Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
вражина
Цитата(HeatServ @ 31.8.2017, 14:54) *
Не сделали? Они их наградили чтоль? Как надо почистили их после этого. Руководство-то тамошнее на одну зарплату чтоль жило?

Ну да. Боряцо с симптомами, а не с причиной.
Когда больной лежит с пневмонией, а ему дают аскорбинку. dry.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 16:55) *
Самые ушлые хитрые иногда умные и талантливые и у кого шило в одном месте шли рыбными обозами в Москву да Питер.

Не только. И к нам такие стекаются. И в Новосиб ученых тоже собирали. Ну а про Екатеринбург у Новикова вообще песня есть с давних времен
Город древний, город длинный
Минарет Екатерины
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой Е.
Здесь от веку было тяжко
Здесь пришили Николашку
И любая помнит башня
О Демидовской семье.

Мостовые здесь видали
Марш победы, звон кандальный
Жены бедные рыдали
Шли на каторгу во след.
И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то
И играючи за это
Покупал весь белый свет.

Гнил народ в каменоломнях
Из убогих и бездомных
Хоронясь в местах укромных
С кистенями под полой.
Конокрады, казнокрады
Все купцам приезжим рады
Всех мастей стекались гады
Как на мед пчелиный рой.

Камнерезы жали славу
И вдыхаючи отраву
Подгоняли под оправу
Ядовитый змеевик.
Здесь меняли на каменья

Кто рубаху, кто именья
И скорбел в недоумении
На иконах мутный лик.

Мчали время злые кони
Лик истерся на иконе
А царица на балконе
Бельма пялила в алмаз.
Наживались лиходеи
А убогие глядели
Как в года текли недели
И домчалися до нас.

Зря остроги и темницы
Душу тешили царице
Все текло через границы
За бесценок, за дарма.
И теперь в пустом музее
Ходят, смотрят ротозеи
На пищали и фузеи
Да на брошки из дерьма.

Город древний, город славный
Бьют часы на башне главной
Стрелки круг очертят плавный
И двенадцать раз пробьют.
Мы метал и камень плавим
Мы себя и город славим
Но про то, что мы оставим
Пусть другие пропоют.

HeatServ
Цитата(вражина @ 31.8.2017, 14:59) *
Ну да. Боряцо с симптомами, а не с причиной.
Когда больной лежит с пневмонией, а ему дают аскорбинку. dry.gif
Ну так что предлагаем-то всё же? Продолжать орать про плитку, Собянина и владивостокских барыг?
Или, может быть, есть варианты как нам обустроить Россию?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2017, 15:02) *
Не только. И к нам такие стекаются. И в Новосиб ученых тоже собирали. Ну а про Екатеринбург у Новикова вообще песня есть с давних времен

Да, а потом из Новосиба и Ебурга к нам да в Питер .
Эволюция.
После нас тока в Лондон.
песня тоже есть

В голове столько мыслей, кому их рассказать?

Да и я здесь один - лучше их записать.

Нужно продолжать двигаться, а не бежать

От себя не убежишь, в 30 это надо знать

Ты можешь поменять страну и континент

Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить

Будто бы границ нет

Уходя, после себя оставить след

Меня уносит с собой ветер перемен

Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен

И я парю над городом как супермен

Покидая его душный плен.

Еще один раз, здесь только я и ты

Последний звонок и горят мосты.

Из-под ног ушла земля

Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя

Пришел момент все в жизни поменять

И новые вершины покорять

Поверь, мне так трудно говорить

Прощай...

Я уеду жить в Лондон

я уеду жить в Лондон

Я уеду туда, где большая вода

Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,

Мне Москва будет сниться

Но проблема одна: в направлении том

Из Москвы никогда не идут поезда

Я уеду жить в Лондон.

Видно дым с балкона, пишу мемуары

А по парку гуляют влюбленные пары.

Я сейчас в эпицентре этой красоты

Правда жизни такая: Сочиняй мечты.

Ты можешь сбросить весь ненужный груз

Очистить дом от мусора, включить джаз блюз

Поменять свое сознание

Направить весь поток энергии на созидание.

Я научился летать оттолкнувшись от стен

Мимо площади, пролетая Биг Бен.

Я парю над городом как супермен

Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.

