Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 16:19) *
Из перечисленного обычного набора видно, что с "творчеством" ИМХО лучшего (ибо не попса, а тру научный исследователь) политолога страны ты ни разу не знаком.
Каких у нас нет: турбины, например, кот. мы хоть и делаем, но в Крым поставляем почему-то не их.
У нас есть в стране два отдельно взятых города, связанных автобаном? Мск - Спб вся трасса в фурах вверх тормашками. 30 тыс людей - население небольшого города - дорога забирает ежегодно. Никакого запрещённого в РФ не надо.
С одной стороны говоришь как всё хорошо, с другой отдельные сферы ещё не полностью убиты.
А чё бы нет, учитывая, что капитализация аппла больше равна всей экономике РФ. И гуглостроение, кстати, можем, Хит, учитывая что Сегёжа Бгин, наш собственный московский мальчик.
Агеев, Александров, Ерофеев ведь уволились сразу перед. Разве нет?
С творчеством Шульман ты тоже ни разу, так что с того?
Турбины для Крыма, поскольку это слегка неплановые работы, проще заказать у сименсов, факт. Кабели до Крыма лучше дать проложить китайцам, тоже факт.
По Москва-СПб не ездил, ездил по М4-М8, фуру-перевёртыша видел одну. Для таких трафиков ниже погрешности, где ты там видел всё вверх тормашками мне непонятно.
А разницу между реальной стоимостью и капитализацией как-то надо бы тебе постичь однажды.
Общая бумажная и монетарная денежная наличность планеты - 5 триллионов, т.е., условно, это то, что хоть чем-то обеспечивается или обеспечивалось на момент выпуска этих денег.
А количество безналичных денег на этот год 70 триллионов.
А общий долг государств 200 триллионов.
Как планете раздать долги, если денег 5 рублей, а должны все друг другу 200 рублей?
Амиго
Цитата
Агеев, Александров, Ерофеев ведь уволились сразу перед. Разве нет?

Так ты знаешь что такое ЧВК или нет?
Akela
"Петр Великий " только что пришел и встал на БКР. Улыбаемся, машем и американцам не завидуем ! rolleyes.gif
В воскресение - все в Кронштадт !
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 17:34) *
С творчеством Шульман ты тоже ни разу, так что с того?
С того, что я как раз таки знаком, нахожу небезынтересным, от того и советую умному пытливому собеседнику.
По Москва-СПб не ездил, ездил по М4-М8, фуру-перевёртыша видел одну. Для таких трафиков ниже погрешности, где ты там видел всё вверх тормашками мне непонятно
Принимается. А про отсутствие автобанов и рекордную смертность на дорогах?
А разницу между реальной стоимостью и капитализацией как-то надо бы тебе постичь однажды
А также в логику индустриальной эпохи умещается, что роснефть - кровь и пот, а аппл эфемерен. Но по этой шкале рассчитываются обе компании. И талантливый менеджер Игорь Иванович Сечин, кот. нужно много платить потому что он друг президента его иначе перекупит аппл, адмнистрирует компанию, чья дутая стоимость меньше аналогичной аппла в 215,639/56,553=3.8 раза, даром что за BP переплатил. Welcome в эру Водолея - примат идей и технологий над грубой силой.
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 17:39) *
Так ты знаешь что такое ЧВК или нет?
Я ведь не служил, что хотеть. smile.gif Но перечисленные ребята, приписанные к своим ВЧ, это не наёмники из Вагнера ни разу.
andrey R
А чо сегодня такого произошло, почему у Незнайки обострение?
Амиго
Цитата
Но перечисленные ребята, приписанные к своим ВЧ, это не наёмники из Вагнера ни разу.

ну так они уволенные были? Я понимаю что ты преклоняешься перед бойцами блеквотер, но формальной разницы нет. И вот отсюда вопрос. Кто врет?
Сергей Валерьевич
Прикольно... Оплата всех по общедомовым счетчикам вна...
Vano
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 15:35) *
Вот неправда ваша. У нас огород торфяной был. Картошку содили и пр. агрикультуры побеги пускали.

На солнце может быть - будете в собянинске обратите внимание - на торфе под деревьями трава не растет от слова совсем так и остается либо каша черная либо корка черная, в зависимости от сезона.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 17:29) *
Прикольно... Оплата всех по общедомовым счетчикам вна...

