Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:09)

Ну так Кировлес говорят в этом тоже неплохо поучавствовал
Это дело политическое в том ключе, что решает две задачи 1 намеренно выставить его банальным уголовником. Мол, жулик и вор, а никакой не борец.
2 на законных оснований лишить возможности претендовать на выборные месте во власти
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:14)

Подноготная есть у всех. И у тебя тоже
И у Чикатило. Но зная его анамнез, ему бы не доверили, например, воспитателем в дет. садике. Также и министр, у кот. собачки летают бизнес-классом, в своих призывах к аскезе не вполне убедителен.
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.7.2017, 12:14)

А Родину любить учат обычно в школе или детском саду (это если родители не научили).
Любовь чувство имманентное, оно тёплое ламповое всегда с тобой: твой двор, детские впечатления, близкие-друзья и так в нас зашиты как чип - не выкоревать, а силком любви не добьёшься. Набоков и хотел бы в себе убить эту любовь - отвежись, говорит, умоляю.
Цитата(Vano @ 31.7.2017, 12:14)

Да?
Из того что я знаю сейчас закрыт выезд участковым и просто водителям патрульно постовым.
Мож еще кому.
А блюстителям, да. Ущемили в конституц. правах, но всех проволокой не огородят, будем посмотреть.
Цитата(Skaramush @ 31.7.2017, 12:38)

То есть, открыто признаётся, что используется социнженерия в пользу другой страны? Во класс, не ожидал такого прокола
Или вариант: собеседник не понял твоей иронии.

Ну и - классика - надо как у них. Не задаваясь вопросом - а зачем? И во что превратимся тогда?
Чтобы заимствовать хорошее и учиться на ошибках.

И, кстати, "поднОготной"
ну либералы они ж и безграмотные все. Меня и Хит, спасибо ему поправляет.