Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Сергей Валерьевич

Гайдук: У моряков РФ зарплата в шесть раз выше
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.6.2017, 17:25) *
Гайдук: У моряков РФ зарплата в шесть раз выше

Для страны с западными демократическими ценностями весьма странно. Должно быть в 6 раз больше. Если Незнайка не врёт конечно.
Амиго
Цитата
Для страны с западными демократическими ценностями весьма странно. Должно быть в 6 раз больше. Если Незнайка не врёт конечно.

Думаю щас окажеца что там не демократия.
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 18:28) *
Ну и потом нас исторически очень прочные гуманитарные связи, контакты между людьми, это всегда было. Несмотря на трагедии двух войн, контакты между нашими народами всегда сохранялись.

К чему я это все говорю? Надеюсь, что во главе Федеративной Республики будут люди, которые в состоянии оценить весь этот значимый комплекс наших отношений и, исходя из этого, так или иначе, кто бы ни был во главе Федеративной Республики, все равно эти фундаментальные факторы наших отношений будут играть свою позитивную роль.

Из Задорнова на эту тему:

Цитата
Бабуська напоила немцев молоком и не взяла денег. Они не могут понять: что такое? Они спрашивают: почему она денег не берет? А как я им объясню? «От души»? Это непереводимо, да они и не поймут.

Я сказал: «Мало давали!» Это они поняли, но больше не дали. А бабуська говорит им: «Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!»

Никто в мире такой фразы не скажет!

А вот прэлестное фото - пока президенты стран НАТО обсуждали 25 мая на саммите серьезные проблемы, их вторые половины встретились в Брюсселе на приеме, организованном Королевой Бельгии Матильдой.

На фото слева направо:
на переднем плане - первая леди Франции Брижит Макрон, первая леди Турции Эмине Гюльбаран Эрдоган, первая леди США Мелания Трамп, королева Бельгии Матильда, спутница секретаря НАТО Йенса Столтенберга Ингрид Шулерюд, подруга президента Болгарии Десислава Радева, Амели Дербаудренгьен - подруга бельгийского премьера Шарля Мишеля.

Слева направо на заднем плане:
Готье Дестне, Мойка Стропник - гражданская жена премьера Словении Мирослава Церара-младшего, Маргрет Балдвинсдоттир - жена исландского премьера Бьярни Бенедиктссона.

Среди них единственным джентльменом оказался Готье Дестеней. Он стал первым мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди. Наверное, поэтому он улыбается шире всех. Хотя, говорят, он вообще всегда смеется.

"Хорошо, что жена ему попалась строгая и авторитетная", тем более, что она у него - мужчина, а именно премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель.
Амиго
говорю ж клоуны там все. Кроме анжелки. Она вроде чото там решает. Ну дык и рулит она уже 13 лет к ряду. Тоже к демократии отношение не имеет.
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 14:00) *
А что предлагает Незнайка? Революцию красавицу?

Да какую там революцию. Самоутверждение за счет эпатажа, от скуки, на техническом форуме. Тут еще мамзель подтянулась с надеждой потроллить "совков".
Цитата
Почему в провинции нет никакой игры мысли! Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется – шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию – «Шахматный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль», или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно!

Ни на один простой вопрос ответа никогда не получишь от них.
Очередной простой вопрос выбрасываю в студию: Можно ли из такой "отсталой" страны как Россия с "угрюмым населением", занимающая низкие строчки рейтинга человеческого развития, сделать страну типа Австралии, которая по версии журнала Newsweek занимает 4-е место в списке «Лучшие страны мира», 6 место по "качеству жизни и 3 по "здоровье населения", у которой Структура ВВП максимально приближена к классической структуре развитых стран, но с легким креном в сторону сельского хозяйства. ВВП Австралии распределяется следующим образом: 3,4 % занимает сельское хозяйство, 26,8 % - промышленность и 69,8 % . сфера услуг.
Если нет, то почему?
Если да, то как? Свободные выборы? Независимый суд? Или, прости господи, трансгендерные акции?
Vano
Цитата(nick2 @ 1.6.2017, 15:40) *
в 2015 г деньги получали переводом из Тюмени на почту в Алуште до востребования. отделение почты есть прямо на набережной. за день дошло. вернее мы через день дошли.

