Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Skaramush
Stupid mode on

Даже не интересно. Хоть бы шесть из двенадцати способов, так нет...
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 16:15) *
Про бесов мне хотел что то сказать.

Сам думай теперь. Не маленький
Runner B
У них свой мир. В мире людей их нет.
канавостроитель
Молодец. Грамотно извиваешься
Runner B
У меня другая точка зрения на это дело.
канавостроитель
Молодец
Runner B
Мнение в видео о бесах для меня не авторитетно, хотел от тебя услышать,
тебя бы послушал.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 16:18) *
Stupid mode on
You can try one too. I'm concerned your full-time operating in a Wise mode may cause to overheat eventually.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 16:11) *
Но это же не деньги, это просто некие цифры, какое они имеют отношение к размеру
вашей будущей пенсии не совсем понятно.
Стаж и у меня есть в трудовой.

В трудовой стаж - одно, его при случае и подтверждать придется. А стаж в пфр уже подтвержден.
Пенсионным калькулятором попробуйте воспользоваться, будет яснее связь между пенсией и этими цифрами.
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 17:35) *
В трудовой стаж - одно, его при случае и подтверждать придется. А стаж в пфр уже подтвержден.
Пенсионным калькулятором попробуйте воспользоваться, будет яснее связь между пенсией и этими цифрами.

К моменту вашей пенсии все может сильно изменится, если бы это был счет как в банке с % , то другое дело.
а так это вроде трудодней в колхозе. Кстати работайте хорошо, ваши отчисления будут моей пенсией.
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 16:30) *
Мнение в видео о бесах для меня не авторитетно, хотел от тебя услышать,
тебя бы послушал.

Моё мнение совпадает с мнением в видео (Святые Отцы в Риме( на всякий случай уточнил))
В первую очередь, бесовское смирение, это снятие с себя любой ответственности за всё, что бы ни произошло или ни не произошло.
Что ещё я должен объяснить?..
Runner B
Понятно. Вопросов не имею.
инж323
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 16:16) *
В России так трудно найти нищих пенсов для примера.

Пару недель назад были в ТРЦ, зашли в "посудный загон". Там одна старушка, весьма бедно одетая крутила в руках ковшики, потом доски разделочные рассматривала(отчего и обратили на неё внимание- рядом была с нами при выборе желаемого). И вид у неё был реально- ну вот смотрит и сразу понятно, что всё в этом магазе ей дорого, правда и многого б хотелось, но денег типа нет. Мы покрутились и ушли в другие магазы и потом беседуя таки решили вернуться и купить набор разделочных досок. Зашли снова, взяли набор и на кассу. А там эта старушка бедная перед нами. И все продавцы чего то крутятся, упаковывают(и даже гады вторую кассу нам не открыли, что б нас по быстрому обслужить) и тут раздается голос кассира- Все пробила, с вас двести восемьдесят две тысячи четыреста двадцать рублей. Вам карточкой удобней или наличными? Карточкой, молвила одуванчик и оплатила. Её коробки были на тележке собраны и их продавцы собрались везти куда то там к выходу, там где то дочь мол сейчас подьедет и её заберет вместе с покупками. мы с своими досочками пластиковыми за 900 рублей почувствовали себя какими то бедными, хотя и нам в этом отделе ну совсем ничего не надо и всё нужное из этого у нас есть.
Да, это она дочке в подарок, мол они квартиру новую купили и туда всё новое бабуля им хочет. И себя типа этим обозначить в новой квартире. Ну как углы пометить, носков везде накидать.
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 16:40) *
Понятно. Вопросов не имею.

Договорились (точка)
Dmitry_vk
Не знал о такой подноготной этой старушки. Беру этот пример назад и признаю вашу правоту. 83-летняя тоже, думаете, ещё в школу ходит? А этих из рецидивистов из каких яслей выписали?

Назад это хорошо, но пора и честь знать . Опровержение каждой твоей глупости порождает поток еще больше новых глупостей. Как я написал выше, тебе класть на этих старушек, тебе нужен фон, который резонирует с твоей задачей накидывать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 14:51) *
Беру помощь клуба. Если известно дата и пункт отправления поезда, его специфика (скорый) и конечный пункт, то как посредством мануального рукоблудия узнать, где он едет сейчас? Страна наша.

паровозики яндекс - карта онлайн и расписание
https://rasp.yandex.ru/map/trains/#center=4...39792164,zoom=4

Не знал о такой подноготной этой старушки. Беру этот пример назад и признаю вашу правоту. 83-летняя тоже, думаете, ещё в школу ходит? А этих из рецидивистов из каких яслей выписали?

