Цитата(Алиса-X @ 20.6.2020, 21:41)

когда образовывалось ТСО, посыл был на дружественный стеб (!) влегкую объяснялось непонятное и никто никого не чморил..
Это не само так было, это был труд, и труд не одного человека, а группы модераторов. Каждодневный.
И возможно стало создать так нравившуюся тебе атмосферу только после эпической битвы с серостью и самодурством отдельных персонажей. Форум тогда чуть не месяц колбасило, если помнишь.
Ну а теперь другие времена, команда тех модераторов распалась, ТСО постепенно снова заполнилось серостью, глупостью и самолюбованием посредственностей.
И у меня нет желания по полдня проводить на форуме, снова создавая дружескую атмосферу. Да и не с кем уже.
Можно конечно уйти и передать бразды кому-то более доброму, кто будет учить идиотов, дружески подтрунивать над двуличными, восхищаться посредственностями... не хочешь этим заняться?

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.6.2020, 21:47)

Ну как наладили производство, столько и раздали. Ведь Китай сразу не заменишь.)) Надо было раньше разворачивать производство, но если находились те кто оправдывал то положение дел. то зачем?
И куда девать продукцию этого производства, которое надо было непонятно зачем разворачивать?
Про ну как наладили, столько и раздали... я всё жду, есть ли у этой пропасти дно... но видимо нет
Как бы достучаться до Сани невозможно, это уже не лобная кость, а танковая броня... может
Кот Леопольд Алиса попробует?
А я умываю руки. Такого учить - только портить, просто музейный экспонат

ИОВ от вроде еще в силах, а я пас, больше не реагирую на Саню.
Цитата(инж323 @ 20.6.2020, 21:58)

Забанить? видимо тут голосовалка нужна, что б полномочий модерам дать или не дать.
Я Вас умоляю... полномочий у модераторов достаточно, у нас один Иван неприкасаемый, остальные нет. Но я смысла не вижу, от в чем засада