Уже выяснили - это не почта России.
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 17:40) *
Думаю щас окажеца что там не демократия.

Быть не может.
Я же вижу, что всё в рамках западных ценностей...и про волю, и цветы

Да и вообще

Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.6.2017, 17:48) *
"Хорошо, что жена ему попалась строгая и авторитетная", тем более, что она у него - мужчина, а именно премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель.

И куда катят мир.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 16:19) *
А, я отстал от жизни. Сейчас тогда будем смотреть какой процент отказа повторно использованных ступеней. Надёжность шаттлов тоже была заявлена вроде бы в 99,99999%.

а надежность Протонов ЗАЯВЛЕНА какая?
за последние 5 лет и 33 запуска : 5 аварийных.
надежность 85%
это нормальная надежность ? есть повод свысока смотреть на фалкон-9 ?
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 18:42) *
надежность 85%

Конечно есть.
Пилотируемые пуски говорят сами за себя. Особенно пилотируемые к луне, с посадкой на ней и обратно)
HeatServ
надежность 85%

Судить что-то о надежности по одному запуску? Свысока смотреть не надо. Надо просто смотреть.
K_a_t_r_i_n
почему по одному запуску ?
Протон за 5 лет 33 пуска. 5 неудачных. надежность 85%
Фалкон-9. 34 пуска . + 1 взрыв до пуска = 35 . 1 взрыв на земле , 1 взрыв в полете и 1 нештатная работа позволившая вывести грузовик к МКС но не вывести вторичный груз - спутник. считаем по максимуму как 3 аварии. надежность 91%

как там теплотрасса в Киеве ? починили ?
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 15:19) *
А, я отстал от жизни. Сейчас тогда будем смотреть какой процент отказа повторно использованных ступеней. Надёжность шаттлов тоже была заявлена вроде бы в 99,99999%.

вот же размещал - сказали баян - тут видно, чтоб не отставать

Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 16:28) *
Про примеры или изоляция России как есть

А какой изоляции России идет речь?
Сбербанк и почта России отлично себя чувствуют

да, нормальная или почти нормальная
повода смотреть нет
сами ракетостроители говорят конкуренты нас обошли - я выкладывал ссылки
дело не в надежности или не только в надежности - поступила команда покупаем только американское в америке
у европы свой носитель + нашу ракету со своего космодрома
у китая своя ракета
у японии своя
у индии своя
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 17:33) *
Именно что крохотный Израиль
Да, крохотный израиль заботится как и положено о своих спасителях. Вместо пламенных ля-ля как в том м/ф: "мы вас никогда, никогда не забудем!"
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 17:33) *
Тебя-то туда почему не берут, за пятую графу?
Обманули-запутали. В Израиль за пятый пункт, по моему, наоборот берут. Не важно, смысл чемодан-вокзал мне понятен. Ответ простой: я человек русской культуры, думающий на русском языке при всей любви к щеголянию английским и моё отношение к воспеваемой загранице и положению вещей на Родине описывается меткой фразой Гришковца:
"Мне здесь нравится ... почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю".
Цитата(Skaramush @ 1.6.2017, 17:34) *
А теперь смотрим - сколько и чего у нас
Я вот инфантильно полагаю, что ресурсы - сырьё - дешевле конечного наукоёмкого продукта. Наша страна имеет много ресурсов, кот. по преимуществу и продаёт, но от того и капитализация всех наших заводов газет пароходов сейчас меньше одной компании apple.
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 17:57) *
Пусть кайфует. Заслужил
Да, дед героический... был. Начиная с Финской всю войну танкистом, потом его себе какой-то генерал водителем выписал в качестве талисмана. Пил не просыхая, по баб(к)ам шастал до 90 лет... Клеил с тем заходом, что мы грит два холостяка, имея ввиду себя и сына (50 лет на тот момент).
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 17:57) *
Зависть грех это
Да, что-то размечтался я, чтобы как в крохотном Израиле почёт к старикам, а с власть предержащих за каждую копейку спрос.

