Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Skaramush
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 15:53) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_____
нет, ну заход сделать надо!

Можно кино посмотреть. Близко к тексту снято.

Среда. Маленькая пятница.
Цитата
Л. -Забавный факт - в изобретение магнетрона,
который сейчас широко используется в микроволновой печи,
с помощью которой мы греем пищу,
внес большой вклад исследователь по фамилии Грейнахер )))

S. -По сравнению с фамилией академика Е. И. Забабахина,
одного из создателей ядерного оружия СССР, это, право же, мелочь.
HeatServ
Первые микроволновые печи были испытаны для быта, разумеется, в армии. В США. На авианосцах. Размером были с "Икарус". Там наверное пуговицы плавились при его работе))
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:32) *
Ты бы еще порезонировать вместе предложил, маленький засранец (с)
Напомнили фильм со знаменитым российским актёром французского происхождения "последний мамонт франции". Там есть сцена, как герой Депардье с кузеном резонируют.
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:58) *
Беседовать с ним бесполезно, пробовал не раз
Обогатите вокябуляр словом "допрос". Дабы понимать отличие оного от беседы.
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 13:44) *
Маленький то маленький, а копнешь в глубь, так потом лопату не отмоешь...

Что верно, то верно.
alexandrpjatkov
Тюмень. Сегодня. Выход из ТРЦ.
инж323
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 13:17) *
Карпушу перекрестила и... отпустила на святое дело друга вызволять.

Золотые слова. Проделаем превращение в человеков вместе: я из засранца, вы из хама.

Что то гложет сомнение. Вы из засранцев только в сруля превратится сможете, похоже. Но при этом скажете что это вон те виноваты, вот этот и еще доводы вон тех.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 16:35) *
Что то гложет сомнение. Вы из засранцев только в сруля превратится сможете, похоже. Но при этом скажете что это вон те виноваты, вот этот и еще доводы вон тех
А кто говорит, что я ищу виноватого в своих бедах? Я не говорю: ой, я мало зарабатываю и девушки мне не дают - проклятый Путин! Я говорю про страну и только. Лично мне денег пока хватает и на товары длительного пользования и семья любящая дарит лучи света и тепла.
Проблема в том, что здесь доминирует сплочённая группа лоялистов, от чего складывается ощущение в прокажённости у людей, относящихся к власти без подобострастия. Но стоит выйти за пределы здешнего кружка из 5-10 человек и даже не выходя за пределы АВОК начинают попадаться исключительно либералы, которые крутят у виска не на тех, кто Эхо слушает, а КП и Звезду.
EJIEHA
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 16:30) *
Тюмень. Сегодня. Выход из ТРЦ.
<iframe width="640" height="516" src="https://www.youtube.com/embed/aVchTJuXUvc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Причину озвучили?

Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 16:58) *
Проблема в том, что здесь доминирует сплочённая группа лоялистов, от чего складывается ощущение в прокажённости у людей, относящихся к власти без подобострастия. Но стоит выйти за пределы здешнего кружка из 5-10 человек и даже не выходя за пределы АВОК начинают попадаться исключительно либералы, которые крутят у виска не на тех, кто Эхо слушает, а КП и Звезду.

А Вести-FM?
HeatServ
начинают попадаться исключительно либералы, которые крутят у виска не на тех, кто Эхо слушает, а КП и Звезду.
Как эти самозванцы назовут меня? Я вообще всё слушаю.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 17:26) *
Как эти самозванцы назовут меня? Я вообще всё слушаю
Ты личность синтетическая, но на выходе совпадение с генеральной линией по всем пунктам, кроме СРО. По государственному мыслю, ты это называешь.

Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 17:25) *
А Вести-FM?
Туда же. Вот тоже пример, Соловьёв и Михеев. Последнего называют политологом и я долго и безрезультатно тут пытлся объяснить, что это у нас бирка политолог клеится ко всем подряд, а у англо-саксов есть разные жанры, обозначаемые political scientist и political analyst.
Или доверяющим Соловьёву, которого конечно трудно поймать на прямо откровенной лжи, но переобувание в марте 2014-го не должно было бы оставить вопросов... казалось.
andrey R

А нет никакой проблемы. Как и нет группы лоялистов, относящихся к власти с подобострастием. Власть - дерьмо по определению. Это же аппарат принуждения плебса и инструмент расхищения - для власть имущих.
Проблема в другом - в сытых недоносках, нужды не знавших, но постоянно пытающихся крутить пальцем у виска и ругать власть. Отечественную, разумеется. За бугром власть просто замечательная, не то, что в Мордоре.
Но когда эти недоноски дорываются из-за чертова либерализма хотя бы до муниципальной власти, получаются всякие яшины и иже с ними, а это в разы гаже оплевываемой ими власти.

