Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
andrey R
Две цитаты из новостей:
Цитата
МВД России приняло решение прекратить уголовное дело в отношении журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова в связи с недоказанностью его причастности к преступлению. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

Цитата
Я счастлива, плачу. Мы прекрасно понимаем, что это произошло благодаря усилиям сотен и тысяч людей. Огромная благодарность всем им.
— Галина Тимченко, российская журналистка

Красиво сделали протестутов, они ж уже митинг протеста замутили на день России, а тут такой облом smile.gif
Пущай теперь плачут от щастя, опосля можно и "по вновь открывшимся обстоятельствам" продолжить
канавостроитель
Сегодня Страна сдала экзамен. Экзамен на приверженность либеральным ценностям.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 9:36) *
И о погоде.

laugh.gif

Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2019, 12:04) *
Борис, вы что-то путаете в этой жизни.

Всё что смог.

Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 13:21) *
А-а-а-а-а-автомобиль!

Похож))
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 20:23) *
Ну как вас понять, что бедственный по вашему мнению Тикси сильно изменил концепцию парка(или лесопарка, в конце то концов!!!???) и потому 200 лямов то вы никак не поясните, как и странные рассказы о перспективе создания проекта на 789( а отчего не 567 или 987 ?) гектарах. Три скамейки и тропинка, ибо остальное украли в Москве, что даже на Тикси не дали чуть чуть , а там краска фасадная лупится некрасиво.

Мы с Вами никогда похоже друг друга не поймем. Давайте просто без претензий взаимных претензий, упреков и оскорблений выйдем из этой беседы, а жизнь уж сама рассудит кто из нас прав или не прав. Продолжать все это мне не интересно, надоело да и просто устал от этого.

Тут про Голунова тему поднимали
Цитата
Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова прекращено «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления». Об этом 11 июня заявил глава МВД Владимир Колокольцев.

Оценку действиям полицейских, задержавших журналиста, даст Следственный комитет. Туда ушли материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД. Самих сотрудников временно отстранили от службы.

«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев.
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/094/?utm..._medium=desktop

канавостроитель
Приверженности либеральным ценностям. И стремления к дальнейшему развитию углубления демократических основ.
Барабан
Журналиста освободили. Путин опять всех периграл. Навальному никак не набрать своих очков))
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 17:58) *
Чтобы сегодня Сашу добить окончательно (Без обид smile.gif )

Это можно

Один из крупнейших мировых производителей удобрений, компания «ЕвроХим» на полях Петербургского международного экономического форума запустил завод по производству аммиака в Кингисеппе Ленинградской области, строительство которого началось в 2015 году.
Объем инвестиций в строительство завода с производственной мощностью 1 млн тонн аммиака в год превысил $1,2 млрд. Предприятиепозволит увеличить объёмы переработки природного газа в России. Не менее 80% производимого аммиака будет экспортироваться. Создано 150 новых рабочих мест. Ежегодные налоговые поступления в бюджеты разных уровней составят 3 млрд рублей.
Runner B
Так страстно Хит писал о килограммах наркоты , гейклубах, давно вели , личная позиция и такой обломс.
Такие дела так просто не закрываются.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 19:21) *
Так страстно Хит писал о килограммах наркоты , гейклубах, давно вели , личная позиция и такой обломс.

Да, сюжет получился гораздо интереснее. То ли разборки ментов, то ли крайне грамотная провокация медузьих хозяев, то ли еще чего. Посмотрим, ищи кому выгодно, как говорится. Шапки полетели с очень высоких уровней, на фоне ничего не представляющего журнализда как-то сильно странно смотрится.
канавостроитель
Теперь заступники совести могут полной грудью вдохнуть воздуху свободы
Runner B
Журнализд видимо как раз таки для заказчиков представляющий,
иначе бы не стали полицию подставлять под статью.
...............
а шо так возбудились , успехи народного хозяйства давай постить,
все это дело мафиозная заказуха к государству отношения не имеющая.
Барабан
Обломс для чудаков, которые завтра хотели на митинг идти - в защиту этого типа)) Придется праздновать с нормальными людьми))
Runner B
Кому нужны толпы под окнами перед прямой линией. Это дело и так ПМЭФ перекрыло в сми.
Сразу было понятно, что это не государство.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 19:45) *
Журнализд видимо как раз таки для заказчиков представляющий,
иначе бы не стали полицию подставлять под статью.
...............
а шо так возбудились , успехи народного хозяйства давай постить,
все это дело мафиозная заказуха к государству отношения не имеющая.