Мне не прикольно. зРада продолжает прессовать народ. То же самое пропихивает и электроснабжающая организация. Один прихватил в подвале часть убежища, сделав из неё мастерскую; другой организовал склад товаров для магазина. Естественно, за электроэнергию не платят, а жильцы дома получат дополнительные киловаттчасы. С первого этажа поливают клумбы; в квартирах с фактическим проживанием более чем зарегистрировано, отказываются от квартирного учета воды, а платят по норме только за зарегистрированных. В накладе добросовестный жилец.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.7.2017, 18:22) *
Юпитер вошёл в Венеру.
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 18:26) *
ну так они уволенные были? Я понимаю что ты преклоняешься перед бойцами блеквотер, но формальной разницы нет. И вот отсюда вопрос. Кто врет?
Давайте ещё раз. Перечисленные ребята не наёмники, кот. вне закона, а военнослужащие регулярных войск. Две большие разницы. Гос-во посылает их на не объявленную войну, а когда те попадаются, от них отказывается. А президент открещиваясь от дел рук своих, говорит то про блуждание около не маркированной границы, то про зов сердца. В этом, как эвфемистично говорит Хит, лукавство.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 25.7.2017, 17:22) *

Обычно пред чем-то.

Складывается, что Незнайка хочет оболгать хорошего человека.
Skaramush
А как он ближе к выборам раздухарится... cool.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 25.7.2017, 19:45) *
Складывается, что Незнайка хочет оболгать хорошего человека
Нет, точно зазеркалье какое-то. Хороший человек слукавил раз, слукавил два, слукавил три. Из соображений гос. необходимости ли, но слукавил.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.7.2017, 18:53) *
А как он ближе к выборам раздухарится... cool.gif

rolleyes.gif
Vano
Цитата(Аспект @ 25.7.2017, 18:32) *
Мне не прикольно. зРада продолжает прессовать народ. То же самое пропихивает и электроснабжающая организация. Один прихватил в подвале часть убежища, сделав из неё мастерскую; другой организовал склад товаров для магазина. Естественно, за электроэнергию не платят, а жильцы дома получат дополнительные киловаттчасы. С первого этажа поливают клумбы; в квартирах с фактическим проживанием более чем зарегистрировано, отказываются от квартирного учета воды, а платят по норме только за зарегистрированных. В накладе добросовестный жилец.

Так клумбы и должны с первого этажа поливать с семнадцатого не очень удобно, у нас тоже кровавый режим заставляет поливочные краны проектировать.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 25.7.2017, 19:32) *
Мне не прикольно. зРада продолжает прессовать народ.

Ну что я могу сказать.. на майдане пяткой в грудь били, что восстала против кровавого и за светлую еврожисть вся вна.. оказывается не вся..
Цитата
Нагадаємо, Міжнародний валютний фонд проти того, щоб постанова уряду №187, згідно з якою у жовтні 2017 року ціна на газ для населення може піднятися, була змінена.

Эт наверное основное понятие "жити по новому, по эвропески".. когда за тебя решает ЕС, что да как...
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 18:34) *
Как планете раздать долги, если денег 5 рублей, а должны все друг другу 200 рублей?

Элементарно. По схеме, разработанной Березовским. Все друг другу должны, в том числе и он, а в результате "мельницы" никто друг другу не должен, но у всех кроме него денег нет.

Описывать схему здесь не буду, чтоб враги не догадались. Для любознательных советую прочитать книгу Ю.Дубова "Большая пайка". Книга художественная, написана подельником БАБа, но практически документально зафиксировано, как деньги делались. Да и сейчас делаются. Да и увлекательная, рекомендую. По этой книге был жалкий фильмишко "Олигарх" снят, но там всё поверхностно, типа комикса.

А "Большая пайка" это почище "Фауста" Гёте будет и "Капитала" Маркса. Потому что про наше время.

Вот если бы БАБа не удавили шарфиком, а простили, взяли бы взад из Лондона, да министром финансов назначили, то сейчас бы нам и штаты, и ЕС, и Китай, и Япония должны были бы. Вот потом можно было бы удавить.
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.7.2017, 20:33) *
Вот если бы БАБа не удавили шарфиком, а простили, взяли бы взад из Лондона, да министром финансов назначили, то сейчас бы нам и штаты, и ЕС, и Китай, и Япония должны были бы. Вот потом можно было бы удавить.

