Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
alexandrpjatkov
Ну, что-съездил я вчера в этот самый Ельцин-центр. На мой взгляд экспозиция остро нуждается в очень серьезной корректировке. Вопросов больше чем ответов:
1. почти ничего не сказано про обнищание людей в годы его правления. Представлена только одна фотография женщины хватающейся за голову при виде цен, да пустые прилавки магазинов и талоны (как будто я их сам не видел).
2. Очень некорректно преподнесена информация о путче 1991 года. К примеру сказано (экскурсоводом от сего центра) что в города были введены танки, но после моего вопроса сто дескать я сын военнослужащего и не помню чтобы в мой город входили танки (про Москву конечно помню) она сначала замялась, потом видимо хотела проигнорировать вопрос а потомим поправилась что танки были введены в НЕКОТОРЫЕ города. Собственно тут я и понял что ответов на свои вопросы мне тут не услыщать.
3. очень плохо представлена экспозиция про чеченскую войну. Нет ни цифр, ни фактов, а чтобы увидетьхоть какие то фотофакты надо смотреть через маленькие отверстия в стене. преподносится это как то что мы смотрим на эти фотофакты черезпулевые прострелы. Очень не наглядно и плохо. зато разница между советскими пропагандистскими плакатами и фактами из жизни буквально бросается в глаза.
3. ничего не сказано о засилии олигархов. И только лишь представлены мнения тех самых олигархов о необходимости реформ Ельцина (в частности речь про Чубайса).
4. ранее высказанные претензии к видео.

Но есть вопрос и относительно нынешних царей:
На фото ниже предстален лимузин возивший Ельцина при его зарубежнвх поездках. т.е. тоже фактически представлявший нашу страну. Год выпуска этого лимузина-1997-й (за три года до отстаки Ельцина и пришествия нонешних царей). Марка этого лимузина -ЗиЛ. А почему нынешние наши цари и в пределах отечества и за бугром представляют продукцию не нашего а немецко-забугорного автопрома (что мерседес. что проект Кортеж)?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 9:26) *
Просто мужчина мне внешне вас напомнил

Птьфу на Вас три раза, ничего общего wink.gif
Ни внешне, ни внутренне. Шляпы у меня отродясь не было, а если б кто грубить стал мне на улице, так в несознанке сам бы в больничку отъехал. Не грубят мне, не помню уж когда в последний раз такое было. В "святые годы" наверное.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 12:12) *
Шляпы у меня отродясь не было, а если б кто грубить стал мне на улице, так в несознанке сам бы в больничку отъехал
Перепутали - шляпа и очки это у мальчишки хипстера, а тот что на мосту, с кот. я вас сравнил, без. А шляпа очень даже у вас была. smile.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 11:18) *
очень даже у вас была. smile.gif

То не шляпа, то панама smile.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 9:26) *
Рекуператор -

Ты видимо через опу понял мысль.

Хочется понять, ты действительно хочешь обратить наш взор на внутренние проблемы и у тебя есть, что сказать или ты пришёл нагадить.

Я допускаю, что возможно я не прав и у тебя есть, что сказать. Создай тему и давай вместе посмотрим, что ты из себя представляешь. Увидим, будет ли то, о чём ты говоришь кому нибудь интересно.

На данный момент, ты пришёл в тему которой не один год. Тематика и тональность тем уже выбрана. Приоритеты определены.
Твои попытки внести корректировки понимания не нашли. Несмотря на это ты продолжаешь. Выглядит нелепо. Это как если ты будешь общаться с друзьями которых знаешь не один год, а я буду вклиниваться в вашу беседу и показывать карты Сирии. Вы мне будете говорить, что мол вам это не интересно, вам интересно то, о чём вы беседовали и тем более вы не договорили.
Я же буду игнорировать ваши слова и продолжать гнуть свою линию. Ведь очевидно, что это бред. Ты с друзьями из-за меня не сможешь продолжить беседу на выбранные вами темы и не услышите мою мысль.
Понятно, что в ваших глазах я буду выглядеть убого.

