Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Незнайка
Цитата(andrey R @ 31.7.2017, 10:29) *
Где это он выглядит? В медиа картинке? В дурных головах посконных отечественных либералов
Прежде всего в головах самих начальников.
Напр., депутата-телеведущего Пётра Толстого, что весь посконный домотканый, весь "можем повторить", патриот и правдоруб на "выскочивших из-за черта оседлости", а дочку в Yale University отправил, а не в МГУ.
Депутата Железняка, украсившего своими аккуратно уложенными мягкими локонами не одно полит. ток-шоу, всех трёх (или сколько их) дочерей пристроил к англичанке, что только и делает, что нам гадит.
К той же леди чад отправляет поучиться, срывающий с неё же покровы и патриотичный писатель Стариков.
И пресс-секретарь президента и министр ин. дел и блюститель нравственности г-жа Мизулина, чей сын проживает в Бельгии и на зло мамке, видимо, отморозил уши оказывает юридич. помощь ЛГБТ-сообчеству.
И лучших людей страны типа Геннадия Тимченко, гражданина Финляндии.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 9:49) *
Где-где? Например в Югославии (когда долбал её боеприпасами с радиоактивными элементами), или в Ираке (когда дважды его утюжил), ну и в Ливии тоже когда авиация и ракеты поддерживали "повстанцев". Можно конечно еще вспомнить как гуманно поливали азиатов напалмом в середине прошлого века, но я думаю что Незнайка эти факты вспоминать не захочет по причине их неудобственности.

Вот.
И при всем при этом - мировое сообщество,кроме отдельных отщепенцев считает эти действия оправданными,нужными и очень демократичными.
Такая модель мира и общественного мнения.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 10:23) *
Напр., депутата-телеведущего Пётра Толстого, что весь посконный домотканый, весь "можем повторить", патриот и правдоруб на "выскочивших из-за черта оседлости", а дочку в Yale University отправил, а не в МГУ.
Депутата Железняка, украсившего своими аккуратно уложенными мягкими локонами не одно полит. ток-шоу, всех трёх (или сколько их) дочерей пристроил к англичанке, что только и делает, что нам гадит.
К той же леди чад отправляет поучиться, срывающий с неё же покровы и патриотичный писатель Стариков.
И пресс-секретарь президента и министр ин. дел и блюститель нравственности г-жа Мизулина, чей сын проживает в Бельгии и на зло мамке, видимо, отморозил уши оказывает юридич. помощь ЛГБТ-сообчеству.
Пётр Первый тоже отправлял недорослей в европы уму-разуму и методикам гадливости набираться, это норма, имхо. Этим деткам потом на высоком уровне работать придётся, без тонкого понимания мироустройства тут никак.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 31.7.2017, 11:30) *
Пётр Первый тоже отправлял недорослей в европы уму-разуму и методикам гадливости набираться, это норма, имхо. Этим деткам потом на высоком уровне работать придётся, без тонкого понимания мироустройства тут никак
Ага, провокатору и агенту госдепа Навальному из Марьино патриотичный Железняк так и ответил, что де выучатся и вернутся Родину подЫмать. Чёрта лысого - остались, замуж повыходили и на BBC television... вона как! Закинули в тыл. Хит, да тут ещё круче!
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 10:16) *
Аспект, лучшее влияние сейчас это т.н. soft power - мягкая... мягонькая сила. Я приводил мысль, что ключ к влиянию Запада на постсоветскую динамику не в грантах, НКО и «заговорах», а в самом факте собственного существования как привлекательной политической и экономической модели и умении эту модель рекламировать. Запад выглядит более эффективным, гуманным и справедливым, экономически и технологически более развитым обществом, чем Россия.

Как изящно....

Правды здесь только "умение это рекламировать", то есть вешать на уши лапшу.
Про "гуманность" и "справедливость" - участникам тех самых "оккупай уолл-стрит", которые получали перцовый спрей в физии, стоя на коленях со связанными за спиной руками.