Если б выкатили тележку с просроченной водкой - часто срок хранения 12 месяцев - битва была бы больше.
И уже мужиков и совсем не голодных.
А если коньяк - страшно подумать ...

Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 16:37) *
К моменту вашей пенсии все может сильно изменится, если бы это был счет как в банке с % , то другое дело.
а так это вроде трудодней в колхозе. Кстати работайте хорошо, ваши отчисления будут моей пенсией.

Да, постоянно меняется - вполне возможно, что эти цифирки которые форумчане тут выкладывают отменят в очередной раз и будут учитывать стаж - который также учитывается в ПФР.
Опыт прошедших лет по изменению правил игры на ходу.

2016 год.
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 17:42) *
Назад это хорошо, но пора и честь знать . Опровержение каждой твоей глупости порождает поток еще больше новых глупостей. Как я написал выше, тебе класть на этих старушек, тебе нужен фон, который резонирует с твоей задачей накидывать.

Порождает поток - верно. Но не глупостей, а демагогии. И тут, очень похоже, то же, что и в Тюмени - жизненная необходимость поддерживать эмоциональный фон.
jiexawcr
В России так трудно найти нищих пенсов для примера.

Не все, кто с помоек берут еду, вещи и прочее - нищие. Часто тащат по тому что халява, лежит никому не нужное. Это было в нашей раше про бомжей с рублевки. нуждающиеся ли они? Захотят ли они когда то работать? пускай это персонажи, но рисованы то они с реальных людей.
Не редко это болезнь, в простонародии синдром Плюшкина, как по научному не помню. Вроде как чаще всего пережиток "дефицита" советского, с тех же пор и "на дачу пойдет" ходит в простонародии. Это как хлеб-сухари у Ленинградцев, много не бывает, а вдруг чего...

Вообще встречал реально нуждающихся пенсионеров, но те просили им продукты купить, остальным не верю.
А попрошайками и прочим сбродом мерить благосостояние очень глупо.

ПС Runner B а вы случаем не у алисы консультируетесь что бы ответить? smile.gif
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 16:42) *
Опровержение каждой твоей глупости порождает
А вы попробуйте. Например, опровергните глупость, которой я Хиту уже оскомину набил: падение реально располагаемых доходов 6-й год подряд.
Runner B
Цитата(jiexawcr @ 6.6.2019, 19:43) *
ПС Runner B а вы случаем не у алисы консультируетесь что бы ответить? smile.gif

Алисы нет есть Siri
Vano
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 19:35) *
А вы попробуйте. Например, опровергните глупость, которой я Хиту уже оскомину набил: падение реально располагаемых доходов 6-й год подряд.

И чего.
Просто в нулевые сильно много и незаслуженно платили.
Больше такого не повторится.
Незнайка
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 19:48) *
И чего.
Больше такого не повторится
Глубокий анализ. А никак это не связанно с падением эффективности экономики?
инж323
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 19:48) *
И чего.
Больше такого не повторится.

Жизнь – как шведский стол.
Одни берут от нее сколько хотят, другие – сколько могут.
Одни – сколько совесть позволит, другие – сколько наглость.
Но объединяет всех одно – с собой ничего не унесешь!
alexandrpjatkov
Сегодня в Тюмени (фактически на площади перед мэрией)
Цитата
На открытии кафе Black Star Burger в Тюмени случилась давка, сообщает URA.RU.

Отмечается, что на открытии Тимати сам бесплатно раздавал бургеры. На акцию пришло несколько тысяч человек.

Очевидцы мероприятия рассказали, что толпа затолкала четырёх девушек, одна из которых была беременна. Охранники вынесли их из толпы и вызвали врачей.
https://www.oreanda.ru/gosudarstvo/v-tyumen..._medium=desktop

фото отсюда
Когда то на форуме во всю "козыряли" подобными событиями на Украине (мол смотрите до чего "там" докатились). Что то форумные "козыряльщики" молчат...

Не знаю- кто как, а я чем идти на подобное мероприятие (пожрать можно и в более приятной обстановке) лучше пойду (и пойду) вот на это событие
Цитата
В Тюмени пройдет передвижная выставка цикла «Сокровища музеев России», созданная в рамках национального проекта «Культура» Патриаршим советом по культуре при участии проекта «Россия – Моя история», Государственной Третьяковской галереи, Государственного музейно-выставочного центра «РОСИЗО» и фонда «Прорыв».

