Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Ждём обжигающей правды о подтасованном ЕГЭ от Шпилькина.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 6.7.2020, 17:06) *
Есть оценка мероприятия от орг-ции Голос - независимых наблюдателей.

Ага, независимый иностранный агент laugh.gif

Ассоциация "Голос" одной из первых попала под действие закона об НКО — "иностранных агентах", а в 2016 году она была ликвидирована по решению суда. После запрета "Голос" существует в формате незарегистрированного движения и по-прежнему попадает в скандалы.
https://life.ru/p/1331829

Представители Общественной палаты России сообщили о поимке наблюдателя от движения «Голос» с поддельным протоколом голосования по поправкам в Конституции.

Наблюдатель признался, что ненастоящий протокол он получил от координатора своей организации.

https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/7/1/1047856.html
altsem
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 19:52) *
Точка, знайте свое место, господа хорошие. И думайте, когда трындите, а то скоро наказывать будут за все эти разговорчики, тень на плетень наводящие smile.gif

Да уж пора бы... Таво, понимашь!

А то совсем уж таво... распоясались
Skaramush
И вот все эти простыни, локусы, опусы и памперсы только потому, что на вторых ролях, а так хочется быть первым в "маленькой семейной"...
Мда... biggrin.gif
altsem
И масштабировать их в обратно
Вот
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 6.7.2020, 21:33) *
И вот все эти простыни, локусы, опусы и памперсы только потому, что на вторых ролях, а так хочется быть первым в "маленькой семейной"...
Мда... biggrin.gif

А первым вряд-ли сможется - ибо человек то, что он делает.
Незнайки просто мелко гадят. Не вывезет мелкопакостник первую роль.
Skaramush
Так от того и семантическое недержание.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 6.7.2020, 19:30) *
Каюсь, что не смог проголосовать За поправки в Конституцию! 1-го был в Карелии на Ладоге. Хотел заранее, но не успел.
Но, вижу, что всё в порядке smile.gif

Так таких не мало. Если бы они ещё проголосовали, так там все 96% были бы за. Незнайки в истерике на полу бились бы.

Культурный город

В Петербурге открываются для посетителей музеи, выставочные залы и фитнес-центры. Бассейны и фитнес-центры, находящиеся в зданиях торгово-развлекательных центров, по-прежнему закрыты.
Барабан
Все встает на свои места - что это думаю, за компания, где работы нет? А это, оказывается, " маленькая семейная..".. Ну, понятно,)) Можно не работать, а витийствовать на форуме)) Путин виноват))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 21:56) *
Так таких не мало. Если бы они ещё проголосовали, так там все 96% были бы за. Незнайки в истерике на полу бились бы.

Культурный город

В Петербурге открываются для посетителей музеи, выставочные залы и фитнес-центры. Бассейны и фитнес-центры, находящиеся в зданиях торгово-развлекательных центров, по-прежнему закрыты.

Все теперь решено безвозвратно.
Переезжаю в ленобласть - там все открыто.
Или в Питер, но чтоб через дорогу ленобласть.
Рекуператор
Деньги детям

Июльские единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей по состоянию на 6 июля получили родители 26 млн детей до 16 лет. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс-службе Минтруда РФ.

"По состоянию на 6 июля единовременные выплаты перечислены родителям 26 млн детей от 0 до 16 лет. Эта выплата стала первой в России, которая была организована по принципам социального казначейства. Благодаря этому выплата по 10 тыс. рублей без дополнительных заявлений была переведена 99% семей, ранее получивших ежемесячные пособия на детей от 0 до 3 лет и единовременные выплаты на детей от 3 до 16 лет", - рассказали в министерстве.

У меня соседушка с четверыми, повар в садике, так она от 80т.р. за всё за))
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 23:04) *
Деньги детям

Июльские единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей по состоянию на 6 июля получили родители 26 млн детей до 16 лет. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс-службе Минтруда РФ.

"По состоянию на 6 июля единовременные выплаты перечислены родителям 26 млн детей от 0 до 16 лет. Эта выплата стала первой в России, которая была организована по принципам социального казначейства. Благодаря этому выплата по 10 тыс. рублей без дополнительных заявлений была переведена 99% семей, ранее получивших ежемесячные пособия на детей от 0 до 3 лет и единовременные выплаты на детей от 3 до 16 лет", - рассказали в министерстве.