Ты улавливаешь мысль?
Давай создавай тему и прекращай быть убогим.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 11:29) *
Давай создавай тему

Ну да, с дядей Катей там поговорит. И с Вражиной. А мы уж тут как-нибудь, по старинке smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 11:44) *
Ну да, с дядей Катей там поговорит. И с Вражиной. А мы уж тут как-нибудь, по старинке smile.gif

Конечно. Если будет интересно мы с удовольствием вникнем и поддержим беседу.
Как говорится - говорить не камешки ворочать. Не вопрос.
andrey R
А тему назвать "Слеза либерала"? biggrin.gif
Рекуператор
Вполне рабочее название. Вполне.
Как считаешь Незнайка?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 13:49) *
А тему назвать "Слеза либерала"? biggrin.gif

Андрей Анатольевич, а что Вы скажете на тему Ельцин-центра, а так же на тему что Ельцин по заграницам ездил на ЗиЛе а нонешние цари на продукции зарубежавтопрома (хотя говорят все время о поддержке отечественного производителя).
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 12:29) *
На данный момент, ты пришёл в тему которой не один год. Тематика и тональность тем уже выбрана. Приоритеты определены.
Твои попытки внести корректировки понимания не нашли. Несмотря на это ты продолжаешь. Выглядит нелепо. Это как если ты будешь общаться с друзьями которых знаешь не один год, а я буду вклиниваться в вашу беседу и показывать карты Сирии. Вы мне будете говорить, что мол вам это не интересно, вам интересно то, о чём вы беседовали и тем более вы не договорили.
Я же буду игнорировать ваши слова и продолжать гнуть свою линию. Ведь очевидно, что это бред. Ты с друзьями из-за меня не сможешь продолжить беседу на выбранные вами темы и не услышите мою мысль.

Ты улавливаешь мысль?
Я понял мысль: выбранная на ветке тематика не есть объективное с позиции участников отражение реальной повестки страны, а клуб по интересам - занимающие вопросы. Я вклиниваюсь в уютный мирок, но мне не говорят - уходи, потому что нас увлекает своё, а не твоё. Я спрашиваю: мне уйти, потому вам это не интересно? Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно. К слову сказать, об инфо пузыре, в кот. я и вы замыкаемся - в качестве профилактики советуют ознакамливаться с дискурсом противоположного толка, кот. порой представляется диким.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 12:02) *
"Тут играем, тут не играем". Там говорится, что р. делаются во имя справедливости, но настанет ли царство божие.

Во имя какой справедливости был майдан? Против Януковича, против сближения с Россией, за Евросоюз. Хватит уже ужом вертеться.
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 14:46) *
Мы не знаем от чего тошнит общество.

Ты не знаешь, потому что живешь в своем мире. Конкретно здесь и сейчас тошнит от тебя, дяди Кати и вражины. Ни одного ответа за свои вбросы, сразу в у кусты и уход к другому вбросу. Отшутился = не ответил.
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 17:10) *
Ну, это Андрей предложил их дела оценить по конкретному кейсу.

Андрей так не выражается. Только напрочь промытый мозг так может.
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 19:36) *
Мы, вроде, сами продукт ГМО - генной мутации, что есть естеств. ход эволюции.

Хоть в вики свою загляни, что есть гмо, а что эволюция. И только потом уже лезь в каждую дырку. Хотя, конкретно ты, может, и продукт banned2.gif

Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:12) *
Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно.

Только первое. Не раз был ткнут носом.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 13:02) *
На фото ниже предстален лимузин возивший Ельцина при его зарубежнвх поездках. т.е. тоже фактически представлявший нашу страну. Год выпуска этого лимузина-1997-й (за три года до отстаки Ельцина и пришествия нонешних царей). Марка этого лимузина -ЗиЛ.

А почему нынешние наши цари и в пределах отечества и за бугром представляют продукцию не нашего а немецко-забугорного автопрома (что мерседес. что проект Кортеж)?

Ну чего задавать риторические вопросы? Ельцин ездил на ЗИЛ потому что тогда других автомобилей такого класса не было. Да он и на Москвиче ездил.

Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили. Так они и не брагу с медовухой пьют. А кда делся советский автопром? Туда же, куда весь "пром".

Полегчало?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:12) *
Я понял мысль: выбранная на ветке тематика не есть объективное с позиции участников отражение реальной повестки страны, а клуб по интересам - занимающие вопросы. Я вклиниваюсь в уютный мирок, но мне не говорят - уходи, потому что нас увлекает своё, а не твоё. Я спрашиваю: мне уйти, потому вам это не интересно? Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно. К слову сказать, об инфо пузыре, в кот. я и вы замыкаемся - в качестве профилактики советуют ознакамливаться с дискурсом противоположного толка, кот. порой представляется диким.

Ты видимо через опу понял мысль.

Хочется понять, ты действительно хочешь обратить наш взор на внутренние проблемы и у тебя есть, что сказать или ты пришёл нагадить.

