Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 11:03) *
таки возвращаемся к поиску того как вы отзывались о медицине во времена ее оптимизации?

Как, опять? laugh.gif
Будем в очередной раз выяснять, что Саша всё переврал, а что не переврал - то не понял? wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 13:10) *
Как, опять? laugh.gif

опять. Ждите...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 11:07) *
несогласных нельзя равнять с идиотами

А я и не равняю. Я несогласных именно несогласными и называю. А идиотов - идиотами. Что не так? laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 13:11) *
А я и не равняю. Я несогласных именно несогласными и называю. А идиотов - идиотами. Что не так? laugh.gif

Одна поправка-это только ваше мнение
И уж если иддиот -это не оскорбление, тогда чегоже вы возмутились по поводу ковидиота-это эже по вашим словам всего лишь диагноз а не оскорбление. Или что не себя примерять менее приятно чем раскидываться в адрес других?
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 10:39) *
Вот цель плебисцита знаете ? Нет и я не знаю.
Простая цель, чтобы те, кто жопу подтирать вчера только научился, нам не указывали. Ну, и попутно всякие там малости.

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 11:01) *
Студенты должны учиться, а не в чумных бараках работать)
А вот не согласен. Студенты ещё понять должны, на кого они учатся. Привязка к реальности должна быть. У медиков - первостепенно.

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 11:01) *
Да не, первое медицинское заключение было - сердечная недостаточность. Но потом переписали под удушение. Умер то он в больнице опосля, а не под коленкой копа
Как в оплоте свободы делаются заключения и прочие расследования - нам хорошо известно, так что когда там негр помер и от чего - покрыто тайной. Да и неважно уже, карусель раскручена.
EJIEHA
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 10:39) *
Вот цель плебисцита знаете ? Нет и я не знаю.

Сформировать чувство сопричастности у населения.

Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 11:31) *
Простая цель, чтобы те, кто жопу подтирать вчера только научился, нам не указывали. Ну, и попутно всякие там малости.

Строго говоря, могли и без референдума обойтись. Но с остальным согласна. Поэтому за бугром и возбуждаются. Чувствуют, что птичка обломинго расправляет крылья.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 11:22) *
Одна поправка-это только ваше мнение
И уж если иддиот -это не оскорбление, тогда чегоже вы возмутились по поводу ковидиота-это эже по вашим словам всего лишь диагноз а не оскорбление. Или что не себя примерять менее приятно чем раскидываться в адрес других?

Идиот, он идиот во всём laugh.gif
Назвать человека идиотом - это констатация факта. Идиоту еще нужно доказать, что он не идиот, чтобы была административка за оскорбление. Можете попробовать, если не лень smile.gif
А вот ковидиот - это уже социальная группа, это статья УК, которую я Вам не так давно здесь цитировал. Рекомендую wink.gif

УК РФ Статья 282
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет

Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 11:31) *
Студенты ещё понять должны, на кого они учатся. Привязка к реальности должна быть. У медиков - первостепенно.

В принципе да, но всё же надо понимать, кого можно вот так учить, а кого просто гнать из студентов-медиков за профнепригодность. Солдат должен нести службу, а не ныть в соцсетях про её тяготы. Аналогично и медики. Правильный студент-медик будет только рад такой практике, а бьюти-фефочки с медицинского - именно ныть в соцсетях и кошмарить доверчивого Саню
HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 12:00) *
В принципе да, но всё же надо понимать, кого можно вот так учить, а кого просто гнать из студентов-медиков за профнепригодность. Солдат должен нести службу, а не ныть в соцсетях про её тяготы. Аналогично и медики. Правильный студент-медик будет только рад такой практике, а бьюти-фефочки с медицинского - именно ныть в соцсетях и кошмарить доверчивого Саню
Да вообще-то в её словах я не нашёл ничего уж совсем упаднического. Прикоснулась к профессии, может и размякла малость, но ведь никуда не ушла, отработала по-полной. А ведь сколько лет-то? 22? Ребёнок же ещё. Так что из неё может выйти прожжённая тётка-медик.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 14:00) *
А вот ковидиот - это уже социальная группа, это статья УК, которую я Вам не так давно здесь цитировал. Рекомендую wink.gif

так же как и те кто носит маску. Забыли как цитату привели про то что "долбохлопов моожно вычислить по надетой маске"
В отношении собственного поста статья никак не просматривается?