Подтверждаю за себя - получил. На четвёртый день после подачи заявления. Единственная сложность - надо было лично в МФЦ. Свидетельство не местное.
Рекуператор
Агент и его прения с болотом

"Смертность от китайского вируса (так Трамп называет новый коронавирус - прим. ТАСС) снизилась на 39%, в то время как наша замечательная программа тестирования продолжает значительно лидировать в мире! Почему лживые СМИ не сообщают о том, что количество смертей значительно снизилось? Это только потому, что они действительно лживые СМИ!" - написал президент.
altsem
Цитата(Vano @ 6.7.2020, 22:01) *
Все теперь решено безвозвратно.
Переезжаю в ленобласть - там все открыто.
Или в Питер, но чтоб через дорогу ленобласть.

#сКалмыкиейиЛесотовсердце
Не спеши. Ой не спеши.
В ЛенОбл на сегодня заболели ещё 52 .
Разрешено всё. Но далеко не везде. Массовые мероприятия к примеру не везде.
Рекуператор
Как там всё Америки

За два выходных дня, пока Америка праздновала День независимости, погибли десятки человек, сотни ранены. Самым кровавым это воскресенье стало для Чикаго — 13 человек погибли и 63 человека получили ранения. Среди убитых — 7-летняя Наталия Уоллес, вышедшая из дома посмотреть на фейерверк и застреленная выстрелом в голову.

В Атланте убита 8-летняя Секория Тернер, приехавшая вместе с родителями к ресторану, где меньше месяца назад полицейский застрелил темнокожего Рэйшарда Брукса. Это место стало центром паломничества для протестующих, они установили там заграждения, одно из них и пытался объехать отец девочки, когда из толпы по машине открыли огонь.

Мэр Атланты, еще недавно поддерживавшая протесты против полицейского насилия, на этот раз обратилась к митингующим.

Кейша Лэнс Боттомс, мэр Атланты: «Мы вредим друг другу гораздо больше, чем это делает любой полицейский. За последние две недели в городе было больше 75 перестрелок, и вины полиции в этом нет».

В Южной Каролине в городе Гринвилл стрельба произошла в ночном клубе, где молодежь ожидала концерта местного рэпера. Двое убитых, восемь раненых.

Перестрелки с жертвами произошли в Филадельфии, Бостоне, Кливленде, Вашингтоне, Сан-Франциско, 37 случаев стрельбы зарегистрировали в Нью-Йорке за два дня — 9 человек погибли и свыше 40 ранены. И все это на фоне требований протестующих сократить финансирование полиции или вовсе убрать людей в форме с улиц.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 22:04) *
Деньги детям

Получил в день голосования по конституции.
Никуда ходить было не надо.
За прошлые выплаты была проблема с госбанком ВТБ - он принципиально не принимал выплаты и отправлял обратно в ПФ. Решилось по телефону и эл почте с ПФР - госбанк Сбер принял деньги от ПФР.

Цитата(altsem @ 6.7.2020, 22:15) *
#сКалмыкиейиЛесотовсердце
Не спеши. Ой не спеши.
В ЛенОбл на сегодня заболели ещё 52 .
Разрешено всё. Но далеко не везде. Массовые мероприятия к примеру не везде.

Да я сейчас наоборот - мне бы тишины и покоя.
Так что все норм.
инж323
Мда... biggrin.gif

только ведь все давно уже было про это. Тот же король Лир у Шекспира. Теже Берлаги и прочие из "12 стульев", те же "Ой, Светочка, ты сейчас умрешь. Я с режиссером Якиным еду..." из "Иван Васильевич....." и это не опусы сценаристов, это в авторским тексте Булгакова есть( т.е. уже на новый лад описано в 1920-1930 х годах.
Все было до нас и все уже описано у классиков. У того ж Чехова и других, только тогда в реквизитах не было компов и мобильников и "Гранд Чироки" по другому выглядел.Это и про протесты, и про Ефремовские излияния, и про "жисть черных имеет значение"- помните как в Питере и Киеве офицеров растерзывали в 18-19 году, ловили на улицах по выправке? Все было и все описано.Ничего нового.
Незнайка
Видите, как сразу забурлила жизнь.
Ну да, я предлагал забыть про все эти дурацкие выборы и регулярную сменяемость.
Плебисцит одна из форм вот этого всего дурацкого. Вы или отметаем это как чуждое или привествуем.