Vano
Цитата(испытатель @ 1.6.2017, 18:10) *
ВВП максимально приближена к классической структуре развитых стран, но с легким креном в сторону сельского хозяйства. ВВП Австралии распределяется следующим образом: 3,4 % занимает сельское хозяйство, 26,8 % - промышленность и 69,8 % . сфера услуг.

У Австралии точно не такой расклад.
Они массового вывозят полезные ископаемые в Китай Японию и Юж Корею - этим и живут.

19% добыча полезных ископаемых
на промышленность осталось 7,8%
с этих 19% и существует 69,8 рынка услуг
andrey R
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 20:11) *
Я вот инфантильно полагаю
капитализация всех наших заводов газет пароходов сейчас меньше одной компании apple.

Да шо там огрызок, от у фейсбука капитализация smile.gif Вроде больше всего автопрома мериканского. Только что сей показатель значит? Заводы с пароходами - материальный актив, а фейспук - это что? rolleyes.gif
Vano
Да, дед героический... был. Начиная с Финской всю войну танкистом, потом его себе какой-то генерал водителем выписал в качестве талисмана. Пил не просыхая, по баб(к)ам шастал до 90 лет... Клеил с тем заходом, что мы грит два холостяка, имея ввиду себя и сына (50 лет на тот момент).
Да, что-то размечтался я, чтобы как в крохотном Израиле почёт к старикам, а с власть предержащих за каждую копейку спрос.

Я тебе конечно верю.
Но очень критично отношусь к выражениям прошел всю войну до берлина на танке.
Срок жизни танка хорошо, если 3 дня.
Это гореть с танком неоднократно.
+ финская еще
у меня дед кадровик начал с финской продолжил далее и довоевал только до 1942
эт не на передовой, не на танке, а в артиллерии резерва верховного главнокомандования.
в общем случай один на 100 000 у тебя

Цитата(andrey R @ 1.6.2017, 20:26) *
Да шо там огрызок, от у фейсбука капитализация smile.gif Вроде больше всего автопрома мериканского. Только что сей показатель значит? Заводы с пароходами - материальный актив, а фейспук - это что? rolleyes.gif

Нет, заводы с пароходами не материальный актив.
Десяток лет и завод с пароходом устаревает.
А если падение спроса и пароход завод продается по цене металлома.
Металлом - материальный актив.
испытатель
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 17:25) *
У Австралии точно не такой расклад.
Они массового вывозят полезные ископаемые в Китай Японию и Юж Корею - этим и живут.

19% добыча полезных ископаемых
на промышленность осталось 7,8%
с этих 19% и существует 69,8 рынка услуг

laugh.gif Я этот анекдот знаю. Когда еврей за рубль десяток яиц покупал, варил и продавал опять за рубль, а на навар жил.
Vano
Точно, только вместо яиц руда.
Незнайка
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 21:40) *
Я тебе конечно верю.
Но очень критично отношусь к выражениям прошел всю войну до берлина на танке.
Срок жизни танка хорошо, если 3 дня.
Это гореть с танком неоднократно + финская еще
Я и того хуже себе "четыре танкиста и собаку" представляю. Иван, я сам про ратные подвиги не из первых уст слышал. Ты, вполне, можешь быть прав. Этот умер в 2001-м, но жил Украина-Питер-Израиль, а я МО. Поэтому это всё приобрело форму мифов древней греции.
andrey R
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 20:40) *
очень критично отношусь к выражениям прошел всю войну до берлина на танке

У меня двоюродный дед тоже в танке всю войну. Не в одном, танки горели, дед выживал и пересаживался на другой.
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 20:40) *
Нет, заводы с пароходами не материальный актив.
Десяток лет и завод с пароходом устаревает.
А если падение спроса и пароход завод продается по цене металлома.
Металлом - материальный актив.