Да и вообще, разве можно ложью бороться с несправедливостью? А вот лезть к корыту - вполне. Чем либералы в основном и заняты wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 19:25) *
Причину озвучили?

Причину чего?
На всякий случай- Елена, я не буду пока никаких деталей выкладывать (хотя местные СМИ ими изобилуют). Не считаю это правильным. Скажу только, пишут, что обошлось без пострадавших.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 17:40) *
Ты личность синтетическая, но на выходе совпадение с генеральной линией по всем пунктам, кроме СРО. По государственному мыслю, ты это называешь.
Нет, это их линия с моей совпадает. Не полностью, но по основным пунктам хорошая корреляция.

Во дела-то.
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.

Незнайка
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 17:46) *
А нет никакой проблемы. Как и нет группы лоялистов, относящихся к власти с подобострастием. Власть - дерьмо по определению. Это же аппарат принуждения плебса и инструмент расхищения - для власть имущих
А как доходит до персоналий Андрей Анатольевич источает сладостный елей в адрес уважаемого Сергея Лаврова, например.

Проблема в другом - в сытых недоносках, нужды не знавших, но постоянно пытающихся крутить пальцем у виска и ругать власть. Отечественную, разумеется. За бугром власть просто замечательная, не то, что в Мордоре
Проблема мирового масштаба. И чтобы ругань уходила в свисток, а не разносила котел к чертям придумана сменяемость: один надоел, сменили портретик.

Но когда эти недоноски дорываются из-за чертова либерализма хотя бы до муниципальной власти, получаются всякие яшины и иже с ними, а это в разы гаже оплевываемой ими власти
Действительно, златоусты от официоза, как например, губер не дай качнуть права или губер Америка-Запад загоняют огромные деньги так выгодно смотрятся на фоне Яшина.

А вот лезть к корыту - вполне. Чем либералы в основном и заняты wink.gif
Денег хотят. А я-то думал, они как патриоты - бессребреники.
инж323
А кто говорит, что я ищу виноватого в своих бедах? Я не говорю: ой, я мало зарабатываю и девушки мне не дают - проклятый Путин! Я говорю про страну и только. Лично мне денег пока хватает и на товары длительного пользования и семья любящая дарит лучи света и тепла.

Лучше пишите про ПДД на Марсе, про ВК на Луне, про еще что нибудь глобальное, о чем вы точно так же не знаете. И вы не принадлежите к людям относящимся к власти без подобострастия- к ним скорее ваши оппоненты принадлежат, сдуру пытающиеся вбить вам в голову очевидное. Но там СИМка переполнена ерундой какой то.
HeatServ
На фоне Яшина... Звездец, охренеть ты себе нового героя нашел.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 18:02) *
А как доходит до персоналий Андрей Анатольевич источает сладостный елей в адрес уважаемого Сергея Лаврова, например.

Сладосный елей источает в основном некий Незнайка в адрес всяческих маргиналов, мнящих себя то аналитиками, то политиками, то просто нютами-разговорчивыми wink.gif
А к Сергею Викторовичу любой нормальный человек может испытывать только глубокое уважение. Не зависимо от политических воззрений, кстати. Но то ж нормальные...
Проблема мирового масштаба. И чтобы ругань уходила в свисток, а не разносила котел к чертям придумана сменяемость: один надоел, сменили портретик.

Не-а, сменяемость говорящих голов при незыблемости власти - это из области зрелищ. К зрелищам положено еще и хлеба плебсу давать, то бишь халяву всякую.
Но сие чревато, ибо страна с населением из одних халявщиков, долго не протянет. Тут важно плепорции соблюдать и особо эту публику не плодить, иначе белый пушной зверёк приходит
Действительно, златоусты от официоза, как например, губер не дай качнуть права или губер Америка-Запад загоняют огромные деньги так выгодно смотрятся на фоне Яшина.