Учитывая его, как пример: "щирые старания" на ниве выкупа заложников в Чечне, да и аэропорт там же и в то же время под его бдениями, , терзают меня "смутные сомнения", а не были бы не только эти страны, но и РФ у него в долгу со всем народом..
Татьяна Удальцова
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 21:58) *
Учитывая его, как пример: "щирые старания" на ниве выкупа заложников в Чечне, да и аэропорт там же и в то же время под его бдениями, , терзают меня "смутные сомнения", а не были бы не только эти страны, но и РФ у него в долгу со всем народом..

Ну, за те дела он свое получил. На заложников, кстати мы деньги собирали - наши мужики в яме сидели полгода. Но потом вызволили их абсолютно не правовым методом - "зеркальный" ответ. И даже более.

Но в Лондоне ему нечем было заняться, там таких подонков несколько сотен тысяч. Да и миллиардов уже не было. А для него быть не при делах - хуже смерти. Потому и начал каяться Темнейшему.

Вот и можно было в какую-нибудь "шаражку" закрытую определить. Пайку дать. Задачи поставить по рисованию "принципиальных схем". Ну а потом уж...
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 15:34) *
Раскисляют почву обычно известью. Только смысла я не вижу большого. У меня торф был из под ям фундаментных выкопан и вытащен на территорию будущей грядки, сначала каша была скользкая и липкая, потом развалился, ещё песком забодяжить и нормальный грунт получится. Ему чтобы разрушиться надо не один год, как я понял.

Ну.. Известь. Есть ещё доломитовая мука. Есть кстати зола от дров и брикетов. От пеллет золы фактически нет (поэтому пеллеты не могу считать экологически чистым топливом). Есть жидкие раскислители. Ну да ладно с ним со всем, всё равно никто ничего не знает.

Другой вопрос, из разряда "Россия, вокруг да около"... В Италии, происходит немыслимая засуха. Наши итальянские братья по борьбе, наследники можно сказать... этих... ну вобщем все их помнят... Так вот наши итальянские соратники оказались в весьма затруднительном положении.
Что делать будем?.. helpsmilie.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 18:58) *
Нет, точно

Цитата
Каждый простолюдин понимает, что в реальной жизни от него не зависит практически ничего. Так мало вопросов, на которые он способен повлиять, решения принимают без всякого его участия. Социальный статус...
Зато он утешает себя тем, что высказывается. Везде и всюду, по всем вопросам, остро и бескомпромиссно. Иначе было бы совсем печально.
https://aftershock.news/?q=node/546149
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 23.7.2017, 23:44) *
Не знаю, как по физлицам, а по юрикам они любят так делать. Типа зачтут эту сумму в следующих платежах. Вытащить из налоговой живые деньги - тяжкий труд smile.gif

История получила продолжение. Сегодня получил звонок (нежданно негаданно для самого себя) из налоговой с объяснением, что произошла ошибка и поэтому деньги своевременно на счет не поступили. Так же получил заверения, что до конца недели деньги на счет поступят. Жду логичного продолжения... Похоже все таки сервис у гос служб явно улучшается. Взять хотя бы ту же электронную очередь...

Пишу, и сам себе удивляюсь... rolleyes.gif
Аспект
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 18:37) *
Давайте ещё раз. Перечисленные ребята не наёмники, кот. вне закона, а военнослужащие регулярных войск. Две большие разницы. Гос-во посылает их на не объявленную войну, а когда те попадаются, от них отказывается. А президент открещиваясь от дел рук своих, говорит то про блуждание около не маркированной границы, то про зов сердца. В этом, как эвфемистично говорит Хит, лукавство.

Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 18:58) *
Нет, точно зазеркалье какое-то. Хороший человек слукавил раз, слукавил два, слукавил три. Из соображений гос. необходимости ли, но слукавил.

В Крыму по договору с Украиной находилось 26-28 тысяч военнослужащих российской армии. Это все знают. И 30 тыс. солдат ВСУ. Ни одного выстрела, ни одного погибшего. Договорняк в чистом виде.
В Донецкой и Луганской областях до начала войны проживало 7,2 млн. чел. Это больше чем в трех Прибалтийских государствах; по площади территории немного уступают. Даже если осталось половина населения, с него можно организовать достаточно серьезные вооруженные силы в несколько десятков тысяч. Отставники, афганцы и участники войн в Африке, Азии до Вьетнама включительно имеются. А по поводу советников так на нашей стороне есть американцы, канадцы, немцы, поляки, шведы, военспецы из Прибалтики. Есть грузины. Некоторые приезжают просто пострелять - сафари на людей. Известны снайперы из Швеции, женщины - снайперы из Прибалтики. http://www.bbc.com/russian/international/2..._swedish_sniper

Если бы не лукавство - народу положили бы намного больше. С обеих сторон.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 25.7.2017, 22:04) *
В Донецкой и Луганской областях до начала войны проживало 7,2 млн. чел.

