Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 10:14) *
"Газпром" отмечает значительный рост спроса на российский газ с начала года в Западной и Центральной Европе. .

Здорово.
В Питере стадион достроят.
У нас еще плитку положат.

Говорят, что вы там много едите
Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят.

Все думают, что хунта грабит народ не стесняясь, а оказывается она его перекармливает.
Правда или брешет слуга пендосов?

У меня тоже половина заработка в семье на питание уходит.
Дотянулась эта украинская хунта?
Verh
Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят.

отрицать, что все украинцы едят глупо. а так да, половина уходит на еду, половина на питье, еще половина на комунальные, на остальные ездиють в безвиз.
Амиго
Цитата

Ого! С твоими то заработками? Икру по утрам кушаете? )))

У меня ипотека + жилье + алименты 2/3 заработка сжирает. Остального на еду, одежку и музыку хватает.
канавостроитель
Цитата(Verh @ 11.8.2017, 10:32) *
отрицать, что все украинцы едят глупо. а так да, половина уходит на еду, половина на питье, еще половина на комунальные, на остальные ездиють в безвиз.

Не наездились ишшо?
Verh
"Газпром" отмечает значительный рост спроса на российский газ с начала года в Западной и Центральной Европе.

тут опять же, как с питанием европейцев, все относительно. а на сколько уменьшился доход, на фоне такого впечатлительного роста поставок?
канавостроитель
Цитата(Verh @ 11.8.2017, 10:36) *
тут опять же, как с питанием европейцев, все относительно. а на сколько уменьшился доход, на фоне такого впечатлительного роста поставок?

А насколько он уменьшился? Давай верх, покопай ("покопать у нас любят..."). Я пока поработаю laugh.gif
Вот что мне нравится в верхах, вражинах и санях, так это то, что они забесплатно покопать любят. Молодцы ребята. Беззаветны прям донемогу.
Vano
Цитата(Амиго @ 11.8.2017, 10:35) *
Ого! С твоими то заработками? Икру по утрам кушаете? )))

У меня ипотека + жилье + алименты 2/3 заработка сжирает. Остального на еду, одежку и музыку хватает.

Нет.
Семья же. Семь и я.
Думаю в ссылке ведется речь не о независимых женщинах с кошками и холостяках, а о простом семейном обывателе.
alexandrpjatkov
-
Vano

зайдите на наш росстат там опубликованы доходы от газа нефти и его производство за квартал, полугодие, год.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 12:22) *

Это у многих так. И намного дальше от Украины чем Москва. Какая то хунта длиннорукая да многолапая попалась...
Рекуператор
тут опять же, как с питанием европейцев, все относительно.

Я так и не понял про питание...много жрёте или слуга пендосов гонит?

а на сколько уменьшился доход, на фоне такого впечатлительного роста поставок?

В рублях считаем?

Цитата(Vano @ 11.8.2017, 10:22) *
Дотянулась эта украинская хунта?

Однако.
Так ты не работаешь поди совсем. На форуме целыми днями.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 13:15) *
В рублях считаем?

А что скажет начальник транспортного цеха товарищ Рекуператор относительно заработков россиян у которых тоже большая часть заработков на пропитание уходит? Где искать происки коварной хунты?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 11:17) *
Однако.

А у тебя сколько уходит на питание в семье?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 13:17) *

Это говорит человек долгое время возглавлявший список мегаимитаторов? да и сейчас тоже идущий на лидирующих позициях... я кстати тоже пошел на повышение, но я отрываюсь во время вынужденных простоев (как сегодня)... Ну есть вопросы по объекту, а человек могущий их решить до понедельника в отпуске. Или просто бывает что объект сделаю быстрее, чем для меня подготовят следующий объект...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 11:21) *
А у тебя сколько уходит на питание в семье?

Я не подходящий для сравнения образец))

Профессора Америки мрачно ожидают

Профессор экономики Гарварда, занимавший в начале нулевых годов должность главного экономиста МВФ, настроен весьма тревожно. В коротком интервью BBC Кеннет Рогофф заявил, что ожидает серьёзные проблемы в западных экономиках
.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 11:30) *
Я не подходящий для сравнения образец))

А что с тобой?
Ты олигарх или холостой?
Или живешь не в РФ?
По самые по...
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 10:22) *
...
...

Лишь бы детки неболезные росли..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 11:35) *
А что с тобой?
Ты олигарх или холостой?
Или живешь не в РФ?