Сознаёте хоть, что лично являетесь именно проводником той самой "мягонькой"? И отнюдь не Российской. Не противно?
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:23) *

Если политики и им подобные, для вас , это лучшие люди, то я вам сочувствую. Для меня лучшие люди-это ученые, инженеры, врачи и иже с ними. А что кто то где то ходит, так у нас на форуме тоже некоторые за бугром ходили и тоже учились, а теперь здесь работают. И вроде как весьма авторитетные специалисты в своем деле.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 10:40) *
Ага, провокатору и агенту госдепа Навальному из Марьино патриотичный Железняк так и ответил, что де выучатся и вернутся Родину подЫмать. Чёрта лысого - остались, замуж повыходили и на BBC television... вона как! Закинули в тыл. Хит, да тут ещё круче!
Может и так. А может и не так. Подробно тему не копал, да и неинтересна мне эта тема.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:40) *

Н так и ты-замуж выходи и уезжай. Если так хочешь. Никто ведь не держит... Сестра у меня тоже около года во Франции проходила обучение и работала (в Total), теперь вернулась и работает здесь в российской компании. Многие так делают. а сестра моего друга так вообще себе из Турции мужа привезла. Теперь этот турок живет и работает в Тюмени (в одной из строительных компаний).
Vano
Поездили и хватит.
Потихоньку будут перекрывать выезд - только разведчикам.
HeatServ
США сожалеют о решении России выслать 755 американских дипломатов.
Внешнеполитическое ведомство США назвало действия России «неуместными и вызывающими сожаление». Пока в Госдепартаменте только оценивают возможные последствия ограничений и не дают никаких комментариев.

Под конвоем их пешком до Шереметьево. И поливалки сзади.
Амиго
Цитата
Просто ничего не смотрит.

А. А то у меня брательник тоже схоже мыслит. Сидели давеча Абсолют давили, а у него по умолчанию снн. Там как раз про злодейства чеченов против чеченских геев рассказывали. Посмеялись кнч, но он выводы ни какие не сделал.
Ну не укладываеца у него в голове что снн могет врать. Даже у трампа укладываеца, а у наших либералов нет. ( Но он не из воинственных. Как старый интеллигент считает что умный человек должен быть чуть чуть в оппозиции. Старая совецкая диссидентская закалка. )

Цитата
Под конвоем их пешком до Шереметьево. И поливалки сзади.

Организовать Гуантанамо 2.0. Классный троллинг получица)
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 11:42) *
Если политики и им подобные, для вас , это лучшие люди, то я вам сочувствую. Для меня лучшие люди-это ученые, инженеры, врачи и иже с ними
Можем и закавычить. Для меня тоже это рвачи-временщики на вахте, дерибанящие страну за ради виноградников в Тоскане.
Цитата(Skaramush @ 31.7.2017, 11:41) *
Правды здесь только "умение это рекламировать", то есть вешать на уши лапшу
Так ведь умеют. А нам слабо? Не через колено переламывать, не под сапог держать и не пущать, а лапши навешать?
Про "гуманность" и "справедливость" - участникам тех самых "оккупай уолл-стрит", которые получали перцовый спрей в физии, стоя на коленях со связанными за спиной руками
Полиц. гос-во, согласен, но суды работающие. У нас покруче, чем где - 5,5 землекопа на 100 тыщ - полиц. страна, но суды позвоночные. У нас на митингах ботаников крутят тоже нормально и помучить не гнушаются.
Сознаёте хоть, что лично являетесь именно проводником той самой "мягонькой"? И отнюдь не Российской. Не противно?
Та самая соц. инженерия, о кот. Амиго говорил!
Цитата(HeatServ @ 31.7.2017, 11:45) *
Может и так. А может и не так. Подробно тему не копал, да и неинтересна мне эта тема.
А ты поинтересуйся поднаготной тех, кто тебя Родину учит любить и призывает к жертвенности.
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 11:52) *
Поездили и хватит.
Потихоньку будут перекрывать выезд - только разведчикам
Отличие нашей системы от советской именно в том, что калитку не закрывают, т.к. и сами начальники на Западе укоренены, и недовольных выпускают вместо масс. репрессий. Нет у них не мотивации, ни сил на это.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 12:52) *
Поездили и хватит.

Вечером на эту тему выложу Шнура с Ленинградом. Только там 18+
rolleyes.gif

Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 13:03) *
Можем и закавычить. Для меня тоже это рвачи-временщики на вахте, дерибанящие страну за ради виноградников в Тоскане.