Если бы не лукавство - народу положили бы намного больше. С обеих сторон.

Всезнайка прекрасно об этом осведомлен... у него другая задача...
Как то даже уже не интересно ему и отвечать..
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.7.2017, 21:02) *
История получила продолжение. Сегодня получил звонок (нежданно негаданно для самого себя) из налоговой с объяснением

Форум читают.
alexandrpjatkov
Цитата
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. Правительство Украины создало комиссию, которая завершит ликвидацию государственного авиаконцерна "Антонов" в связи с переходом всех его предприятий в состав "Укроборонпрома". Соответствующее постановление обнародовано на сайте кабинета министров.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170725/1499122325.html

Знал бы Олег Антонов, что ждет его детище-может быть остался б в Новосибирске...
Рекуператор
Сирия. Карта плотности населения.
инж323
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 15:03) *
Как на том плакате "Не болтай". Я думал ваше требование от пустобрёха "пруфоф" сродни оным у инж 123, а вы просто статьями УК стращаете. Сознайтесь, вам меня модерировать лень, вот вы и добиваетесь единомыслия. smile.gif

Ты "мадам" думал или думала? опять трансветитишь по забывчивости?
Рекуператор
Чо там Китай
Говорят-
.2016 г. самым крупным инвестором в странах Ближнего Востока стал Китай.

Согласно данным Арабской корпорации по гарантиям инвестиций и экспортных кредитов (Arab Investment and Export Credit Guarantee Corp), общая сумма прямых иностранных инвестиций в регионе составила более $ 92 млрд, на первом месте Китай - $ 29,5 млрд (32%), на втором Объединённые Арабские Эмираты - $ 15,1 млрд (16%), на третьем США - $ 6,9 млрд

И даже Танзания
.Власти Тан­за­нии по­тре­бо­ва­ли от бри­тан­ской гор­но­до­бы­ва­ю­щей ком­па­нии Acacia Mining Plc вы­пла­тить им $190 млрд

Чо там у братьев
.Кабинет министров Украины своим постановлением ликвидировал авиастроительный концерн Антонов. Соответствующее постановление №546 обнародовано на сайте Кабмина

Главтурок
. «Шаги уже предприняты, и документы с Россией относительно С-400 подписаны. Если на то будет воля Аллаха, мы увидим комплексы С-400 в нашей стране»

Агент атакуе
.Президент США Дональд Трамп считает, что Украина пыталась саботировать его предвыборную кампанию в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон
.По мнению главы Белого дома, проблема заключается в том, что исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб, который несет ответственность за расследование в отношении Клинтон, получил от политика для своей супруги 700 тысяч долларов США

О чём танкист думал...
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 20:52) *
Другой вопрос, из разряда "Россия, вокруг да около"... В Италии, происходит немыслимая засуха. Наши итальянские братья по борьбе, наследники можно сказать... этих... ну вобщем все их помнят... Так вот наши итальянские соратники оказались в весьма затруднительном положении.
Что делать будем?.. helpsmilie.gif

не братья они нам - поляков считают братьями - из гимна их:

Они как тростник, что гнет
Мечи наёмников:
Австрийский орёл
Уже потерял оперение.
Кровь Италии
Кровь поляков
Он пил вместе с казаками,
Но это обожгло его сердце.

Объединимся в когорты,
Мы готовы умереть!
Мы готовы умереть!
Италия позвала!
Объединимся в когорты,
Мы готовы умереть!
Мы готовы умереть!
Италия позвала!

Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 16:34) *
По Москва-СПб не ездил, ездил по М4-М8, фуру-перевёртыша видел одну. Для таких трафиков ниже погрешности, где ты там видел всё вверх тормашками мне непонятно.