У меня всё хорошо))))
По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 11:23) *

Хм.. В почетной двадцатке! laugh.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 11:38) *
У меня всё хорошо))))

Ты свалил что ли?
А кто говорит, что это плоха ползароботка на питание?
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 11:23) *
Или просто бывает что объект сделаю быстрее, чем для меня подготовят следующий объект...

Перевыполнение в нормировании интеллектуального труда не приветствуется. Если только по великой общественной нужде.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 12:06) *
да у нас есть целый микрорайон с названием Европейский и в нем есть целая площадь Европы...
rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!

Неужто целый? И целая площадь? Такого не может быть.

Но зато попробуйте, сразитесь с нами - Выживший по-уральски: грибник нокаутировал напавшего на него медведя

Цитата
Александр Лопахин пошел в лес за грибами и где-то в районе села Кошай наткнулся на медведицу с медвежонком. Видимо, защищая детеныша, медведица сразу же бросилась на человека.

Александр рассказал, что все произошло внезапно, он был безоружен. У него был с собой лишь перочинный ножик — срезать грибы. Он начал защищаться этим ножом, но медведица быстро выбила из его рук оружие.

Она начала его кусать и драть. Грибник ничего не мог сделать — он лишь закрыл голову руками, именно поэтому основные травмы у него на голове и руках.

В какой-то момент Лопахин понял, что ему сейчас будет конец. Тогда от отчаяния левой рукой он схватил медведицу за голову, а правой начал бить ее по морде. Получив такой отпор, оглушенная, от неожиданности она аж села и выпустила грибника, а потом убежала. Медвежонок убежал вместе с ней

Это вам не европа. Это еще с утра было, поэтому медведица бурая была. А к вечеру-то уже белые попадаются. Те крупнее. Тех добивать на месте надо, но не положено.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 11.8.2017, 13:50) *
Перевыполнение в нормировании интеллектуального труда не приветствуется. Если только по великой общественной нужде.

Какие сроки мне ставят-я в них и укладываюсь. Иногда могу на один день раньше сделать. Задержки если и были то редко (за три неполных летних месяца был только один раз) на несколько часов (есть у нас программка в которой вплоть до часов сроки нам обозначают)
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 11:44) *
Ты свалил что ли?
А кто говорит, что это плоха ползароботка на питание?

Нет. Тут я.

Кто говорит, что плохо?
Сашка что ли? Не вижу его постов, предполагаю. Так он парень настроения. Куда оно туда и он.

Я же в курсе, что у вас там с ежами всё хорошо. Нашёл, приготовил, съел.
Потому и удивляюсь, что пол зарплаты у тебя на еду уходит.
Vano

Все думают, что хунта грабит народ не стесняясь, а оказывается она его перекармливает.
Правда или брешет слуга пендосов?

Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 11:56) *
Кто говорит, что плохо?

Как то так.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.8.2017, 13:54) *

дед у мея тоже с медведем в лесу сталкивался. Пошли с другом на охоту, наткнулись на медведя. Друг убежал. Дед медведя застрелил. Пришел домой говорят израненный, но выживший и победивший... Видать фронтовая закалка сказалась-Битва под ржевом, два окружения, голод ну и прочие прелести и в довесок-война с Японией, и в итоге полная грудь орденов и заслуженный почет.

Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 13:56) *
Сашка что ли?

Стрелочник ты.
Рекуператор
Пендосы и нефть Венесуэлы
. Попытка мятежа и ее подавление, никак не остановили развития давления на Венесуэлу. Помимо внешнего дипломатического давления с осуждением "тирании Мадуро" и "попрания демократии", Венесуэла сегодня подверглась мощнейшей хакерской атаке парализовавшей системы связи и некоторые правительственные структуры. Без связи осталось несколько миллионов человек. Местное ГБ уже обвинило в произошедшем иностранные спецслужбы, а также отметило тот факт, что имели место факты физического повреждения оптиковолоконных кабелей имеющих стратегическое значение. Налицо попытка нарушить информационную связность Венесуэлы и дезорганизовать государственные структуры, попутно вызвав панику у населения.

Цитата(Vano @ 11.8.2017, 12:09) *
Как то так.