Ну так Кировлес говорят в этом тоже неплохо поучавствовал
Vano
Цитата(Амиго @ 31.7.2017, 11:01) *
А. А то у меня брательник тоже схоже мыслит.

НЕ - я ж не рассказываю про зверства.
Просто де жа вю - наблюдал программу время сейчас и ранее.
Для вас может и что новое по телеку можно увидеть.

Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 11:03) *
Отличие нашей системы от советской именно в том, что калитку не закрывают, т.к. и сами начальники на Западе укоренены, и недовольных выпускают вместо масс. репрессий. Нет у них не мотивации, ни сил на это.

Да?
Из того что я знаю сейчас закрыт выезд участковым и просто водителям патрульно постовым.
Мож еще кому.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 13:03) *
А ты поинтересуйся поднаготной тех, кто тебя Родину учит любить и призывает к жертвенности.

Подноготная есть у всех. И у тебя тоже. А Родину любить учат обычно в школе или детском саду (это если родители не научили). А слушать различных пустотрепов и беспрекословно верить им, это занятие достойное только таких как ты. Здесь на форуме инженеры, т.е. люди способные отличить блин на лопате от говна на лопате...
Амиго
Цитата
Для вас может и что новое по телеку можно увидеть.

Нету телека. Вот куплю приставку, куплю и телек. )
Vano
не надо и начинать тогда
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:03) *
А нам слабо?

У нас покруче,

тоже нормально и помучить не гнушаются.

То есть, открыто признаётся, что используется социнженерия в пользу другой страны? Во класс, не ожидал такого прокола. Ну и - классика - надо как у них. Не задаваясь вопросом - а зачем? И во что превратимся тогда?

И, кстати, "поднОготной". Сомневаюсь, что у вас нАгти на пальцах.
канавостроитель
"Нет. Ты пришёл, чтобы разведать наготу моей страны" ©
нагое - слабое
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:09) *
Ну так Кировлес говорят в этом тоже неплохо поучавствовал
Это дело политическое в том ключе, что решает две задачи 1 намеренно выставить его банальным уголовником. Мол, жулик и вор, а никакой не борец.
2 на законных оснований лишить возможности претендовать на выборные месте во власти
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:14) *
Подноготная есть у всех. И у тебя тоже
И у Чикатило. Но зная его анамнез, ему бы не доверили, например, воспитателем в дет. садике. Также и министр, у кот. собачки летают бизнес-классом, в своих призывах к аскезе не вполне убедителен.
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:14) *
А Родину любить учат обычно в школе или детском саду (это если родители не научили).
Любовь чувство имманентное, оно тёплое ламповое всегда с тобой: твой двор, детские впечатления, близкие-друзья и так в нас зашиты как чип - не выкоревать, а силком любви не добьёшься. Набоков и хотел бы в себе убить эту любовь - отвежись, говорит, умоляю.
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 12:14) *
Да?
Из того что я знаю сейчас закрыт выезд участковым и просто водителям патрульно постовым.
Мож еще кому.
А блюстителям, да. Ущемили в конституц. правах, но всех проволокой не огородят, будем посмотреть.
Цитата(Skaramush @ 31.7.2017, 12:38) *
То есть, открыто признаётся, что используется социнженерия в пользу другой страны? Во класс, не ожидал такого прокола
Или вариант: собеседник не понял твоей иронии.
Ну и - классика - надо как у них. Не задаваясь вопросом - а зачем? И во что превратимся тогда?
Чтобы заимствовать хорошее и учиться на ошибках.
И, кстати, "поднОготной"
ну либералы они ж и безграмотные все. Меня и Хит, спасибо ему поправляет.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 13:52) *
Это дело политическое в том ключе, что решает две задачи 1 намеренно выставить его банальным уголовником. Мол, жулик и вор, а никакой не борец.

Нет дыма без огня. Я так и понял что вы из "Свидетелей Навального"...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 11:03) *
Так ведь умеют. А нам слабо? Не через колено переламывать, не под сапог держать и не пущать, а лапши навешать?
Полиц. гос-во, согласен, но суды работающие. У нас покруче, чем где - 5,5 землекопа на 100 тыщ - полиц. страна, но суды позвоночные. У нас на митингах ботаников крутят тоже нормально и помучить не гнушаются.

