Сань, если немного утрировано...
Ты критикуешь Сталина, потому что не он в космос полетел, а хвалишь Хрущева, потому что он его покорил..
та же песня про армию.. Сердюков бяка, табуреткин, фууу... А вот пришел Шайгу, и полетели ракеты в Сирию, он молодчага..
Смотри на все в комплексе, не вырывай одно от другого..
Нет того, пятого десятого, а что есть, то фуу.. копия ужасная..
Я тебе про продованов не зря намекнул.. понДравилось кое кому на откатах от импортного виллы да пароходы строить, понося все свое... а они не только в верхах, но и в головах у многих.. преклонение перед лейбой...
Мне лично пост про соотношение выпуск ИТР к населению говорит о многом... И если раньше чуть не 30% от выпуска в очередь за грантами аль за бугор, то сейчас, "мне так кажется" (Райкин) эта цифра уж сильно меньше..
А новое оно и сейчас появляется, причем уже все меньше импорта в его составе, а все броьше своего...
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.7.2017, 12:44)

Надо отсчет вести с последнего времени, когда страна находилась в разрушенном состоянии. А это годы отечественной войны для Ту 104 с Гагариным и правление Ельцина и Ко для нас...
Сань, а как быть с тем, что, к примеру, в моем родном Самарканде все заводы, в основной своей массе, появились как раз во время ВОВ, эвакуация, и местные впервые увидели, что такое производство, а не кетмень и арба..
И может фотки разрушенных домов в Тюмени во время ВОВ имеются?