Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 13:02)

Вам за меня уже выше подтвердили (Дмитрий подтвердил)
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 13:15)

Дмитрий любезно достал
Так бывает когда много гонишь. Хрен уж вспомнишь чего на балаболил.
Дмитрий любезно подогнал решение под желаемый результат.
Вот я ещё говорил про Навального. Отдавать должное, отмечать наличие не равно быть апологетом. А.Пятков спрашивает - ты из секты навального? Я говорю - нет, я тот водопроводчик из анекдота про всю систему менять надо. Вот Владимир Владимирович по своему талантлив, упорен, терпелив, своих не предаёт, добро помнит. Из сказанного не вытекает, что я являюсь его симпатизантом.

Я наивно полагал, что дорожник-это по специальности ближе к кандидатам технических наук...
Представьте, президент Туркмении или Сирии медики по образованию. Мой родственник управленец, а не главспец.

Цитаты с документами и так далее с тебя, а далее-посмотрим
А это по какой теме?
Цитата(HeatServ @ 17.8.2017, 13:16)

Ну так и чего тебе ещё надо?
У них первый был вопрос - "Свободу Африке!", а потом уж про меня - в части "разное". А нам всем (не одному мне) надо наоборот.

Не уследили. А ты и рад, и апеллировать есть к чему
А я типа где-то сказал, что рад. Давайте меня усовестим. Я сказал, что мы бревна в глазу не замечаем: всё зная, пустили в страну, всё зная, выдали гражданство. «Не уследили» тут это эвфемизм.

А Вольфович жук опытный, не придраться
"Пусть они подыхают и погибают!" – действительно, очень обтекаемо, не придерёшься.

Тут у меня тоже много вопросов, но это делается на том уровне и с теми целями, про которые нам, скорее всего, не расскажут
Опять твой патернализм «не время нам ещё», и не нашего ума. Что не укладывается в браваду про суверенитет, записывается в загадки, а неудобное чтиво дурно пахнет своим неудобством.

Вот лично я вижу. Я работаю, мне не мешают, в магазине есть чуть больше чем всё, строй - не хочу, ешь - не хочу
Вот я по нашей строит сфере имею участившиеся случаи кидалова. Добрые традиции святых 90-х. Пашем как раньше, а денег всё трудней на ЗП наскребать. Стройка первое, что страдает в кризис и мне странно, что это я объясняю строителю.
ЗЫ А дядя, да, разнокалиберный начальник. Сейчас, правда, уже не советник. Мир циничный он не покидает, просто находит на нём менее циничные сферы применения умений.
Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 13:24)

От и читайте про кабинки, а про Навального - не читайте

Читаю о нём меньше, чем вы думаете.