотите следить.
altsem
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 21:59) *
Типичный насморк. Любой ковид-диссидент подтвердит.

Никак в толк не возьму, почему народ не прозреет?
Надо усилить разъяснительную работу в массах.
LordN
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 2:13) *

бают что в массе эта цифра болтается около 80-90%. т.е. 8-9 из 10 переносят "на ногах" типа грипповирус или даже легче, остальные как повезет, но 10..20% из тех оставшихся 10% похоронят 146%
т.е. если размазать на 7..8 000 000 000 населения, то это будет примерно 70..80млн по планете
3-4токио,
6-7москвы
HeatServ
Хотите страшную сказку на ночь?
А вот она.
Начнём с морского военного флота. Взять, к примеру, авианосец. Авианосец силён не тем, сколько может выпустить самолётов в минуту, а сколько сможет отразить объектов/псевдообъектов, которые могут ему потенциально угрожать одновременно. Скажем, современные авианосцы США годятся только для полувековой давности стратегии, когда на эту символьную посудину работают три флота и вообще все мощности по обнаружению и предотвращению, то можно и бабу тудыма командиром назначить. Для поддержки феминизма в этом утекающем сквозь дуршлаг мире. Это не отменяет того, что малошумная АПЛ может подкатить на тихих помидорах и в километрах пятиста запустить несколько ракет, которые разделятся, друг друга подождут и потом одновременно потопят это корыто. Это печально, ведь там живые люди.
Мы, которые не только мы... мы в гораздо большем понимании этого смысла те самые авианосцы. Только беззащитные совсем. Вообще беззащитные. Единственная надежда наша может быть только на то, что мы как можно дальше по океану расплывёмся, будем телеграфировать, будем слать сообщения, останемся людьми, но просто пока надо расплыться по океану-морю.
И может быть тогда не доплывёт до нас эта тихая и бесстрастная АПЛ на тихих помидорах, не вычислит нас и не потопит.
Vano
по сообщению Льва и Володи - похоже на естественный отбор
выживает самый приспосабливаемый, самый удачливый
Runner B
Ракете целеуказание нужно, тоже не так просто.
Да и нельзя так просто взять и утопить авианосец это масштабная война будет.
...........
Сегодня Вальпургиева ночь .
Vano
почему не хватает масок
Барабан
В маске,,но без перчаток. Так в магазин не пойдешь.
Машинист
Цитата(Барабан @ 30.4.2020, 23:07) *
В маске,,но без перчаток. Так в магазин не пойдешь.

Да, так только в аптеку. Масками торговать.
Skaramush
Торговать Масками? Он размножился и продаётся?
Машинист
Как тут не размножиться? Приходится. Одной всё не прикроешь. А не прикроешь - до аптеки можно не дойти, загребут в гастрономе по пути. Или того хуже, ковидыча подцепишь, вообще облом тогда.
Skaramush
Цитата
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что до 50% больных коронавирусом COVID-19, дважды делавшие тесты, получали отрицательный результат. По его словам, даже у тех, кто был помещен в реанимацию и подключен к аппаратам ИВЛ, порой были отрицательные результаты.

Не понял. Это что, вариант "хайли лайкли" уже в местном исполнении? Результат тестов отрицательный, но это ковид. Хайли лайкли.
Vano
он не сказал про трижды и четырежды делавших тесты - там процент поменьше будет
Skaramush
Тесты до ковидного конца?
И в любом случае, получается ли что имеющих отрицательный результат тестов всё равно пишут в статистику инфицированных? Да - зачем? Нет - о чём тогда это сказано?
Основное - ну и как подбиваются "нарастающие итоги" и какое к ним доверие?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 1.5.2020, 0:09) *
Не понял. Это что, вариант "хайли лайкли" уже в местном исполнении? Результат тестов отрицательный, но это ковид. Хайли лайкли.

Это значит, что цифры "заболевших", которыми всех регулярно пугают, основаны на тестах, которые вообще толком не работают. Якобы заболевшие оказываются бессимптомными, а с отрицательным тестом люди попадают в реанимацию.
Фуфло эти тесты и фуфло эти цифры.
nik4t
Цитата(andrey R @ 1.5.2020, 2:25) *
...
Фуфло эти тесты и фуфло эти цифры.

Хорошо хоть люди не Фуфло)
andrey R
Цитата(nik4t @ 1.5.2020, 0:27) *
Хорошо хоть люди не Фуфло)

Люди то тут при чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.