А чем Яшин то знаменит, чтобы из него фон делать? Про кошку слышал, а еще чем силен сей державник?

Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 19:03) *
На фоне Яшина... Звездец, охренеть ты себе нового героя нашел.

Ибо такой же ... херой biggrin.gif
По самые по...

Помянем..
Akela
А как доходит до персоналий ... в адрес уважаемого Сергея Лаврова, например.

А вы что-то имеете против Сергея Лаврова ? Конкретно, с примерами ?
Я, например, его очень уважаю. Вне зависимости от отношения к "власти" вообще.
Рекуператор
Я говорю про страну и только.

Это же ложь.
Ты говоришь не за страну, ты лжёшь про страну.

Здесь нет лоялистов, здесь люди учитывающие интересы не только свои, но и других. Это разумно, логично и практично.

А у тебя даже позиции нет. Только бесконечный гон в рамках русофобии и борьбы с Путиным.

Лавров велик делами. Уважать его результативный труд - это нормально.

Вот твой труд не вызывает уважение. Он убог со всех сторон.

И подавляющее большинство, что выбрало Путина в очередной раз и выбрало бы в следующий, смотрит с насмешкой на твои жалкие попытки исказить реальность.
andrey R
Цитата(Akela @ 3.7.2019, 19:13) *
А вы что-то имеете против Сергея Лаврова ? Конкретно, с примерами ?
Я, например, его очень уважаю. Вне зависимости от отношения к "власти" вообще.

Нервничает мелкий засранец, палец забыл по методичке водить, отсебятину погнал, а она еще более убогая, нежели методичка. Сходил бы чтоле Эхо послушал наш форумский клоун wink.gif
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 19:33) *
Нервничает мелкий засранец, палец забыл по методичке водить, отсебятину погнал, а она еще более убогая, нежели методичка. Сходил бы чтоле Эхо послушал наш форумский клоун wink.gif

Так ведь и ходит, и слушает. Но там ведь нет либералов. Это ж очевидно. Вот и нестыкуется реальность с действительностью
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 18:50) *
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.

Надо было в другой теме разместить для аудитории...
пока цены не взлетели, надо прикупить) хотя Джима Бима "нелюбитель", импортируют в страну бутыли из Испании.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 3.7.2019, 19:44) *
Так ведь и ходит, и слушает. Но там ведь нет либералов. Это ж очевидно. Вот и нестыкуется реальность с действительностью

Ну-у... хоть душой отдохнёт среди своих

Цитата(По самые по... @ 3.7.2019, 19:11) *
Помянем..

Эхъ...

А вот всяческие никчемные незнайки доживут до глубокой старости, плюя в Родину. И за всю свою бессмысленную жизнь так ничего и не сделают. Вроде и жил такой, а и вспомнить про него нечего, кроме чувства некоторой гадливости...

timofeyprof
Цитата(По самые по... @ 3.7.2019, 20:11) *

"Курск-2"? как-то в СМИ центральных вроде не особо распространялись на эту тему...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 22:00) *
А вот всяческие никчемные незнайки доживут до глубокой старости, плюя в Родину.

Так ведь их здесь разные "правильные" форумчане усиленно кормят.
Ведь многие здесь присутствующие отметились в диалогах с незнайкой Рекуператор, Хит, Дмитрий ВК (может еще кого забыл)-с трех точек (как минимум) кормежка подходит.
Нет чтобы просто помолчать в память о погибших (глядишь и незнайке не на чем было бы свою деятельность развивать).
Так нет же-одни усиленно кормят, другой-усиленно кормится. Видать одного поля ягоды...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 20:36) *
Нет чтобы просто помолчать в память о погибших (глядишь и незнайке не на чем было бы свою деятельность развивать).
Так нет же-одни усиленно кормят, другой-усиленно кормится. Видать одного поля ягоды...

Погибших мужиков надо просто уважать и помнить, ибо мужики
А молчать ради того, чтобы незнайки заткнулись... не, увольте
Что же до кормёжки тролля, так не слушают меня, я сёдня дважды в пустоту на эту тему высказывался wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 22:45) *
Погибших мужиков надо просто уважать и помнить, ибо мужики
А молчать ради того...