Загадками стал общаться. Не понять мне.
alexandrpjatkov
Цитата
Перспективный проект гусеничной платформы «Курганец 25» оказался неудачным, заявил бывший заместитель главного инженера Курганского машиностроительного завода по серийному производству БМП Данил Релин. Разработанную на базе платформы «Курганец 25» БМП называли «будущим российской пехоты».
«Проект «Курганец 25» оказался неудачным, необходима новая машина, а значит, техническое задание на ее разработку. Но кто его должен составить – неясно», – приводит слова Релина газета «Курган и курганцы».
Релин заявил об этом на заседании городского совета ветеранов, где обсуждали проблемы Курганмашзавода, отмечая, что предприятие может спасти либо разработка новой боевой машины, либо глубокая модернизация существующей. Курганмашзавод, являющийся главным разработчиком платформы «Курганец 25», находится в процессе банкротства.
Отметим, что с платформой «Курганец 25» наряду с платформой «Армата» связывались основные надежды на качественное обновление техники российских Сухопутных войск. Платформу называли «будущим российской пехоты». Так, БМП на базе платформы «Курганец 25» должна, как планировалось, заменить стоящие сейчас на вооружении бронемашины. Впервые БМП на базе «Курганца» была продемонстрирована на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года.
На этой же платформе намеревались создать бронированную ремонтно-эвакуационную машину, самоходное артиллерийское орудие калибра 120 мм и зенитный артиллерийский комплекс калибра 57 мм.
https://vz.ru/news/2017/8/10/882253.html

Цитата
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Американская армия начала строительство оперативного центра ВМС на украинской военно-морской базе в Очакове, сообщает сайт ВМФ США.
Церемония закладки фундамента состоялась еще 25 июля. Американские инженерно-строительные войска находятся в Очакове с апреля. Все это время они занимались подготовкой к строительству — подписывали контракты, получали разрешения, решали логистические вопросы.
Командный центр ВМФ — один из трех проектов, запланированных США в Очакове. Предполагается, что он будет играть важную роль в ходе будущих военных учений на Украине.
Другие два проекта — это помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы.
В январе этого года Верховная рада приняла закон, разрешающий присутствие на территории страны иностранных военных для участия в учениях. В июле на юге Украины прошли военные учения Sea Breeze-2017, в которых принимали участие 17 стран, в том числе США.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170811/1500185076.html

где там пророссийский Трамп? И сколько км это до наших крупных узлов и до наших столиц?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 12:13) *
Пендосы и нефть Венесуэлы

Мы помогаем братской Венесуэле противостоять пендосам.
Деньги есть - вы там держитесь.

Недавно все почему-то удивились, что Венесуэла должна Роснефти 6 миллиардов долларов. На самом деле этого никто никогда не скрывал, и все эти суммы были четко отражены в отчетности компании.

4 миллиарда долларов была выданы PDSVA еще в 2014 году, с тем, что компания начнет погашать долг поставками нефти начиная с 2016 года (под Либор + 6% в первый год, и Либор +4% в последующие годы).
2,5 млрд. долларов Роснефть заплатила Венесуэле в 2016 и 2017 годах — в виде предоплаты в счет будущих поставок нефти, включая 1015 млн в апреле 2017 года.
940 миллионов было вложено в совместные предприятия. В 2014 году Роснефть оплатила 440 млн. долларов за участие в венесуэльском совместном предприятии Petrovictoria в качестве миноритарного акционера. В 2016 году Роснефть заплатила 500 млн долларов за увеличение доли участия в другом совместном предприятии — Petromonаgas, которое досталось ей по наследству от ТНК-BP. Кроме того, на балансе Роснефти висит первоначальное вложение в Petromonаgas, оцениваемое в 17 млрд рублей. Если дела пойдут плохо, то эту сумму тоже придется списать.

Впрочем, сотрудники Роснефти заявили, что Венесуэла уже оплатила поставками нефти 747 миллионов долларов основного долга и 489 миллионов процентов, но, как водится, не рассказали, по какой цене это было сделано и когда.
http://neftianka.ru/listaya-poslednyuyu-otchetnost-rosnefti/

Перспективный проект гусеничной платформы «Курганец 25» оказался неудачным, заявил бывший заместитель главного инженера Курганского машиностроительного завода по серийному производству БМП Данил Релин.

«Минобороны пока никоим образом не высказывалось на предмет своего отношения к «Курганцу», и мы видели эти «Курганцы» на последнем Параде Победы. Поэтому, мне кажется, без какого-то заявления со стороны заказчика любые другие тезисы, наверное, сейчас смысла не имеют.
https://www.bfm.ru/news/361930
HeatServ
Диалоги с аналитиком.

По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 12:28) *
где там пророссийский Трамп? И сколько км это до наших крупных узлов и до наших столиц?

Пора медали чеканить! Повторим? А?
Vano
В КНДР под большими санкциями строят ракеты, стадионы и мосты.
Надо ускориться и углубится.
alexandrpjatkov
Цитата(По самые по... @ 11.8.2017, 14:46) *
Пора медали чеканить! Повторим? А?

