Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 16:16) *
Это касается о позиционирования себя во вне. При чём тут оно, когда я говорю о внутренней ситуации.
Потому что чуть что, то ты сразу соскальзываешь на ситуацию внешнюю.

Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 16:16) *
В России так трудно найти нищих пенсов для примера.

Не знал о такой проблеме. Вывод: для пособий по бедности, называемых пенсией - проблемы Японии и Юж. Кории (не будем забывать замёрзших стариков в Англии) есть индульгенция.
Я тебе хочу втолковать одну лишь мысль, для её понимания надо мыслить, а твоя секта тебя мыслить не учит, она учит воспринимать картину мира так, как хотят жрецы и их финансовые кормильцы.
Скажем, тебе говорят - в России везде говно. Ты лезешь на специально обученный сайт и там тебе говорят - да, везде говно.
Ты лезешь на другой сайт, рекомендованный тебе, разумеется, сектой - там говорят - да, везде говно и в России всегда так было. И будет, пока не наступит демократия.
И ты уже не задаёшься вопросом - а действительно ли говно везде в России? Ты не задаёшь себе вопрос - а как в мире и что значит всегда так было? Ты берёшь всё на веру и тащишь это, якобы своё мнение, сюда. И тебе говорят, ты что, товарищ, с дуба рухнул? Бедности у нас, оказывается, нет. Это мнение всемирного банка, а вот в Штатах 40 миллионов. И вот в Японии на поток поставлено мелкое воровство среди стариков, но в твоё понимание мира это не укладывается. Почему у ведущих демократических экономик мира такая жопа творится? Надо себе задать этот вопрос, но у тебя эта функция гасится сектой.
Так может быть дело вовсе не в количестве денег, которые дают пенсам в мире и у нас, а где-то в другом месте проблема?
Вот таким антоном ты превратился в проводника чужих мыслей, но как заведённый болванчик таскаешь бессмысленные многомудрые слова, полагая, что это заменит отсутствие твоих мыслей. Но мы-то тут ведь не дураки, это тоже надо учитывать.
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 22:45) *
На овощи и перешел. Бургеры жевал только два раза в жизни. rolleyes.gif

С риса и нута можно точно так же располнеть , как и с бургера например.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 21:25) *
Прочтите мою вторую часть поста (про бесплатную выставку Левитана, Айвазовского и прочих) и отнесите сказанное вами к самому же себе, господин волкомух... rolleyes.gif

А к чему? Вторая часть поста только для "а я, вот, не такой". И всё. И упоминание о выставке ссылочкой. А по первой - полноразмерные картинки.

Так что, всё в русле. Чётко и по колее.
Рекуператор
Отчёт о работе

Документы, подписанные в ходе государственного визита Председателя КНР Си Цзиньпина в Российскую Федерацию

3. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о расчетах и платежах

4. Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством науки и технологий Китайской Народной Республики по вопросам оказания содействия созданию российско-китайского совместного научно-технического инновационного фонда

5. Соглашение между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о внесении изменения в Протокол между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к пшенице, экспортируемой из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику, подписанный 1 ноября 2017 г.

6. Соглашение между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Российская Федерация) и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о внесении изменений в Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое, рапсу, экспортируемым из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику от 17 декабря 2015 г.

7. Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством коммерции Китайской Народной Республики о стимулировании развития двусторонней торговли

8. Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Российская Федерация) и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к свекловичному жому, экспортируемому из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику

9. Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Российская Федерация) и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к соевому, рапсовому, подсолнечному шротам, жмыхам, экспортируемым из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику

10. Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Российская Федерация) и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к ячменю, экспортируемому из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику

11. Процедуры реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о повышении безопасности полетов от 8 сентября 2001 года

12. План сотрудничества между Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Министерством коммерции Китайской Народной Республики и Министерством сельского хозяйства и сельских дел Китайской Народной Республики по углублению сотрудничества между Россией и Китаем в области сои;

13. Соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта создания индустриального парка высоких технологий в городе Набережные Челны («Умный завод») между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, правительством Республики Татарстан, муниципальным образованием «город Набережные Челны» и Китайской компанией «Haier»

14. Меморандум о взаимопонимании между Правительством Москвы (Российская Федерация) и Государственным управлением лесного хозяйства и пастбищ Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области охраны больших панд

15. Соглашение о сотрудничестве при реализации проекта «Второй этап строительства завода по производству автомобилей марки «Хавэл» на территории Тульской области между правительством Тульской области и Китайской компанией GreatWallMotorCompanyLimited

16. Положение о Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме

17. Генеральный контракт на сооружение блоков 3 и 4 АЭС «Сюйдапу»