...чтобы погибших помянуть.

Вчера Маяк слушал, так там после выпуска новостей где было сообщение о погибших, ведущие сами сказали что после новости о погибших подводниках они не имеют ни морального права ни просто желания продолжать свою развлекательную передачу (и прекратили)...
А тут как лилось дерьмо (пардон за мой французский) так и льется...И моральное право- не указ, да и желание видать присутствует...
HeatServ
Все эти твои правильные правильности на деле мудаковатое лицемерие. Ты тут про себя любимого больше, да про правильность свою, между строк черным по белому. Не все же в деревне дураки, читывали тебя, знаем что за фрукт.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 20:36) *
Так ведь их здесь разные "правильные" форумчане усиленно кормят.

newconfus.gif Не их, а одного из вас.
Где ж ты болеющий душою за вся Россия был, когда люди в паводок тонули? Да и что, ну как помянул подводников, что полезное сделал в память о них? Сколь минут отстоял на остановке автобуса?
Так что не "ИХ", а себя ты зря вычленил, и потому "ВАС".
А за циничность подобную стоило б тебя забанить и перевести в пользователи №3- испражняйся в блоге.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 20:58) *
...чтобы

Я промолчу о том, как Саша меня процитировал, полностью перевернув смысл мной сказанного.
Ну а о сказанном Сашей без меня уже коллеги высказались, могу только присоединиться
HeatServ
По Р24 парад из Минска показывают. Зацепило подразделение, сформированное из внуков и правнуков белорусских партизан. Одеты кто во что, но, Ъ, все с оружием и гордость такая в глазах, что даже сомнений нет, что эти точно так же уйдут в леса, случись чего. В Белоруссии, кстати, чуть ли не в составе министерства обороны партизаны есть.
канавостроитель
Нет. В блог посылать не надо.
Что ему там делать?! Диалоги ж нужны.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 3.7.2019, 21:45) *
Нет. В блог посылать не надо.

Ну а куда ж еще? Даже и в пешее эротическое на послать, он уже давно там с палками скандинавскими...
Vano
Барабан, открыли и движение от Твери до Клина - айда завтра в Москву.
Я в 18-19 часов из Питера выезжаю.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 23:15) *
Где ж ты болеющий душою за вся Россия был, когда люди в паводок тонули? Да и что, ну как помянул подводников, что полезное сделал в память о них? Сколь минут отстоял на остановке автобуса?

По крайней мере не стоял грудью на защите зарядья, как некоторые.
И жертв фашизма не мазал одним мирром с некоторыми (возможно фейковыми) личностями. Как вы умудрились замазать Анну Франк и некую "русскую Анну Франк"...
А что я конкретно сделал? Ну доводилось проектировать некоторые военные городки... Может и косвенно но сделал...

Где ж ты болеющий душою за вся Россия был, когда люди в паводок тонули?

А где ж вы весь такой правильный были, когда у нас общага на Олимпийской горела
Я вот например собрал и отвез погорельцам продукты (у нас в городе таких как я не мало было)...
На форуме это обсуждалось, вот только где же наш весь такой правильный Инж был тогда? Весь такой рвущий тельняшки на других (но вряд ли на себе любимом) за Россию...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 22:18) *
По крайней мере не стоял грудью на защите зарядья, как некоторые.

где же наш весь такой правильный Инж был тогда? Весь такой рвущий тельняшки на других (но вряд ли на себе любимом) за Россию...

А никто и не стоял грудью. Всего лишь объясняли недоумку разницу между культурно-развлекательным центром рядом с Красной площадью, и лесопарком в трикукуево. Но недоумок так и не догнал wink.gif

Самое отвратительное зрелище, это ханжествующий морализатор... тьфу wink.gif
alexandrpjatkov
А за циничность подобную стоило б тебя забанить и перевести в пользователи №3- испражняйся в блоге.

За циничность?
А не циничность-прикрываясь словами что дескать "мужиков надо просто помнить а ради незнайки молчать-это слишком" в паривать агитацию и прочую фигню как будто ничего не произошло и никто не погиб?
Вот это помоему-край циничности... Особенно в исполнении того кто пытался подсунуть вместо слов про настоящую Анну Франк слова о некоей русской Анне Франк... Помоему это уже вообще запредел циничности...

Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 0:25) *
А никто и не стоял грудью. Всего лишь объясняли недоумку разницу между культурно-развлекательным центром рядом с Красной площадью, и лесопарком в трикукуево.

А помоему эти деньги как раз неплохо бы вместо столичных развлекаловок на те же отдаленные военные и прочие городки отправить(вспомните как я постил фотки из Тикси). Там все таки как раз те самые кто нас защищают живут...И погибли именно такие как они...Я про это с самого начала толкую...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 22:26) *
За циничность?
А не циничность-прикрываясь словами что дескать "мужиков надо просто помнить а ради незнайки молчать-это слишком" в паривать агитацию и прочую фигню как будто ничего не произошло и никто не погиб?
Вот это помоему-край циничности...

Не, это даже не ханжество, это слабоумие...
Или чел привык всё вокруг переврать и пойти стыдить окружающих за свои враки?

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 22:31) *
А помоему эти деньги как раз неплохо бы вместо столичных развлекаловок нате же отдаленные военные и прочие городки отправить

А по моему - неплохо бы на городки отправить Вашу зарплату. Ровно та же логика. И ведь Вам предметно, дурню такому, говорили - с какого перепуга одно юрлицо должно отдать деньги другому... но как об стенку горох, талдычит свое, да и всё...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 0:31) *
Цитата
а ради незнайки молчать-это слишком

Или чел привык всё вокруг переврать и пойти стыдить окружающих за свои враки?

Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 22:45) *
А молчать ради того, чтобы незнайки заткнулись... не, увольте

Где и что я переврал?

Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 0:34) *
А по моему - неплохо бы на городки отправить Вашу зарплату.

Часть периодически отпрвляется. Но не военным а в Русфонд

Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 0:34) *
с какого перепуга одно юрлицо должно отдать деньги другому...

С такого что одно ведомство (мин. обороны) и все эти вот военные городки защищают в том числе и вас с вашими зарядьями и нас с гилевскими рощами.
HeatServ
Конкурс "Лучший холостяк" в разгаре.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2019, 22:34) *
Где и что я переврал?

nik4t
Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 0:46) *

Вуди Вудпеккер напал на Александра?! ohmy.gif
andrey R
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 22:48) *
Вуди Вудпеккер напал на Александра?! ohmy.gif

Да не, безуспешно пытаемся купировать очередной приступ святости у пациента...
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 22:46) *

я вот сейчас наглости наберусь и попрошу:
а можно его забанить?, хоть на месяц...
формальных поводов масса: он оскорбляет меня, мой город,
вообще всё, до чего может дотянуться.
и сеет ненависть... или как там... нетерпимость к другим (моё вот терпение закончилось).
или, если все сердобольные (более терпимые) - пользователь 3 тоже подойдет,
но тогда уж на более длительный период.

можно?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 22:54) *
можно?

Вони будет... но раз женщина просит, не могу отказать smile.gif
За месяц он совсем одичает, мож двумя неделями обойдёмся? rolleyes.gif

Ну а если не поможет, тогда установим пациенту запрет писаний в болталочных темах
HeatServ
Чистый гешефт.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 23:06) *
Чистый гешефт.

Да ну, чота продешевил Тёма... biggrin.gif
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 20:00) *
незнайки доживут до глубокой старости

Наплевать.
Цифра прожитых лет в конце пустой жизни так же бессмысленна, как рассуждения о мощи той или иной страны подтверждаемые приведением экономических показателей.

По-хорошему, хочется не пожить дольше, а успеть больше. Потому так хочется чтобы ЭТО случилось не завтра.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 22:56) *
Вони будет... но раз женщина просит, не могу отказать smile.gif
За месяц он совсем одичает, мож двумя неделями обойдёмся? rolleyes.gif

Ну а если не поможет, тогда установим пациенту запрет писаний в болталочных темах

Вы слишком добрый ), доброта вам выйдет боком...
Уговорили, давайте хоть на 2 ), и потом наблюдение на подтверждение почётного звания «пользователь номер три»...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.