Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
А что там в культурной столице - тех пацанов уже отправили на перевоспитание на стройку стадиона?
Verh
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 12:54) *
А что там в культурной столице - тех пацанов уже отправили на перевоспитание на стройку стадиона?

оказывается баклан - это птица.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 23.8.2017, 12:53) *
Там вообще в принципе что-то хорошее, не аморальное происходит, осталось?

Надеюсь что да.
HeatServ
Цитата(Verh @ 23.8.2017, 13:00) *
оказывается баклан - это птица.
Это где угодно баклан, а в Питере пить птица-бургомистр.

Цитата(Verh @ 23.8.2017, 12:34) *
в рф какие требования к биографии президента? прожить сколько лет в стране должен?
Первое это богоизбранность, это обязательно. Сколько живёт в России - неважно, главное чтобы думал о России постоянно и себя в раздумьях не щадил.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 13:33) *
Первое это богоизбранность, это обязательно. Сколько живёт в России - неважно, главное чтобы думал о России постоянно и себя в раздумьях не щадил.

И результат раздумий удовлетворял граждан. Всех сложно, понятно, запросы у некоторых фантазийные, но процентов 80 - весьма неплохо.

Цитата(Vano @ 23.8.2017, 12:54) *

А-а, так ты не в курсе - построили стадион. По японским чертежам однако строили. Всё в иероглифах.
Но, культурная столица справилась. Впрочем, как обычно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 13:52) *
И результат раздумий удовлетворял граждан. Всех сложно, понятно, запросы у некоторых фантазийные, но процентов 80 - весьма неплохо.

80? на выборах
по стране 64%
у тебя в городе 59%
у меня в городе 57%
Амиго
Цитата
80? на выборах
по стране 64%
у тебя в городе 59%
у меня в городе 57%

Это до крыма так.
Я с 08.08.08 из лютых опозиционеров переобулся. Большинство после Крыма.
Vano
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 14:02) *
Это до крыма так.
Я с 08.08.08 из лютых опозиционеров переобулся. Большинство после Крыма.

Не знаю, я не переобувался.
С Ёжиком пообщался и стал за Царя голосовать.
Так и писал на бюллетене За Царя.
Сомнительны все эти опросы - последние достоверные цифры выше.
Амиго
Цитата
Не знаю, я не переобувался.

Старая совецкая закалка.) совецкий технический интеллигент всегда диссидент. )
Цитата
Сомнительны все эти опросы - последние достоверные цифры выше.

Даже леваде не верится?)
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 23.8.2017, 14:53) *
Там вообще в принципе что-то хорошее, не аморальное происходит, осталось?

Для агитаторов и агитпроповцев у противоположной стороны-конкурента никогда нет ничего хорошего и положительного...
Vano
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 14:09) *
Даже леваде не верится?)

Никому не верю.
Избиркому верю.
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 13:27) *
Надеюсь что да.

В Главной редакции информации Центрального телевидения СССР даже не надеялись.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 14:54) *

Самое интересное, что рекуператор вроде из Питера, а питерских новостей я что то от него не припомню. Видать либо все устраивает, либо все что вокруг творится -пофиг (главное что Гондурас в огне), либо он не из Питера...Я бы еще про Исаакий и РПЦ спросил. Интересно же...
Vano
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 14:09) *
Старая совецкая закалка.) совецкий технический интеллигент всегда диссидент. )

А почему Путин не может быть Царем - таки может.
Амиго
Цитата
А почему Путин не может быть Царем - таки может.

