Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:23) *
К примеру, я привожу трюизм, что в России преимущественно плохие дороги. Порекомендуйте каков д.б. корпус фактов, необходимый и достаточный для обоснования его. Аэроснимки всего дорожного полотна РФ от федеральных трасс до просёлочных перифериеек, с указанием степени износа и процентное соотношение дорог надлежащего качества к общему?

Да. Именно так. Порыться в Росстате (или ему подобных). найти статистику, найти фото... В общем факты нужны...
Или как минимум, когда речь идет про конкретную трассу. то как здесь по ссылке
Разговор дожен быть аргументированный, а не как одна бабка сказала, а другая нерасслышала но пересказала...
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 8:43) *
Кто такой конкорн - мне не ведомо, даже яндекс затрудняется.
А вот Сан техник - ни разу не сантехник, он все по автоматизации и вокруг да около.

Поиск не поможет, только память.
Сантехник в смысле тот самый сантехник, который много и познавательно писал про железную дорогу.
sonsumerek
Иван, как там противостояние Каца и Ликсутова?
Кто выиграл?

Цитата(sonsumerek @ 19.4.2016, 8:41) *
...
давайте время выберем.
ставлю на то, что до августа 2017-го расправятся с троллейбусами.

p.s. и по Тимирязевке тогда тоже спорнем?,
там правда времени нужно больше.
лет 7-10, на мой неискушенный взгляд...

Цитата(Vano @ 19.4.2016, 10:15) *
Ок, за Тимирязевку играть не буду через 7-10 лет - мож у нас не мэр и президент будут, а компьютерная программа.
А по троллейбусам играем.

Vano
Да, Света победил Ликсутов.
В прошлом году не ожидал такого, но потом последовала реновация и летний тотальный перекоп города - теперь ничему не удивлюсь.
Даже когда они друг другу уши откусят за базар.

ПС.
Светлана, но столбы и провода троллейбусные оставили - что это значит?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 8:40) *
Давай подойдём диалектически - отказавшись от имперских замашек, не обязательно ведь отдавать ядерного оружия. Это тебя уже несёт в крайность. И вместо того чтобы патриотически воевать в Сирии, патриотически платить пенсии.
Вот понимаешь ли, дружище Незнайка. Либероидность мышления отличается абсолютной безответственностью. Пенсии платятся, не как в Швейцарии, но платятся. А вот менять стратегические интересы в области безопасности страны на "лучше бы пенсионерам отдали" это просто полный фарш. Человеку с либероидным мышлением хочется драйва, т.е. давайте выберем кого-нибудь, а там и посмотрим. Ну вот не способен либероид мыслить широко и по-государственному, но при этом орёт очень громко, а когда начинает ситуация цеплять уже его, то ор превращается в визг в стиле "а нас за що?".
Вот потому-то все эти товарищи, в девяностых имевшие всё, это самое всё и просрали, в том числе огромную власть, сосредоточенную в их руках. И сейчас рефлексируют по диссидентским кухонкам от эфира к эфиру на эхе.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 10:36) *
Да. Именно так. Порыться в Росстате (или ему подобных). найти статистику, найти фото... В общем факты нужны...
Резонно. Т.е. если Рекуператор пишет:
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 13:11) *
В стране порядок значительно лучше чем был. Это факт. Сравнивая с делами других власть имущих, вся планета определила лидера существующей власти в безоговорочные авторитеты
, но не приводит ни фактов, ни сравнительных шкал, то он тоже как ты бабка? Или вы к его высказываниям менее критичны, потому что они более резонируют с вами эмоционально (а не рационально)?
И ещё как инженер приведите, пожалуйста, факт, где я агитирую за Навального, чтобы меня обзывать обоснованно.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 9:43) *
ПС.
Светлана, но столбы и провода троллейбусные оставили - что это значит?

не знаю )
сейчас ходят автобусы с литерой Т в номере, по маршрутам троллейбусов.
причем даже там, где не делали реконструкцию...
мой даже тролл заменили на автобусы.
да и срок мы с вами оговаривали ))
Dmitry_vk
Цитата(вражина @ 17.8.2017, 9:25) *
Шпионы Гольдштейна.
laugh.gif

Интрига обостряется.
HeatServ
Крик души совестливого чайлдфри.

alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:52) *
Резонно. Т.е. если Рекуператор...

