Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 14:57)

У них первый был вопрос - "Свободу Африке!", а потом уж про меня - в части "разное". А нам всем (не одному мне) надо наоборот.
?

А я типа где-то сказал, что рад. Давайте меня усовестим. Я сказал, что мы бревна в глазу не замечаем: всё зная, пустили в страну, всё зная, выдали гражданство. «Не уследили» тут это эвфемизм.
Ладно, допустим, ты там при этом не хихикаешь гадко, ты ставишь в вину спецслужбам это. Или может быть твоя версия в том, что уследили, специально вели и так далее про "ФСБ взрывает Россию"?

"Пусть они подыхают и погибают!" – действительно, очень обтекаемо, не придерёшься.
Да, не призывал, обозначил лишь, что нам это выгодно. Кому "нам" другой вопрос, и вообще сказано было довольно резко, но это смотря с чем сравнивать. Те же вашЫнгтонские ястребА или протоукры-селюки ваще не думают что говорят.

Опять твой патернализм «не время нам ещё», и не нашего ума. Что не укладывается в браваду про суверенитет, записывается в загадки, а неудобное чтиво дурно пахнет своим неудобством.
Я же сказал, что у меня есть вопросы, но задавать мне их некому, при этом повода орать (Я ору-значит я существую © Незнайка) я не вижу.
А читать Марину Салье... нет, спасибо. Сильно рукопожатная барышня, а значит наврёт - недорого возьмёт. А не наврёт - ну так что-то это разве поменяет?

Вот я по нашей строит сфере имею участившиеся случаи кидалова. Добрые традиции святых 90-х. Пашем как раньше, а денег всё трудней на ЗП наскребать. Стройка первое, что страдает в кризис и мне странно, что это я объясняю строителю.
Т.е. кидают одни, а виноват опять... ну, ты в курсе? Так ведь? Изумительное восприятие мира.
И я не строитель. Я теплоэнергетик.

ЗЫ А дядя, да, разнокалиберный начальник. Сейчас, правда, уже не советник. Мир циничный он не покидает, просто находит на нём менее циничные сферы применения умений.
Ну, да, пути отступления всегда должны быть. Тоже хочу однажды стать рантье, надоело всё.