Таки есть. )
Но быть согласным с существующей властью для совецкой интеллигенции моветон.)
Vano
Так то для советской.
А если не советской - Царя избирает Бог.
Как тут быть не согласным - ну как не согласным быть с рассветом или закатом.
Если Незнайка для себя примет такую концепцию - его сразу отпустит.
А обычные люди могут выбирать - муниципальных депутатов - надо же всем миром решать в какой цвет заборы красить и как часто менять бордюр.
andrey R
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 12:40) *
Богом избранный должен быть.
По умолчанию.
Всё остальное не важно. rolleyes.gif

Богоизбранные у нас троицкие и серебренниковы wink.gif Остальные все существа третьего сорта wink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 14:54) *
Богоизбранные у нас троицкие и серебренниковы wink.gif Остальные все существа третьего сорта wink.gif

Да за Цоя его скрутили.
Одно дело бюджет тырит - другое фильм снимал Цой гей.
вражина
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 14:54) *

И Володимир Соловьёв. Этот позволял себе более откровенные высказывания, в том числе и на федеральных коналах.
Шот я не слышал, что ему надавали по его кипе за это.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 15:09) *
фильм снимал Цой гей.

Серьезно что ли?

Расстрелять на хрен.

Цитата(zaharov63 @ 23.8.2017, 14:23) *
В Главной редакции информации Центрального телевидения СССР даже не надеялись.

Так то главк. Условия-с.
andrey R
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 15:19) *
Шот я не слышал, что ему надавали по его кипе за это.

Так эт богоизбранных трогать нельзя, сразу вселенский вой поднимается. А русских оскорблять, так эт артёмии не то имели ввиду, мог же мальчик сказать о другом, вы ж в контексте смотрите... wink.gif
От меня всегда сиё возмущало. Прям Оруэлл. Хотя чо там, из богоизбранных самые лучшие фашисты получались, если глянуть на историю двадцатого века...
/разницу между нацизмом и фашизмом понимаю, если чо/
но разбираться в разновидностях дерьма не желаю из принципа

Грустно то другое... если таки опять дойдет до резни, поубивают самых приличных людей, не взирая на пятый пункт. А потом наградят убийц и негодяев...
вражина
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 15:26) *
Грустно то другое... если таки опять дойдет до резни, поубивают самых приличных людей, не взирая на пятый пункт. А потом наградят убийц и негодяев...

В коей веки согласен с Вами.
Рекуператор
Атом.
.После того, как французский атомный проект убедительно продемонстрировал свои потрясающие организационные, производственные и финансовые способности, интерес потенциальных заказчиков лучшего в мире реактора EPR-1600, как нам кажется, несколько изменился – стал более азартным.
– «Два реактора в Англии на «Хинкли-Поинт» за 26 миллиардов то ли евро, то ли долларов? Самое дорогое строение в истории человечества? Да бросьте, я верю французам – они смогут догнать смету и до 30 миллиардов!!!» – «Тридцать? Да не потянут французы, куда им, выше 29 миллиардов планку не одолеют!» – «Будут строить 10 лет? Не смешите, это же A-RE-VA! Они и 20 могут – посмотрите, как они работают в Финляндии!»

В общем, азарт, крики-споры, тотализатор и вувузеллы поодаль. Насчет заказать вот такое чудо техники и технологий – это вряд ли, поскольку экономическая целесообразность для не лучащегося роскошным жизненным уровнем континента отсутствует напрочь. Тем более, что финансовое положение государственных атомных концернов Франции – и у AREVA, и у EDF – таково, каково оно есть, кредит на строительство они выдать не способны. Не меньшую прыть динамику развития отношения с африканскими странами демонстрировала и великая компания Westinghouse. К примеру, в Марокко американцы построили неплохой исследовательский реактор, и не исключено, что уже к концу года в королевстве будут знать, кто теперь будет вести техническое обслуживание и поставлять топливо. Ну, как банкротное производство закончится – так и узнают.