Я и ему то же самое говорю... Он для меня никак не авторитет... а даже если и кто то является авторитетом для меня, то я без проблем могу ему возразить, если вижу что человек не прав, только делать это стараюсь с опорой на факты и документы.
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:52) *
где я агитирую за Навального

так я и вроде и не писал что ты агитируешь за него. Ты- не за кого, ты- против кого. Строить, предлагать и созидать-не твое дело, твое дело-разрушать... Вот и все на что ты способен... Ты даже на конструктивную критику, обоснованную фактами не способен-так, только словесный понос и ничего более...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.8.2017, 10:48) *
Пенсии платятся, не как в Швейцарии, но платятся
Путину задали на прямой линии вопрос – если пенсия 5, а квартплата 7, как прожить на пенсию?
А вот менять стратегические интересы в области безопасности страны на
Китай не воюет в Сирии. Потому что внутренние вопросы занимают его больше внешних, видимо. А в Китае далеко не либералы у власти.
с либероидным мышлением хочется драйва, т.е. давайте выберем кого-нибудь, а там и посмотрим
ну, в европах выбирают кого-нибудь. Только мы отстаиваем самодержавие. В мире этого уже не носят, эти вышло из полит. моды. Узбекистан, Туркмения, да – только ногами вперёд. Ну, так мы ведь не желаем такого своего стране, правда? Или будь таблетка от старости, ты бы всё же хотел продлить нахождение ВВП у власти в вечность?
Ну вот не способен либероид мыслить широко и по-государственному
а что есть широко и по-государственному. С головой уйти в Украину, Сирию и бодалово с США, а на на внутренние дела забить болт, хотя доходы населения падают почитай 30 месяцев к ряду. (Обращаю внимание Александра Пяткова, что слова подкреплены ссылкой на статистич. данные)
потому-то все эти товарищи, в девяностых имевшие всё … сейчас рефлексируют по диссидентским кухонкам от эфира к эфиру на эхе
А кто из эховских болтунов имел власть в 90-е?
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 11:09) *
так я и вроде и не писал что ты агитируешь за него. Ты не за кого, ты против кого
Тогда почему вы меня назвали троллем навальновским? Не правы были?
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 12:14) *

По духу очень похож... Плюс уголовное дело заведенное по его компании называл политическим не предоставляя по этому поводу никаких доказательств, просто рассчитывая что все поройдет на веру и на авось.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 10:14) *

Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 9:52) *
приведите, пожалуйста, факт, где я агитирую за Навального, чтобы меня обзывать обоснованно.

Цитата(Незнайка @ 30.5.2017, 16:56) *
Про Навального 5 копеек:
1. про агента кремля странно слушать. У агента брат сидит в заложниках, агенту выжгли глаз и пр. милые пустячки. Видно, пока совсем чувака не прибьют, Станиславский не поверит.
2. На нашей намеренно вытоптанной поляне нет тех 100 цветов, чтобы выбрать кого по-симпатичней. "еслинеонтокто" сложилась не только в офиц. власти. Ну, можно воротить нос, корча из себя прожжённого циника, знающего жизнь. Но др. видной фигуры, кот. несёт хоть какую-то новизну не просматривается.
3. К весомости разоблачений есть претензии у коллег по цеху журналистов- расследователей, напр., Андрея Константинова. Да даже Веник на него наезжал по поводу корги графа Шувалова. И яркая подача подкупает обывателей, а серьёзный спец, несомненно, разнесёт "расследование" в пух. Но Навальный не только журналист, а прежде политик. И как политик он действует правильно, педалируя вот эти темы. Ведь с точки зрения массового восприятия не имеет значения, действительно ли расследование объективно или же это всего лишь впечатление, основывающееся на априорном убеждении в нечестности власти.
4. Поддавшись транслируемой нашими параноиками шпиономании, люди отвлекаются от действительно содержательного на ложное обсуждение проплаченности Н. госдепом либо кремлём. Навальный преследует собственный интерес, кто бы при этом его не пытался использовать в своих. И спонсоры, уверен, у него не только хомячки и денежки он любит. А ещё (о ужас!) он как и мы все ходит в туалет.
Из содержательных же претензий, напр., та, что Н. желая, в том числе, сменить авторитарного лидера сам по природе такой же Путин только молодой. Он ведь себя представляет также безальтернативным лидером пока только оппозиции.