Подноготная правда это что угодно, от демократической маникюрной процедуры типа иглы под ногти.
Зачем мне такая? И учить Родину любить меня не надо. Сам кого хошь научу.
Амиго
для одних социоинженерия это мягкая сила. Для других это понятие выдуманное патриотами чтобы пинать всяких геев, фашиков и прочих радикалов.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 13:52) *
И у Чикатило. Но зная его анамнез, ему бы не доверили, например, воспитателем в дет. садике.

Зная твой анамнез думаю тоже не все бы тебе доверили. И мне тоже не все доверят. И любому из нас. Например шашлычнику по специальности вряд ли стоит доверять строительство взрывоопасного производства.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:55) *
Нет дыма без огня
В системе, где "был бы человек" и "это не ваша заслуга, а наша не доработка", задымит кто угодно.
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:55) *
Я так и понял что вы из "Свидетелей Навального"...
Я лишь высказался по его поводу. Я не за персоналии, а за институты, кот. у нас есть, но на пол оборота не довинчены, чтобы заработать как надо.
Цитата(HeatServ @ 31.7.2017, 12:56) *
И учить Родину любить меня не надо. Сам кого хошь научу
Тем не менее разговоры в духе рано нам ещё знать об истинных цифрах потерь в ВОВ, потому что мы не созрели.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 14:01) *
В системе, где "был бы человек" и "это не ваша заслуга, а наша не доработка", задымит кто угодно.

Я пока не задымил. От вас конечно пахнет, но далеко не дымом, а чем то менее приятным...
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 14:01) *
Тем не менее разговоры в духе рано нам ещё знать об истинных цифрах потерь в ВОВ, потому что мы не созрели.

И где ж это вы такие разговоры то услышали? Навальный сказал?
Можете не утруждать себя ответами. Я до вечера не на форуме буду. В отличие от вас мне работать надо.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 13:20) *
И где ж это вы такие разговоры то услышали? Навальный сказал?
Почему? Патернализм это в духе Хита. Ок, поработайте, но скорей возвращайтесь.
канавостроитель
Эх, Незнайка... Даже 20 дней не выдержал
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 13:31) *
Эх, Незнайка... Даже 20 дней не выдержал
Кто я или вы? Меня тут уже месяца 3-4 несёт, постов уже скоро больше чем по специальности будет.
Ещё по мягкой силе мысля. Другая её составляющая, но на примере не Запада, а нашей страны в годе её геополит. мощи. СССР у себя в РУДН образовывал князьков из стран сателлитов. Ехал князёк потом к себе и увозил не только диплом, но и чувство нежной привязанности к нашей стране, что в долгую работает лучше пушек.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:01) *
Рано. Не все слёзы ещё выплаканы, такую информацию надо с холодной головой и трезвым мышлением получать, а не в либероидном угаре.
Любая подобная информация будет тут же использована против страны. Любая, вообще любая. Поэтому рано.

Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:24) *
Патернализм это в духе Хита.
Да лучше уж патернализм, чем "заграница нам поможет". Помогла уже, спасибо, что успели - всё просрали.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 12:46) *
Кто я или вы? Меня тут уже месяца 3-4 несёт, постов уже скоро больше чем по специальности будет.
Ещё по мягкой силе мысля. ...

Могли бы не продолжать мыслю, а просто подождать. Потому как теперь закрадываются сомнения в искренности
Ну так кого несёт? Или на себя, любимого, совсем уже наплевать?
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 10:23) *