.В этой обстановке у Росатома сразу несколько задач. Не только подписать контракт с Египтом, но и доказать странам Африки, что атомный проект вовсе не заключается исключительно в создании красивых 3D, за которые предлагают заплатить астрономические суммы денег, после чего расслабиться лет на 15-20. За счет наших технологий изменить отношение к России, изменить политэкономический расклад на континенте – это было бы действительно новой политикой, политикой государства-лидера технологий XXI века. Да и, несмотря на самоустранение бывших членов «большой атомной тройки», особо расслабляться не приходится – на пятки наступает Южная Корея, которая строит АЭС в Объединенных Арабских Эмиратах. Строит дико, варварски, отринув все лучшие традиции Запада: день в день выполняя каждый пункт контракта, ни на цент не превышая изначальной сметы, соблюдая до последней запятой все требования по безопасности, предъявляемые МАГАТЭ и национальным регулятором, вызывая восхищение и уважение со стороны заказчика и заинтересованных наблюдателей.
вражина
Ну если 3D-технологии - то я спокоен - сделают быстро и качественно, как программу "Его улица".

Цитата
В текущем году в Москве начнется капитальный ремонт трамвайных путей - будет проведена реконструкция 20,05 км путей, говорится в сообщении ГУП «МосгортрансНИИпроект», который является автором проектов капремонта.
При проектировании участков, которые будут реконструированы, впервые применялись 3D-технологии. Они «позволили автоматизировать расчеты и таким образом исключить ошибку человеческого фактора».
На трамвайных путях заменят рельсы и дорожное покрытие, запроектируют автоматизированные стрелочные переводы. Это повысит плавность хода, увеличит скорость и безопасность движения трамваев. Кроме того, на всех объектах будут отремонтированы контактная сеть и системы водоотвода. Проект ремонта также включает строительство на их протяжении высоких остановочных платформ для пассажиров, в том числе маломобильных. Поставят новые остановки.
Программа рассчитана на 2017–2019 гг. Всего за эти три года будет обновлено более 60 км линий. Это 14% от общей протяженности трамвайной сети в Москве - 417 км. Согласно регламенту, работы по капитальному ремонту и замене трамвайных путей должны производиться не реже, чем один раз в десять лет.
Сергей Валерьевич
Сага о Великой и всесокрушающей любви
HeatServ
Я бы хотел другое. Я бы хотел, чтобы меня отпустили, потому что обвинения, которые мне предъявили, мне кажутся невероятными и невозможными. Я в данный момент нахожусь в процессе кинопроизводства, я снимаю фильм. У меня на выпуске спектакль в Гоголь-центре.

С мая месяца я приезжал по первому звонку следователя, на любом вопрос.

Я сотрудничал со следствием, я отвечал на все вопросы и говорил правду, которая заключается в том, что проект Платформа, конечно был, все люди работали на нем самоотверженно и честно, я им горжусь.

Моя работа художественного руководителя, заключающаяся в постановке спектаклей была выполнена. Мы потратили деньги, но мы тратили их на постановки, на спектакль.
Мы для страны, для Родины сделали большой и яркий проект, который известен во всем мире, который стал стартовой площадкой для многих молодых художников.
Я прошу меня отпустить, я кино снимаю.

Я честный человек, это подтверждают и годы моей работы и ходатайства, которые вы получили.

Я снимаю фильм о Викторе Цое и Майке Науменко, у меня выпуск «Маленьких трагедий» в Гоголь-центре, афиши уже висят, билеты проданы. Я не буду бегать от следствия, я буду работать.

Я испытываю невероятное волнение от той поддержки, которую я чувствую от людей в зале и от людей, стоящих на улице; спасибо вам.

Я стараюсь своей работой сделать так, чтобы наша страна была не провинциальной, а очень важной в мировом контексте.

Я не собирался никуда не уезжать.

Все, что у меня есть — это родители, маленькая квартира и дело, которое я люблю.

Я честный человек. Прошу высокий суд разрешить мне работать.Я всегда работал для России. Я делал и делаю вещи, связанные с миром нематериальным. И стараюсь делать так, чтобы наша страна была не провинциальной, а мощной державой.