HeatServ
Путину задали на прямой линии вопрос – если пенсия 5, а квартплата 7, как прожить на пенсию?
И что он таки ответил?
Китай не воюет в Сирии. Потому что внутренние вопросы занимают его больше внешних, видимо. А в Китае далеко не либералы у власти.
Китай это фабрика США. ИГИЛ создан при непосредственном участии США. Зачем одному нападать на другое?
ну, в европах выбирают кого-нибудь. Только мы отстаиваем самодержавие. В мире этого уже не носят, эти вышло из полит. моды.
Да-да, ты про Великобританию не забыл? И что там в европах-то сейчас происходит? Дико звучит, но на континенте занимает первое место по терактам.
Или будь таблетка от старости, ты бы всё же хотел продлить нахождение ВВП у власти в вечность?
Давай сначала таблетку придумают, а там и решим.
а на на внутренние дела забить болт
На что забит болт? Ну, так вот прямо, забит и всё тут.
А кто из эховских болтунов имел власть в 90-е?
Да через одного там все были при делах. Открываешь страничку и поимённо в таких-то годах председатель или советник или кто-нибудь ещё.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 12:14) *
Китай не воюет в Сирии.

Китаю хватает Тибета и американских кораблей возле территорий которые он считает своими...Да и с тайцами (то ли Тайвань, то ли Тайланд) у не го не все хорошо, и с Индией у него есть спорные вопросы по территориям. Словом ему кроме Сирии проблем хватет. И он еще собирается укреплять свое военное присутствие в Африке (строит военную базу), а там регион тоже не из спокойных.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 11:18) *
По духу очень похож... Плюс
Но не повод же зачислять куда-то, тем более слова обидные говорить, а плюс там это уже бантики.
А политически мотивированные дела в нашем самом честном неподкупном шлёпаются без труда и разбор дела навального, если вы озадачитесь, вызовет у вас сомнения в правомочности обвинений, но вы же не будете, хотя любите факты.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 12:26) *
А политически мотивированные дела в нашем самом честном неподкупном шлёпаются без труда

Трепач Пустомельевич, факты, ссылки и документы- в студию!
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 10:26) *
Но не повод же зачислять куда-то, тем более слова обидные говорить, а плюс там это уже бантики.

Повод есть, см. цитаты выше, просто Александр запамятовал с течением времени первопричину.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 17.8.2017, 9:58) *
не знаю )
сейчас ходят автобусы с литерой Т в номере, по маршрутам троллейбусов.
причем даже там, где не делали реконструкцию...
мой даже тролл заменили на автобусы.
да и срок мы с вами оговаривали ))

У меня также на районе - провода оставили вместо них автобусы с Т.
Я и не спорю, я проиграл.
Вам приятно и проиграть.

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 10:25) *
Китаю хватает Тибета и американских кораблей возле территорий которые он считает своими...Да и с тайцами (то ли Тайвань, то ли Тайланд) у не го не все хорошо, и с Индией у него есть спорные вопросы по территориям. Словом ему кроме Сирии проблем хватет. И он еще собирается укреплять свое военное присутствие в Африке

Это не тайцы - это китайцы на острове.
Китайская республика - отцы основатели ООН - были за КНР до 70 года в ООН.
Проиграли коммунистам и сбежали на остров.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 13:02) *
Это не тайцы - это китайцы на острове.