Так счастливы здесь могли быть я и ты

Но время не ждет и горят мосты

Где бы не был на земле,

Я давно отпустил, но я скучаю по тебе

Пришел момент все в жизни поменять

И новые вершины покорять

Поверь, мне так трудно говорить

Прощай...

Я уеду жить в Лондон

я уеду жить в Лондон

Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,

Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

И сколько не пришлось бы заплатить

Чтоб только рядом с королевой жить - неважно

Чтоб географию свою сменить

Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно

Да нафига этот Лондон?

Значит, нужно остаться

Начиная с нуля получив реверанс

Сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон?

Да кому я там нужен?

Появлюсь дней на пять, погрущу и опять

На Москву, твою мать

Я уеду жить в Лондон

я уеду жить в Лондон

Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,

Мне Москва будет сниться

HeatServ
Бюджет Лондона в три раза меньше московского. Захолустный городишко.
Быть арабом в Лондоне ещё терпимо, а москвичом - просто стыдно. Березовский вообще не вынес этой провинции и повесился.
Vano
Все правильно, поэтому туда только кого отлучили от московских денег - в опале кто.

Березовский повесился то где то в дальнем подлондонье.
И самые сильные то москвичи, которые сами приехали, а он не приезжал - папа у него из Томска.
С каждым поколением москвичи вырождаются - нужна новая кровь - алчных новых приезжих.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 15:33) *
Березовский повесился то где то в дальнем подлондонье.
Да, даже лондонский свет определил ему место за 101-м километром. А это не просто стыдно, это невыносимо стыдно. Ещё вчера ты был хазарский князь, а сегодня даже не еврей толком.
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 31.8.2017, 11:25) *
Читаем внимательно - чирик дошёл до проектировщика.

Читаем внимательно:
Цитата(вражина @ 31.8.2017, 9:32) *
до проектолога

о проектировщике ни слова. Фекальный наброс. Индивид не проектировщик, раз так выражается, и люто их ненавидит. За что так?
Цитата(вражина @ 31.8.2017, 9:32) *
Я бы немного причастен к проектированию "Его улицы".

В качестве кого?
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2017, 10:42) *
Я две недели вечерами и в выходные за двадцатку, а тут человек эту двадцатку за 4 дня может сделать...Вот как надо цены то загибать, а я...
rolleyes.gif

Саша, твой демпинг угробил современное проектирование.
И, возвращаясь к интриге http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1315050
Тайна вражины будет раскрыта? Это чтоб предвзято не судили жертву кровавого режима.
вражина
Цитата(HeatServ @ 31.8.2017, 15:12) *
Ну так что предлагаем-то всё же? Продолжать орать про плитку, Собянина и владивостокских барыг?
Или, может быть, есть варианты как нам обустроить Россию?

А какая разница что я предлагаю?

Цитата(Dmitry_vk @ 31.8.2017, 15:58) *
В качестве кого?

В качестве шпиона Гольдберга
Vano
Да москвичи, с этими мостами в Тюмени уже недоедают.
На днях заметили в Калужской области Навального с дошираком из ежей.

Цитата(Dmitry_vk @ 31.8.2017, 15:58) *
Саша, твой демпинг угробил современное проектирование.
И, возвращаясь к интриге http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1315050
Тайна вражины будет раскрыта? Это чтоб предвзято не судили жертву кровавого режима.

Чтож вы десятый раз спрашиваете этож великий конкорн.

Новости эпохи Маллима.
Перечень всадников опубликовал журнал.

В рейтинге богатейших бизнес-династий России Ротенберги снова заняли вторую строчку, но их состояние издание теперь оценило в $4,2 млрд против 2,8 млрд. Упрочили свои позиции Шаймиевы и Магомедовы. Шамаловы уступили пять строчек

Первая тройка в обновленном рейтинге богатейших семейных кланов России по версии Forbes по составу не претерпела изменений: на первом месте — контролирующая группу «Сафмар» семья Гуцериевых, на втором — Ротенберги, на третьем — владельцы Промсвязьбанка, братья Алексей и Дмитрий Ананьевы.
Сергей Валерьевич
"свободный человек", фигли..
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 16:17) *
Да москвичи, с этими мостами в Тюмени уже недоедают.
На днях заметили в Калужской области Навального с дошираком из ежей.