Тоже вспомнил про это. Его ведь тогда Суворов вроде брал?
andrey R
Блин, а у меня огурцы прут, чтоб они пропали. С утра банки кручу, а конца-края не видно, а еще таз помидоров дожидается wink.gif
По самые по...
Цитата(andrey R @ 11.8.2017, 12:52) *
Блин, а у меня огурцы прут, чтоб они пропали. С утра банки кручу, а конца-края не видно, а еще таз помидоров дожидается wink.gif

бабубы.. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(По самые по... @ 11.8.2017, 12:58) *
бабубы.. rolleyes.gif

Не, им низя столь тонкое дело доверять, только банки мыть, и потом прибираться smile.gif
Грибы, огурцы и помидоры тока сам делаю smile.gif
По самые по...
Цитата(andrey R @ 11.8.2017, 13:02) *
... только банки мыть...

Где-то сообщалось, что прошлогодние банки, если удачно порлучились соленья, можно не мыть. Там на стенках полезные кокки остались!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 12:31) *
Перспективный проект гусеничной платформы «Курганец 25» оказался неудачным, заявил бывший заместитель главного инженера Курганского машиностроительного завода по серийному производству БМП Данил Релин.

По этой причине Данила бывший зам?
andrey R
Цитата(По самые по... @ 11.8.2017, 13:11) *
Где-то сообщалось, что прошлогодние банки, если удачно порлучились соленья, можно не мыть. Там на стенках полезные кокки остались!

Не, я и мою и стерелизую, иначе вздуются. Эт кто-то диверсию видимо решил устроить с такими советами.
Даже бочку из-под квашенной капусты и то пропаривают, дабы истребить всех, и полезных и вредных.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 11:54) *
Какие сроки мне ставят-я в них и укладываюсь. Иногда могу на один день раньше сделать. Задержки если и были то редко (за три неполных летних месяца был только один раз) на несколько часов (есть у нас программка в которой вплоть до часов сроки нам обозначают)

"Чуть, не считается" . Мало что возомнивших себя троллями заблудших кормит своей "объективной критикой", так ещё и перевыполняет периодически!

Цитата(andrey R @ 11.8.2017, 12:52) *

И черника... Работать мешает!
andrey R
«Сэкономим много денег»: Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов США
Цитата
«Я хочу поблагодарить президента Путина. Мы стараемся сокращать расходы, а он высылает такое большое количество дипломатов. Теперь наши траты станут гораздо меньше. Американскому посольству в России не нужно столько сотрудников, и мы сэкономим много денег», – сказал Трамп.
Vano
Надо писать ответку - спасибо за предложение сократить количество консульств с 4 до 3.
Наши траты станут меньше, на сэкономленное построим тоннель в Крым.
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 15:12) *
По этой причине Данила бывший зам?

Данил Захарович Релин бывший зам просто по возрасту. Он 1930 года рождения. На КМЗ он всю жизнь проработал, с 1954 года. Всем машины через него прошли.

А буча поднялась снова из-за вопросов собственности. Мощный завод, выпускающий БМП, разделили на кучу мелких заводов. Постоянно меняются "ответственные собственники" и "эффективные менеджеры". Предприятие просто гробят.

Еще и интересы "шестой колонны" вклиниваются. Да журналюги раздувают. Россия провалила разработку новейшей российской БМП! - это про слова "проект оказался неудачным".

Ветераны как раз борются за сохранение Завода, разваливаемого пришлой группировкой "Тракторные заводы". Доводят его до банкротства. Сознательно.

Релин выступал на совместном заседании президиума городского совета ветеранов, который создавал рабочую группу по проблемам развития КМ3. Ну, это всё равно что бабули на скамейке поговорили, но под протокол и с прессой. Однако именно благодаря действиям ветеранов была запущена процедура передачи КМЗ государственной корпорации «Ростех». Чему продолжают сопротивляться акционеры.

Что касается Курганец-25, то это вопрос сложный. Не на нашем форуме его технические особенности обсуждать. Но Релин-то как раз говорит о том, что машина должна была стать прорывной для 21 века, но не стала. На Параде Победы была поделка показана.

Машину элементарно некому делать - с завода изгнаны все основные конструкторские и технологические специалисты. Увы, обычный результат деятельности "эффективных менеджеров".
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.8.2017, 15:55) *
Машину элементарно некому делать - с завода изгнаны все основные конструкторские и технологические специалисты. Увы, обычный результат деятельности "эффективных менеджеров".