один фиг. rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.8.2017, 11:23) *
И что он таки ответил?
Ну, как он отвечает на подобные, что вопрос очень хороший, правильный и мы на себе прям тельник рвём стараемся индексируем кхэ кхэ с учётом мня мня совокупного дохода позволяет получить...
Китай это фабрика США. ИГИЛ создан при непосредственном участии США. Зачем одному нападать на другое?
Одни мы суверенные. Только в гособлигации США как вкладывали, так и вкладываем. (обращаю внимание Александра Пяткова на подкреплённые данными слова)
Дико звучит, но на континенте занимает первое место по терактам
Чему несказанно рад Вольфыч и никто его, заметь, за призывы не привлекает.
Кто бы о терактах говорил. И человек, устроивший теракт в метро Санкт-Петербурга, был до этого экстрадирован из Турции как лицо, предположительно связанное с Исламским Г. 13 месяцев он находился в Турции нелегально, а потом его оттуда выдворили. То есть ФСБ о его приезде в Россию знало примерно всё. А также всё это знал МИД РФ, который этому шахиду дал российское гражданство. О чём и расово верный ТВЗвезда писал.
Давай сначала таблетку придумают, а там и решим
Так уже придумывают, на Биокад Путин с Назарбаевым приезжали. Представляешь, как будет здорово, какая стабильность. Эти мучаются выбирают, а у нас навсегда. Идеальная ситуация?
На что забит болт? Ну, так вот прямо, забит и всё тут
А какие ты прям анти-кризисные действия видишь, кроме как день простоят да ночь продержаться, подняв на жкх, на бензин, налоги, а там и пенсионный возраст. Народ как губка – как следует нажать и выжмешь всё, что он успел впитать.
Да через одного там все были при делах. Открываешь страничку и поимённо в таких-то годах председатель или советник или кто-нибудь ещё
ВВП будто не из гоголевской шинели, тоже из 90-х и председатель и советник, тоже "поураганил" на посту ответственного за внешние связи (см. Марина Салье).
Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 11:37) *
Повод есть, см. цитаты выше, просто Александр запамятовал с течением времени первопричину
Давайте же их явим, мы ведь инженеры.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 11:34) *
Трепач Пустомельевич, факты, ссылки и документы- в студию!
Теперь Трепач Пустомельевич. Уже не Тролль Навального, снимается обвинение?
А слабо википедию хотя бы почитать? Мнение юристов раздел.
А то, что повторное дело в своём приговоре слово в слово до запятой повторяет первое, ничего?
Vano
О санкциях.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 13:19) *
Теперь Трепач Пустомельевич. Уже не Тролль Навального, снимается обвинение?

Нет. Просто добавляется еще одно.
А слабо википедию хотя бы почитать? Мнение юристов раздел.
А то, что повторное дело в своём приговоре слово в слово до запятой повторяет первое, ничего?

А слабо дать конкретные цитаты. и фото фактов (или документов) подтверждающие что это именно политическое дело?
Я конечно прочту ссылки, но позже (некогда сейчас)...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 10:34) *
Трепач Пустомельевич

А-а-а, опять тролля кормите? wink.gif smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 11:31) *
Я конечно прочту ссылки, но позже

Лучше напишите чонить в этой самой википики про Незнайку smile.gif А мы ему потом это предъявим, как неопровержимые факты smile.gif cool.gif
alexandrpjatkov
А какие ты прям анти-кризисные действия видишь, кроме как день простоят да ночь продержаться, подняв на жкх, на бензин, налоги, а там и пенсионный возраст.

отвечу за Хита. Я возможно вижу эти меры. Деньги в инфраструктуру вкладываются. Даже если судить по моему городу-достраивают кольцевую дорогу, реконструируют федеральные трассы (конкретно-тюмень-Тобольск-Ханты-мансийск и Тюмень-екатеринбург), открыли после реконструкции аэровокзал (его там до основания разбирали и заново строили). за последние годы в городе отстроили и капитально отремонтировали как минимум семь мостов и развязок (это не считая тех двух что в данный момент находятся одна в стадии строительства, а другая в стадии ремонта с разбором до каркаса)...

Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 13:36) *
А-а-а, опять тролля кормите? wink.gif smile.gif

Понял. Жратва, как все приятное, имеет свойство заканчиваться.
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 13:36) *
Лучше напишите чонить в этой самой википики про Незнайку smile.gif А мы ему потом это предъявим, как неопровержимые факты smile.gif cool.gif

Не освоил редактирование википедии... Увы, темен в этом смысле.
rolleyes.gif
Да и не охота.
Я лучше лишний раз новые тренажеры по осваиваю. У меня ж там безлимит на полгода-ходи сколько раз в неделю хочешь и занимайся каждый раз столько часов сколько влезет (и это за 5500 р!! rolleyes.gif )
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:19) *
Давайте же их явим, мы ведь инженеры.

А инженер, в упор не видящий явления, он - тролль?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1315108
вражина
Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 8:43) *
Кто такой конкорн - мне не ведомо, даже яндекс затрудняется.

Один из шпионов Гольдштейна dry.gif
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 12:31) *
Нет. Просто добавляется еще одно
Тогда подтвердите первое.
А слабо дать конкретные цитаты. и фото фактов (или документов) подтверждающие что это именно политическое дело?
Вы полагаете в византийской системе, где желание патрона пытаются угадать по движению бровей есть бумага-директива к действию? Существует апокриф 2013: ВВП вылезает у себя в резиденции из бассейна, искупавшись и ему аккуратно замечают, что мы де пустили Навального на выборы мэра. Ну и дураки, - следует ответ. Подтверждения, естественно, нет, но жители погружённые в контекст, тонко чувствующие zeitgeist, могут какие-то вещи допустить, но и только. Как гадали по положению членов ЦК по располож-ю на мавзолее о происходящем.
Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 12:36) *
Лучше напишите чонить в этой самой википики про Незнайку smile.gif А мы ему потом это предъявим, как неопровержимые факты
А я, кстати писал. И что вы думаете - потёрли за несоответствие, видимо.
Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 12:36) *
Тролля кормите
Ётить, вам паспорт показать что ли? Кстати, Андрей Анатольевич прекрасные статьи в МК! Мир климата, в смысле. smile.gif Про кабинки в крепостных стенах познавательно.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 12:47) *
отвечу за Хита. Я возможно вижу эти меры
Не, это мозаичное видение. Я ж вас так тоже могу попрекнуть трепачеством. К слову об анти-кризисных мерах (правда, 2008-9) путём дорожного стр-ва писал, увы, в стол небольшую программную статью мой несуществующий дядя, дорожник, кандидат экон. наук - прикладываю.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 13:56) *
Тогда подтвердите первое.

Вам за меня уже выше подтвердили (Дмитрий подтвердил). Все, беседа закончена. Цитаты с документами и так далее с тебя, а далее-посмотрим.

P.S:
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 13:56) *
дорожник, кандидат экон. наук - прикладываю.

Я наивно полагал, что дорожник-это по специальности ближе к кандидатам технических наук...
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 8:40) *
Я ведь коварен и хитёр, теперь знаю, где мина, уж обойду её.

Нет. Условия- с. Придётся исполнять.