18. Соглашение между Санкт-Петербургским государственным университетом и Университетом Цинхуа о сотрудничестве по реализации совместного проекта «Российский научно-исследовательский институт в Университет Цинхуа»

19. Соглашение между ООО «СПБТВ МЕДИА» и Медиакорпорацией Китая о получении лицензии и подготовке к вещанию каналов CGTN, CGRN-Русский и CCTV-4 в Российской Федерации

20. Юридически обязывающие базовые условия соглашения о создании на территории Китайской Народной Республики совместного предприятия между ПАО «НОВАТЭК», АО «Газпромбанк» и Китайской нефтехимической корпорацией по торговле СПГ и природным газом на внутреннем рынке Китайской Народной Республики

21. Соглашение об основных условиях сотрудничества между ПАО «СИБУР Холдинг» и Китайской нефтехимической корпорацией Sinopec в рамках реализации проекта Амурского газохимического комплекса

22. Соглашение об укреплении сотрудничества между ПАО «СИБУР Холдинг» и Китайским фондом Шелкового пути

23. Подтверждающее соглашение между Российским фондом прямых инвестиций, Компанией «Алибаба–групп», ООО «Мэйл.ру», ПАО «Мегафон» о готовности к подписанию обязывающей документации и запуску партнерства в области интернет-торговли в России и СНГ

24. Меморандум о взаимопонимании между ПАО «МТС» и Китайской компанией «Хуавэй»

25. Акционерное соглашение между БИОКАД Холдинг Гонконг Лтд. (дочернее предприятие ЗАО «БИОКАД») и Китайской компанией «Шанхай Фармасьютикалс Холдинг Ко. Лтд»

26. Соглашение между АО «Находкинский завод минеральных удобрений» и Китайской национальной химико-инженерной корпорацией о реализации проекта строительства в Приморском крае комплекса по производству метанола и аммиака

27. Соглашение о взаимопонимании между ООО «Степь Х Молоко» и Китайской компанией «ZhongdongDairyFarming»

Большие панды?
Ну ладно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 19:59) *
Глубокий анализ. А никак это не связанно с падением эффективности экономики?
Для глубокого анализа нужны большие данные. Я когда получал 13 тысяч, так в Москве з/п 100 была нормой. А потом кризануло и те стотысячники присели на сороковники, а у меня з/п всё время росла, до тех пор, пока я перестал считать. А если в среднем, то доходы упали. Чуть не вдвое.
Runner B
Раньше тоже был сильный крышеватель - Золотая Орда.
Был порядок и правильный сбор налогов.
канавостроитель
Редиски mellow.gif
Рекуператор
В Культурный город на ПМЭФ 2019 приехали участники из 140 стран.

Вспоминаются балаболы и их изоляция.

канавостроитель
Редиски mellow.gif
Skaramush
Пучка хватит?
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:13) *
Для глубокого анализа нужны большие данные. Я когда получал 13 тысяч, так в Москве з/п 100 была нормой. А потом кризануло и те стотысячники присели на сороковники, а у меня з/п всё время росла, до тех пор, пока я перестал считать. А если в среднем, то доходы упали. Чуть не вдвое.

Да, в этом и фишка.
Поэтому у Незнайки падает, а у тебя растет.
Этож азы тюменской вшэ.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 22:34) *
Пучка хватит?

Хватит mellow.gif
https://www.youtube.com/watch?v=hU9sDmM_UZw
Редиски mellow.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:13) *

А у меня, а у меня ваще-ваще всё хорошо))

Собственно, когда твои дела признаются реальными людьми и они не согласны с твоим отсутствием и принимают коллективные меры - это, чёрт возьми, радует.

Сука) не обосраться бы теперь))

Если поделюсь, Борис спать не сможет)) А я поделюсь. Попозже))
Skaramush
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 23:38) *
Поэтому у Незнайки падает, а у тебя растет.

Однако biggrin.gif Прямо в корень...
канавостроитель
Как всё хорошо smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 22:44) *

Собственно, когда твои дела признаются реальными людьми и они не согласны с твоим отсутствием и принимают коллективные меры - это, чёрт возьми, радует.

Сука) не обосраться бы теперь))

И у меня хорошо.
Не обосрусь, но тяжело.
Сегодня на питерском форуме по объекту, где гипствую подписали соглашение.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 23:04) *
И у меня хорошо.
Не обосрусь, но тяжело.
Сегодня на питерском форуме по объекту, где гипствую подписали соглашение.