Слыхал когда то такое же про тамошний КаВЗ, да и про завод седельных тягачей говорят не очень хорошо...
Бегут люди из тех краев, такими темпами что для тамшних эффективных менеджеров просто может подчиненных не остаться скоро...
Вот такие вот "успехи а-ля суперпуперджет"-рапорты радужно парадные, а дела-коричневые и неприятно пахнущие...
Из Википедии
население курганской области на 2000 год-1 059 515 чел.
население той же области на 2017 год- 854 109 чел.
Сокращение процентов на 15 получается...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 13:31) *
Надо писать ответку - спасибо

Ответку написали уже
У меня нет печатных слов, чтобы описать мою реакцию», — сказал он.

Николас Бёрнс, который ранее был заместителем госсекретаря по политическим вопросам, назвал заявление Трампа «постыдным».
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 14:28) *
Из Википедии
население курганской области на 2000 год-1 059 515 чел.
население той же области на 2017 год- 854 109 чел.
Сокращение процентов на 15 получается...

У нас активно сейчас застраиваются территории ЗиЛа и металлургического завода Серп и Молот.
Думаю кто ж там жить то будет - не москвичи же.
А тут вот оно что.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 16:43) *
У нас активно сейчас застраиваются территории ЗиЛа и металлургического завода Серп и Молот.
Думаю кто ж там жить то будет - не москвичи же.
А тут вот оно что.

Явно не курганцы. Основные потоки из этой области принимают на себя соседи-Тюменская, Свердловская и Челябинская области. А вот из этих областей уже иногда и в Москву уезжают.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 14:47) *
Явно не курганцы.

вот и в вк группы есть Курганцы в Москве https://vk.com/club27833
КУРГАН В МОСКВЕ
Все Курганцы, живущие в Москве... Объединяйтесь... Нас здесь много...

https://vk.com/club247226
Аспект
Цитата(Verh @ 9.8.2017, 9:00) *
угадайте кто платит за газ и электричество в ордло ?

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.8.2017, 9:12) *
Ну наверняка не тот кто считает эти территории своими и имеет в украинский бюджет налоги с действующих на территории ДНР и ЛНР предприятий, одновременнно не платя ни гроша тамошним пенсионерам, благодаря которым было сосздано то что вы сейчас уже много лет проедаете и просираете...

Так было до объявления блокады ДНР и ЛНР в начале этого года. Со слов премьера Гройсмана, бюджет страны от блокады потеряет 3,5 млрд. долларов; а слезно просим в МВФ 1,0 млрд. Теперь отделяем всячески эти территории от Украины; отключаем от электроэнергии, газа. С водой проблема, Европа отключать не дает. Попаснянскому водоканалу за поставки воды в ЛНР несколько раз платил Международный Красный Крест; последний раз заплатили луганчане сами.
"ЛНР частично погасила задолженность перед Попаснянским водоканалом за поставленную воду. По собственной информации «СвС», деньги были переданы наличными на мосту через Северский Донец в Счастье, процесс передачи денег контролировали наблюдатели ОБСЕ. После передачи средств сопредельная сторона высказала претензии украинской стороне по поводу того, что они пришли с деньгами на контролируемую территорию. Мол, ходить за наличкой должны за Донец представители украинской стороны." http://svsever.lg.ua/2017/07/lnr_zaplatila..._za_vodu_keshem
За электроэнергию ЛНР должна энергоснабжающей организации порядка 5 млрд. гривен. "Простят" наверное и забудут. Связи с Украиной рвут систематически; выполнения Минских соглашений не будет. Будет что-то подобное Приднестровью.

Цитата(HeatServ @ 10.8.2017, 21:47) *
Бремя еврочеловека.

Обыкновенный фашизм.

Цитата(Verh @ 11.8.2017, 10:32) *

Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 11:17) *
Я так и не понял про питание...много жрёте или слуга пендосов гонит?

60% украинцев за чертой бедности; безработица и нищета. Безвиз как возможность работать в Польше и Венгрии на сезонных работах людям с Западной Украины. И все! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(Аспект @ 11.8.2017, 15:12) *
60% украинцев за чертой бедности; безработица и нищета. Безвиз как возможность работать в Польше и Венгрии на сезонных работах людям с Западной Украины. И все!

А в РФ же еще.
В РФ работают без виз.
Посмотрел сейчас страничку нашего форумчанина из Херсона.
Не сказать по фотам, что нищета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.