Та дорога курортников на юг в плане количества фур детский сад по сравнению с Москва- Спб.
Ладно только б в кюветах валялись - они регулярно выпиливают экипажи легковушек,оказавшихся между ними
из свежего Валдай
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1628525.html
Вышний Волочек
https://www.youtube.com/watch?v=gq0c_ZfL0-s

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.7.2017, 16:29) *
Здравствуй, плата за багаж! (хотя она на многих авиакомпаниях уже и так есть)

Вот ведь Трамп и до багажа свои ручищи дотянул.
Хорошо, хоть в налоговую пока не пробрался.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.7.2017, 3:28) *
Вот ведь Трамп и до багажа свои ручищи дотянул.

И до самих пассажиров тоже
Цитата
Посольство России в США выясняет подробности инцидента на самолете авиакомпании Delta с гражданином РФ, которого якобы высадили за то, что он «был оккупантом Крыма, как и все россияне». Об этом говорится в сообщении дипведомства на странице в социальной сети Facebook.
«Разбираемся. Delta, есть комментарии?» — указано в сообщении дипмиссии.
К публикации был прикреплен пост Андрея Еремина, в котором россиянин рассказал о случившемся. Инцидент произошел в Сиэтле, откуда пассажир планировал вылететь в Атланту рейсом 1588.
«Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее», — рассказал Андрей Еремин.

Эх, а когда то нам его преподносили (в том числе и некоторые форумчане) как такого хорошего нашего агента полковника Трампа...И почему он вдруг сменил фамилию на Трампошенко??
канавостроитель
Так я не понял, Дональд наш понимашь высаживал или таки Дельта?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.7.2017, 8:35) *
Эх, а когда то нам его преподносили (в том числе и некоторые форумчане) как такого хорошего нашего агента полковника Трампа...И почему он вдруг сменил фамилию на Трампошенко??

Вот и нам не надо "преподносить" про "трампошенко". Мало ли что на стенах в сортирах пишут. Надо руководствоваться достоверными данными. Радистка Кэт сообщает:

Цитата
Вчера Трамп потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.

А пастор Шлаг добавляет

Цитата
Поспешил Петр Порошенко, конечно, не надо было ему мотаться в Вашингтон и попадаться на глаза. Оставался бы себе дома, пил бы горькую и пел под одеялом боевые комсомольские песни, как прежде. Всех ведь предупредили, что Трамп злопамятный и работу нэньки на его конкурента, да еще и с дискредитацией ближайшего сподвижника, да еще и с фейковыми «фактами» никогда не забудет.

Вот и припомнил.

«Ukrainian efforts to sabotage Trump campaign — «quietly working to boost Clinton». So where is the investigation A.G.», — написал сегодня американский президент в своем Твиттере. В 1.03, прямо перед тем, как забыться тяжелым сном.

Переводится запись так: «Попытки Украины саботировать кампанию Трампа потихоньку работали на поддержку позиций Клинтон, и где же расследование, генеральный прокурор?»

Стон над Днепром включает в себя сложную гамму чувств укроистеблишмента и сочувствующих ему рядовых победителей «революции гидности» — от «все пропало» до «скорее бы импичмент».

Ибо понятно, что обвинения, впервые прозвучавшие из уст (точнее, из-под пальцев) главного объекта прошлогодней атаки непримиримых украинских антикоррупционеров, ничем хорошим для нэньки не кончатся. Поставили все деньги на фаворита в матче века, а он взял да получил нокаут. И теперь новый чемпион, которому украинские болельщики весело подсыпали в суп запрещенные препараты, развернулся всем своим мощным торсом в их сторону и показывает кулак.

А они-то надеялись, что оплошность забыта, и беда прошла стороной.

Впредь сиди тихо, Украина. Побьют ведь батогами, а ты и не сообразишь за что.