Фотожабы уже поехали в полный рост.
Сорри, не сильно прилично по ссылке.
https://vk.com/levsharanskytrue?z=photo1781...161177_00%2Frev

ЯП, как обычно, впереди планеты всей.
http://www.yaplakal.com/forum27/st/50/topic1652447.html
andrey R
Цитата(вражина @ 31.8.2017, 14:27) *
Так значить надо собянена ликвидировать и проблемы исчезнут.

От да, ату его, пусть в Тюмень едет, его там любят. А в Нерезиновой - наоборот. Чо мучатся то мужику? smile.gif

Цитата(вражина @ 31.8.2017, 14:38) *
Он фатально туп для Царя.

И пьёт не хуже ЕБНа, судя по физиномии
Vano
Цитата(andrey R @ 31.8.2017, 18:09) *
От да, ату его, пусть в Тюмень едет, его там любят. А в Нерезиновой - наоборот. Чо мучатся то мужику? smile.gif

В Москве и Владимира Владимировича не любят - 47% от пришедших на выборы проголосовали за него, чтож и его в Тюмень?
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 18:16) *
В Москве и Владимира Владимировича не любят - 47% от пришедших на выборы проголосовали за него, чтож и его в Тюмень?

Это Москву в Тюмень, а Царя нельзя ссылать. Сами потом просить придут, а тот как опричнину включит... Было же. Банк Империал, Бекмамбетов. "Позже узнаете".
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 20:16) *

В Москве никого не любят, кроме себя. А кто такой "Владимир Владимирович"? Да понаехавший. Не знает как и говорить положено. А еще и "оленеводы".

Давненькая но верная статья «Москва — это Третий Рим, но Рим времен Нерона». Тем и кончит,чем кончил Рим тех времен.
Рекуператор
Сирия. Ракка
Рекуператор
В судебные инстанции Германии поступило свыше тысячи исков от противников миграционной политики, обвиняющих канцлера Ангелу Меркель в "государственной измене" за решение впустить в страну около миллиона беженцев в 2015 году.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170831/1501486313.html
Vano
Вот я говорю не нужно Царя избирать.
В Москве все причиндалы царские сохранились.
Никого не переносим, а налоги так и принято веками в столицу - все довольны.

Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 17:15) *
Да, а потом из Новосиба и Ебурга к нам да в Питер .

Так это ж круговорот тогда получается. Из Москвы к нам посланцы тоже приезжают далеко не все белые и пушистые.

Цитата(HeatServ @ 31.8.2017, 20:37) *
Царя нельзя ссылать.

Не хотелось бы повторения подобных событий...
Цитата
Как-то гуляя по Тюмени, мы нашли в районе ул. Осипенко дорожный указатель: "Царская пристань". Мы знали, что в Тюмени царя Николая II с семьей и свитой пересадили с поезда на пароход "Русь" на некой станции Тура для дальнейшей отправки в Тобольск в ночь с 4 на 5 августа 1917 года.
...
В ночь с 4 на 5 августа 1917 года на станцию Тура прибыли два поезда, в которых привезли из Царского села царя Николая II с семьей в сопровождении красноармейцев. Здесь последний русский император совершил остановку на пути в ссылку. Они недолго пробыли в городе, и уже утром 5 августа отправились на пароходе в Тобольск.
В память об этом событии около бывшей пристани установлены два креста.
https://kirillfedorov4.livejournal.com/7768.html

Цитата(Vano @ 31.8.2017, 21:56) *
Вот я говорю не нужно Царя избирать.
В Москве все причиндалы царские сохранились.
Никого не переносим, а налоги так и принято веками в столицу - все довольны.

как сказать...Тобольский вон губернатор свои деньги печатал, Демидов в Невьянске фальшивые монеты делал, даже в те же лихие 90-е пытались протолкунть уральский франк... Видать от большого довольства. да и сейчас (не в обиду будет сказано) у нас можно услышать что Москва-это государство в государстве...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2017, 20:18) *
Так это ж круговорот тогда получается. Из Москвы к нам посланцы тоже приезжают далеко не все белые и пушистые.

Какой круговорот? - этож они к вам за деньгами приезжают.
Денег заберут и обратно уедут - гастарбайтеры.