Ну а всенародное голосование - это демонстрация незнайкам чья тут власть и кого поддерживает большинство. Большинство за суверенитет, за ВВП и против того, чтобы из-за бугра нам указывали, как нам жить.
Поправка "за ВВП" по социологии самая непопулярная. В кампании авангард, мягко сказать, не составляла.
Есть плебисцит, по которому нет независимого аудита. А нет аудита - нет института и доверия ему.
Поэтому прибегают к альтернативным способам дознания: Шпилькин, Левада и даже официозные ФОМ и ВЦИОМ, которые, помнится, в начале года даже перестали публиковать рейтинги власти.

Точка, знайте свое место, господа хорошие. И думайте, когда трындите, а то скоро наказывать будут за все эти разговорчики, тень на плетень наводящие smile.gif
Я про скоро наказывать слышу от вас дай бог как убили мужика на немцовом мосту. Не дай нам тот же бог, если начнут охоту на ведьм. 37-го вам хочется. Смоделируем. Есть незнайка - записной либерал. И есть Андрей Ратников, номинальный патриот. Но один из двух имел неосторожность находиться продолжительное время на территории вражеских североамериканских штатов. Но дальше фантазировать не будем. И не потому что страшно, а потому что социальные науки, которых вы не признаете, гласят, что толерантность к насилию снижается. Никакой 1917, 1937 и пр. примеры нашего бурного 20-го не повторятся в нынешних исторических условиях.

Цитата(Dmitry_vk @ 6.7.2020, 18:29) *
Иван тебе нормальный вопрос задал, безо всяких Ротшильдов. А уже из пальца ты самостоятельно
Тогда я к Ивану был излишне подозрителен. Иван, беру Ротшильдов назад.
Цитата(Dmitry_vk @ 6.7.2020, 18:29) *
1 послушать Катю, пока моешь посуду, интернет нормальный. Или ты её выступления на дисках выписываешь по почте?
2 посмотреть кино на иностранных языках интернет нормальный? Только форум не тянет.
3 почитать форум интернет нормальный, а ответить никак?
4 в офисе ты мог работать, не напрягаясь, ну или не работать вовсе?
5 дома ты 3 месяца пахал удалённо без интернета, задания и готовые чертежи отправлял на флешке с голубиной почтой?
6 второе лицо организации, с правом печати и подписи, в отсутствие интернета дома, может 3 месяца не появляться в офисе и вся фирма норм. функционирует? При том, что весь офис на втором лице держится.
7 Кто-то здесь сильно зазвездился.
1 Нет, скачиваю подкасты. Качает медленно, но очень хотелось Катю послушать.
2 Почему не тянет? Тянет. Просто условия отбивали охоту. А о каком кино речь, не понял вас?
3 По работе только, да. Нужно было по делу.
4 Мог, да.
5 Нет, по интернету, но это всё было дико неудобно. Ну, а куда деваться?
6 Не держится весь офис на одном единственном человеке. И фирма не норм функционирует. На ладан дышим и сейчас.
7 Нет, просто кто-то очень обозлён, а это мешает рациональному восприятию.
а так хочется быть первым в "маленькой семейной"... Мда... biggrin.gif
Нет, не хочется. Хочется как и всем нам, проживающим свой короткий век, просто соответствовать себе. Но это счастье доступно немногим счастливцам. Вот вы, Эдуард, можете с уверенностью сказать самому себе: да, я достиг всего, чего желал?

Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 17:46) *
Ну так ты постоянно забываешь, можно и обсудить.
Я знаю твои ответы. Оранжевые революции, спродюсированные извне.

Ты зубы-то не заговаривай, существует - скажи где.
Как минимум, можно увидеть разницу в том, что Россия, как я слышал, единственная из большой 20-ки не поддерживала граждан в ходе карантина. Режим сохранения зп у нас был. Хохму эту не помнишь "всем выпивки за счёт заведения"?