Так что, Саша, тщательнЕе надо, тщательнЕе. А то мысли возникают - уж не студент-ли гуманитарий из екатеринбургского логова пишет. Их стиль, по методичкам преподавателей из консульства.
Незнайка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 22:14) *
Всезнайка прекрасно об этом осведомлен... у него другая задача...
Это рекуператор тоже намекал на тайный смысл моих действий. И вам и ему рекомендую советский к/ф «Без свидетелей», где мнительный главный герой (Ульянов) под конец приходит к ниспровергающему устои выводу, что люди, оказывается, могут говорить и делать ровно то, что думают, ошеломлённо замечая самому себе: «неужели можно жить ТАК просто?!».
Цитата(инж323 @ 25.7.2017, 23:40) *
Ты "мадам" думал или думала? опять трансветитишь по забывчивости?
Это вы меня с Катрин перепутали. Тот же к/ф вам рекомендую.
В Крыму по договору с Украиной находилось 26-28 тысяч военнослужащих российской армии. Это все знают. И 30 тыс. солдат ВСУ. Ни одного выстрела, ни одного погибшего. Договорняк в чистом виде
Аспект, в фильме «Крым. Путь на Родину» тайная переброска войск на полуостров хорошо описана.
В Донецкой и Луганской областях до начала войны проживало 7,2 млн. чел. … с него можно организовать достаточно серьезные вооруженные силы в несколько десятков тысяч. Отставники, афганцы и участники войн в
Опять же ВВП проговаривался на эту тему, что «мы вынуждены были помогать». И речь не об отставниках, как можно догадаться, т.к. отставники уже прежде были легитимированы. И в плен, как мы знаем, попадаются отставники задним числом. Тут ещё велеречивый политолог Марков, член общественной палаты, доверенное лицо ВВП ввиду отставания мыслей от слов выдал откровения, что наши реально вошли туда в очень маленьком количестве – три раза входили и даты привёл и описание.
Цитата(инж323 @ 25.7.2017, 23:40) *
Если бы не лукавство - народу положили бы намного больше. С обеих сторон
Или наоборот, не положили бы вообще, если допустить, что лукавству несть числа.
Амиго
Цитата
Перечисленные ребята не наёмники, кот. вне закона, а военнослужащие регулярных войск.

Незнайка. Был же прямой вопрос. Они уволенные? Да или нет?
Как может быть уволенным военнослужащий регулярных войск? Ты себя почитай.

Если уволены - значит ты врешь. Если не уволены тогда можно говорить о том что врет кто то другой.

Так уволены или нет?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 26.7.2017, 10:36) *
если допустить, что лукавству несть числа.

Вот и весь смысл.
Фальстарт, или настолько заранее начинаете? Никакого "тайного смысла", всё явно и открыто.
Кхм... А что там Фрейд про "у кого что болит" высказывал? cool.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 17:12) *
С того, что я как раз таки знаком, нахожу небезынтересным, от того и советую умному пытливому собеседнику.
Принимается. А про отсутствие автобанов и рекордную смертность на дорогах?
Да не цепляет меня Шульман никак вообще, слишком много, слишком быстро, не привязать к реальности вообще никак. Политолог это такая профессия... как там у Веллера, недословно: "...экономист, который в своей жизни ничего не сделал он как бы и не экономист, получается, а вообще не пойми что". Вот и тут так же.
Про отсутствие автобанов ты меня спрашиваешь? Тогда встречный вопрос: что у нас такое творится с балетом? Как-то непорядок там у нас.

Цитата(Vano @ 26.7.2017, 1:28) *
Та дорога курортников на юг в плане количества фур детский сад по сравнению с Москва- Спб.
Ладно только б в кюветах валялись - они регулярно выпиливают экипажи легковушек,оказавшихся между ними
Тогда вывод один - это протест дальнобойщиков против "Платона". А, и до "Платона" не лучше было? Тогда вывод второй - не слушают Катю Шульман, а слушают Шуфутинского вместо неё. А слушали бы Шульман - другое дело было бы совсем. Вот по "Дискавери" смотрел недавно, вроде Европа, вроде Финляндия или Норвегия, а тоже фуры кверху пузом, очевидно же, Шульман не слушают.

Цитата(Незнайка @ 26.7.2017, 9:36) *
Или наоборот, не положили бы вообще, если допустить, что лукавству несть числа.
А мы все видели и Майдан, и Одессу, и Мариуполь. Не, не положили бы. На Майдане, в Одессе, в Мариуполе это так. Случайно вышло...
Ты дурака бы не врубал - сошёл бы за умного. Либеротусня тем и отличается, сначала с фашиками заигрывает, а потом когда их самих начинают вешать опять вопрошают за шо их-то... И внова Путин виноват.
Толстая как-то очень красноречиво сложила такое мировосприятие в одну удивительную фразу: "Мы, либералы, готовы всем протянуть руку, даже фашисту, который бабушку переведёт через дорогу".
А нормальному человеку понятно это сразу, без пояснений. На генетическом уровне.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.7.2017, 11:55) *
Тогда вывод один - это протест дальнобойщиков против "Платона".