Я допускаю, что возможно я не прав и у тебя есть, что сказать. Создай тему и давай вместе посмотрим, что ты из себя представляешь. Увидим, будет ли то, о чём ты говоришь кому нибудь интересно.

Ты улавливаешь мысль?
Давай создавай тему и прекращай быть убогим.
HeatServ
Битва с фашизмом. Как это было.

alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 14:27) *
Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили.

Так при них же и слили видимо. ЗиЛ еще несколько лет назад клепал лимузины под заказ...

Ну чего задавать риторические вопросы? Ельцин ездил на ЗИЛ потому что тогда других автомобилей такого класса не было.

И мерседесов тоже?
Vano
ЗиЛа нет - срыли его.
Музей выгнали заводской.
Хоккей построили и жильё.
Зомби, и не при Ельцине.
в конце ролика видно как раз жильё на месте завода
https://www.youtube.com/watch?v=Az1JH3oxn9U
alexandrpjatkov
Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили. Так они и не брагу с медовухой пьют. А кда делся советский автопром? Туда же, куда весь "пром".

Ну НЕФТЕпром и ГАЗпром не делись никуда... А вот РАО ЕЭС сохраненное даже при Ельцине-кануло в лету и по забугорным рукам...
Vano
Даже великий руководитель не удержался и прикупил мерседесов для парада.
Это при программе надежда на собственные силы.
Раньше на своем проводили парад.
На 1 минуте видны мерседесовские значки.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQxW_ipxEEo
Рекуператор
Костя про Серебренниковых
HeatServ
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 13:16) *
Во имя какой справедливости был майдан? Против Януковича, против сближения с Россией, за Евросоюз. Хватит уже ужом вертеться
Вполне всё, что вы назвали. Каждый понимает справедливость по своему. С вами приходиться ужом, потому что вы не переспорить хотите - у нас с культурой полемики плоховато, а натиском.
Ни одного ответа за свои вбросы, сразу в у кусты и уход к другому вбросу. Отшутился = не ответил
Вы у Хита поучитесь. С ним хоть антагонизм, но он парень весёлый. Вы злобствуете, кипите на пустом месте. Да-да, на пустом. Политика, кто говорит, грязное дело, я считаю - пустое и не важное с т.з. обывателя - мы на решения не влияем, тогда чего заводиться так?
Хотя, конкретно ты, может, и продукт
Вы меня ещё призываете радоваться каждому дню.
Только первое. Не раз был ткнут носом
Вами? Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 14:45) *
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец.

Это ты про ЗиЛы с Чайками? А может просто кто то за 30 серебреников....
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 12:45) *
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна.

Были вроде вполне разумные попытки по приобретению Опеля.
Делать всё лучше всех или даже на уровне - явно завышенные требования. Некая переоценка своих возможностей и занижение способностей других.

Хочется - да, но правильно ли? Не получится так, что ресурсы потрачены, а достигнутый результат уже не актуален, потому как другие не сидят на месте. Потому как другие имели преимущество-наработки по этой тематике.
Не разумнее ли, уходить в отрыв по тем темам, в которых есть преимущество?
Использовать результат отрыва для закупки того, что необходимо - нравится.

Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58) *
Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего.

Ну так что, будешь создавать тему или будешь продолжать гадить в этой теме?
Я совершенно честно хочу тебя понять. Интересно.
Вижу, что здесь, в этой теме, то, что ты предлагаешь не востребовано. Давай пообщаемся в другой теме.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 13:12) *
Это ты про ЗиЛы с Чайками? А может просто кто то за 30 серебреников....
Да, про них тоже. Есть такая непобедимая хрень, как технический менталитет. Нам надо огромное что-то, большое, ложись, кобылы, умри, старуха, в Ванюхе силы, гуляй, Ванюха.
А скрупулёзно работать над каким-нибудь тормозом - да нафиг надо. Тормозить будем об берёзы, думаем дальше, что у нас там с опережением зажигания?
Dmitry_vk
Вполне всё, что вы назвали. Каждый понимает справедливость по своему.

Про москаляку на гиляку - вполне себе европейская справедливость. Рад, что ты разделяешь эти мировые ценности.
С вами приходиться ужом, потому что вы не переспорить хотите

Я не хочу переспорить. Я хочу вместе разобраться попробовать, от начала до конца. Несколько раз предлагал. В ответ скользкий тип извивается, как может. Еще шипит при том по-своему. Одно слово - гад. Но гадость свою осознает и не отрицает.
Вы злобствуете, кипите на пустом месте. Да-да, на пустом.