Дмитрий любезно достал из нашей истории агитацию Незнайки за Овального. Так понимаю забыл Незнайка.
Так бывает когда много гонишь. Хрен уж вспомнишь чего на балаболил.
HeatServ
Ну, как он отвечает на подобные, что вопрос очень хороший, правильный и мы на себе прям тельник рвём стараемся индексируем кхэ кхэ с учётом мня мня совокупного дохода позволяет получить...
Ну так и чего тебе ещё надо?
Одни мы суверенные. Только в гособлигации США как вкладывали, так и вкладываем. (обращаю внимание Александра Пяткова на подкреплённые данными слова)
Чему несказанно рад Вольфыч и никто его, заметь, за призывы не привлекает.
Кто бы о терактах говорил. И человек, устроивший теракт в метро Санкт-Петербурга, был до этого экстрадирован из Турции как лицо, предположительно связанное с Исламским Г. 13 месяцев он находился в Турции нелегально, а потом его оттуда выдворили. То есть ФСБ о его приезде в Россию знало примерно всё. А также всё это знал МИД РФ, который этому шахиду дал российское гражданство. О чём и расово верный ТВЗвезда писал.
Борьба с терроризмом это не фиги воробьям показывать. Тут не уследили. А ты и рад, и апеллировать есть к чему. Говённенько же так вот радоваться-то, нехорошо, завтра в этом вагоне можешь быть ты. Тьфу-тьфу. А Вольфович жук опытный, не придраться.
Тут у меня тоже много вопросов, но это делается на том уровне и с теми целями, про которые нам, скорее всего, не расскажут.
Так уже придумывают, на Биокад Путин с Назарбаевым приезжали. Представляешь, как будет здорово, какая стабильность. Эти мучаются выбирают, а у нас навсегда. Идеальная ситуация?
А ты жил при Брежневе? Нет? Ну так и не жил ты вообще тогда, а только мучался бесконечно.
А какие ты прям анти-кризисные действия видишь, кроме как день простоят да ночь продержаться, подняв на жкх, на бензин, налоги, а там и пенсионный возраст. Народ как губка – как следует нажать и выжмешь всё, что он успел впитать.
Вот лично я вижу. Я работаю, мне не мешают, в магазине есть чуть больше чем всё, строй - не хочу, ешь - не хочу. А ты-то что, ежа последнего догрыз с утра, чего рассовестился-то весь опять?
ВВП будто не из гоголевской шинели, тоже из 90-х и председатель и советник, тоже "поураганил" на посту ответственного за внешние связи (см. Марина Салье).
Ты мне почему постоянно пытаешься подсунуть какое-то дурно пахнущее чтиво? Ты мне Айн Рэнд ещё порекомендуй.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:56) *
Ётить, вам паспорт показать что ли? Кстати, Андрей Анатольевич прекрасные статьи в МК! Мир климата, в смысле. smile.gif Про кабинки в крепостных стенах познавательно.

От и читайте про кабинки, а про Навального - не читайте smile.gif
А паспорт... так ить бьют то не по паспорту tongue.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 11:56) *
К слову об анти-кризисных мерах (правда, 2008-9) путём дорожного стр-ва писал, увы, в стол небольшую программную статью мой несуществующий дядя, дорожник, кандидат экон. наук - прикладываю.
Так дядя-то, как оказывается, действующий советник вице-губернатора Ленинградской области по строительству, а не покинувший циничный мир роспила бессеребренник-строитель. Или таки не действующий?
alexandrpjatkov
Что то часто у нас снаряды находить начали
Цитата
Неподалеку от одного из жилых домов на улице Смоленской в Тюмени сегодня, 17 августа, нашли боевой снаряд.
По адресу сразу же выехали сотрудники оперативных служб. Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Светлана Новик, пугающая находка была сделана рабочими, которые проводили ремонт теплотрассы. «Она представляет из себя неизвестный металлический предмет цилиндрической формы в состоянии сильной коррозии», — рассказала она. Сейчас по данному факту проводится проверка.
Жильцы ближайших домов были эвакуированы.
Напомним, в конце прошлого месяца взрывоопасную находку обнаружил один из жителей Тюмени на своем участке. Он рыл землю под фундамент и наткнулся на снаряд.
http://www.nashgorod.ru/news/news101044.html

Смоленская улица... И от военного училища не очень близко, и от складов его-еще дальше, и войны у нас не было...
Vano
Что то часто у нас снаряды находить начали

Смоленская улица... И от военного училища не очень близко, и от складов его-еще дальше, и войны у нас не было...

Сам же пишешь - много строить и копать начали.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 14:37) *
Сам же пишешь - много строить и копать начали.

Может и так. Хотя коммунальщики у нас и так ранше копали не меньше чем сейчас (снаряд нашли работники теплосетей).
Рекуператор
Дела пендосов
документ касается обснования создания Халифата, методов создания контроля на Ближнем Востоке и мер по ослаблению, свержению режима Асада

Парламент Ирана принял документ о контрсанкциях к США, в котором прямо указано, что Америка - главный спонсор террористов Игил и Нусры (запрещены в России)...