Примерно на ту же тему
Цитата
Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, трагедия разыгралась сегодня, 26 июля, в первом часу ночи на автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский. По предварительной версии инспекторов, легковой иномаркой управлял 22-летний житель деревни Пышминка Тюменского района, начинающий водитель со стажем около одного года. Непосредственной причиной ДТП, судя по всему, стал необдуманный маневр — автомобилист выехал на полосу встречного движения, где в этот момент навстречу двигалась фура.
...
Стоит подчеркнуть, что ночной инцидент стал уже третьей автокатастрофой, произошедшей за последние семь дней. Как сообщал NashGorod.ru, первый случай произошел в прошлую среду в Абатском районе — в лобовом столкновении погибли водитель и пассажир, жители Свердловской области, а в ночь на 23 июля в нескольких километрах от места предыдущей аварии погибла семья из четырех человек. Сценарии всех трех ДТП похожи один на другой — во всех случаях легковой автомобиль выезжал на «встречку» и оказывался на траектории большегруза. Общее число жертв — 7 человек.

Там же по ссылке фото
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.7.2017, 10:55) *
Про отсутствие автобанов ты меня спрашиваешь? Тогда встречный вопрос: что у нас такое творится с балетом?
Значит, нет ответа. А ты говоришь какие технологии. Кстати, ты про реформы ещё спрашивал меня. Если выбирать какая из реформ первая наиважнейшая так это судебно- пенитенциарная. Это и по данным Ольги Романовой видно - рецидив 70% и разнос туберкулёза. Да, и глядя, как сажают на 8 лет главных ФСИНовцев, понимаешь Гавела с его: "в школу-то меня вряд ли отправят".
Цитата(Амиго @ 26.7.2017, 10:47) *
Так уволены или нет?
Сразу отвечу, как всегда требует Хит - ИМХО действующие. Чем вызвано твоё желание выступать в амплуа "адвокат дьявола" в бюрократич. игре "по форме верно, по сути издевательство"? Догадываюсь, потому что приравниваешь гос-во к родителям, а мама-папа ведь всегда правы. Но тебе как гражданину каково такое иезуитство со стороны мамы-папы? Пусть мама-папа отправляют, но потом от дитяти не отрекаются, а иначе по Галичу "оказался наш отец". У нас когда правоохранитель попадает в порочащую историю, его увольняют задним числом. Известный подход? Тут тоже самое. Формальная сторона важна нашим легистам, а нам, гражданам, кто реально направил и сорганизовал.
Цитата(HeatServ @ 26.7.2017, 10:55) *
А мы все видели и Майдан, и Одессу, и Мариуполь. Не, не положили бы. На Майдане, в Одессе, в Мариуполе это так. Случайно вышло... Ты дурака бы не врубал - сошёл бы за умного
Хит, мне тебя дурить госдеп не приплачивает, а бесплатно на кой ляд? Спиши на глупость - простое объяснение самое верное.
Не вступая в муторные споры, не положили бы без внешнего - нашего - участия по простому эмпирическому свойству, отмечаемому исследователями: корреляция между демографической динамикой и масштабом насилия. Если возрастная когорта 15-29 лет превышает 30 % численности населения страны (молодёжный навес), то результатом обычно становится взрыв насилия. Когда узнаёшь, что в начале XX в. 49 % населения европейской части России составляли молодые люди в возрасте до 21 года, то становится понятной ожесточенность и кровопролитность гражданской войны. Демографическая пирамида Украины (как и России, кстати) в этом смысле оснований не даёт - указанная страта не достигает и 10%.
Skaramush
Классика. Сначала "правительство не равно государство", далее "государство не равно Родина", далее "я не предатель, если предаю только то, что "не Родина".
Всё элементарно и АБСОЛЮТНО в русле. Как и "если бы, то грибов полон рот".
Амиго
Цитата
Сразу отвечу, как всегда требует Хит - ИМХО действующие

ну так вот как раз таки нет. Если уволенные, то не действующие. Если действующие то не уволенные. не может быть и того и другого одновременно. А уж твои домыслы про заднее число, оставь публике эха и прочим хомякам зэка навального. Они и не в такое поверят.
Сергей Валерьевич
Всезнайка, надеюсь помнишь, как в Крыму еще ДО майдана №2 встречали на пирсе кораблики НАТО? Какие там плакаты были, и речи собравшегося народа?
Смог бы рядышком встать и растянуть свой транспарант с "Ласквао просимо, ньюхозяева.."? Ну а чО, свабода ж высказывать свои идеи, як по фильму..
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 26.7.2017, 13:28) *
Классика. Сначала "правительство не равно государство", далее "государство не равно Родина"...