вражина
Где-то плачет чиновник с липкими ладошками, получивший от него откат.
HeatServ
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 16:01) *
Где-то плачет чиновник с липкими ладошками, получивший от него откат.
Зачем вы травите?
Рекуператор
По радио счас слышал, что его не расстреляли. Домашний арест. Но трудиться вроде как не могёт.
Путин милосердный?
Амиго
за Цоя расстрелял бы.
HeatServ
Дворянство и театральная интеллигенция негодует.

вражина
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 16:10) *
за Цоя расстрелял бы.

Смогли бы убить человека?
Амиго
Цитата
Смогли бы убить человека?

Это сарказм.)
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 18:12) *
Дворянство и театральная интеллигенция негодует.

Дуня-то Смирнова? А что "пустили дуньку в европу" и она дворянкой стала? Так её дедушка, уважаемый Сергей Сергеевич Смирнов, впервые написавший про Брестскую крепость, в гробу переворачивается.

Интеллигенция? Так они, как с Рыжим склещились, так под народ косят. Сфоткались на фоне ковра в "алкоголичке". И он кричт, "что он народ, что основной закон блюдет, мол кто не ест, тот и не пьет. И выпил, кстати".

Но раз у Дуни доходы после этого в 12 раз возросли - имеет право негодовать. Доберутся ведь.
вражина
Крысёныш побежал

Цитата
Кинорежиссер Никита Михалков заявил, что уходит из попечительского совета Фонда кино. Это произошло на заседании коллегии министерства культуры РФ, сообщает ТАСС.

Причиной этого решения Михалков назвал «безответственность» организации, в результате которой в прокат выходят «картины, которые просто ничего не значат, или которые что-то значат, но никто не знает, что с ними делать», или «выходят одновременно два блокбастера на одну тему и идет битва между каналами».

«Я ухожу, потому что чувствую безответственность свою и, к сожалению, безответственность Фонда», — сказал Михалков.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 16:26) *
Хотя чо там, из богоизбранных самые лучшие фашисты получались, если глянуть на историю двадцатого века...
/разницу между нацизмом и фашизмом понимаю, если чо/
И нацисты неплохие получаются тоже. smile.gif
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 16:26) *
этточно. научиться бы до резни не доводить.
вражина
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 17:10) *
этточно. научиться бы до резни не доводить.

Это очень просто - закон должен быть один для всех, а так же должна быть неотвратимость наказания. Чего мы на практике не видим. И не увидим.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 17:15) *
Это очень просто - закон должен быть один для всех, а так же должна быть неотвратимость наказания. Чего мы на практике не видим. И не увидим.

Конечно. В Европе и Америке подобное просто невозможно. Да хоть по осуждённым фашистам на пожизненное американским трибуналом посмотреть. В 1955 уже на свободе.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 17:29) *
Конечно. В Европе и Америке подобное просто невозможно.

При чём тут европа или америка?
Рекуператор
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 17:32) *
При чём тут европа или америка?

Как это при чём. Осудили фашиста на пожизненное, а в 1955 он уже на свободе. Это что за неотвратимость наказания?
вражина
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 17:37) *
Как это при чём. Осудили фашиста на пожизненное, а в 1955 он уже на свободе. Это что за неотвратимость наказания?

Да, и негров там линчуют
Рекуператор
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 17:41) *
Да, и негров там линчуют

И сейчас?
Ссылку?