Vano
Ну всё теперь точно америке всё осенью?
Но бензин все равно подорожает.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 13:32) *
Ну всё теперь точно америке всё осенью?
Но бензин все равно подорожает.

smile.gif Вынужден уточнить:
В каком смысле всё? Пролив Сталина?
Или проблемы с экономикой?
Или гражданская?
Рекуператор
. Минкомсвязи подготовило поправки в закон «О связи», которые позволят сохранить работоспособность сайтов в национальных доменных зонах .ru и «.рф» в случае введения технологических санкций. Они должны остаться доступными для России и других стран.

Проект закона предусматривает создание на территории России национальной системы корневых серверов DNS (Domain Name System — система доменных имен) для предотвращения возможности вмешательства в работу российского сегмента интернета.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 13:35) *
smile.gif Вынужден уточнить:
В каком смысле всё? Пролив Сталина?
Или проблемы с экономикой?
Или гражданская?

Всё это ж в русском когда совсем.
канавостроитель
Слушайте, давайте Двигло таки доделаю. Хоть потреплеися, как, чего, из ниоткуда и как делить будем. А то надоело уже.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 14:03) *
. Минкомсвязи подготовило поправки в закон «О связи», которые позволят сохранить работоспособность сайтов в национальных доменных зонах .ru и «.рф» в случае введения технологических санкций. Они должны остаться доступными для России и других стран.

Проект закона предусматривает создание на территории России национальной системы корневых серверов DNS (Domain Name System — система доменных имен) для предотвращения возможности вмешательства в работу российского сегмента интернета.

Значит предчувствуют новые санкции.
Значит Кима зря обидели и за санкции против его страны за с америкой проголосовали.
Vano
Советы по патриотизму - интересно тема с отваром картошки подойдет?

Ощущая приятный вкус теплого суннюна

Какой же напиток вы любите пить после приема пищи? Наверное, ответы будут разные: минералку, чай и др.
Разумеется, после приема пищи все напитки благотворно влияют на организм человека, но, кажется, немного тех, кто любит суннюн (вода, подогретая в котле после варки рисовой каши). А ведь на лицах тех, кто постоянно пьет суннюн, от здоровья сияет улыбка.........

Я уверена, что вы при ее выпивании после приема пищи будете, ощущая каждый раз его особый вкус и аромат, укреплять и чувство патриотизма.
Ён Ок
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 16:49) *
Советы по патриотизму - интересно тема с отваром картошки подойдет?

Однозначно не подойдет!(это что касается нас) rolleyes.gif Петр Первый к нам картошку из Америки привез...
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 13:02) *
Вам за меня уже выше подтвердили (Дмитрий подтвердил)
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 13:15) *
Дмитрий любезно достал
Так бывает когда много гонишь. Хрен уж вспомнишь чего на балаболил.
Дмитрий любезно подогнал решение под желаемый результат. Вот я ещё говорил про Навального. Отдавать должное, отмечать наличие не равно быть апологетом. А.Пятков спрашивает - ты из секты навального? Я говорю - нет, я тот водопроводчик из анекдота про всю систему менять надо. Вот Владимир Владимирович по своему талантлив, упорен, терпелив, своих не предаёт, добро помнит. Из сказанного не вытекает, что я являюсь его симпатизантом.
Я наивно полагал, что дорожник-это по специальности ближе к кандидатам технических наук...
Представьте, президент Туркмении или Сирии медики по образованию. Мой родственник управленец, а не главспец.
Цитаты с документами и так далее с тебя, а далее-посмотрим
А это по какой теме?
Цитата(HeatServ @ 17.8.2017, 13:16) *
Ну так и чего тебе ещё надо?
У них первый был вопрос - "Свободу Африке!", а потом уж про меня - в части "разное". А нам всем (не одному мне) надо наоборот.
Не уследили. А ты и рад, и апеллировать есть к чему
А я типа где-то сказал, что рад. Давайте меня усовестим. Я сказал, что мы бревна в глазу не замечаем: всё зная, пустили в страну, всё зная, выдали гражданство. «Не уследили» тут это эвфемизм.
А Вольфович жук опытный, не придраться
"Пусть они подыхают и погибают!" – действительно, очень обтекаемо, не придерёшься.
Тут у меня тоже много вопросов, но это делается на том уровне и с теми целями, про которые нам, скорее всего, не расскажут
Опять твой патернализм «не время нам ещё», и не нашего ума. Что не укладывается в браваду про суверенитет, записывается в загадки, а неудобное чтиво дурно пахнет своим неудобством.
Вот лично я вижу. Я работаю, мне не мешают, в магазине есть чуть больше чем всё, строй - не хочу, ешь - не хочу
Вот я по нашей строит сфере имею участившиеся случаи кидалова. Добрые традиции святых 90-х. Пашем как раньше, а денег всё трудней на ЗП наскребать. Стройка первое, что страдает в кризис и мне странно, что это я объясняю строителю.
ЗЫ А дядя, да, разнокалиберный начальник. Сейчас, правда, уже не советник. Мир циничный он не покидает, просто находит на нём менее циничные сферы применения умений.
Цитата(andrey R @ 17.8.2017, 13:24) *
От и читайте про кабинки, а про Навального - не читайте smile.gif
Читаю о нём меньше, чем вы думаете.
zaharov63
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 14:33) *
Значит Кима зря обидели и за санкции против его страны за с америкой проголосовали.