Художественные коллекции региональных музеев уникальны. Сформированные усилиями нескольких поколений коллекционеров, музейных работников, художников и их наследников, они преодолевают стереотипные представления о провинциальных музеях. Хронологически выставочная коллекция «Сокровища музеев России» охватывает период с XVIII до второй половины ХХ века и включает в себя несколько десятков уникальных произведений ключевых российских художников от иконы до соцреализма, собранные из различных уголков страны.

Кураторской группой проекта, которую возглавила генеральный директор Третьяковской галереи З. И. Трегулова и в которую вошли сотрудники галереи, а также специалисты Государственного музейно-выставочного центра «РОСИЗО» и эксперты Патриаршего совета по культуре, представлена история российского искусства во всем его многообразии. Шедевры, многие из которых ранее не покидали пределов своих регионов или вовсе были сокрыты в хранилищах, начинают арт-тур по стране. Выставки пройдут в течение полугода в восьми городах России.

Состав выставки в Тюмени включает полотна кисти А. Антропова, И. Крамского, И. Левитана, И. Айвазовского, С. Виноградова, И. Горюшкина-Сорокопудова, И. Билибина, А. Лентулова, Ю. Пименова, П. Оссовского, которые представляют золотой фонд российской изобразительной культуры.

Параллельно с тюменской экспозицией в Калининграде будет представлен другой набор произведений, выделенных кураторами из списка лучших картин проекта.

Основной темой экспозиции стало нерушимое единство культурного пространства страны.

Подготовка к выставке стала продолжением огромной работы кураторов по выявлению шедевров региональных коллекций. Экспозиции наглядно демонстрируют художественные сокровища российской провинции. Некоторые произведения были отреставрированы и прошли долгий путь научного описания.

На выставке представлены все жанры живописи: портрет (парадный, провинциальный), пейзаж (от севера до юга России), исторические полотна и жанровые сцены. Многообразие имен и произведений дают посетителям возможность проследить поэтапное развитие отечественного искусства.

Выставка станет значимым событием для жизни Тюменского региона. Уже сейчас к ней проявляют интерес искусствоведы и ценители живописи.

В 2019–2020 годах цикл экспозиций планируется продолжить. Будут представлены выставки, посвященные русскому и западноевропейскому искусству.

Выставка подготовлена Патриаршим советом по культуре и Министерством культуры РФ.

Организаторы: проект «Россия ― Моя история», Государственная Третьяковская галерея, ГМВЦ «РОСИЗО».
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 21:17) *
Сегодня в Тюмени

Что то форумные "козыряльщики" молчат...

Не знаю- кто как, а я

...буду продолжать, как муха, видеть вокруг только дерьмо и старательно размазывать его...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 22:20) *
...буду продолжать, как муха, видеть вокруг только дерьмо и старательно размазывать его...

Прочтите мою вторую часть поста (про бесплатную выставку Левитана, Айвазовского и прочих) и отнесите сказанное вами к самому же себе, господин волкомух... rolleyes.gif
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 20:17) *
Что то форумные "козыряльщики" молчат...

Прости, не уследили за тюменскими событиями мирового масштаба.
Кстати, а что такое "бургеры" и кто такой Тимати?
А так да, музей вместо обжираловки некоторым полезно.
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 6.6.2019, 22:26) *

Про Тимати знаю, что якобы певец и якобы рэпер. Бургеры-булка с котлетой
Цитата(Kotlovoy @ 6.6.2019, 22:26) *

Музей вместо обжираловки оно всем полезно. Тем более там кроме самой выставки можно и музыку хорошую послушать (там на сцене в вестибюле пианист играет-от классики до музыки Таривердиева (хотя он тоже-классика))и кроме этой можно еще несколько (тоже бесплатных) выставок посетить. Лучше бесплатная выставка (тем более с Левитаном и Айвазовским) чем бесплатный бургер. rolleyes.gif
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 6.6.2019, 20:26) *

ресторации это с бургерами( как в макдональдсе котлетка меж булочкиными частями). А Тимати, это парень дочкиной одноклассницы и вхожий в их тусовки, поет он, верней читает рэп. И "я уеду жить в Лондон" начитал с Лепсом, например. Лепс? Это певец, наш дежурный певец на всех корпоративах. А у бургеров еще сеть попроще с кафе- бургер кинг. Это у меня в торце соседнего дома.
Runner B
Тимати доверенное лицо В.В. Путина
Рекуператор

У меня растут.
Ты работай, а не мусор в себя складывай.
Dmitry_vk

Нет, не буду пробовать.
Хита перестань бить.

Сегодня в Тюмени (фактически на площади перед мэрией)

До чего людей голодом довели, за булочки с котлетой давка. Нищие, голодные тюменцы. Незнайка, возьми на заметку.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 22:57) *
До чего людей голодом довели, за булочки с котлетой давка. Нищие, голодные тюменцы. Незнайка, возьми на заметку.