Очень интересно: где и когда? У меня есть пример юмориста, который все неудобные вопросы переводит в шутку, а в свою сторону шуток никак не воспринимает:
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 15:12) *
Пока смеялись, ответить не успели.

Не знаком такой персонаж? Как можно быть таким двуличным?
Вы меня ещё призываете радоваться каждому дню.

Продолжаю призывать: радуйтесь! Жить станет легче.
Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего.

Неожиданный поворот. И что мне до чьей-то короткой памяти?
Рекуператор
Про опыт
25 августа. /ТАСС/. ВКС РФ в ходе операции в Сирии нанесли в общей сложности около 90 тыс. авиаударов по террористам, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской на круглом столе в ходе форума "Армия-2017".
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 14:38) *
А вот РАО ЕЭС сохраненное даже при Ельцине-кануло в лету и по забугорным рукам...

Саша, ну ты же не незнайка какой-нибудь. Или тебе в Ельцин-центре про "сохраненное" наплели? Я ведь предупреждала - охмурять они умеют.

РАО "ЕЭС России" - это Российское Акционерное Общество, созданное указом Ельцина в 1992 году для развала Единой Энергетической Системы СССР. Так Указ и назывался - «Об организации управления электроэнергетическим комплексом Российской Федерации в условиях приватизации». Целью была приватизация отдельных прибыльных элементов системы.

Всё прибыльное - в частные руки, всё убыточное - государству. Для чего были назначены специальные герои

Академик РАН Владимир Накоряков:

Цитата
Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов.

Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в середине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды.

До определенного времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им.

Для ускорения развала туда был направлен гениальный управленец Чубайс. Он и завершил распад Единой Системы на 23 независимые компании, лишь две из них — государственные.

Жду следующего вопроса - А куда ВВП смотрел?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 12:10) *
а что Вы скажете на тему Ельцин-центра, а так же на тему что Ельцин по заграницам ездил на ЗиЛе а нонешние цари на продукции зарубежавтопрома (хотя говорят все время о поддержке отечественного производителя).

Вы знаете, Саша, меня эти вопросы совершенно не беспокоят smile.gif В жизни так много более приятных занятий, нежели думать о ЕБНе и автопроме... smile.gif
HeatServ
Жизнь - боротьба.
Парламент Фландрии, северного региона Бельгии, выделил 500 тысяч евро на борьбу с пропагандой террористической организацией ИГИЛ (запрещена на территории РФ) при помощи сатирических видеороликов, высмеивающих боевиков.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 14:54) *
Рад, что ты разделяешь эти мировые ценности
Рад, что вы за меня меня женили. Шутка в порядке ухода от ответа.
В ответ скользкий тип извивается, как может. Еще шипит при том по-своему. Одно слово - гад. Но гадость свою осознает и не отрицает
Опять фантазии. Разобраться вместе тяжело, когда твой образ живёт в голове человека в отрыве от прототипа.
Не знаком такой персонаж? Как можно быть таким двуличным?
При чём только тут двуличие. Там шутка была безадресная, а я ответа на проф. тему ждал. С юмором у меня проблем нет - Monty Python, Kids in the hall для меня не пустые слова. smile.gif Я не тот таксист из анекдота, что слушает Юмор ФМ с каменным лицом ради "а вдруг?".
Неожиданный поворот. И что мне до чьей-то короткой памяти?
Да, почему-то не примелькались.
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 14:20) *
Давай пообщаемся в другой теме
1 Не хочу, потому что чувствую, что уже выбалтываюсь - теряю интерес, потому что вы правы, нет смысла стучаться в закрытую дверь.
2 Я против гетто, что либероидного, что патриотного. Это вы хотите сегрегацию проводить.
HeatServ
Возвращается шахтёр со смены, жена ему:
- Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован.
- Боже! Нет! Абсурд!
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 14:45) *
Возвращается шахтёр со смены, жена ему:
- Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован.
- Боже! Нет! Абсурд!

laugh.gif
По самые по...
Жив автопром! Жив, курилка!
Пикап "Вепрь NEXT"

Цитата
Автомобиль предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, автономных путешествий.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 14:45) *
1 Не хочу, потому что чувствую, что уже выбалтываюсь - теряю интерес, потому что вы правы, нет смысла стучаться в закрытую дверь.
2 Я против гетто, что либероидного, что патриотного. Это вы хотите сегрегацию проводить.