Всех начальников всех уровней что ли? Или конкретные какие?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 31.7.2017, 13:47) *
Рано. Не все слёзы ещё выплаканы, такую информацию надо с холодной головой и трезвым мышлением получать, а не в либероидном угаре
Нет, скорее некоторым мифотворцам её не хочется. Мироненко когда напомнил уже известное, пендаль из госархива не заставил ждать. Недосказанная правда это тоже ложь, а на лжи не построить здоровый фундамент, извини если слишком патетично.
Любая подобная информация будет тут же использована против страны. Любая, вообще любая. Поэтому рано
Любая инф-ция априори есть и используется. А про то, что архивы закрыты, как негде об этом гонимый Веллер неустанно повторяет.
Да лучше уж патернализм, чем "заграница нам поможет"
Двоичная система. Бывают и др. варианты. Украинцы вон надеются, а сами палец о палец. Лучше, естественно самим дойти до простой мысли, что изначально был человек, а не гос-во. Создаётся впечатление, будто всегда существовало некое гос-во, у кот. родятся дети - граждане и оно о них плохо ли, хорошо заботится.
Нет, это люди создали гос-во для оказания себе услуг, кот. не так много оно способно оказать.
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 13:59) *
Могли бы не продолжать мыслю, а просто подождать. Потому как теперь закрадываются сомнения в искренности
- Я надеюсь, Лариса Дмитриевна, не даст повода себя ревновать.
- Так ревнивцы-то ревнуют без всякого повода.
Vano
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 11:52) *
А блюстителям, да. Ущемили в конституц. правах, но всех проволокой не огородят, будем посмотреть.

Это тока начало.
Еще военные.
Может госслужащие.
Потом сотрудников госкомпаний, потом подрядчиков их.

Продолжение:

Москва может асимметрично ответить Варшаве на закон о сносе памятников советским воинам. Об этом газете "Известия" сообщили в министерстве иностранных дел России.

"Польские власти должны отдавать себе отчет в том, что их недружественные действия в мемориальной сфере не останутся без последствий, - приводит издание текст комментария Департамента информации и печати МИД РФ. - В отношении польской стороны будут приняты адекватные ответные меры, которые могут носить асимметричный характер".

https://rg.ru/2017/07/31/smi-rossiia-mozhet...amiatnikov.html
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 14:34) *
. Лучше, естественно самим дойти до простой мысли, что изначально был человек, а не гос-во. Создаётся впечатление, будто всегда существовало некое гос-во, у кот. родятся дети - граждане и оно о них плохо ли, хорошо заботится.
Нет, это люди создали гос-во для оказания себе услуг, кот. не так много оно способно оказать.

И снова про государство. Как можно делать какие-то заключения, выводы не определившись с терминологией? Ведь Незнайка так и не определился, что есть государство.
Точнее, он определился, что это некие начальники, но этого явно маловато, явно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.7.2017, 14:52) *
И снова про государство. Как можно делать какие-то заключения, выводы не определившись с терминологией? Ведь Незнайка так и не определился, что есть государство.
Точнее, он определился, что это некие начальники, но этого явно маловато, явно.

Так и ты не определился.
Один Людовик определился.
Незнайка
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 15:59) *
Так и ты не определился.
Один Людовик определился
Ну, термин действительно сложный. Постичь его глубины требует глубоких знаний в области расположения на клав-ре символов, составляющих его написание г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-о
zaharov63
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 14:48) *
В отношении польской стороны будут приняты адекватные ответные меры, которые могут носить асимметричный характер.

"Адекватные ответные меры" - это понятно, а что означает "могут носить асимметричный характер"?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 14:59) *
Так и ты не определился.
Один Людовик определился.

Узнаю у Незнайки, что он подразумевает под словом государство и вернусь к твоему не справедливому замечанию.
А то, собъём с понталыги))) товарища.
Интересно, что он критикует и рассказывает как государству жить и вообще, а что подразумевает под этим словом - непонятно. Более того, он же сообщил, что может быть, что определение слова государство у нас с ним может отличаться.
Пока я понял, что государство в его понимании - это начальство. Начальники. Некие. Пытаюсь понять какие. Вроде не все. Каких-то он выбрал. Каких?

Смотрю своими словами не может
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 15:08) *
Ну, термин действительно сложный. Постичь его глубины требует глубоких знаний в области расположения на клав-ре символов, составляющих его написание г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-о

Обратился к поисковику. Ну мы то знали)))
Теперь нету понимания, что случилось с начальниками.
Так как в поисковике про начальников ничего нет. Более того, в поисковике разные определения этого слова.
Отсюда - о каком же государстве говорит Незнайка? Где его определение этого слова?
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 14:34) *
- Я надеюсь, Лариса Дмитриевна, не даст повода себя ревновать.
- Так ревнивцы-то ревнуют без всякого повода.