Они начинали-то неплохо, но сами себя дискредитировали постоянными лживыми вбросами. Так всегда получается, когда тебя финансирует USAID, ты вынужден скатиться в полный кизяк и перейти на скучный наброс говна на вентилятор.
Владимир, я столько падал в твоих глазах. Я теряю чувствительность к падениям. Шпилькин тоже не катит? Социология не наука. Тогда подскажи того, кто с твоей точки зрения предоставил убедительную независимую экспертизу по прошедшему голосованию?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 6.7.2020, 22:58) *
Тогда подскажи того, кто с твоей точки зрения предоставил убедительную независимую экспертизу по прошедшему голосованию?

Народ. Подавляющее большинство. Поддержка и спокойствие подавляющего большинства, продиктованное пониманием что всё норм, и есть убедительная экспертиза по голосованию.

Учитесь незнайки уважать выбор подавляющего большинства. Плевать в него неразумно.
andrey R
Плебисцит одна из форм вот этого всего дурацкого. Вы или отметаем это как чуждое или привествуем.

Используем там и тогда, когда это нам нужно. Не им, а нам. Так понятно? Закончилась игра по их правилам, незнайкам пора определяться, они за белых, аль за красных. Не будет скоро полутонов. Ни там, ни здесь.
Поправка "за ВВП" по социологии самая непопулярная. В кампании авангард, мягко сказать, не составляла.
Есть плебисцит, по которому нет независимого аудита. А нет аудита - нет института и доверия ему.
Поэтому прибегают к альтернативным способам дознания: Шпилькин, Левада

Это Вам Шпилькин с Левадой "социологию" измыслили? С чего решили, что не самая?
Никаких авангардов не было, было пакетное голосование.
Независимый аудит - это кто? Имя, сестра smile.gif
У меня от нет доверия к шпилькинам с левадой, хочу независимый аудит их деятельности от следственного комитета smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 23:25) *
Используем там и тогда, когда это нам нужно. Не им, а нам. Так понятно? Закончилась игра по их правилам, незнайкам пора определяться, они за белых, аль за красных. Не будет скоро полутонов. Ни там, ни здесь.

Независимый аудит - это кто? Имя, сестра smile.gif
У меня от нет доверия к шпилькинам с левадой, хочу независимый аудит их деятельности от следственного комитета smile.gif

это наверное те составляльщики опросов, на которые ссыль давал выниривающий каждые выборы форумчанин, где за поправки согласно их опросу 8 % только.
когда там следующие выборы куда нибудь, вот тот форумчанин вдруг снова выплывет и начнет ссылки слать и доводы приводить.
sonsumerek
Фсё, капец, нет полутонов, сдаемсу:
Я голосовала против поправок.
Мне не понравились формулировки.
Вот хотела за, но не за всё. Раз вопрос встал ребром - проголосовала против.
И да, мне не понравился контингент, который голосовал против...
Но постановка вопроса мне не понравилась больше.
andrey R
Не дай нам тот же бог, если начнут охоту на ведьм. 37-го вам хочется. Смоделируем. Есть незнайка - записной либерал. И есть Андрей Ратников, номинальный патриот. Но один из двух имел неосторожность находиться продолжительное время на территории вражеских североамериканских штатов.

А вот не нужно нас пугать 37-м. И не его нам хочется. Хочется чтобы лгуны и клеветники отвечали за свои слова, а не изображали из себя совесть нации, независимых журналистов, или борцов с тиранией на общественных началах с оплатой биткоинами. Из этих борцов как раз самые отмороженные тираны и получаются, если не дай Бог до власти дорвутся.

Что такое номинальный патриот видимо знает только Незнайка. А имели "неосторожность находиться" у нас полстраны. Но судя по Вашей мыслище, в предыдущем абзаце я был абсолютно прав, по себе судите
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2020, 23:32) *

Это нормально. Это Ваш выбор.
andrey R

Ну то есть неприятный цвет машины такси перевесил необходимость ехать? smile.gif

Вся такая противоречивая... smile.gif
vsklokoch

+100
Угум. Подписываюсь под каждой буквой. Слово-в-слово.

Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 23:36) *
Ну то есть неприятный цвет машины такси перевесил необходимость ехать? smile.gif

Фиг с ним с цветом. Оно ехало вроде туда, куда мне надо, да сворачивало чуть-чуть, но не доезжая.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 23:33) *
Это нормально. Это Ваш выбор.

