Цитата(HeatServ @ 14.6.2017, 11:24)

Про эти выверты ещё такой интересный есть факт:
Сократил. Цитируемое рядом.
Этим вывертам уже не один десяток лет. Двоюродная сестра моей бабушки ещё при вполне живом СССР укатила сначала в Польшу, затем с мужем в Штаты. Там открыли мастерскую, пошив кожаной одежды, но не суть. А суть в том, что набирать персонал проблема была уже тогда и, уже тогда, существовало сие - раз в полгода (если не ошибаюсь с периодом) шли "соискатели работы" обходить определённое число работодателей. С примерно одинаковым диалогом - "Вот, работу ищу - Что умеешь? - Да нихрена не умею и не понимаю, работа нужна - Ну, нет такой работы у нас - Ага, вот, подпишите, что для меня работы нет". Обошёл, подписи собрал, бумажку отнёс. Всё. Ещё на период пособие есть. А оно тогда включало жильё, питание, проезд, обиходные вещи, развлечения и карманные расходы. Ессно, с надбавками за многодетность и т.д.
Внимание, вопрос - какой нормальный латиноамериканский полулегал (или вписать нужного) пойдёт работать, если есть такой вариант?
Ну и - отказаться подписывать было нельзя. Тогда задёргают судами и проверками.
Всё для блага человека.
Это ещё на тот момент такие "опции" как "негритянка, одноногая, лесбиянка со спидом и наркоманией, страдающая лишним весом" в полный ход не пошли.
Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 11:41)

2 Skaramush, вы много апеллируете к еврейскому вопросу. Искренне хочется понять, к чему вы видете - догадываюсь, что к еврейскому мировому правительству - но вы так нещадно обрубаете своё повествование.
Ёшкин кот, Вы читать вообще умеете? Читать всё написанное, а не хватать одну фразу? Или "Все итальянцы питаются макаронами", "Все американцы - маккейны", "Все русские - коммунисты"? Нет? То есть "за пределами еврейского вопроса" Вы различаете кровную принадлежность, пристрастия и идеологии, а тут - нет?
Вопрос второй - Вы упомянутую ранее резолюцию ООН по сионизму и её, резолюции историю "принятие-отмена" читали? По чьей инициативе принята, что гласила и когда (после какого события) отменена. Нет?
Тогда не приписывайте мне Вовочкиного варианта с физикой и членом.
Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 11:41)

В Израиле, например, датишные на иждивении живут.
Можете озвучить сумму прямых и косвенных безвозвратных дотаций государству Израиль? И число живущих на иждивении?
Вот и получается, что
Цитата
Меня удивляет неспособность простых сопоставлений.
следует к зеркалу оборотить.