(не в обиду будет сказано) у нас можно услышать что Москва-это государство в государстве...

Эт они еще рублевку не видели.
Там рублей как грязи за баней - так и назвали рублевка.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.8.2017, 22:27) *
Какой круговорот? - этож они к вам за деньгами приезжают.
Денег заберут и обратно уедут - гастарбайтеры.

Точнее-гастролеры

Цитата(Vano @ 31.8.2017, 22:27) *
Там рублей как грязи за баней...

Думаю даже больше...
rolleyes.gif
Vano
Забота о регионах:

Перемены в уезде передают заботу о народе

Ли Сон Хо сказал, что великий вождь Ким Ир Сен определил место для плотины, а Полководец Ким Чен Ир несколько раз руководил на месте делами ее строительства. Он добавил, что стоящие в водохранилище суда «Чонсон», «Мирэ-1» и «Мирэ-2» прислали Полководец Ким Чен Ир и Маршал Ким Чен Ын.

В прошлом при лечении больных, которым была необходима неотложная медпомощь в уездной народной больнице, вставали трудности, поскольку некоторые сельские народные больницы, в том числе Чхансанская, Тосамская и Сынтхонская, находились от нее далеко. Узнав это, Ким Чен Ир прислал судно «Чонсон» для срочной транспортировки больных туда по водному пути, более близкому, чем по дороге на суше. А Ким Чен Ын в прошлом году прислал курсирующие между школой и селом Чунсам суда «Мирэ-1» и «Мирэ-2», чтобы все учащиеся без беспокойства ходили в школу. В день их прибытия многие нёнвонцы прослезились от чувства благодарности.
Большую заботу великих вождей о жителях уезда Нёнвон отражают также автобус и пассажирское судно «Ынчжон-216», которые прислали великие вожди им десятки лет тому назад, чтобы решить вопрос о перевозке учащихся горного села Чхансан и нёнвонцев.
Слушая его, я осмотрел судно «Чонсон» и другие суда.
«На самом же деле, наше судно с немногим более 10 учащимися на борту, – сказал капитан «Мирэ-2», – курсирует на участке с небольшим расстоянием. Стало быть, суда «Мирэ-1» и «Мирэ-2» отражают любовь Ким Чен Ына к грядущим поколениям, будущему страны».
Великие вожди несколько раз посетили уезд Нёнвон и, осветив пути к его развитию, проявляли заботу о его жителях и грядущих поколениях, а Ким Чен Ын уделял внимание делу обучения школьников. Чтобы оправдать их заботу, все жители уезда поднялись на благоустройство родного края в социалистический фееричный уезд.
Я во время осмотра разных мест уезда увидел плоды их самоотверженных усилий. Несколько лет назад нёнвонцы в уездном центре снесли старые жилые дома и построили новые, уютные дома, покрыли дороги бетоном, используя цемент, производимый на уездном заводе стройматериалов. Создав самотечную водопроводную сеть, они постоянно используют чистую воду, своими силами обновили оборудование на фабриках местной промышленности, что расширило на высоком уровне производство продукции. Они, построив на участке более 10 га лесопитомник уездного лесничества, открыли перспективу в озеленении всех гор уезда, безупречно построили также овощную теплицу, рыбоводческую ферму и грибозавод.
Не только это!
Администратор бумажной фабрики сказал, что на ней форсируют производство продукции, поставив высокую цель – своими силами решить вопрос о тетрадях для учащихся уезда. Рабочие пищевой фабрики гордились тем, что из богатых в уезде сырья и дикорастущих плодов производят разные продукты, которые высоко оценивают жители. На Нёнвонской шахте, удовлетворяя спрос своего уезда на каменный уголь, посылают его в другой уезд. Увидев все это, я почувствовал, что нёнвонцы необычайно сильно любят свой уезд.
Осматривая разные места уезда, я при встрече с нёнвонцами понял, что они, гордясь родным краем, проявляют трудовой энтузиазм и самоотверженные усилия, чтобы благоустроить его еще лучше.
Уезжая из уезда Нёнвон, я думал, что он, преобразовываясь краше, будет передавать заботу великих вождей и Ким Чен Ына о народе.