Ах, не утешайте меня...
Поправки - барахло. Читаю и не вижу связи с декларируемыми действиями.
Но это не значит, что их нет.
И компания «против» преотвратная.
Но нет, я кремень - решила, что не нра, значит - не нра.
Рекуператор
Цитата(vsklokoch @ 6.7.2020, 23:37) *
+100
Угум. Подписываюсь под каждой буквой. Слово-в-слово.

Это нормально.

Я уверен, что многие из проголосовавших За, не ознакомились с текстом. Они доверяют. Они хотят верить и помогают своим За. Идут навстречу.

Цитата(sonsumerek @ 6.7.2020, 23:42) *
Ах, не утешайте меня...
Поправки - барахло. Читаю и не вижу связи с декларируемыми действиями.
Но это не значит, что их нет.
И компания «против» преотвратная.
Но нет, я кремень - решила, что не нра, значит - не нра.

rolleyes.gif
А я не утешаю)
Я с уважением отношусь к Вашему выбору. Вы, решили, что надо так. Ну, хорошо)
andrey R
Цитата(vsklokoch @ 6.7.2020, 23:41) *
Оно ехало вроде туда, куда мне надо, да сворачивало чуть-чуть, но не доезжая.

Тут ить вот какой пердимонокль... оно ни Вас, ни меня, ни Свету спрашивать и не собиралось, куда нам надо, реальность такова, что в текущем моменте есть всего два варианта. И тот, который нравится незнайкам и прочим соловьям, меня категорически не устраивает. Поэтому выбор очевиден.
vsklokoch
Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 23:45) *
Это нормально.

Я уверен, что многие из проголосовавших За, не ознакомились с текстом. Они доверяют. Они хотят верить и помогают своим За. Идут навстречу.

Ды на самом деле "хрен его знает, товарищ майор". 90% поправок по делу. Ну и уж раз так, то и о нас любимых, о ваших правителях тоже можно позаботиться. Только ведь так уже было.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 23:36) *

Вся такая противоречивая... smile.gif

О, покровские ворота - я их люблю ))
...
«Шашечки или ехать» не о том.
Вот я умудрилась прочитать все (почти все) поправки в черном цвете.
Ну не могу я проголосовать за одобрение пакета, если в нем вижу гнильцу.
Мне не нравится поправка про «память предков». Там вижу прощание со светским государством.
Не нравятся поправки про «защиту детей». Я там вижу ювенальную юстицию.
...
Мне до фонаря кому и сколько сроков положено.
Но, там где про неделимость - вы всё правильно прочитали?
Ничего не изменяется от этой поправки. Вчитайтесь в звездочки.
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 23:50) *
реальность такова, что в текущем моменте есть всего два варианта.

Да, все так. Только именно в ходе этих выборов я начал всерьез задумываться, а откуда этот текущий момент вытекает? Ведь на самом деле нет никакой оппозиции. На нее куда подуют, туда она всей толпой и катится. Системная - в одну сторону, несистемная в другую ( у них и различий-то, что ветра разные).
А без конкуренции... Да посмотрите на "весь цивилизованный мир". Они ж на одном соперничестве с Союзом и держались.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2020, 23:51) *
О, покровские ворота - я их люблю ))

smile.gif
Цитата(sonsumerek @ 6.7.2020, 23:51) *
Но, там где про неделимость - вы всё правильно прочитали?
Ничего не изменяется от этой поправки. Вчитайтесь в звездочки.

Да как ни читай, со звездочками, или без. Написанное на бумаге стоит ровно столько, сколь сама бумага, если за ней не стоит команда, имеющая силы и средства свою позицию отстоять.
Чо там на бумаге написано у американцев? А сегодня в NY перед башней Трампа, который там вроде как власть по мнению Незнайки, жгут американские флаги, а мэр города не дает полиции сие пресечь.

Еще раз, дело не в словах на бумаге, дело в тех, кто за этим стоит. За поправками - наш родной, отечественный госкапитализм и суверенность Державы, им охраняемый. Другого не дано.

Хотя конечно можно принять предложение Каца и сдаться на милость тех, кто сделает из нас то, что уже сделал со многими любителями демократии и западных ценностей
Рекуператор
Цитата(vsklokoch @ 6.7.2020, 23:51) *
Ды на самом деле "хрен его знает, товарищ майор". 90% поправок по делу. Ну и уж раз так, то и о нас любимых, о ваших правителях тоже можно позаботиться. Только ведь так уже было.