Тож тяжело будет.
Уговорил. Тож не обосрусь)) Нельзя.
канавостроитель
Почему сегодня решили не бриться? Лень?
Runner B
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 23:44) *

у мене чувство зависти отсутствует, можешь писать, сон это не нарушит.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 23:16) *
Тож тяжело будет.
Уговорил. Тож не обосрусь)) Нельзя.

Вот так в эту жопу и входим...
И вход хороший такой.... широкий... гладкий...
Runner B
А что за радость собств. говоря ?
канавостроитель
А хрен его знает!.. Радость и радость
Такое качество
Рекуператор
Что ещё интересного

США впервые с 2013 года вышли на первое место в рейтинге стран, инвестирующих в Россию. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования аудиторско-консалтинговой сети EY "Инвестиционная привлекательность стран Европы за 2018 год".
РГ
Runner B
Понятно. Просто радость.

канавостроитель
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 23:35) *
Понятно. Просто радость.

Я спать
Рекуператор
Тем временем, 80ый уровень внедрения в гегемона

5 июня, в ходе выступления по поводу преступлений, совершаемых иммигрантами, высокопоставленный чиновник Иммиграционной и таможенной полиции США заявил, что Иран, Россия и Китай используют своих студентов, получающих образование в США, чтобы красть военные тайны, а также секретную информацию о новейшей технике у университетов и исследовательских центров, многие из которых финансируются за счет средств налогоплательщиков.
Vano
Я спать
Runner B
я на йогу
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 0:10) *
А к чему?

Сей ваш пост, лишний раз подтвердил то что вы имеете прямое отношение к мухам...Увы...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 0:10) *
И упоминание о выставке ссылочкой.

А как еще может быть это упоминание, если она открывается 12 июня (и в тексте это фактически прямо сказано) а сегодня еще 7 июня? Откуда могут быть картинки? Приложил специально скрин-обратите внимание, что там написано что выставка "пройдет" (т.е. в будущем времени) а не открыЛАСЬ, или прошла. Картинок из будущего я добывать пока не умею. biggrin.gif biggrin.gif Вы в своих поисках г...на у других окончательно тут с логики слетели в данном случае
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 6:11) *
Картинок из будущего я добывать пока не умею.

А чего от других требуешь?
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 20:17) *
Сегодня в Тюмени ...
Что то форумные "козыряльщики" молчат...

Рекуператор
Построили авианосец

Издание отмечает, что проблема заключается в том, что F-35 не могут взлетать и приземляться на палубу корабля из-за несовместимости с текущими версиями электромагнитной катапульты EMALS (Electromagnetic Aircraft Launch System) и аэрофинишера AAG (Advanced Arresting Gear).

В частности, на данный момент EMALS не может разогнать F-35 до необходимой скорости. За время проведенных испытаний с авианосца смогли взлететь лишь самолеты F/A-18 Super Hornet и EA-19G Growler.

The Drive подчеркивает, что в конгрессе США ставят под сомнение целесообразность эксплуатации новейшего авианосца ввиду его проблем с размещением самолетов, которые не смогут взлетать с его борта как минимум до 2027 года, а также с его неспособностью выполнять базовые функции.

Кроме того, в проект оборонного бюджета США на 2020 год внесен пункт о возможной приостановке программы строительства авианосцев класса "Форд", пока не будет доказано, что F-35C могут взлетать с него.

Первый авианосец класса "Форд" CVN-78 Gerald R. Ford обошелся США в рекордные 12,9 миллиарда долларов. Судно было заложено в 2009 году и передано флоту в 2017-м.

РИА
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 21:06) *
тогда и вот это в догонку.

Это еще раз подтверждает, что тюменцы в основной своей массе нищие и голодные. Хватит кормить Москву, верните в Тюмень еду.

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 22:03) *
все это посолить, поперчить и обжарить!

Что за диета на жареных овощах? Саня, это вкусно, но не полезно, и с похуданием вообще не рядом. Сырые или запеченые.
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 7.6.2019, 8:28) *
А чего от других требуешь?

Во первых-не требую, а во вторых-событие с картинками (о котором я речь вел) оно ведь уже произошло.)))

Цитата(Dmitry_vk @ 7.6.2019, 8:41) *
Что за диета на жареных овощах? Саня, это вкусно, но не полезно, и с похуданием вообще не рядом. Сырые или запеченые.

Не подумал. Единственное-в основном жарю на воде а не на масле (масло редко использую).
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 8:26) *
Не подумал.

Это обычное ваше состояние, Александр. В том числе и в реакциях. Мысль собственная не присутствует абсолютно. Ни в восприятии событий её нет, ни в реакциях, ни в отношении к самому себе и своему состоянию. Сплав по течению. Только учтите, течение оно и в клоаке есть.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 9:41) *
Это обычное ваше состояние, Александр.