тогда и вот это в догонку. Это было минутах в пятнадцати ходу от моего дома (2 года назад)

Одним агитуткам на радость другим "аналогичным" на зло...
andrey R
Цитата(Таратыркин @ 6.6.2019, 15:57) *
Российское руководство, которое даже теоретически не знакомо с понятием "национальные интересы", в таком случае становится инструментом этой борьбы. Воры, преступники и коллаборационисты - идеальный контингент для любых манипуляций. Особенно учитывая крайне слабый интеллектуальный уровень этой публики.

Задача Си - не только попытаться привязать Кремль к себе, но и помешать США и Европе сделать то же самое. Кремлевским галерным гребцам будет позволено в такой борьбе озвучивать свои шкурные интересы, а задача китайцев, американцев и европейцев - установить товарную стоимость этих интересов, чтобы с одной стороны, не переплачивать, с другой - не дать конкурентам перебить цену.

Вот, собственно, основная цель визита товарища Си в Москву.

Константин... smile.gif
Все эти американцы-европейцы кипятком писают от любого сближения России с Китаем.
И вот то, что Вы притащили - это "не дай Бог произойдет", накидаем любого дерьма, лишь бы не.
Иначе им всем ну совсем, разве что ... smile.gif
Ну а так то да, кетайцы не братья, но ситуативные партнеры, дабы всю эту публику поиметь, поделить и еще раз поиметь smile.gif
Потому и орут, болезные, а Вы эту муть сюда.. smile.gif

Вот же ж... smile.gif
У кого то падение? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Таратыркин @ 6.6.2019, 15:57) *
ElMurid

Российское руководство, которое даже теоретически не знакомо...

Этот парень Мюрид - Путин слил, Путин введи войска, Всё пропало)))
И это всё одновременно)))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 21:19) *
Этот парень Мюрид

Господя... и Костя эту муть постит сюда... wink.gif
Vano
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 19:59) *
Глубокий анализ. А никак это не связанно с падением эффективности экономики?

Эффективность экономики только растет.
Самая низкая была как раз в жирные нулевые.
А доходы располагаемые падают - поэтому эффективность экономики растет.
За те же деньги или меньшие и фирмы и люди на гора выдают больше продукции.
Конкуренция обострение - выживает наиболее приспособленный
Кто в коммерции, что у бюджетников.

Не знаю- кто как, а я чем идти на подобное мероприятие (пожрать можно и в более приятной обстановке)

Саня какой тебе жрать - то?
Уже на гречку и сою пора переходить.
Девушки любят подтянутых и спортивных.
Жрать гамбургеры можно уж когда жена есть, и то в меру - не наглеть.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:34) *
Эффективность экономики только растет.
Самая низкая была как раз в жирные нулевые.

Действительно smile.gif Кормили всяких незнаек, а теперь оптимизировали, эффективность растет, незнайки идут нафиг smile.gif
Но ить ноют, про ценности говорят и режим обличаютЪ... хотят и дальше халявы. Но тогда эффективность экономики упадёт, если всех незнаек на халяву то кормить smile.gif
Рекуператор
Предлагаю послушать нашевсё - человека, доказавшего успешными делами свою состоятельность

глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Говоря о национальных валютах, надо отметить, что эти процессы идут не только по двусторонним каналам между Россией и Китаем. Мы занимаемся этим с целым рядом других стран, особенно из числа наших крупных партнёров, где взаимный товарооборот более или менее сбалансирован, и есть спрос на рубли и валюты наших контрагентов. Эти процессы также идут в рамках БРИКС. Это как раз те компоненты общих усилий, которые в итоге будут содействовать снижению зависимости от доллара", - сказал Лавров в интервью РБК, текст которого размещен на сайте министерства.
"В долгосрочном плане уже пошёл мыслительный процесс относительно того, как отвязаться от доллара США и создать систему, которая не будет зависеть от капризов той или иной американской администрации, от её манер в том, что касается ведения экономических отношений в мире, и от того, чтобы превращаться в инструмент внутриполитической борьбы в США", - подчеркнул он.
Глава МИД отметил, говоря о взаимоотношениях с Китаем, что "процесс перехода на расчёты в национальных валютах идёт". "Доля нашей торговли, которая обслуживается национальными валютами, сейчас в районе 18% (примерно пятая часть). Это уже серьёзно. И эта доля растёт", - сказал он.