Было по разному.

Люди оттолкнулись не от текста, а от дел того кто инициировал голосование. И конечно, хотели поднасрать незнайкам. Это справедливо за их дела.
То есть, народ посмотрел кто против и решил, что надо брать.
Вникать народ не будет в текст, некогда.

andrey R
Цитата(vsklokoch @ 6.7.2020, 23:58) *
Да, все так. Только именно в ходе этих выборов я начал всерьез задумываться, а откуда этот текущий момент вытекает? Ведь на самом деле нет никакой оппозиции. На нее куда подуют, туда она всей толпой и катится.

Из геополитических реалий вытекает. А оппозиции действительно нет. Есть агенты влияния и пушечное мясо. Ну и полезные идиоты, разумеется smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 6.7.2020, 23:50) *
Тут ить вот какой пердимонокль... оно ни Вас, ни меня, ни Свету спрашивать и не собиралось, куда нам надо, реальность такова, что в текущем моменте есть всего два варианта. И тот, который нравится незнайкам и прочим соловьям, меня категорически не устраивает. Поэтому выбор очевиден.

Третий же есть.
Не нужна вообще конституция - и без неё едет.
И да никого не спрашивать не собралось.
Ну просто пока нельзя без конституции - мировое сообщество, игры в демократию.
Мода такая чтоб у всех была конституция и тогда как у всех демократия, но в 50 оттенках.
Но как у всех.
andrey R
Цитата(Vano @ 7.7.2020, 0:10) *
Третий же есть.
Не нужна вообще конституция - и без неё едет.
И да никого не спрашивать не собралось.
Ну просто пока нельзя

Собственно Иван сам себе и ответил про третий путь smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 7.7.2020, 0:00) *
smile.gif

Да как ни читай, со звездочками, или без. Написанное на бумаге стоит ровно столько, сколь сама бумага, если за ней не стоит команда, имеющая силы и средства свою позицию отстоять.
Чо там на бумаге написано у американцев? А сегодня в NY перед башней Трампа, который там вроде как власть по мнению Незнайки, жгут американские флаги, а мэр города не дает полиции сие пресечь.

Вот правильно.
Эволюционировала просто в бумагу.
Никакие костыли и заплатки не помогут - отомрет со временем.
sonsumerek
smile.gif

Еще раз, дело не в словах на бумаге, дело в тех, кто за этим стоит. За поправками - наш родной, отечественный госкапитализм и суверенность Державы, им охраняемый. Другого не дано.

Хотя конечно можно принять предложение Каца и сдаться на милость тех, кто сделает из нас то, что уже сделал со многими любителями демократии и западных ценностей

Не понимаю.
Если неделимость растет только из текущей обстановки - чего про неё в конституциях то писать?
«Назло кондуктору отморожу уши» - мне уже не по годам...
Ну вот я за все декларируемые постулаты (почти за все),
но формулировки позволяют свободное толкование.
Я против формулировок.
...
Я не удовлетворена формулировками.
Очень опасаюсь их трактования теперь, когда их утвердили.
...
Не знаю как объяснить ), теперь уже «природа возьмет своё» )

andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.7.2020, 0:14) *
Не понимаю.
Если неделимость растет только из текущей обстановки - чего про неё в конституциях то писать?

К примеру, у нас куча законов, которые работают против страны. И изменить их было нельзя, ибо в конституции был записан примат международного права.
Теперь можно и ВВП уже дал соответствующие поручения.
Ну и так далее, долго писать про все задачи, которые решают эти поправки.

формулировки позволяют свободное толкование.

Абсолютно любые формулировки позволяют свободное толкование. Вспомни бодягу вокруг правил форума хотя бы smile.gif
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 7.7.2020, 0:02) *
Ну и полезные идиоты, разумеется smile.gif

Тут прям в точку. Я в теперешнем своем состоянии - самая что ни на есть "находка для шпиона" (дуля -им а не находка!). А ведь так было хорошо, так все понятно, когда я на дзене на счет "обнуления" либероидов тролил!
Пойду на заднем дворе тему повкуриваю.
Незнайка
Считаете если себя маргиналом, то примите к сведению вот это:
Одна из основных целей пропаганды - создавать У ВСЕХ ощущение, что они в меньшинстве. А первая цель - конструировать ложное большинство, к которому никто не относится, но оно доминирует в публичном пространстве.