Я слышал про игру выруби белого. То есть наоборот.Не негров линчуют, а негры валят бледнолицых.
Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. Вот, например, кадры из Лондона:
Незнайка
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 18:15) *
Это очень просто - закон должен быть один для всех, а так же должна быть неотвратимость наказания. Чего мы на практике не видим. И не увидим
Да, вы спросите тут любого - суд у нас независимый (бухгалтер же всё рассказал про Безсеребренникова), борьба с коррупцией ведётся (см. Улюкаев, Белых, Урлашов, Гайзер, Хорошавин и т.п.). А на западе всё точно так же, как и у нас, просто по-другому называется: у нас откат, а у них kickback. И с митингующими гуманно: взяли - аккуратно в автобус отнесли, в Канзас-сити бы не церемонились.
Цитата(Dmitry_vk @ 23.8.2017, 7:47) *
Такой вариант теперь даже не рассматривается
Я это и без вас знаю. Андрей Анат. с бесплатной консультацией посодействовал.
Цитата(Dmitry_vk @ 23.8.2017, 7:47) *
Незнайка ПРОТИВ нашей власти, Незнайка ЗА казнокрадство
ПРОТИВ всего хорошего, ЗА всё плохое. smile.gif
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 18:43) *
Я слышал про игру выруби белого. То есть наоборот.Не негров линчуют, а негры валят бледнолицых
У нас есть свои игры: убей спортсмена называется 1, 2.
Рекуператор
Шойгу про терроризм

«В Сирии нам удалось, отделив одних от других, создать четыре зоны деэскалации и прекратить фактически гражданскую войну», - передает его слова «Интерфакс».

Благодаря этому, считает Шойгу, удалось сосредоточить основные силы на борьбе с терроризмом - с «Джебхат ан-Нусрой» и ИГ.

При этом Шойгу указал, что Запад должен отделить умеренную оппозицию от террористов и прекратить оказание помощи всем подряд, передает РИА «Новости».

«И мы, и вы понимаем, что перемещение из одной страны в другую террористов не может продолжаться бесконечно.

Хотелось бы, что это поняли и наши западные партнеры, и, в конце концов, отделили умеренную оппозицию от террористов и прекратили оказание помощи всем подряд», - сказал он.
Vano
Из сегодняшнего
Рекуператор
22 авг — РИА Новости. Не менее 78 мирных жителей погибли за сутки на севере Сирии в результате авиаударов международной коалиции во главе с США

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170822/1500878010.html
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 17:48) *
У нас есть свои игры: убей спортсмена называется 1, 2.

Я здесь не вижу ничего похожего на игру "выруби белого". Твоё желание рассказать негатив про мою страну понятно, но пример неудачный.
В примерах приведённых тобой два человека совершенно осознанно вышли биться. Биться при свидетелях. А в выруби белого из подтишка, ничего неподозревающему прохожему, секут в челюсть. По европейски подло. Менталитет такой наверное.
alexandrpjatkov
В то время как некоторые усиленными скачками скачут в Европу, вполне себе европейские венгры поют
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 19:24) *
Твоё желание рассказать негатив про мою страну понятно, но пример неудачный
А в праве вашей стране быть и моей вы мне отказываете? Негатив про вашу и мою - вы её не приватизировали - страну я привожу вам для того, чтобы бревно в глазу заметили, увлекшись "их нравами". Их проблемы - пускай они и решают.
А мы свой негатив, кот. у нас ИМХО больше, чем у них, не хотим замечать и считаем, что это значит любить Родину. Любимый человек температурит, например, а вы вместо того, чтобы скорую вызвать, успокаиваете больного: "тебе так идёт этот бледно-зелёный румянец, дорогая! Смотри, а у соседа корова сдохла. Ну, улыбнись же, разве тебе от этого не легче?"
А убей спортсмена, ты прав, не симметричная ситуация - тут всё по обоюдному.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 18:43) *
А в праве вашей стране быть и моей вы мне отказываете?

Русский язык прекрасен. Мы можем об одном и том же говорить разными словами. Всё зависит от того в какие цвета мы хотим окрасить суть. Думаю, что в балабольстве, мы, носители русского языка, переплюнем всех. Отрыв будет настолько велик, что оглядываясь на преследователей, мы сможем их увидеть только с помощью приборов типо бинокля.

К чему я, а, не отказываю.

Хотел всё спросить - а есть ли что нибудь в делах Путина, что тебе нравится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.