Это касается о позиционирования себя во вне. При чём тут оно, когда я говорю о внутренней ситуации.
Потому что чуть что, то ты сразу соскальзываешь на ситуацию внешнюю.В России так трудно найти нищих пенсов для примера.
Не знал о такой проблеме. Вывод: для пособий по бедности, называемых пенсией - проблемы Японии и Юж. Кории (не будем забывать замёрзших стариков в Англии) есть индульгенция.
Я тебе хочу втолковать одну лишь мысль, для её понимания надо мыслить, а твоя секта тебя мыслить не учит, она учит воспринимать картину мира так, как хотят жрецы и их финансовые кормильцы.Не знал о такой проблеме. Вывод: для пособий по бедности, называемых пенсией - проблемы Японии и Юж. Кории (не будем забывать замёрзших стариков в Англии) есть индульгенция.
Скажем, тебе говорят - в России везде говно. Ты лезешь на специально обученный сайт и там тебе говорят - да, везде говно.
Ты лезешь на другой сайт, рекомендованный тебе, разумеется, сектой - там говорят - да, везде говно и в России всегда так было. И будет, пока не наступит демократия.
И ты уже не задаёшься вопросом - а действительно ли говно везде в России? Ты не задаёшь себе вопрос - а как в мире и что значит всегда так было? Ты берёшь всё на веру и тащишь это, якобы своё мнение, сюда. И тебе говорят, ты что, товарищ, с дуба рухнул? Бедности у нас, оказывается, нет. Это мнение всемирного банка, а вот в Штатах 40 миллионов. И вот в Японии на поток поставлено мелкое воровство среди стариков, но в твоё понимание мира это не укладывается. Почему у ведущих демократических экономик мира такая жопа творится? Надо себе задать этот вопрос, но у тебя эта функция гасится сектой.
Так может быть дело вовсе не в количестве денег, которые дают пенсам в мире и у нас, а где-то в другом месте проблема?
Вот таким антоном ты превратился в проводника чужих мыслей, но как заведённый болванчик таскаешь бессмысленные многомудрые слова, полагая, что это заменит отсутствие твоих мыслей. Но мы-то тут ведь не дураки, это тоже надо учитывать.