Если верить Шпилькину с его матанализом, реальная явка 42%. "Да" - 65%. Испорченных что-то типа 1%. "Нет", получается, 34%. Если вам и 34% кажутся маргиналами, то примите к сведению, что реальных "нет" не сильно меньше "да", но они не пошли голосовать, назвав это бойкотом. Затем и нужны фальсификации: они являются демотиватором для противников. Если не фальсифицировать, то противники могут подумать, что их голос значим и в следующий раз взять и придти все.

Подождите, дайте вспомнить тот момент, когда мы о чём-то таком попросили. Ах, да! Валентина Терешкова получала от нас много писем. Она как прочла, сразу взбежала на трибуну, а тут и Владимир Владимирович как раз мимо проходил.

Вы видели билборды иди соцрекламу про поправку об обнулении?

Было пакетное. И Безруков про русский язык. Газманов про память предков. Машков с бородой про границы. Мацуев про культуру. Плющенки. Гейское усыновление. Где же Владимир Владимирович? Где обнуление?

Вы доверяете только власти, я понял. Но доверие в вашем случае имеет сакральный характер. А чтобы в нём было рациональное зерно, должно быть стороннее наблюдение. Если нет рефери, конкурсанту остаётся себя оценить самостоятельно. Вон Северная Корея так даже ЧМ по футболу выиграла.

Цитата(инж323 @ 6.7.2020, 23:31) *
выниривающий каждые выборы форумчанин
Я как вынырнул в 2017-м, так занырнул только на карантин.
Рекуператор
...

Всё будет хорошо) Перетрактуют)

Голосование было за другое) Основное - это демонстрация поддержки народом существующей власти. Демонстрация прошла успешно.

Незнайкины потуги про другой процент доверия и всё не так, подтверждает сие)

ИОВ
... незнайкам пора определяться, они за белых, аль за красных. Не будет скоро полутонов. Ни там, ни здесь.

Это ужасно, когда в обществе нет полутонов. Это больное общество. Такое общество разделено на "Мы" и "враги", а с врагами надо бороться любыми способами и мерами. Диктатурой такое устройство называется - неужели ни наша, ни чужая история ничему не научила?

Цитата(Рекуператор @ 6.7.2020, 23:48) *

Слепая вера - страшная сила.
Некоторое время назад мы/государство вроде бы осудили позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". А теперь возвращаемся на осуждаемые совсем недавно позиции безоговорочной слепой поддержки стоящих у руля...

А что Вас удивляет или возмущает? Мэр действует по Вашему же совету:
... это демонстрация незнайкам чья тут власть и кого поддерживает большинство.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 7.7.2020, 0:28) *
Голосование было за другое) Основное - это демонстрация поддержки народом существующей власти. Демонстрация прошла успешно.

Незнайкины потуги про другой процент доверия и всё не так, подтверждает сие)

Вот правильно, конституция вообще не причем - выходит и не нужна.
Поддержали власть.
И пошли дальше жить, работать.

Цитата(ИОВ @ 7.7.2020, 0:35) *
Некоторое время назад мы/государство вроде бы осудили позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". А теперь возвращаемся на осуждаемые совсем недавно позиции безоговорочной слепой поддержки стоящих у руля...

Циклично.
Будет головокружение от успехов и ошибки на местах.
Потом примут меры и поправят.
И опять .... Ночь, улица, фонарь аптека.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 0:23) *
Одна из основных целей пропаганды - создавать У ВСЕХ ощущение, что они в меньшинстве. А первая цель - конструировать ложное большинство, к которому никто не относится, но оно доминирует в публичном пространстве.

Собственно то, чем занимается Незнайка, когда приводит проценты из источников, что являются иностранными агентами.