Ну как не материальный, когда даже и металлолом - материален? smile.gif В цене может падать, разумеется, амортизацию никто не отменял. Но материальность не теряет, и если завод производит нужные вещи, то устареет не скоро. А вот всякий виртуал в виде капитализации - за минуты может рассеяться, как дым smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 1.6.2017, 21:14) *
Ну как не материальный, когда даже и металлолом - материален? smile.gif В цене может падать, разумеется, амортизацию никто не отменял. Но материальность не теряет, и если завод производит нужные вещи, то устареет не скоро. А вот всякий виртуал в виде капитализации - за минуты может рассеяться, как дым smile.gif

Так и фесбук уйдет по цене драг и цвет металлов в серверах если что - т.е. цена металлолома, как в случае с пароходом и заводом.
Нету тут цены - цена минус амортизация, при перепроизводстве цена завода и парохода металлолом.
На растущем рынке другое дело, но где он растущий рынок?
Стоимость знаменитого оперного театра в Детройте - стоимость б/у стройматериала с самовывозом.
Сергей Валерьевич
От развитого социализма до свидомого фашизма. Уркаина 1983-2017.
Vano
Цитата(andrey R @ 1.6.2017, 21:14) *
У меня двоюродный дед тоже в танке всю войну. Не в одном, танки горели, дед выживал и пересаживался на другой.

еще 1 шанс на 100 000
везучие
вот выкладывал - там если гореть, то один раз
Цитата(Vano @ 29.5.2017, 22:58) *
https://www.youtube.com/watch?v=VfvALgS1vxE
Внутри танка Т-34

потом госпиталь в лучшем случае

Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.6.2017, 17:48) *
Среди них единственным джентльменом оказался Готье Дестеней. Он стал первым мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди. Наверное, поэтому он улыбается шире всех. Хотя, говорят, он вообще всегда смеется.

Кажется испытатель на днях говорил, что нелегко Царям.
Многим просто руки не подал обычный человек.
http://kremlin.ru/events/president/news/50438
Akela
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 21:44) *
еще 1 шанс на 100 000
везучие

Не преувеличивайте. Танки горят так, что экипаж мгновенно погибает, совсем не часто. Он и загорался далеко не всегда, а когда загорался, экипаж обычно успевал выскочить.
Сейчас много издается воспоминаний наших (и не только) танкистов, самоходчиков и т.п. (серия "На линии фронта" от Центрполиграфа, например). И там есть немало рассказов людей, которые долго воевали на танках. Так что выражения типа "танкисты - смертники, которые живут на фронте 3 дня, и сгорают если не в первой, то во второй атаке" - не более чем художественный миф.
Vano
Цитата(Akela @ 1.6.2017, 21:59) *
Не преувеличивайте. Танки горят так, что экипаж мгновенно погибает, совсем не часто. Он и загорался далеко не всегда, а когда загорался, экипаж обычно успевал выскочить.
Сейчас много издается воспоминаний наших (и не только) танкистов, самоходчиков и т.п. (серия "На линии фронта" от Центрполиграфа, например). И там есть немало рассказов людей, которые долго воевали на танках. Так что выражения типа "танкисты - смертники, которые живут на фронте 3 дня, и сгорают если не в первой, то во второй атаке" - не более чем художественный миф.

Ок. Если не загорелся, что происходит при пробитии брони башни?
Что происходит с экипажем который выбрался из горящего танка? Его подбили на передовой - до противника несколько сот метров.
https://www.youtube.com/watch?v=VfvALgS1vxE 23:40
танк горит под обстрелом - задача всем экипажем выбраться через люк на видео
испытатель
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 18:44) *
Кажется испытатель на днях говорил, что нелегко Царям.
Многим просто руки не подал обычный человек.
http://kremlin.ru/events/president/news/50438

Да елы-палы! Теперь на Владимира Владимировича духовник епитимью должен наложить. sad.gif
Этот "петушок" и ноги даже как "курочка" держит при седении. wink.gif
Рекуператор
Засланец однозначна.
Целоваться не полез хоть?

Помню попов со своими закидонами. Когда руку целовать хотел.
Рекуператор

Дед молодец. Гасил европейцев от души, чтоб со своей демократией и образцовыми на их взгляд ценностями, не лезли куда не зовут. Навалил поди их немерено раз на танке?
Сильный дед.