1. Да насрать на твоё не хочу и что ты там чувствуешь. Мы здесь тоже не хотим и чувствуем, но тебе же насрать.

2. Давай обсудим в другой теме против чего ты.
Создавай тему, хорош здесь гадить.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 16:23) *
Саша, ну ты же не незнайка какой-нибудь. Или тебе в Ельцин-центре про "сохраненное" наплели?

Я просто знаю что распродали его уже при Путине.(примерно в годах 2000-ных)

Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 16:28) *
Вы знаете, Саша, меня эти вопросы совершенно не беспокоят smile.gif В жизни так много более приятных занятий, нежели думать о ЕБНе и автопроме... smile.gif

Словом ответить нечего. Я так и ожидал

Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 16:23) *
Для ускорения развала туда был направлен гениальный управленец Чубайс. Он и завершил распад Единой Системы на 23 независимые компании, лишь две из них — государственные.

Только завершил он это уже не при Ельцине, а при Путине (глубоко при Путине)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 15:01) *
Словом ответить нечего. Я так и ожидал

Дуся, Вы меня озлобляете (с) laugh.gif
Вам уже Татьяна ответила. Исчерпывающе. Или Вы таки хотите заставить меня думать про ЕБН? biggrin.gif
Не люблю я его. И думать про него не хочу. Этого достаточно?
Про Горбачева вот еще не надо подумать? wink.gif
Что же до автопрома, так опять же верно сказали - нельзя во всех областях быть впереди планеты всей. Не те времена, чтобы абсолютно всё делать самим и на самом высочайшем уровне. Нет ни одной страны в мире, которая так делает. Да и невозможно сие по целой куче вполне объективных причин.
Так зачем? Чтобы Вы могли гордиццо? smile.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 15:56) *
но тебе же насрать
нет, не насрать. буду краток.
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 15:56) *
Давай обсудим в другой теме против чего ты
скоро полгода как воду толку - уже карусель, как справедливо Хит заметил. И потом вся политизир. публика сидит здесь, отнош-е к моим воззрениям понятно. Создавать тему только ради двоих человек - рекуператора и меня при моей скромности и уже падающем интересе толочь воду стоит ли.
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 11:56) *
Давай обсудим в другой теме против чего ты.
Создавай тему, хорош здесь гадить.

Ты его не понимаешь. Есть категория человеков, которым перманентно скучно. Скучно, например, в переполненном трамвае ехать - они "шептуна пустят" и наблюдают за реакцией, а потом и активно могут вмешаться в создавшуюся панику. "Мужчина, тут вокруг дети и женщины, а Вы матом!" У меня знакомый был еще по ВУЗу, внук адмирала. У него - такие темы "фонтанировали". А чего делать в "своей теме" - там не будет никого.
Рекуператор
Сирия.
Одновременно с успехами в центре Сирии, сирийские войска зачистили совместно с ливанскими войсками приличную территорию на севере Дамаска. Бармалеи контролировали местность на границе с Ливаном.

Событие интересно тем, что зачищали совместно и хватило сил.
Картинка как было месяц назад

Теперь там как должно быть.
Незнайка
Цитата(испытатель @ 27.8.2017, 16:48) *
Ты его не понимаешь. Есть категория человеков, которым перманентно скучно
Да, принц Флоризель, например.
Цитата(испытатель @ 27.8.2017, 16:48) *
Ты его не понимаешь
Вы прекрасно поняли.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 9:02) *
Но есть вопрос и относительно нынешних царей:
На фото ниже предстален лимузин возивший Ельцина при его зарубежнвх поездках. т.е. тоже фактически представлявший нашу страну. Год выпуска этого лимузина-1997-й (за три года до отстаки Ельцина и пришествия нонешних царей). Марка этого лимузина -ЗиЛ. А почему нынешние наши цари и в пределах отечества и за бугром представляют продукцию не нашего а немецко-забугорного автопрома (что мерседес. что проект Кортеж)?

Саня, тебя опять развели на фу-фу. http://www.car-mania.ru/topics/10915
Это экспонат из категории - "свитер Сталина".
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 15:46) *
нет, не насрать. буду краток.
скоро полгода как воду толку - уже карусель, как справедливо Хит заметил. И потом вся политизир. публика сидит здесь, отнош-е к моим воззрениям понятно. Создавать тему только ради двоих человек - рекуператора и меня при моей скромности и уже падающем интересе толочь воду стоит ли.