Боротьба с деньгами имеет результаты.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:39) *

Ну-у... он им палки от скандинавской ходьбы покажет, оне и растают laugh.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 20:47) *
У меня растут.

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
....
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат.
Я
сначала
начерчу
дом
такой,
какой хочу.
Самое главное,
чтоб было нарисовано
здание
славное,
живое словно.
Это будет
перёд,
называется фасад.
Это
каждый разберет —
это ванна,
это сад.
План готов,
и вокруг
сто работ
на тыщу рук.
Упираются леса
в самые небеса.
Где трудна работка,
там
визжит лебедка;
подымает балки,
будто палки.
Перетащит кирпичи,
закаленные в печи́.
По крыше выложили жесть.
И дом готов,
и крыша есть.
Хороший дом,
большущий дом
на все четыре стороны,
и заживут ребята в нем
удобно и просторно.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 23:39) *
Жрать гамбургеры можно уж когда жена есть, и то в меру - не наглеть.

На овощи и перешел. Бургеры жевал только два раза в жизни. rolleyes.gif
Vano
Прикольно.
Я до тридцати за раз корову мог сожрать и запить цистерной пива.
А все кости торчали.
Как говориться не в коня корм, мечтал потолстеть всё.
Мечты сбываются.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:45) *
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
....
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат.
Я
сначала
начерчу
дом
такой,
какой хочу.
Самое главное,
чтоб было нарисовано
здание
славное,
живое словно.
Это будет
перёд,
называется фасад.
Это
каждый разберет —
это ванна,
это сад.
План готов,
и вокруг
сто работ
на тыщу рук.
Упираются леса
в самые небеса.
Где трудна работка,
там
визжит лебедка;
подымает балки,
будто палки.
Перетащит кирпичи,
закаленные в печи́.
По крыше выложили жесть.
И дом готов,
и крыша есть.
Хороший дом,
большущий дом
на все четыре стороны,
и заживут ребята в нем
удобно и просторно.

В тему заживут ребята и помощь государства, как института, чтоб сие полегче было

Максим Топилин в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Индексация материнского капитала возобновится с 1 января 2020 года. Это уже согласованное решение, здесь нас все поддержали. С 1 января 2020 года - прогноз роста потребительских цен составляет 4% - материнский капитал будет увеличен. Такие средства при подготовке бюджета на следующий год мы сейчас предусматриваем. То есть с 2020 года размер маткапитала составит около 470 тыс.", -
сказал он.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.6.2019, 23:43) *
Ну-у... он им палки от скандинавской ходьбы покажет, оне и растают laugh.gif

Цитата(Vano @ 6.6.2019, 23:39) *

Для меня кафешка имеет смысл только в двух случаях:
1. Зайти кофию выпить (чаще всего без сахара). Американо очень нравится.
2. Пообедать, когда находишься в поездке в другом городе и другой возможности приема пищи просто нет.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:49) *
Прикольно.
Я до тридцати за раз корову мог сожрать и запить цистерной пива.
А все кости торчали.

Я и ща могу, но торчат уже не кости biggrin.gif
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 20:35) *
Лучше бесплатная выставка (тем более с Левитаном и Айвазовским) чем бесплатный бургер. rolleyes.gif

Скажите это бабушкам, осужденным за кражу еды.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 23:49) *
Прикольно.

Кстати-весьма неплохо. Вчера (на сегодняшний обед и вчерашний ужин) такую поджарку овощную заделал-объеденье. Морковь, перец (зеленый), чеснок, лук-и все это посолить, поперчить и обжарить! лучше не бывает! Про меня многие говорят (и девушки тоже), что я знаю где вкусные вещи раздобыть и как эти же самые вкусные вещи сделать.
rolleyes.gif
Рекуператор
по итогам переговоров Владимира Путина и Си Цзиньпина:

В настоящее время мировая обстановка переживает невиданные за столетие глубокие перемены – мир и развитие остаются веяниями времени. Однако поднимает голову протекционизм, односторонний подход, усиливается политика силы и гегемонизма. Нам предстоит большой и нелегкий путь для достижения мира и развития... Россия и Китай намерены развивать практику расчётов в национальных валютах. Только что заключено межправсоглашение, нацеленное на дальнейшее расширение использования рублей и юаней в двусторонней торговле, а также на обеспечение бесперебойности банковского обслуживания сделок в условиях нестабильности на глобальных рынках...
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 7.6.2019, 0:01) *
Скажите это бабушкам, осужденным за кражу еды.

Этим бабушкам (одной из таких-бывает что стоит у местного супермаркета и просит купить ей что нибудь) я сам еду покупаю иногда. Но речь шла не о таких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.