А дети что?..дети запомнили деньги что ему дали. Пожили на них. Не тужили.
А за что даже не помнят. Детей-то и не было бы, если бы дед не сделал то, что должен был сделать в отношении хотелок всего запада.
Не отблагодарили поди его дети за это?

Впрочем не всё в Европе печально, есть и позитивные моменты
Калининградская область впервые в промышленных масштабах начала выращивать лен
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 19:52) *
почему по одному запуску ?
Протон за 5 лет 33 пуска. 5 неудачных. надежность 85%
Фалкон-9. 34 пуска . + 1 взрыв до пуска = 35 . 1 взрыв на земле , 1 взрыв в полете и 1 нештатная работа позволившая вывести грузовик к МКС но не вывести вторичный груз - спутник. считаем по максимуму как 3 аварии. надежность 91%

Весь цимес маска был заключен в простую и устаревшую уже идею -возврат и повторное использование первой, самой дорогой, ступени. Пока, по заявлениям, улетела второй раз только одна, через год, сколько ушло на ее рихтовку и обработку напильником не сообщается.
Поэтому я иллюзий не пытаю на сей счет. Космос это очень дорого, технологично, рисково. Пилотируемый космос - умножаем на десять.
Про Киев не в курсе. Забор ставлю в одно лицо на даче.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 23:25) *
Весь цимес маска был заключен в простую и устаревшую уже идею -возврат и повторное использование первой, самой дорогой, ступени. Пока, по заявлениям, улетела второй раз только одна, через год, сколько ушло на ее рихтовку и обработку напильником не сообщается.
Поэтому я иллюзий не пытаю на сей счет. Космос это очень дорого, технологично, рисково. Пилотируемый космос - умножаем на десять.
Про Киев не в курсе. Забор ставлю в одно лицо на даче.

Неа.
Цимес был в том, что обвалить продажи запусков протона.
Тема с возвратом - это прежде зрелище - зрелище все увидели и поверили в маска.
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 23:31) *
Неа.
Цимес был в том, что обвалить продажи запусков протона.
Тема с возвратом - это прежде зрелище - зрелище все увидели и поверили в маска.

Не без политики, понятное дело. Кроме того, судя по другим идеям маска, он какой-то мрачный аферист. Марс, туннели всякие, гиперлупы до Гваделупы. Комсомольский вожак какой-то, безбашенный и не сильно привязанный к реальности.
Akela
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 22:04) *
... Если не загорелся, что происходит при пробитии брони башни?

По разному. Может и ничего сильно страшного не произойти (напоминаю, что бронебойные снаряды того времени - это просто металлические болванки, взрывчатки в них не было.)

...
Что происходит с экипажем который выбрался из горящего танка? Его подбили на передовой - до противника несколько сот метров.
...

Возвращается к своим. Если до противника несколько сот метров - то опасности почти нет, если, конечно, не идти по чистому полю в полный рост.

танк горит под обстрелом - задача всем экипажем выбраться через люк на видео

Если танк сильно горит, то нет нужды всем экипажем протискиваться в люк в днище. Выскакивают через штатные и прячутся за машиной и в складках местности. Рискованно, да. Но лучше, чем заживо сгореть.
По неподвижному и горящему танку противник зачастую прекращает вести огонь - у него на поле боя есть более важные цели.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 23:45) *
Не без политики, понятное дело. Кроме того, судя по другим идеям маска, он какой-то мрачный аферист. Марс, туннели всякие, гиперлупы до Гваделупы. Комсомольский вожак какой-то, безбашенный и не сильно привязанный к реальности.

у нас предполагалось 10 раз напильником поработать:
По состоянию на первое января 1991 г. было проведено 804 огневых испытания общей длительностью 93300 с, в том числе 22 двигателя прошли успешные летные испытания в составе ракет-носителей "Зенит" и "Энергия". В 1991 г. планировалось завершить наземную отработку модификации двигателя РД-170 на ресурс, обеспечивающий десятикратное полетное использование и дальнейшее совершенствование и развитие в направлении повышения мощности, улучшения удельных характеристик.
Рекуператор
Дела хунты
Киевский городской совет 1 июня проголосовал за переименование проспекта Генерала Ватутина на проспект Романа Шухевича.
HeatServ
Там уже Пушкину въезд запретили. За антиукраинскую позицию.
Vano
Цитата(Akela @ 1.6.2017, 23:47) *
По разному. Может и ничего сильно страшного не произойти (напоминаю, что бронебойные снаряды того времени - это просто металлические болванки, взрывчатки в них не было.)