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 14:00) *
Аналогично и медики. Правильный студент-медик будет только рад такой практике, а бьюти-фефочки с медицинского - именно ныть в соцсетях и кошмарить доверчивого Саню

Цитата
В России умерли 489 медиков, заразившихся коронавирусом
https://ria.ru/20200618/1573109268.html?utm...andex.ru%2Fnews

Они наверное тоже были рады... thumbdown.gif
HeatServ
ИА "Панорама" собирает жатву.

Если кто не в курсе - нафотошоплена какая-то немецкая мегапушка, вроде "Дора" называлась. Правительством России в изгнании было принято за чистую слезу комсомолки.

ЗЫ Не, это не "Дора", скорее ФАУ-2.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 12:36) *
Забыли как цитату привели про то что "долбохлопов моожно вычислить по надетой маске"
В отношении собственного поста статья никак не просматривается?

А еще - по кастрюле на голове и шапочке из фольги laugh.gif
Эт Вы меня, зарабатывающего себе на жизнь судебной экспертизой, решили поучить юриспруденции? smile.gif
Не, если есть лишние полляма, можем и сыграть в эту игру. Хотите? biggrin.gif

Runner B
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 12:31) *

А откуда это известно, что цель именно в этом, а не в чем то другом. Только догадки.
Хотя теоретически возможно из-за суда в Гааге.
Цитата(EJIEHA @ 18.6.2020, 12:42) *
Сформировать чувство сопричастности у населения.

То же самое. Гипотезы. Цель не известна.
Рекуператор
Господа, дамы когда вы уже ограничите нытику доступ?
Он же клялся и обещал не ныть тут!

Обещал и всех обманул. Внаглую.

Барабан
Счас Андрей Анатольевич его разведет на деньги biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 12:46) *
А откуда это известно, что цель именно в этом, а не в чем то другом. Только догадки.

То же самое. Гипотезы. Цель не известна.
Не догадки и не гипотезы, а лишь одно из целей. Просто список неполный.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 13:51) *
Не догадки и не гипотезы, а лишь одно из целей. Просто список неполный.

Вы видели документ под названием "Цели плебисцита " ? лично я не видел.
А гипотез и сам могу насочинять.
Одна из них - срочность вызвана судом в Гааге.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 12:55) *
Вы видели документ под названием "Цели плебисцита " ? лично я не видел.
А гипотез и сам могу насочинять.
Борис, когда ложишься спать, то обязательно подворачивай одеяло под ноги. Ночью по полу ползают чудовища и могут покусать. Это только гипотеза, но лучше не проверять.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 12:10) *
Как, опять? laugh.gif
Будем в очередной раз выяснять, что Саша всё переврал, а что не переврал - то не понял? wink.gif

Как мне представляется, доказательств и так Сашей дано более чем достаточно. А по кругу пусть цирковые пони бегают.

...Я про ранее затребованные доказательства, если что. cool.gif А ведь какая, наверное, печаль, что он не негр и не в штатах...

Цитата(Барабан @ 18.6.2020, 13:50) *

Какой смысл разводить на то, чего нет и не предвидится?
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 18.6.2020, 12:50) *

Это вряд ли. Если только в долги загонит.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 18.6.2020, 13:04) *
Это вряд ли. Если только в долги загонит.

Не, в долг я могу только рулон фольги для изготовления шапочек выдать, или кастрюлю smile.gif
Runner B
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 13:57) *
Борис, когда ложишься спать, то обязательно подворачивай одеяло под ноги. Ночью по полу ползают чудовища и могут покусать. Это только гипотеза, но лучше не проверять.

Кто скажет истинные цели глубинным - никто не скажет.
........
А че бы и не проверить, практика показывает, что на сегодняшний момент чудовищ не наблюдалось.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 13:09) *
Кто скажет истинные цели глубинным - никто не скажет.
........
А че бы и не проверить, практика показывает, что на сегодняшний момент чудовищ не наблюдалось.

У глубинных свои цели. Им это никогда не было интересно.

Практика показывает одно, а вот глубинный народ предупреждал не ложиться на краю. Всякое может быть.
Runner B
Понятно , то разное целеполагание.
..........
Теория проверяется практикой, других способов нет для подтверждения истинности.
А практика показывает, что то тут не то в отношении целей, как их декларируют.
Напоминает наперсточников.
andrey R
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 13:44) *
практика показывает, что то тут не то в отношении целей, как их декларируют.