Vano
Прочитали городские власти форум авок про поворот с садового на Ленинский и с заботой о народе закрыли этот поворот. Решили не наказывать генпланиста, а скорее наградить - типа так задумано изначально.
Теперь надо по мосту ехать на другой берег реки и там разворачиваться налево через право.
https://www.mos.ru/news/item/28674073/
HeatServ
Не хотелось бы повторения подобных событий...
Я ж о другом периоде.
В декабре 1564 г. царь Иван Васильевич вместе с женой и сыновьями покинули Москву. Прожив две недели в селе Коломенском, царь направился в Троице-Сергиев монастырь, а оттуда в Александрову слободу. Духовенство, бояре и все приказные люди были «в недоумении и унынии», не понимая того, что происходит. Через месяц царь прислал в Москву две грамоты. Одна была адресована па имя митрополита Афанасия и содержала перечень «измен» боярских, воеводских и всяких приказных людей, на которых накладывалась опала. Другая грамота была адресована купцам и «всему православному крестианству», которым говорилось, чтобы они «никоторого сумнения не держали», так как на них царского гнева и опалы никакой нет.

В тот же день в слободу к царю была снаряжена делегация из бояр и высшего духовенства. Царь принял делегатов и согласился вернуться к власти с условием, что он учредит опричнину. На содержание опричного двора царь взял ряд городов и волостей, из которых должны быть выведены вотчинники и помещики, не вошедшие в состав опричнины. Остальная часть государства составляла земщину и должна была находиться под управлением бояр. Земские бояре должны были докладывать царю только о военных и крупных делах. Грозный возвратился в Москву и тогда же приступил к практическому осуществлению опричнины.

Ну, а дальше всеисторическая крамола от западных партнёров:
https://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2YKig_I
Сергей Валерьевич
Москва массово создает военизированные отряды уже и в США
заботятся о благодателе, переживают.. вот только фотка с двумя флагами где детки на матах...
Рекуператор
Труба 2

глава Минэнерго выразил уверенность, что новые американские санкции не повлияют на строительство "Турецкого потока". Он отметил, что контракты, касающиеся прокладки газопровода, заключены, работы идут "полным ходом". "Мы на сегодняшний день исходим из того, что этот проект будет реализован в сроки в соответствии с планами", — подчеркнул он.
Президент США Дональд Трамп в начале августа подписал закон, расширяющий ряд секторальных санкций против России. В законе отдельно указывается, что США продолжат противодействовать реализации проекта "Северный поток — 2". Также документ позволяет главе Белого дома налагать санкции на лиц, вкладывающих в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год или миллион долларов единовременно.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20170818/1500648118.html

Nord Stream 2 получил средства партнеров на строительство газопровода "Северный поток-2", рассказал зампред "Газпрома" Александр Медведев
Vano
Еще Александр I уехал из Питера.
«Всю жизнь свою провёл в дороге, простыл и умер в Таганроге»
alexandrpjatkov
Сорос почти все ( rolleyes.gif )
Цитата
Известного американского миллиардера Джорджа Сороса обвиняют в терроризме. Более 60 тыс. человек подписали петицию с просьбой к президенту США Дональду Трампу признать Сороса террористом.

Для того чтобы Белый дом рассмотрел ее, необходимо набрать еще 36 тыс. 801 подпись к 19 сентября 2017 года.
Текст петиции гласит, что Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов. Одним из требований петиции является изъятие всех его активов.
Напомним, ранее «Известия» писали о недовольстве деятельностью Сороса в Венгрии.
https://iz.ru/639939/2017-09-01/bolee-60-ch...osa-terroristom
вражина
Цитата(andrey R @ 31.8.2017, 18:09) *
И пьёт не хуже ЕБНа, судя по физиномии

У меня знакомая в департаменте природопользования работаете, рассказывает, что жрёт как не в себя.
Рекуператор
.Соединенные Штаты полностью выполнили предписание правительства РФ сократить численность нашей миссии в России. Мы считаем, что эти действия были необоснованными и пагубными для отношений между нашими государствами", - утверждается в заявлении.
В нем говорится, что Вашингтон требует от "российского правительства закрыть свое генконсульство в Сан-Франциско", один из отделов посольства в Вашингтоне, а также один из отделов консульства в Нью-Йорке. "Прекратить их работу [объектов] необходимо ко 2 сентября", - подчеркивается в заявлении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4522581
HeatServ
Цитата(вражина @ 1.9.2017, 9:18) *
У меня знакомая в департаменте природопользования работаете, рассказывает, что жрёт как не в себя.
Один мой знакомый, дипломат в посольстве Вены, также рассказывает, что Трамп затопил Хьюстон, отведя воду от своей дачи.