Возвращается к своим. Если до противника несколько сот метров - то опасности почти нет, если, конечно, не идти по чистому полю в полный рост.

Если танк сильно горит, то нет нужды всем экипажем протискиваться в люк в днище. Выскакивают через штатные и прячутся за машиной и в складках местности. Рискованно, да. Но лучше, чем заживо сгореть.
По неподвижному и горящему танку противник зачастую прекращает вести огонь - у него на поле боя есть более важные цели.

И все это по несколько раз.
https://www.youtube.com/watch?v=dnZRHQwtA6g
38:00

- 19 апреля 1945 года в Австрии меня подбили. Тигр прошил нас насквозь, снаряд прошел все боевое отделение и через двигатель. В танке было три офицера: я как комбат, командир роты Саша Ионов, у него танк уже подбили, и командир танка. Три офицера и механик-водитель и радист.

Когда Тигр нас прошил, то погиб механик-водитель, мне разбило всю левую ногу, справа от меня Саша Ионов, ему правую ногу оторвало, командира танка ранило, внизу под ногами у меня сидел командир орудия Леша Ромашкин, ему обе ноги оторвало.....А вообще, обязательно одного-двух человек либо ранит, либо убьет. Смотря, куда снаряд попадет.
Рекуператор
Незнайка просил свидетельств, они есть у меня
Члены конгресса открыто заявляют, что американские налогоплательщики, по сути, оплачивали политические провокации США в других странах.

Государственный департамент осуществлял вмешательство во внутренние политические процессы иностранных государств, переводя через Агентство по международному развитию (USAID) средства налогоплательщиков якобы на «развитие демократии и гражданского общества», считают сенаторы.

«Мы просим Вас (госсекретаря США Тиллерсона) воспользоваться своими полномочиями, чтобы начать расследование, которое прольёт свет на распределение денежных средств, выделяемых на продвижение демократии и улучшение государственного управления, а также изучить программы, счета и деятельность многочисленных американских организаций, участвующих в подобной деятельности», — говорится в письме членов конгресса.
Республиканцы считают, что администрация Дональда Трампа должна разобраться, как «расходуются средства американских налогоплательщиков, чтобы остановить деятельность, которая провоцирует политические волнения и подрывает принцип национального суверенитета» иностранных государств.

Негр в опасности.

До кучи про молодёжь в логове демократии
В США полицейские Окленда (Калифорния) расследуют дерзкое массовое нападение юных грабителей на пассажиров, ехавших в скоростном электропоезде BART (Bay Area Rapid Transit). По предварительным данным, в ограблении и избиении граждан участвовало от 40 до 60 несовершеннолетних.
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 2.6.2017, 0:20) *
Да елы-палы! Теперь на Владимира Владимировича духовник епитимью должен наложить. sad.gif
Этот "петушок" и ноги даже как "курочка" держит при седении. wink.gif

Да уж... В определенных кругах сказали бы "Офоршмачился пахан. Надо раскороновать". Но они kremlin.ru не читают.

Что поделаешь, работа у ВВП грязная. Иногда как у золоторя. О кого только руки не приходится пачкать. Но у него там за кулисами специальные люди - с платочками, салфетками - спиртом потом протирают. Или еще чем, более эффективным. Да и духовник его грех замолит - "зря, что ль поили"?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.6.2017, 1:21) *
Незнайка просил свидетельств, они есть у меня
Члены конгресса открыто заявляют, что американские налогоплательщики, по сути, оплачивали политические провокации США в других странах.
Срыв покровов. Шах и мат. Решили к фото Байдена добавить мясца. Кроме само цитируемого RT д.б. второй источник (я уж не говорю о качестве первого). Впрочем, дьявол христианской теологии 2.0 вряд ли будет действовать так топорно. Тут, наверняка, не без сложных технологий социальной инженерии, изучению механизмов которой (по орг-ции цвет. рев-ций) уделяют много внимания крупные мыслители Стариков и Михалков.
Амиго
Цитата
Антонюк Г. А. Социальное проектирование и управление общественным развитием. Минск: Наука и техника, 1936.

