Видите, как сразу забурлила жизнь.
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 19:52)

Ну да, я предлагал забыть про все эти дурацкие выборы и регулярную сменяемость.
Плебисцит одна из форм вот этого всего дурацкого. Вы или отметаем это как чуждое или привествуем.

Ну а всенародное голосование - это демонстрация незнайкам чья тут власть и кого поддерживает большинство. Большинство за суверенитет, за ВВП и против того, чтобы из-за бугра нам указывали, как нам жить.
Поправка "за ВВП" по социологии самая непопулярная. В кампании авангард, мягко сказать, не составляла.
Есть плебисцит, по которому нет независимого аудита. А нет аудита - нет института и доверия ему.
Поэтому прибегают к альтернативным способам дознания: Шпилькин, Левада и даже официозные ФОМ и ВЦИОМ, которые, помнится, в начале года даже
перестали публиковать рейтинги власти.

Точка, знайте свое место, господа хорошие. И думайте, когда трындите, а то скоро наказывать будут за все эти разговорчики, тень на плетень наводящие

Я про скоро наказывать слышу от вас дай бог как убили мужика на немцовом мосту. Не дай нам тот же бог, если начнут охоту на ведьм. 37-го вам хочется. Смоделируем. Есть незнайка - записной либерал. И есть Андрей Ратников, номинальный патриот. Но один из двух имел неосторожность находиться продолжительное время на территории вражеских североамериканских штатов. Но дальше фантазировать не будем. И не потому что страшно, а потому что социальные науки, которых вы не признаете, гласят, что толерантность к насилию снижается. Никакой 1917, 1937 и пр. примеры нашего бурного 20-го не повторятся в нынешних исторических условиях.
Цитата(Dmitry_vk @ 6.7.2020, 18:29)

Иван тебе нормальный вопрос задал, безо всяких Ротшильдов. А уже из пальца ты самостоятельно
Тогда я к Ивану был излишне подозрителен. Иван, беру Ротшильдов назад.
Цитата(Dmitry_vk @ 6.7.2020, 18:29)

1 послушать Катю, пока моешь посуду, интернет нормальный. Или ты её выступления на дисках выписываешь по почте?
2 посмотреть кино на иностранных языках интернет нормальный? Только форум не тянет.
3 почитать форум интернет нормальный, а ответить никак?
4 в офисе ты мог работать, не напрягаясь, ну или не работать вовсе?
5 дома ты 3 месяца пахал удалённо без интернета, задания и готовые чертежи отправлял на флешке с голубиной почтой?
6 второе лицо организации, с правом печати и подписи, в отсутствие интернета дома, может 3 месяца не появляться в офисе и вся фирма норм. функционирует? При том, что весь офис на втором лице держится.
7 Кто-то здесь сильно зазвездился.
1 Нет, скачиваю подкасты. Качает медленно, но очень хотелось Катю послушать.
2 Почему не тянет? Тянет. Просто условия отбивали охоту. А о каком кино речь, не понял вас?
3 По работе только, да. Нужно было по делу.
4 Мог, да.
5 Нет, по интернету, но это всё было дико неудобно. Ну, а куда деваться?
6 Не держится весь офис на одном единственном человеке. И фирма не норм функционирует. На ладан дышим и сейчас.
7 Нет, просто кто-то очень обозлён, а это мешает рациональному восприятию.
Цитата(Skaramush @ 6.7.2020, 21:33)

а так хочется быть первым в "маленькой семейной"... Мда...

Нет, не хочется. Хочется как и всем нам, проживающим свой короткий век, просто соответствовать себе. Но это счастье доступно немногим счастливцам. Вот вы, Эдуард, можете с уверенностью сказать самому себе: да, я достиг всего, чего желал?
Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 17:46)

Ну так ты постоянно забываешь, можно и обсудить.
Я знаю твои ответы. Оранжевые революции, спродюсированные извне.

Ты зубы-то не заговаривай, существует - скажи где.
Как минимум, можно увидеть разницу в том, что Россия, как я слышал, единственная из большой 20-ки не поддерживала граждан в ходе карантина. Режим сохранения зп у нас был. Хохму эту не помнишь "всем выпивки за счёт заведения"?

Они начинали-то неплохо, но сами себя дискредитировали постоянными лживыми вбросами. Так всегда получается, когда тебя финансирует USAID, ты вынужден скатиться в полный кизяк и перейти на скучный наброс говна на вентилятор.
Владимир, я
столько падал в твоих глазах. Я теряю чувствительность к падениям. Шпилькин тоже не катит? Социология не наука. Тогда подскажи того, кто с твоей точки зрения предоставил убедительную независимую экспертизу по прошедшему голосованию?