Платить и каяться.

alexandrpjatkov
смотрю периодически Шария. У них там после ремонта школы президент открывает. А у нас новые школы в лучшем случае губернатор удостаивает своим визитом, да и то-если эта школа чем то выделяется из других таких же. Обыденность и поток.
Цитата
Сегодня, 1 сентября, в Тюмени прошла торжественная линейка в самой большой школе области – в Восточном-2. Она еще и самая долгожданная – жители густонаселённых спальных районов ждали ее не один год.
На открытии школы, которая стала корпусом СОШ №63, сегодня присутствовала большая делегация, возглавлял которую губернатор Владимир Якушев. На новоселье он подарил школе сертификаты на два автобуса.
Учебное заведение занимает более 28 тыс. кв. м. и состоит из восьми блоков разной этажности. В учреждении выделена зона начальной школы. Здесь огромный спортивный сектор: туда вошли большой спортивный зал с трибунами на 600 зрителей, тренажерный, хореографический и малый спортивный залы. Есть две столовые, где предусмотрена система питания «шведский стол» для старшеклассников. Несколько зон отдыха укомплектованы интерактивными и меловыми досками, на которых можно порисовать. В школе есть даже мини-поликлиника.
На линейке сегодня – рекордное количество первоклашек. В двух корпусах сформировано 26 первых классов с литерами от «А» до «Я».
Проектная мощность здания – 1,5 тысячи учеников в смену. Но количество записавшихся ожидаемо превысило план. За парты сядут более 2,5 тысяч учеников.
Амиго
согласен. Надо переносить столицу куда нить за урал. Или радикально опускать уровень жизни в мск.

В этом плане мудро Нурсултан Абишевич поступил перенеся столицу из алмааты в астану.
Vano
Зачем надо?
alexandrpjatkov
Я думаю надо не опускать уровень жизни в Мск, о поднимать его в регионах. Да, для этого можно выгнать из столицы некоторые федеральные компании чтобы налоги от них шли не в местный бюджет мск а в местный бюджет регионов (желательно метный бюджет того региона, где у них крупные производства)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.9.2017, 9:57) *
смотрю периодически Шария. У них там после ремонта школы президент открывает. А у нас новые школы в лучшем случае губернатор удостаивает своим визитом, да и то-если эта школа чем то выделяется из других таких же. Обыденность и поток.

Вроде у нас как раз Путин каждое 1 сентября в школе.
Сейчас должен быть в школе в Ярославле.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.9.2017, 12:33) *
Вроде у нас как раз Путин каждое 1 сентября в школе.
Сейчас должен быть в школе в Ярославле.

Значит я от жизни отстал.)))
HeatServ
Всё прогрессивное человечество сегодня на линейках.

alexandrpjatkov
Цитата
В Кремле задумались о том, чтобы делать основным соперником главного кандидата в президенты РФ женщину, на такую роль может рассматриваться в том числе кандидатура журналистки Ксении Собчак, сообщает в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.
...
Источник, близкий к АП, отметил, что также согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии. По мнению одного из собеседников газеты, Ксения Собчак была бы идеальным вариантом: "умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины". "Вопрос, решится ли она", - пишет газета
http://www.interfax.ru/russia/577310

newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif
Амиго
Цитата
Зачем надо?