Всегда интересовало вот такое противоречие. Вот даже за мою жизнь правители и правительства менялись не раз, и государственные строи тоже менялись (от социализма к капитализму), и того государства (СССР) его уже нет, и даже многие бывшие части этого государства повоевать друг с другом успели (например мы с Грузией или Армения с Азербайджаном). А вот Родина как была, так и осталась...
Сергей Валерьевич
Всезнайка, надеюсь помнишь, как в Крыму еще ДО майдана №2 встречали на пирсе кораблики НАТО? Какие там плакаты были, и речи с%
Незнайка
Цитата(Амиго @ 26.7.2017, 12:37) *
Если уволенные, то не действующие. Если действующие то не уволенные
Помните анекдот, когда гаишник остановил братка, а у того труп в багажнике? Он хорошо описывает ваш легистский подход:
- Хоронить везу. Вот справка о смерти.
- А почему у него паяльник в заднице?
- Последняя воля покойного. Вот завещание.
Вот вы настаиваете, что раз наличествуют нужные справки, то к трупу в багажнике нет вопросов.
Цитата(Skaramush @ 26.7.2017, 12:28) *
Классика. Сначала "правительство не равно государство", далее "государство не равно Родина", далее "я не предатель, если предаю только то, что "не Родина".
А оно и без "казуистики" даже так вышло, например, в 41-м году, когда была рекордная сдача в плен немцам. Не отождествлял, например, покоцанный коллективизацией крестьянин Родину и власть, потому и защищать её не рвался.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.7.2017, 12:39) *
Всезнайка, надеюсь помнишь, как в Крыму еще ДО майдана №2 встречали на пирсе кораблики НАТО?
Не скажу для всех, но для многих из тех, кто против присоединения Крыма, большое значение имеет тот очевидный факт, что Россия, во-первых, глупо врала, ну, просто так, по-детски врала про какой-то американский крейсер, который зачем-то придет в Севастополь. Кстати сказать, это вранье было настолько детское, что оно даже никогда не было официальным. То есть, вот, Кремль об этом помалкивал. Это было вранье телеканалов, это было вранье энтузиастов из Думы, но это не было государственное вранье. Настолько оно очевидно детское, что его даже не употребляли.
Ну вот, людям не нравится вранье. А кроме того, многих, конечно, раздражает то, что Россия, очевидно, наплевала даже не на международное право, а на свои собственные обязательства. Ведь, Россия, как никак, один из трех, так сказать, гарантов территориальной целостности Украины по Будапештскому этому несчастному меморандуму. Ну вот и гарантировали
Сергей Валерьевич
что то сеть барахлит, дуплеты сообщений шлет..
andrey R
Цитата(Незнайка @ 26.7.2017, 11:59) *
например, в 41-м году, когда была рекордная сдача в плен немцам. Не отождествлял, например, покоцанный коллективизацией крестьянин Родину и власть, потому и защищать её не рвался.

А вот это уже распространение заведомой лжи wink.gif
И проверить сие - 2 минуты поиска
http://glavsnab.livejournal.com/132010.html

Еще раз нечто подобное, и улетите с форума навсегда

И "глубину анализа" от Эха Москвы в исполнении Радзиховского ... кхм... я лучше промолчу, а то прям сейчас улетите
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.7.2017, 11:59) *
А оно и без "казуистики" даже так вышло, например, в 41-м году, когда была рекордная сдача в плен немцам. Не отождествлял, например, покоцанный коллективизацией крестьянин Родину и власть, потому и защищать её не рвался.
Это хорошо после обеда под вейп в уютном кресле философствовать. Но когда речь идёт о жуткой трагедии целого народа, то попахивает всё это говноедством, не находишь? Сам понимаешь, что там за выбор приходилось делать? Не понимаешь, а лезешь. И что подразумевается под "рекордной сдачей"?
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 26.7.2017, 12:59) *
Кстати сказать, это вранье было настолько детское,

Ага..
И о нем с гордостью сами крымчане при встрече рассказывали... ну прям как дети, ей богу..
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.7.2017, 12:28) *
И что подразумевается под "рекордной сдачей"?

Враньё подразумевается. Я дал выше ссылку, там есть и пояснения, откуда сие враньё высосали, и ссылка на немецкие данные по пленным. Нагло врёт Незнайка. Впрочем, как и во всём остальном.
На Эхо ему надо, восторженно комментировать Радзиховского. Там оценят smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.