А вот не знаю даже, есть подозрения, что это задействованы были в коповской среде спящие, уж совсем какая-то небылица вышла. Масштабы не сходятся.
Runner B
Сейчас нароют заказчика, Голунов и нароет.
Не знал раньше про него, теперь знаю и уже все наверно знают.
Просто суперпиар.
Барабан
Это хорошо. Даже условного не дали, а вы волновались..
Runner B
Так все просто - подкинули и на 20 лет. Пока лично не коснулось естественно.
Барабан
Я теперь тоже знаю)) А Навальному - конкурент будет, нехорошо))
Runner B
Голунов политикой не занимался, одной известности мало.
Стандартная тема голливудских фильмов - журналист ведущий расследование против коррумпированных политиков.
Примерно так Никсона свалили.
Барабан
А я думаю, что Навальный молчит - а вот оно что, понимал, что хлеб сейчас отберет))
kosmos440o
Цитата(инж323 @ 10.6.2019, 19:20) *
Эт как вон космос 440- пожил в выселенном фонде, или снимая у Жэка в доме комнату, который уже под снос, но еще не снесен( да по подвалам их еще селят) и теперь спец по московским квартирам, знаток.

Ну, в самых жесткачах с китайцами, конечно не жил. Но у меня никого особо близких в Москве не было, поэтому первые два дня жил на вокзале, потом на стройке пару месяцев. Потом рабочий барак в Южном Бутово, койко-место в съемной квартире, комната с хозяевами, комната без хозяев, однушка. Таков путь к счастю))). Кто хочет вылезти из безысходности, обращайтесь)))
Барабан
За ПМЭФ в новостях никто и не следит. Обыденнон мероприятие. Подписываются контракты. Все привыкли уже.
Runner B
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 20:18) *
А я думаю, что Навальный молчит - а вот оно что, понимал, что хлеб сейчас отберет))

Нет не молчит, сам проводит расследование кто Голумова заказал.

Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 20:20) *
За ПМЭФ в новостях никто и не следит. Обыденнон мероприятие. Подписываются контракты. Все привыкли уже.

Ну как же, сам Си приехал и не следит, скажете тоже, там своя интрига была.
конечно нарик из медузы интересней
Барабан
Путь к успеху непрост)) Космос, поделитесь с Сашей из Тюмени))
kosmos440o
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 19:49) *
Кому нужны толпы под окнами перед прямой линией. Это дело и так ПМЭФ перекрыло в сми.
Сразу было понятно, что это не государство.

А шо, говорят, по ПМЭФу инвестора в наручниках водили, показывали? Я что-то пропустил эту тему...
Runner B
Писали что в клетке из арматуры привезут (юмор такой).
Барабан
Таких Си у нас вагон и маленькая тележка)) Все хотят к Царю на прием попасть))
Runner B
Да ладно, наговорите сейчас.
............
кто поумней не стал сразу впрягаться за версию наркоты до выяснения обстоятельств.
Особо одаренные разве что.
Жизненный опыт не пропьешь как говорится.
канавостроитель
Сотни. Сотни! Сотни, сотни и сотни неравнодушных людей встретили Ивана Голунова после освобождения.
Многие пришли не только по редакционному заданию.
Многие пришли не только по традиционному заданию.
Ещё больше пришло по зову сердца.
Хайпующих на деле Ивана Голунова замечено не было.
В фамилии Голунова андроид услужливо меняет Голунов на Годунов. Но это временно.

Запомним этот день. День восторжествовывания правды в этом, ставшем уже историческим, деле Ивана Голунова.
Через год кстати годовщина, а через десять лет круглая дата.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 13:39) *
Писал что добывается у нас, что заточен регион под это (от производства до науки) но что исключительно нашими силами -точно не писал. Наоборот писал даже что работала на освоение региона вся страна(включая москвичей ) но сливки снимают почему то всего два города (ну если хотите то можете включить и Тюмень и тогда будет три города)

Саня, я на бензин в прошлом месяце потратил 18 000.
Там наверное в цене бензина акцизов процентов 80.
Вот они сливки - я их отдал родному государству.
kosmos440o
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 20:24) *
Путь к успеху непрост)) Космос, поделитесь с Сашей из Тюмени))