Кажеца Михалков со Стариковым помоложе будут.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 2.6.2017, 10:24) *
Кажеца Михалков со Стариковым помоложе будут
Да, но в приложении к текущим целям тему блестяще развили означенные исследователи.
HeatServ
Про экспорт фашизма.

Амиго
Цитата
блестяще развили означенные исследователи.

не. блестяще это немцы кидающие зигу. наши-то шуты по сравнению с успехами наших западных друзей. Вот вижу кастрюли на головах таких же как мы людей, и понимаю что немецкие зиги это цветочки.
HeatServ
Вот я понимаю, субординация.
https://www.youtube.com/watch?v=WIVkxROS_HI
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 12:29) *
тем временем агонизирует загнивающий запад
в ответ на первый полет правоверного МС-21 запад выкатил богомерзкую каракатицу

Барышня в очередной раз не в курсе smile.gif
Ради интереса загуглил. Богомерзкая каракатица совсем не в ответ на классический самолет МС-21, а практически клон отечественных проектов Гераклов/Витязей:

Проект самолета "Геракл" удостоен Золотой медали Всемирного салона изобретений и научных исследований в Брюсселе "Эврика-95"
http://www.buran.ru/htm/aviager.htm

http://www.buran.ru/htm/aviavit.htm
Kotlovoy
Популярный российский мультфильм «Маша и Медведь» является частью гибридной войны, которую якобы ведет Россия. Об этом, как передает РИА Новости, заявил преподаватель института коммуникаций Таллинского университета Приит Хыбемяги.
«Это борьба за умы, часть гибридного воздействия, в котором отрицательный образ России заменяется положительным. Россия — чудесная страна, где живут Маша и Медведь», — заявил Хыбемяги.
По его мнению, Москва пытается «расшатать эстонские устои». Преподаватель также высказал убеждение, что «навязывание детям положительного образа России опасно для безопасности Эстонии», и что этот мультфильм — «пропаганда» и «промывание мозгов».
В апреле директор Департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис объявил российские мультипликационные фильмы фактором угрозы национальной безопасности страны. В качестве одного из примеров угрожающих действий Москвы он привел «сам за себя говорящий факт», что в 2016 году в России было подготовлено 1,5 тысячи часов видеоматериалов, переведенных на 10 иностранных языков. В их числе, как отметил руководитель литовской госбезопасности - 2,5 тысячи документальных фильмов, программ разных жанров и «даже анимационных фильмов».
HeatServ
Если Маша и Медведь элемент гибридной войны, то Смешарики и вовсе прямая агрессия. Мордорские романсы распевают, в космос постоянно летают без возврата первой ступени, угрожают продовольственной безопасности и бактериологическим оружием, разрабатываемым на посевных площадях Копатыча. Намекают на глубокую культуру посредством сочинений Бараша.
Амиго
Цитата
Дарюс Яунишкис объявил российские мультипликационные фильмы фактором угрозы национальной безопасности страны

А он молодец. В корень зрит. Пока есть русские такие как он под угрозой.
Аспект
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 19:52) *

Починили не все Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, крохотный израиль заботится как и положено о своих спасителях.

Налоги платят все. И еще есть понятие - десятина в общину.

Цитата(Vano @ 1.6.2017, 21:44) *
еще 1 шанс на 100 000
везучие

В рубашке родился (с). Сколько было еще безруких и безногих.

Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 23:55) *
Киевский городской совет 1 июня проголосовал за переименование проспекта Генерала Ватутина на проспект Романа Шухевича.

Моральные уроды. Список здесь - https://glavnovosti.com/politika/imena-depu...erala-vatutina/

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.