Незнайка же будет продолжать настаивать, что власть поддерживают минимум, а недовольных и против больше чем все smile.gif ? Это, согласно уставкам Гозмана, надо делать постоянно))
andrey R
Считаете если себя маргиналом, то примите к сведению вот это:

Именно этим и заняты вупузиционеры - формируют ложное ощущение, что их большинство. Но народ на этом референдуме показал, сколько их smile.gif
А если еще отнять проголосовавших против, но которых тошнит от незнаек - то вообще катастрофа у так называемого на Эхе Москвы "большинства" smile.gif
Если верить Шпилькину

С какой стати мы все должны верить какому-то шпилькину? smile.gif
Он крайне бездарно занимается пропагандой, формируя ложное большинство smile.gif
Подождите, дайте вспомнить тот момент, когда мы о чём-то таком попросили. Ах, да! Валентина Терешкова получала от нас много писем. Она как прочла, сразу взбежала на трибуну, а тут и Владимир Владимирович как раз мимо проходил.

И что из этого следует? От если бы Шпилькин вбежал и предложил сразу сдаться - Вам бы больше понравилось? smile.gif
Вы видели билборды иди соцрекламу про поправку об обнулении?

Да, ключница водку делала, согласен. Но это что, делает из меньшинства большинство? smile.gif
Было пакетное. И Безруков про русский язык. Газманов про память предков. Машков с бородой про границы. Мацуев про культуру. Плющенки. Гейское усыновление. Где же Владимир Владимирович? Где обнуление?

Это что за бред? О чём этот поток сознания?
Вы доверяете только власти, я понял. Но доверие в вашем случае имеет сакральный характер. А чтобы в нём было рациональное зерно, должно быть стороннее наблюдение. Если нет рефери, конкурсанту остаётся себя оценить самостоятельно.

Вовсе нет, я доверяю собственным оценкам происходящего. И свою позицию вполне ясно выразил выше. Никакой сакральности, простой холодный расчет.
И для этого мне никакое стороннее наблюдение не нужно, как и всяческие рефери, навязчиво трындящие про то, что черное - это белое smile.gif
Плавали уже, знаем мы ваших шпилькиных-милькиных smile.gif

Неужели непонятно, что либеральный проект свёртывают во всем мире его же создатели? Но видимо сакральный характер этого симулякра никак не отпускает незнаек, неумеек и прочую публику, которым сей симулякр придает ореол значимости в собственных глазах... smile.gif
Рекуператор
Это ужасно, когда в обществе нет полутонов. Это больное общество. Такое общество разделено на "Мы" и "враги", а с врагами надо бороться любыми способами и мерами. Диктатурой такое устройство называется - неужели ни наша, ни чужая история ничему не научила?

Вы заваливаетесь в крайности.
Подвижные в подвижной среде. Кому-то полутона, а кому-то диктат - диффподход.

Она не слепая. Опять Вы в крайность.
Вера на основе дел. Дела осязаемые, в них живут и сравнивают.

инж323
Не понимаю.

Я против формулировок.
...
Я не удовлетворена формулировками.
...

правильно сформулированное уже содержит ответ. И ежели что то формулируется, то это уже осмысление и придание некой формы существу вопроса и снова.. а в этой формулировке и есть уже некое отношение к вопросу. Кстати и с ювеналкой именно так- уже надоели эти лозунги ювенальщиков и их типа трепетное отношение к дитям и они с флагом впереди и только как они видят правильно. не они впереди и не их воззрения и не им сидеть на финпотоках на детей выделяемых.
andrey R

История никогда и никого не учит, человечество упорно пляшет на тех же самых граблях с завидным постоянством. Увы, но это реалии. Отрицать реалии - путь в никуда. Разумные люди оценивают эти реалии и принимают все возможные меры для защиты.
Вспомните Римскую Империю. Демократия - в тучные года, и назначение диктатора - в проблемные годы. Продолжим играть в демократию в угрожаемый период - проиграем.
И кстати, врага следует определить и не позволять ему командовать в собственном доме даже и при демократии, разве нет? Есть вещи, которые нельзя позволять. Иначе демократия очень быстро станет диктатурой демократов. Как это выглядит можно посмотреть на примере той же Америки, или Европы.
Полутона не следует путать с окнами Овертона...
А что Вас удивляет или возмущает? Мэр действует по Вашему же совету:

Мэра NY не поддерживает большинство, в этом разница. Меня это не возмущает и не удивляет. Это стандартный сценарий цветной революции, только и всего. Сочувствую американцам и не хочу аналогичного у нас. Поэтому поправки - очень правильно в текущем моменте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.