Саша, кажись, староват уже для подвигов))). Можно на месте попробовать подняться, но чтобы понять как, в большинстве случаев надо в Москве пожить, недаром там вся Россия ошивается. Замкнутый круг получается))) 10 правил финансовой грамотности и постоянное развитие навыков - путь к успеху. Умных и из провинции в москвы и европы забирают, и по месту хорошо...
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 19:40) *
Да, сюжет получился гораздо интереснее. То ли разборки ментов, то ли крайне грамотная провокация медузьих хозяев, то ли еще чего. Посмотрим, ищи кому выгодно, как говорится. Шапки полетели с очень высоких уровней, на фоне ничего не представляющего журнализда как-то сильно странно смотрится.

О я как раз вчера тебе и написал, что мутно.
Да, Хит еще пара таких историй и ты будешь аккуратным как Борис, который еще раньше тебе писал, что мутно и не надо людей обвинять.
канавостроитель
Кстати сегодня прохлопали двадцатилетний юбилей Приштинского десанта.
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 21:25) *
О я как раз вчера тебе и написал, что мутно.
Да, Хит еще пара таких историй и ты будешь аккуратным как Борис, который еще раньше тебе писал, что мутно и не надо людей обвинять.
Ваня, я не обвинял людей ни в чём, я не обвинитель, я уже говорил Борису, что это моё личное отношение к этому гадюшнику. Я не испытываю иллюзий по поводу журналистики, она умерла, умерла уже лет так сорок назад. Независимая типа которая, сейчас это натасканные шакалы, которым сливают информацию противоборствующие группировки. Мир как никогда близок к самой страшной моральной и гуманистической катастрофе. А что там Борис заливается, так ему можно, он старенький уже и удвоил количество нейронных связей за счёт умения вчитываться в смысл.
Рекуператор
Цитата(kosmos440o @ 11.6.2019, 20:18) *
, поэтому первые два дня жил на вокзале, потом на стройке пару месяцев. Потом рабочий барак в Южном Бутово, койко-место в съемной квартире, комната с хозяевами, комната без хозяев

Гастрабайтеры там расстраивали?
Runner B
Я по молодости относился к людям по принципу нравится/не нравится, голос там писклявый, нос не такой и т.п.
Сейчас это во многом прошло.
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 21:36) *
Ваня, я не обвинял людей ни в чём, я не обвинитель, я уже говорил Борису, что это моё личное отношение к этому гадюшнику. Я не испытываю иллюзий по поводу журналистики, она умерла, умерла уже лет так сорок назад. Независимая типа которая, сейчас это натасканные шакалы, которым сливают информацию противоборствующие группировки. Мир как никогда близок к самой страшной моральной и гуманистической катастрофе. А что там Борис заливается, так ему можно, он старенький уже и удвоил количество нейронных связей за счёт умения вчитываться в смысл.

Чувак то не при делах оказался.
Случайно, конечно, но факт.
У Бориса чуйка.
Будет и у тебя.
У меня позже сработала - за день перед Колокольцевым - пару фактов в истории услышал.
У тебя не сработала.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 11.6.2019, 21:11) *
В фамилии Голунова андроид услужливо меняет Голунов на Годунов. Но это временно.
Был куда как более народный персонаж. Кто слушал правильную музыку в юности, тот в курсе.
Я тут вдруг понял, что вся эта говножурналистика уже воспета очень давно Егором Летовым.

18+
но это так, тут давно все старые и седые.

Цитата(Vano @ 11.6.2019, 21:49) *
Чувак то не при делах оказался.
Случайно, конечно, но факт.
У Бориса чуйка.
Будет и у тебя.
У меня позже сработала - за день перед Колокольцевым - пару фактов в истории услышал.
У тебя не сработала.
Да чуйка-то как раз сработала, слишком странно всё, типа перепалки с задержальщиками и всё такое, обычно это всё более профессионально обставлено, видео дают прямое, случайные прохожие вдруг превращаются с мастеров рукопашного боя с удостоверениями. Вечерние репортажи во всех новостях, даже самых официальных, хотя бы краем. А тут этого всего не было.
Чуйка сработала, кроме того я знаю, что человек невиновен, пока его вина не признана судом. Я назвал его наркоманом пару раз и всякие там намёки про клубы дававал. Если это кого-то оскорбило, то я готов извиниться. Если никого, то о чём мы тут говорим?
Так вот, с чуйкой пока всё нормально. Тормоза не сработали. И тут упущение, тут гораздо сильнее придётся работать. Они вообще уже никакие, если честно. В горы надо.
инж323
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 19:21) *

И дело именно за недоказанностью закрыто, что в досье останется навсегда. или до случая.
Не за невиновностью, а за недоказанностью.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 19:50) *
А вот не знаю даже, есть подозрения, что это задействованы были в коповской среде спящие, уж совсем какая-то небылица вышла. Масштабы не сходятся.

