Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2017, 22:16)

«Борщевой набор» на Украине за год подорожал на 300%
Источник:
http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/1...hal-na-300.html© RNT24
Мне это видно и без всяких источников. Жена паникует.
Есть интересное интервью Нестора Шуфрича - депутата "Оппоблока" зРады. Это один из немногих политиков в Украине, которого уважаю. Врет мало, говорит по делу, при случае заткнет любой фонтан, а может и с правой. За оскорбление ветеранов принародно избил Луценко.
О роли порошенко в войне на Востоке Украины, Перевод Гугл: "В ночь, когда президентом избрали Порошенко, он сказал, что АТО должна быть завершена за неделю, и на следующий день улетела боевая авиация". (То есть, не получив официально президентские полномочия, дал команду бомбить города Донбасса - "... Порошенко, не ставши де-юре президентом, при в.о. головнокомандувача дає прямі команди начальнику Генштабу воювати").
"После проведения консультаций Порошенко с президентами и между министрами иностранных дел нормандской четверки я должен был лететь на Донбасс с Кучмой и госпожой Хайди Тальявини, которая в то время представляла ОБСЕ. В ночь на 1 июля Порошенко в 22:30 объявляет о выходе из перемирия и Украины идет в наступление, борясь с террористами. Мне звонит Леонид Данилович и спрашивает: «Нестор, а что случилось? Что изменилось? Летим или нет завтра? »Я говорю:« При всем уважении, господин президент, но вы представляете Порошенко в контактной группе, вы у меня спрашиваете? Я сам удивился не менее чем вы». И я это выступление Порошенко запомнил на всю жизнь, зная, какие люди стоят по ту сторону и понимал последствия".
"Гелетей и еще два-три придурки в окружении Порошенко убедили его, что он сможет провести блицкриг. И он в это поверил. Ко мне в первое перемирие приезжал один из близких друзей Порошенко и говорил: «Нестор, то что ты делаешь - это все ерунда. Передай Виктору (Медведчуку), что Порошенко никогда не пойдет на перемирие, он будет воевать».
http://glavcom.ua/interviews/nestor-shufri...-ce-427007.html