Конечно стоит. Тут и говорить нечего.
Ты утверждаешь, что разбираешься в вопросе лучше многих.

Нет, не ради двоих, уверен, многим будет интересно взглянуть на твою выделенную в отдельную тему мысль, против чего ты. Тут мы тебе явно мешаем, раскрыть весь твой потенциал накопленный годами.

Давай, поглядим, поддержим если что дельное напишешь.
Или что продолжишь гадить здесь?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 17:09) *
Так зачем? Чтобы Вы могли гордиццо? smile.gif

Чтобы если захотим с кем то торговать, не проводить переговоры с состранами производителями комплектующих (из которых сделан наш товар) на тему "А можно ли нам продать..."
Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 17:09) *
Или Вы таки хотите заставить меня думать про ЕБН? biggrin.gif
Не люблю я его.

Зато любите нынешних, открывающих подобные центры и распродающих то, что ЕБН распродать не успел...

Цитата(испытатель @ 27.8.2017, 18:00) *
Саня, тебя опять развели на фу-фу. http://www.car-mania.ru/topics/10915
Это экспонат из категории - "свитер Сталина".

Это лимузин (на моей фото) на котором он ездил по заграницам
не думаю что у него было всего один лимузин. Полагаю что мерсу по ссылке тоже могло найтись место...
Vano
Что спорить то - дело 5 минут. Посмотреть по хронике. Скорее всего сначала был ЗИЛ потом мерс.
испытатель
Иван, там "конюшня" всегда содержится. О чем спорить? Акцентировать - бессмысленно.
Цитата
В случае если организуется заграничная поездка, президентский автомобиль и машины из его кортежа вместе с оперативной группой доставляются на место заранее на грузовом самолете. Получается, что летит не один Путин, а несколько самолетов, включая транспортные. Примечательно, что за границу главным образом летают более старые автомобили. Так, в Китай президент несколько раз летал с Мерседесом из той же серии, которой пользовался еще Ельцин. В Великобританию Путин однажды прибыл вообще с советским ЗИЛом.

Открою небольшую тайну. Если важное лицо приезжает в отдаленный "гадюкинский район", машины арендуются у частных лиц. По договору машина за день пригоняется собственником в гараж госбезопасности. Проверяется и катает высокопоставленные задницы. У нас владельцев авто, уровня Лексуса 5.7 или Прадо частенько просят. Расценки - около 500 у.е. и страхование риска по договору.
Татьяна Удальцова
Кстати, еще об автомобилях. Кто враг всего цивилизованного человечества? КНДР и Ким Чен Ын. И оно, цивилизованное, ему враг. Но разъезжает на Mersedes S-класса. Его папаня Ким Чен Ир любил Maybach, но в 2009 он купил на замену два Mercedes-Benz S600 Pullman Guard. И ничего, не переживают. Хотя есть и у них "чучхе-автопром". И даже Vano за них не переживает.

Ну а Путин, почему на Мерседесах ездит? Пошто, как только в власть вступил, не скомандовал -"А подать мне к утру кортеж из расейских бронированных автомобилей! И шоп ни одного винтика-шпунтика буржуинского!!

Да потому, что такие приказы только в сказках исполняются. А главу государства возить и охранять надо. Кстати и в других "неавтомобильных" странах тоже. А вот личные машины у Путина - наши. Хотя среди них затесался и зарубежный ЗАЗ-966.

Кстати, о КНДР. Тут конспирологи удивляются, сколько положительных материалов появляется на ТВ, туристам рекомендуют. Вроде как выяснили - КНДР за пиар платит.
А я то думала, почему кое-кто постоянно материалы о КНДР постит...

Ferdipendoz
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 3:02) *
Сообщается, что 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы. В этот момент к ним подошли трое неизвестных, которые отняли у молодого человека шляпу, а затем сорвали с него очки и растоптали. Во время завязавшейся потасовки Думкин упал навзничь, а затем его госпитализировали в реанимацию с тяжелой травмой головы. Через неделю молодой человек умер, не приходя в сознание.[/i]

Ну за шляпу в репу давать - совсем уж бескультурье какое-то (
Я сам живу в рабочем хулиганском районе, а и то мне тут по шляпе не стукают
Сергей Валерьевич
Vano как кто о борщевике писал... оказывается хорошая штука..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.8.2017, 17:22) *
Vano как кто о борщевике писал... оказывается хорошая штука..

Ну ну ... автору статьи его прописать вместо туалетной бумаги и потом принимать солнечные ванны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.