Да лан, всё достаточно понятно. Силовики промеж себя разбираются, заодно и эту гниду попользовали и демшизу макнули в слёзы умиления. Боря он как разгонашился, не нравится полозу wink.gif smile.gif
Vano
Это смотря, что СК скажет в отношении сотрудников.
Runner B
Мне индифферентно, но некоторые таки впряглись за бандосов.

Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 22:09) *
И дело именно за недоказанностью закрыто, что в досье останется навсегда. или до случая.
Не за невиновностью, а за недоказанностью.

Новое дело в отношении сотрудников.
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 22:04) *
Так вот, с чуйкой пока всё нормально. Тормоза не сработали. И тут упущение, тут гораздо сильнее придётся работать. Они вообще уже никакие, если честно. В горы надо.

Меня тут в степь пригласили.
Ту самую, но без леса.
В горы - меня бери))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 11.6.2019, 22:12) *
Да лан, всё достаточно понятно. Силовики промеж себя разбираются, заодно и эту гниду попользовали и демшизу макнули в слёзы умиления. Боря он как разгонашился, не нравится полозу wink.gif smile.gif
Если это мероприятие организовано специально и перед прямой линией с Путиным, то это бесподобно, это реально круто, это шахматы. Абсолютно никому не известный говнарь-журнализд становится эпической фигурой, узником совести, которого признаёт высшая власть. Это не высшая ли форма демократии?
Runner B
Это известный журналист, но в политике не замечен. Таких награждать надо госнаградами .
kosmos440o
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2019, 21:46) *
Гастрабайтеры там расстраивали?

А вы за них болеете? Если Вас интересует, почему, я прожил среди таджиков и узбеков десяток лет, знаю их языки, обычаи и менталитет досконально, это другие люди с другой культурой, с ними цивилизация и развитие невозможны. Пока они не доросли даже до рыцарской культуры средневековой Европы. Цивилизация и развитие (и вообще нормальная жизнь для современного белого европейца) возможны только на основе христианской европейской культуры. Почему - это сложный вопрос, но это так. Хотя я не особо верующий, это математика. Поэтому ЛГБТшники, хасиды и любители афроафриканцев с дождя тоже идут лесом.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 11.6.2019, 22:36) *
А вы за них болеете? Если Вас интересует, почему, я прожил среди таджиков и узбеков десяток лет, знаю их языки, обычаи и менталитет досконально, это другие люди с другой культурой, с ними цивилизация и развитие невозможны. Это возможно только на основе христианской культуры. Почему - это сложный вопрос, но это так. Хотя я не особо верующий, это математика. Поэтому ЛГБТшники, хасиды и любители афроафриканцев с дождя тоже идут лесом.
Вы тоже против арабских цифр в современных школах?

Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 22:24) *
Это известный журналист, но в политике не замечен. Таких награждать надо госнаградами .
За всю историю темы, а ей уже пять лет, фамилия Голунов ни разу не употреблялась и не была упомянута. Известный? Борис, не криви душой и не клоунничай - это всё, что я требую от людей за пятьдесят возрастом. Ты давал здесь ссылки на ублюдка Бабченко, но Голунова ты узнал три дня назад.
Vano
Хит тормози))
Давай лучше выпьем.
Жизнь же прекрасна.
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 22:52) *
Хит тормози))
Давай лучше выпьем.
Жизнь же прекрасна.
Безусловно, Ваня. Дзынь, за твоё всё!
Runner B
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 22:47) *

Я его не знал, но выяснилось, что это достаточно известный в своей среде журналист,
ведущий коррупционные и криминальные расследования.
..........
я помню твой возраст, людей оценивал по принципу собственных ощущений, иногда сразу,
точно также - нарик и все, приговор вынесен или голос писклявый.
Ничего нового в общем то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.