Ну да. Да... Нравится включать дурачка? (уж всем тут напомнил про 4 месяца)
Ну пожалуйста smile.gif
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 31.7.2017, 15:12) *
А то, собъём с понталыги))) товарища.

Вроде три ошибки в одном слове.))
Амиго
Цитата
Недосказанная правда это тоже ложь

И это пишет интеллигент?)))
Skaramush
Цитата(zaharov63 @ 31.7.2017, 16:18) *

Ой, да чтобы Вы понимали, понталыга это такое вьючное и верховое животное. С которого сбивают, и вся поднаготная вылезает. cool.gif
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 16:15) *
Ну да. Да... Нравится включать дурачка? (Уж 4 месяца, как всем тут напоминаете.)
Ну пожалуйста smile.gif
Канавостроитель, вы тоже, гляжу, мнительный. Тогда тоже посмотрите этот замечательный фильм Михалкова. Когда я отвечаю не в кассу, это просто мискоммуникация, недопонимание, а не от того, что я проводник там идей и чего-то хитрю.
Цитата(Skaramush @ 31.7.2017, 16:34) *
и вся поднаготная вылезает
Вы зачем мой эксклюзивный безграмотный стиль копируете!
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 31.7.2017, 15:34) *
Канавостроитель, вы тоже, гляжу, мнительный. Тогда тоже посмотрите этот замечательный фильм Михалкова. Когда я отвечаю не в кассу, это просто мискоммуникация, недопонимание, а не от того, что я проводник там идей и чего-то хитрю.

А чё зацепился то? Некому отвечать?
И про тоже тоже не надо. Дело в том, что действия любителей включить дурачка вполне прогнозируемы. Рано или поздно, без вариантов, этими людьми начинают управлять. И что интересно... Свернуть на этот путь самостоятельно, человек может. А вот сойти с этого пути самостоятельно человеку не дано.
Вот такие дела, дорогой Незнайка.
"Горе от ума" перечитай. В смысле - обложку laugh.gif
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 16:42) *
Некому отвечать?
Нелепость какая-то. Про что отвечать? Ткните носом.
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 16:42) *
Вот такие дела, дорогой Незнайка. Горе от ума перечитай. В смысле - обложку
А вы старину Фрейда вспомните про сигару. Вы мне ещё раз объясните что к чему? Где я включил дурака?
канавостроитель
Да всё уже. Всё. Поговорили smile.gif
Кстати, насчёт прогнозируемого поведения... Дело в том, что когда включившему дурачка, как факт выкладывают тот факт что он включил дурачка, то он что делает?.. Правильно! Он во первых не принимает данный факт к сведению, и во вторых, снова включает дурачка, но уже с какой-то до безнадёжности усиленной энергией.
Что собственно и происходит.
К сведению не принимает, но при этом усиляет усилия. О как!

Я за попкорном rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 17:05) *
Он во первых не принимает данный факт к сведению, и во вторых, снова включает дурачка, но уже с какой-то до безнадёжности усиленной энергией
Я с усиленной энергией вам предлагаю указать конкретно, где я не ответил на поставленный вопрос и я на него отвечу, чтобы вы убедились, что никто дурака не включает. Если "всё уже", тогда не надо про "снова включает дурачка", что логично, раз мы инженеры по справедливому замечанию г-на Пяткова.
канавостроитель
Всё-о-о-о. Всё.
Продолжайте smile.gif
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 31.7.2017, 15:18) *

Возможно и нет.

Цитата(канавостроитель @ 31.7.2017, 16:05) *
Да всё уже. Всё. Поговорили smile.gif
Кстати, насчёт прогнозируемого поведения... Дело в том, что когда включившему дурачка, как факт выкладывают тот факт что он включил дурачка, то он что делает?.. Правильно! Он во первых не принимает данный факт к сведению, и во вторых, снова включает дурачка, но уже с какой-то до безнадёжности усиленной энергией.
Что собственно и происходит.
К сведению не принимает, но при этом усиляет усилия. О как!

Я за попкорном rolleyes.gif

Будет просить ткнуть носом и всячески изображать жертву случая.
Но мы то в курсе.
А теперь и он в курсе, что мы знаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.