Наконец то нашли до чего докопаться. С выставкой облом получился, так хоть тут оторваться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И вот в чем вы точно правы, так это в том что муха всегда свою цель найдет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 7:48) *
С выставкой облом получился, так хоть тут оторваться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Саня, как ты можешь думать о выставке, когда твои земляки массово голодают и бьются за кусок хлеба? Это время можно потратить с пользой, записаться в волонтеры, помочь голодной старушке на огороде. А то совсем от народа оторвался со своими нефтедолларами, к прекрасному его потянуло.
Рекуператор
Сирия.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 7.6.2019, 10:09) *
Саня, как ты можешь думать о выставке, когда твои земляки массово голодают

Были примеры и более жуткого голода, но и тогда и театры работали и музыка сочинялась, и стихи писались... (только вот полоскать здесь эту тему отнюдь не хочется)
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 8:12) *
Были примеры и более жуткого голода, но и тогда и театры работали и музыка сочинялась, и стихи писались... (только вот полоскать здесь эту тему отнюдь не хочется)

Не надо меня утешать, более жуткого голода в Тюмени не было, пересмотри еще раз видео - одичавшие голодные люди рвут друг друга за еду.
Runner B
В Тюмени хоть бургеры раздают в Липецке и этого нет.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 8:48) *
Наконец то нашли до чего докопаться. С выставкой облом получился, так хоть тут оторваться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И вот в чем вы точно правы, так это в том что муха всегда свою цель найдет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Где вообразили себе облом? Это же классика была у вас про "новый цирковой номер" и "тут выхожу я, весь в белом". Как смотрю, даже не читаете, на что отвечаете, лишь бы ответить. И с воображением - ну поищите уже собственные варианты ответов, обезьянничание же явное. Муха зацепила? Так задумайтесь, наконец (а вдруг?), почему так. Взрослый мужик по возрасту, а поведение как у капризной малолетки.
Остаётся третий раз подряд повторить "муха" и заржать, вроде как сострили. Полжизни впустую улетело, так ничего и не дошло.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 8:21) *
В Тюмени хоть бургеры раздают в Липецке и этого нет.

Не видел бесплатной раздачи. Просто мы к Москве ближе, нам пока с барского стола перепадает. Сейчас Москва расправится с Тюменью, тогда и до нас доберется. Будет и нищета, и голод, и Тимати как единственное спасение. Подождите немного. Продолжайте наблюдение.
miter
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.6.2019, 21:56) *
Американо очень нравится.

А должен нравиться руссиано!

Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 22:11) *
Документы, подписанные в ходе государственного визита Председателя КНР Си Цзиньпина в Российскую Федерацию

Без документов
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 10:33) *
Где вообразили себе облом?

Хотя бы в отсутствии картинок из еще не произошедшего события. Вам же картинки подавай для большей яркости и наглядности. Просто ссылка м полностью процитированным текстом вас не устраивает. biggrin.gif

Цитата(miter @ 7.6.2019, 11:01) *
А должен нравиться руссиано!

Тогда уже не руссиано (тоже название-закос под нерусский язык) а "кофе по-русски". Вот будет изобретен рецепт-может и понравится.
HeatServ
Победобесие в нормандском формате.

Как спивается страна.

Vano
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 9:22) *
Как спивается страна.

У меня поголовно одногрупники или гонят своё или покупают спирт у фармацевтов и настаивают.
У самого максимальная карта почетного алкоголика от К и Б - скидка на 10 %.
Нужно было напить на 60 000.
Это было не сложно, учитывая коньяк и вискарь на подарки закам.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.6.2019, 9:26) *
У меня поголовно одногрупники или гонят своё или покупают спирт у фармацевтов и настаивают.
Ну так это эстеты. Но бухать народ стал гораздо меньше. Я даже сам-то напиваюсь чтобы хоть как-то стистику поддержать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 9:27) *
Ну так это эстеты. Но бухать народ стал гораздо меньше. Я даже сам-то напиваюсь чтобы хоть как-то стистику поддержать.

Не уверен.
За январские праздники народ - мои друзья, что идут по жизни маршем конкретно посинели и думал не все доживут до выхода на работу.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.6.2019, 9:33) *
Не уверен.
За январские праздники народ - мои друзья, что идут по жизни маршем конкретно посинели и думал не все доживут до выхода на работу.
Самогонованение конечно подросло как явление, но на общую статистику это влиять не может, речь о десятках миллионов человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.