Что не так с практикой? Конкретно только, а то действительно напоминает стиль наперсточников
EJIEHA
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 13:44) *
Понятно , то разное целеполагание.
..........
Теория проверяется практикой, других способов нет для подтверждения истинности.
А практика показывает, что то тут не то в отношении целей, как их декларируют.

Получается - ждём 1 июля, проголосуем и дружно смотрим, что дальше будет.

Кстати ещё одна цель. Возможность ещё одного президентского срока для ВВП. Ключевое слово - возможность. Для меня не очевидно, что он выдвинет свою кандидатуру. Зато расслабляться оставшиеся четыре года, думаю, никто не рискнёт.
Рекуператор
Ловушка и Путин

Runner B
Цитата(EJIEHA @ 18.6.2020, 15:43) *
Получается - ждём 1 июля, проголосуем и дружно смотрим, что дальше будет.

Кстати ещё одна цель. Возможность ещё одного президентского срока для ВВП. Ключевое слово - возможность. Для меня не очевидно, что он выдвинет свою кандидатуру. Зато расслабляться оставшиеся четыре года, думаю, никто не рискнёт.

Целей там много, по большей части ложных. Истинная неизвестна, только домыслы и гипотезы.

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 15:18) *
Что не так с практикой? Конкретно только, а то действительно напоминает стиль наперсточников

Торопятся, не очевидно, широкая пропаганда.
..............
Цитата
Не верю

Станиславский
Немеровичу и Данченко когда те сказали что водки больше нет...
HeatServ
Надо бы покаяться перед Габунией.

Грузия погибает на самом деле. Весь подъем последних лет обеспечивали туристы из России. Их было больше, чем всех остальных вместе взятых и тратили тоже больше всех.
На них выстроилось всё вообще - от шашлычника Гоги и его сельских постащиков лаврушки, до отелей и даже всех отраслей девелоперства, еще и недвижимость покупали сами россияне, сдавая в туристический сезон россиянам. Это всё схлопнулось прошлым летом. Хоть грузинская власть и пыталась делать хорошую мину, но очевидно удар был нанесен колоссальный.
А теперь вообще полный швах. И даже в перспективе рассчитывать на туристов можно будет неизвестно когда. В Европе в лучшем случае через год, а до Грузии вновь доедут вообще через 10 лет. В условиях глобального кризиса Грузия де-факто остается на периферии и политических игр, а следовательно - меньше внимания, меньше помощи и проч.
Снова остались одни кислые мандарины и Боржоми. Но свет пока есть.
Runner B
В Грузии вино. Мандарины в Абхазии.
Const82
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 23:44) *
Примерно столько же, как и в год сильной жары и дыма в Москве. Год точно не помню. Но было тяжко.
Что же до составляющих, то по апрелю было две трети от других болезней, от которых не лечили в связи с ковидлой.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Около 50% заболевших COVID-19 в РФ - бессимптомные носители, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Если говорить по бессимптомным, то да, мы видим до 60% в разные дни, а в целом по статистике это около 50% активно выявленных носителей или людей с бессимптомной формой".

От как понимать сей новояз? То есть из полумиллиона "выявленных", которыми Сашу испугали аж до потери всякого соображения - половина абсолютно здорова? А оставшаяся половина - с ними как?

В статистике этот месяц я видел. И вот сейчас сопоставимой жары не вижу, других аномальных вещей тоже, поэтому однозначно эти смерти с ковидом разными способами завязаны.
Насчет этих не леченных - моя теща вполне себе что в этом что в прошлом месяце по своим врачам ходила, и анализы сдавала - она тоже из отрицателей, так что в рост смертей нелеченных вполне вероятен, но врятли значителен.

Аналогия ВИЧ и СПИД вполне себе подходит. Возбудитель есть в организме, но его концентрация не достаточна для получения симптомов.

Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 23:44) *
Или вот это:

Таким образом, превышение смертности в мае 2020 года составляет 5799 случаев. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае).
От ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек.

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4122.html

Так всё же 5799, или 2757? Или в 5799 входят и те, кто умер не от ковидлы, но был "бессимптомным носителем"?
Но согласитесь, 2757 и 15 713 - несколько разные цифры. А так то да, можно спорить... а можно и подумать. Например о том, почему про превышение пишут в сравнении с прошлым и позапрошлым годом, а не по более продолжительному периоду

А тут есть философский вопрос. Вот женщина о которой я писал. У нее был диабет, и врач ей поставил диагноз в виде одного из его осложнений, но у нее оказался так же ковид, который привел к тромбозу сосудов, от которых она и умерла. Так что считать причиной ее смерти, если это результат диабета+ковид. Учитывая, что в протокол лечения ковида входят препараты от сворачиваемости крови, если бы ей его поставили, то скорее всего ситуация была бы иная. Я четкого, и однозначного ответа не вижу что считать основной причиной.

Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 8:00) *
Стокгольмская Дева

Реквизиты на сбор виэшных поленьев для этой девы будут? Ну по аналогии с другой девой.
Барабан
В Грузии - шашлык!
Runner B
Цитата(Const82 @ 18.6.2020, 16:34) *
А тут есть философский вопрос. Вот женщина о которой я писал. У нее был диабет, и врач ей поставил диагноз в виде одного из его осложнений, но у нее оказался так же ковид, который привел к тромбозу сосудов, от которых она и умерла. Так что считать причиной ее смерти, если это результат диабета+ковид. Учитывая, что в протокол лечения ковида входят препараты от сворачиваемости крови, если бы ей его поставили, то скорее всего ситуация была бы иная. Я четкого, и однозначного ответа не вижу что считать основной причиной.

У врачей есть официально утвержденная методика, что считать причиной.

Цитата(Барабан @ 18.6.2020, 16:37) *
В Грузии - шашлык!

В Грузии - вино ( и песни).
andrey R
Цитата(Const82 @ 18.6.2020, 15:34) *
В статистике этот месяц я видел. И вот сейчас сопоставимой жары не вижу, других аномальных вещей тоже, поэтому однозначно эти смерти с ковидом разными способами завязаны.

Так никто и не отрицает, что завязаны. Разными способами. Речь то о другом:
- на пандемию ну никак не натягивается
- процент "завязанных", но умерших от других болезней, которые не лечили
Именно это и есть предмет обсуждений, дабы понять произошедшее и сделать из него правильные выводы на будущее.
Цитата(Const82 @ 18.6.2020, 15:34) *

И это тоже требует осмысления и выводов. Осмысления, а не истерик, чем некоторые увлеченно заняты. А то как бы лекарство не оказалось хуже самой болезни...
Барабан
В Грузии - сациви и хачапури. Харчо еще. Хинкали еще.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 14:43) *
А еще - по кастрюле на голове и шапочке из фольги laugh.gif

Ваше писание с цитатой?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:17) *

Грузия погибает на самом деле. Весь подъем последних лет обеспечивали туристы из России. Их было больше, чем всех остальных вместе взятых и тратили тоже больше всех.
На них выстроилось всё вообще - от шашлычника Гоги и его сельских постащиков лаврушки, до отелей и даже всех отраслей девелоперства, еще и недвижимость покупали сами россияне, сдавая в туристический сезон россиянам. Это всё схлопнулось прошлым летом. Хоть грузинская власть и пыталась делать хорошую мину, но очевидно удар был нанесен колоссальный.
А теперь вообще полный швах. И даже в перспективе рассчитывать на туристов можно будет неизвестно когда. В Европе в лучшем случае через год, а до Грузии вновь доедут вообще через 10 лет. В условиях глобального кризиса Грузия де-факто остается на периферии и политических игр, а следовательно - меньше внимания, меньше помощи и проч.

А чего, вдруг, каяться? Ровно год назад - https://ria.ru/20190708/1556327121.html
Цитата
Отношения России и Грузии обострились в июне 2019 года. 20 июня 2019 года столицу Грузии захлестнули акции протеста, митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватывали здание парламента, где находились российские представители. Спецназ разогнал митинг, но 21 июня протесты продолжились. Президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси назвала Россию "врагом", заявив, что Москва якобы заинтересована в общественном расколе страны.

Раз уж забыли, что там, где едят, гадить нельзя - так и остались только со своим дерьмом.

Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 15:20) *
В Грузии вино. Мандарины в Абхазии.

Мандарины растут и в Аджарии, она в составе Грузии.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 15:45) *
Ваше писание с цитатой?