В январе - мае 2017 зафиксировано аномальное минусовое сальдо по миграции северокорейцев в РФ. За 5 месяцев минус 2000 человек. В последние годы обычно число прибывших из КНДР намного превышало число убывших туда же.
Росстат.
Видимо, Родина призывает обратно.
Vano
Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 14:57) *
Вот я по нашей строит сфере имею участившиеся случаи кидалова. Добрые традиции святых 90-х. Пашем как раньше, а денег всё трудней на ЗП наскребать. Стройка первое, что страдает в кризис и мне странно, что это я объясняю строителю.

Он не строитель и не на стройке.
Вы невнимательны - скорее математик энергетик эксплутационщик. rolleyes.gif
Там другая тема - люди и в кризис копеечку принесут, чтоб не мерзнуть.
Dmitry_vk
Как это было, освежим:
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2017, 9:07) *
а не твое голимое соплежевание замешанное на агитации...Тролль навальновский...

Цитата(Незнайка @ 17.8.2017, 9:23) *
Просьба инженера, любящего факты, привесты таковые, где я агитирую за названное вами лицо.

А теперь смотрим, как все вывернул Незнайка
Отдавать должное, отмечать наличие не равно быть апологетом. А.Пятков спрашивает - ты из секты навального?

Так что кто теперь пытается
любезно подогнал решение под желаемый результат.

сомнению не подвергается. Я в той краткой беседе ни апологета, ни секты не заметил.
А Незнайка, да, агитировал в той цитате. Если он не понимает, что это агитация, она от этого не перестает быть агитацией.

Незнайка
Цитата(Vano @ 17.8.2017, 16:11) *
Вы невнимательны - скорее математик энергетик эксплутационщик. rolleyes.gif
Там другая тема - люди и в кризис копеечку принесут, чтоб не мерзнуть.
Благодатно. Переметнуться что ли. Хотя со счётом у меня плохо, но зато может успокоюсь - тоже всего вдоволь станет.
Анекдот про невнимательность:
В мединституте препод проводит тест на брезгливость и на внимательность.На кушетке труп.Учитель засовывает ему в задний проход палец,достает и облизывает
-Ну! Кто первый,сможет повторить.
Выходит отличник,гордость курса и смело проделывает задание
-Да,молодой человек,поздравляю,вы не брезгливы !Но не внимательны!..Я Засунул указательный,а облизал мизинец
Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 16:22) *
А Незнайка, да, агитировал в той цитате. Если он не понимает, что это агитация, она от этого не перестает быть агитацией
Всё, сдаюсь - агитировал, призывал и от каверзных вопросов также в обморок сползаю smile.gif
Если не ругаешь и фамилию в меру остроумия не коверкаешь, значит агитируешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.