Чем лучше народ живет тем больше говна в головах бурлит. Недовольные собянином граждане просто не жили при рулении мэров типа астраханского жилкина или саратовского Грищенко.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 1.9.2017, 10:49) *
Чем лучше народ живет тем больше говна в головах бурлит. Недовольные собянином граждане просто не жили при рулении мэров типа астраханского жилкина или саратовского Грищенко.
Или архангельского Донского, уровень адеквата и общей культуры которого можно оценить здесь:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1650769.html
Vano
Цитата(Амиго @ 1.9.2017, 10:49) *

Как раз жили - в год на 100 000 Москвы население увеличивается за счет астрахани с саратовом.
И еще также на 100 000 в год население области.
Так что говно в голову со всей страны собирается.
Питер по 50 000 каждый год прирастает.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.9.2017, 13:11) *
Или архангельского Донского, уровень адеквата и общей культуры которого можно оценить здесь:

Или тюменского экс-мэра Сметанюка при котором ни снег с улиц толком не убирали (само растает), и количество общественного транспорта постоянно урезали и корректировали, да и уехал он из Тюмени вроде с уголовным делом на хвосте (вроде как за траты связанные со стоитлеьством, засыпкой и снова строительством подземного переходя). Сейчас вроде вернлся в тюмень но на должность замдиректора одной из нефтегазовых компаний...
Vano
Есть другая крайность.
Собянин.
На примере бордюров.
Меняют сейчас на моей улице бордюры.
С ними нечего за 2 года не случалось.
Им всего два года.
Их меняют.
Пока меняют убили асфальт и плитку на тротуарах - их тоже будут восстанавливать и они тоже новые им от года до двух.
На соседней улице исторические гранитные - там их покрасили краской, а потом пескоструем чистили.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.9.2017, 13:14) *

Где есть деньги-оно туда и плывет. Вон читал статистику тот же минимальный уровень оплаты труда в Мск сравнивается с нефтгазовыми регионами. Где под Москыой какое нефтегазовое месторождение? А может это московские автозаводы ЗиЛ, АЗЛК (ныне не существующий) совместно с СеАЗ и ПАЗ такие деньги приносят? Странно но курганские заводы КАвЗ, колесных тягачей и завод выпускающий бронетехнику почему то не превратили Rурган в Детройт времен расцвета.

Цитата(Vano @ 1.9.2017, 13:27) *
Есть другая крайность.
Собянин.
На примере бордюров.

У нас он тоже заменил все бордюры на гранитные. Его у нас в городе уже лет 10 с хвостиком как нет, а эти самые гранитные бордюры как при нем поставлены, так в большинстве случаев и стоят-и ничего им не делается и вид вполне пристойный. Убирали их, только если какую улицу расширяли. говорят что все окупается сроками службы. Старые же давно бы в негодность поприходили. И фонари на улицах в историческом центре, признанные самыми дорогими уличными фонарями стоят работают, город освещают и украшают. Могу сказать что они не хуже тех что установлены в исторической части Питера. Вот-погляди. Красиво же? кстати то голубое здание что среди деревьев-это то самое здание в котором хранилось во время войны тело Ленина.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.9.2017, 11:39) *
У нас он тоже заменил все бордюры на гранитные. Его у нас в городе уже лет 10 с хвостиком как нет, а эти самые гранитные бордюры как при нем поставлены, так в большинстве случаев и стоят-и ничего им не делается и вид вполне пристойный. Убирали их, только если какую улицу расширяли. говорят что все окупается сроками службы. Старые же давно бы в негодность поприходили. И фонари на улицах в историческом центре, признанные самыми дорогими уличными фонарями стоят работают, город освещают и украшают. Могу сказать что они не хуже тех что установлены в исторической части Питера. Вот-погляди. Красиво же?

Нет нет.
Мы рылом не вышли - нам новые бетонные по ГОСТ меняют на новые бетонные по тому же ГОСТ.
Сердце кровлю обливаются - сколько бабла вытащили из регионов и выбросили.
А гранитные какие красили - они еще до рождения мэра были - мы с инжем как то выясняли какого года они.
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.9.2017, 11:14) *
Как раз жили - в год на 100 000 Москвы население увеличивается за счет астрахани с саратовом.
И еще также на 100 000 в год население области.
Да как бы да. Ладно бы только инженеры, врачи и педагоги ехали, так ведь туда же в основном модные фотографы, лойеры, художники говном, поэты ртом и акционистки месячными.
вражина
Этоже гейпропаганда.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.9.2017, 13:49) *
Нет нет.
Мы рылом не вышли - нам новые бетонные по ГОСТ меняют на новые бетонные по тому же ГОСТ.

Ну тогда не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.