Так у Вас к чему претензии? К моим словам, что Вам опять кто-то должен, или к автору комментария к моей статье? smile.gif
Skaramush
Тут не обойтись кастрюлей. Потребуется чугунок и насадить его нужно киянкой. Для надёжности.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 15:47) *
А чего, вдруг, каяться?
ИОВ, Вы в сарказм умеете?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 17:41) *
- процент "завязанных", но умерших от других болезней, которые не лечили

Предлагаете сравнивать процент смертности ковида (при условии что на него сейчас все силы брошены) с процентом смертности от других нелеченных заболеваний? А вам не не кажется что это некорректно? А как по вашшему выглядела б статистка, если бы наоборот лечили другие заболевания. а ковид-нет (или просто в общем порядке). И ложили бы ковидных больных совместно с другими больными-допустим в терапевтическое отделление-и ОРВИ и грипп и ковид в одну палату. Как скоро бы это отделение все стало бы ковидным?
Машинист
Цитата(Барабан @ 18.6.2020, 15:44) *

В Грузии нормально всё должно быть. Поддержать надо Грузию, найти способ поддержать. А то опять янки найдут, они ж первые друзья и на Украине, и в Грузии, и в Азии, и в Прибалтике. Защита и опора. Надежда и оборона.
А мы опять забили и забыли, даже президента не помним ихнего, как зовут. Вот, спасибо, прояснили люди: Саломе Зурабишвили.
Барабан
Розовое Рыбко добило меня. biggrin.gif
Вот какой Саше из Тюмени нужен псевдоним на форуме АВОК biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 17:49) *
Так у Вас к чему претензии? К моим словам, что Вам опять кто-то должен, или к автору комментария к моей статье? smile.gif

К тому что вы сей коммент привели

Цитата(Skaramush @ 18.6.2020, 17:49) *
Тут не обойтись кастрюлей. Потребуется чугунок и насадить его нужно киянкой. Для надёжности.

По себе судите?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 18.6.2020, 15:44) *
И ещё минассали.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:52) *

Вов, она не умеет, серьезный человек.

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 15:59) *
По себе судите?

Вот Саня - умеет. Хотя, тоже не шут вроде... странно.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.6.2020, 15:56) *
В Грузии нормально всё должно быть. Поддержать надо Грузию, найти способ поддержать. А то опять янки найдут, они ж первые друзья и на Украине, и в Грузии, и в Азии, и в Прибалтике. Защита и опора. Надежда и оборона.
А мы опять забили и забыли, даже президента не помним ихнего, как зовут. Вот, спасибо, прояснили люди: Саломе Зурабишвили.
И потом будешь выслушивать, как работящие грузины всю Россию кормили. У янки сейчас своя атмосфера, нафиг им Габуния не свалилась. Так что обратно в первобытно-общинный для начала.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:52) *

Разумеется! rolleyes.gif
Просто хотелось показать, на сколько недальновидны грузинские политики - кусали руку дающего.
Беда только в том, что и тогда, и сейчас "во всём виновата Россия". Так что, может Ваш сарказм и материализуется в требованиях нашего покаяния. laugh.gif
Если уж намного более цивилизованные жители Шведского королевства хотят снести памятник не самому своему плохому королю, а взамен поставить памятник при жизни полудебильной девочке, то, на какие глупости будет способна Грузия, и не предсказать.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 16:05) *
Разумеется! rolleyes.gif
Просто хотелось показать, на сколько недальновидны грузинские политики - кусали руку дающего.
Беда только в том, что и тогда, и сейчас "во всём виновата Россия". Так что, может Ваш сарказм и материализуется в требованиях нашего покаяния. laugh.gif
Если уж намного более цивилизованные жители Шведского королевства хотят снести памятник не самому своему плохому королю, а взамен поставить памятник при жизни полудебильной девочке, то, на какие глупости будет способна Грузия, и не предсказать.
Нет там политиков со времён хитрожопого Шеворднадзе. Тот хоть что-то понимал, опосля были одни тряпки, которыми янки подтирались.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 16:04) *
И потом будешь выслушивать, как работящие грузины всю Россию кормили. У янки сейчас своя атмосфера, нафиг им Габуния не свалилась. Так что обратно в первобытно-общинный для начала.

Дак как иначе-то??? Не грузины бы, так не видать бы ни овощей, ни фруктов, ни вина. Репу бы пареную ели и кислым квасом запивали. Газификация бы происходила сама собой. А так - как люди живём. Грузинам поклон низкий. И армянам. И азербайджанцам тоже.
Const82
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:17) *

По информации от человека из Грузии:
они там давят иранцев, от них снижение потока идет так же. А так же сервис хреновей турецкого, при большей стоимости.
Что есть в Батуми, чего нет в Турции?
- Почти легальная трава;
- Дешёвое бухло;
- Проституция, которая в Грузии под запретом, но все закрывают глаза;
- Казино.
Аудитория у всех этих развлечений не такая большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.