Цитата(HeatServ @ 28.7.2017, 15:22)

Подробности есть?
Из подробностей не - не кабель.
Китайцы не подкачали - что то в ставрополье пошло не так.
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2017, 12:14)

При Собянине Тюмень наоборот намного красивее стала, чем до него. Казусы конечно и при нем были. но такого...
Я до последнего был за.
Иван за.
Такое бывает.
Но этот год изменил - методы больно китайские - убить воробьев.
Это я про переселение и про массовый ремонт центра, первый раз настолько массовый, что совсем никак не пройти не проехать.
В США нет ни одного завода по производству ЖК-дисплеев... Мы собираемся изменить это. Начнем с инвестиций в Висконсин», — сказал на пресс-конференции генеральный директор Foxconn Терри Гоу.Был на заводе - у нас к весне появится.
Мы тоже изменим это.
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2017, 14:11)

А у нас здесь самые приличные это и есть Пятерочки, Магниты, Ленты, Океи, Ашаны ну и прочие сетевые магазины (кроме Монеток)... Остальные-это вылитые клоповники (за редким исключением)-в которых брать что то себе из продуктов, это реальный шанс получить отрицательный результат для здоровья...
Ну что ж, вы затаривайтесь в приличных магазинах а я за неимением других вариантов сегодня после работы поеду в Ашан (он у меня недалеко от дома, но лучше я проеду до него пару остановок и выйду прямо у торгового центра, чем буду тащиться по солнцепеку)
А крепких спиртных я тоже почти не употребляю. Просто вижу что стоит на прилавках.
Да, Андрей же в сельпо ходит.
Мы то обычные москвичи, оставшиеся в городе также в сетевые.
Я на неделю вперед в подразделение 7 континента - там получше с выбором и подешевле, чем в магнитах и пятерочках.
Подробности, кто бы мог подумать, что лето .
Установившиеся аномально высокие температуры воздуха в Юго-Западном энергорайоне Краснодарского края стали причиной аварийного отключения ВЛ - 500 кВ. В результате чего произошло погашение КВЛ 220 кВ, по которым осуществляется электроснабжение полуострова Крым.
В настоящий момент ведутся работы по подключению воздушных линий. Ситуация находится на особом контроле заместителя Министра энергетики Андрея Черезова. По словам замминиста, на 15-10 по Москве было подано 160 МВт.
В 14-55 включены две из четырех КВЛ-220 кВ: Тамань – Камыш-Бурун и Тамань – Кафа 2 цепь.
В 15-33 включена третья из четырёх КВЛ-220 кВ.
По состоянию на 15-50 восстановлено электроснабжение потребителей полуострова на 80 % (порядка 800 МВт)
Энергоснабжение всех потребителей полуострова Крым будет восстановлено в ближайшее время. https://minenergo.gov.ru/node/8840