Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 10:28) *
Нет, таксист спер. Точно таксист!
Мне его рожа сразу не понравилась! Да рожи-то у нас у всех хороши!

Если ты, Володя, уродился у мамы с папы призовым жеребцом, то такого счастья не всем природа доставила.
Да каждый родился человеком, по жизни просто многие мудаками становятся. Вот бабулю сдал в дом престарелых, вот кота пнул. И всё, понимаешь, всё, все шансы, которые дало тебе небо ты вычерпал и теперь ты мудак.
Незнайка
Цитата(ViC @ 3.7.2019, 10:39) *
*удаком может быть и призовой жеребец тоже. Не то и не с тем сравниваешь
Физиогномикой таки Владимир занялся. Смотри мол рожа какая. Носитель ея определённо негодяй.

Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 10:11) *
Да, и я не предпочитаю мужчин, я женщин предпочитаю
Ты видел такую юмор. передачу Вечер вечер? Я тут с певцом Гомоном смотрел - очень смешно. Ведущий: Поиграем в Или-или. С кем бы вы переспали с женщиной или с мужчиной. Причём, мужчина не мылся неделю.

Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 10:43) *
Вот бабулю сдал в дом престарелых, вот кота пнул. И всё, понимаешь, всё, все шансы, которые дало тебе небо ты вычерпал и теперь ты мудак
И опять про кота. Ты воспоминания Людмилы Путиной почитай. Супруг предстаёт человеком довольно грубого нрава. Но убеждён, твоё отношение это не поколеблет.
канавостроитель
Незнайка, а Людмила Путина, это кто?
По самые по...
Командир подлодки АС-12 (Ас-31), капитан 1-го ранга Денис Долонский..

В 2018 году секретным приказом президента Владимира Путина ему было присвоено звание Героя России, этой награды он был удостоен за исследование Арктики и Антарктики.
Тогда же звание Героя России получил второй погибший при пожаре на глубоководном аппарате - испытатель глубоководной военной техники, капитан первого ранга Николай Филин.
Звание получил за выполнение особо важного задания и проявленные при этом мужество и высокий профессионализм.

Место аварии..

канавостроитель
Незнайка, тебе вопрос виден? Или ищешь чего-то? Нюх за трон закатился?
Так вот Людмила Путина вообще-то филолог по образованию. Это было всё, что я хотел у тебя уточнить.
Dmitry_vk

Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 10:10) *
Ощущение, что за Незнайку другой человек пишет. После предложения о блице.

Маленький засранец (с) прошел курс повышения квалификации или методичку сменили. Прежний Незнайка выдохся, выхлопа ноль. Судя по обилию пены и переходом в ночную смену, мотивация на соответствующем уровне, цели и задачи серьезные.
По самые по...
С Афтершока.. Натянули сову на глобус!?
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 3.7.2019, 11:13) *
Незнайка, тебе вопрос виден? Или ищешь чего-то? Нюх за трон закатился?
Так вот Людмила Путина вообще-то филолог по образованию. Это было всё, что я хотел у тебя уточнить
И что с того, что она филолог? В огороде бузина. На первый вопрос вообще непонятно что отвечать. Людмила Путина? Какая знакомая фамилия. А не спросить ли мне у Незнайки, где я мог её слышать. Заодно поставлю ему на вид за нарочитую пренебрежительность к сообществу.
канавостроитель
Ему, целому Незнайке, на вид что-то ставить? Целому Незнайке?!
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 3.7.2019, 11:40) *
Ему, целому Незнайке, на вид что-то ставить? Целому Незнайке?!
Вы себе в этом удовольствии прежде не отказывали. Но если конечно я так вырос в ваших глазах.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 11:35) *
И что с того, что она филолог? В огороде бузина. На первый вопрос вообще непонятно что отвечать. Людмила Путина? Какая знакомая фамилия. А не спросить ли мне у Незнайки, где я мог её слышать. Заодно поставлю ему на вид за нарочитую пренебрежительность к сообществу.

Это точно не наш маленький засранец (с). Верните нашего.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 10:28) *
Елена, не будьте так мнительны. Йота правильно сказал, испортился народ.

Отнюдь.
"Бабу не проведёшь, она сердцем видит" (с)
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 11:56) *
Это точно не наш маленький засранец (с). Верните нашего
Дмитрий, вы копирайт добавляете, чтобы грубияном не прослыть?

Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 11:58) *
Отнюдь.
"Бабу не проведёшь, она сердцем видит" (с)
Если помните, Шарапову это таки удалось.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 13:04) *
Если помните, Шарапову это таки удалось.

Нет, не удалось. Она так и не поверила. И тут прокол.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 12:04) *
Дмитрий, вы копирайт добавляете, чтобы грубияном не прослыть?

Поздняк метаться, уже прослыл, тобою лично изобличен.
А это просто дань уважения Ларисе и Татьяне.
Барабан
Состоялось открытие второго участка трассы М-11 от Клина до Твери
https://tass.ru/ekonomika/6624649

Как раз в четверг поедем в Москву - посмотрим.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.7.2019, 12:06) *
Нет, не удалось. Она так и не поверила. И тут прокол
Я только фильм смотрел. Книгу Эра милосердия не читал. Как помню, банда на утро всё же едет вызволять Фокса.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 12:06) *
Поздняк метаться, уже прослыл, тобою лично изобличен
Кто мною изобличён?

Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 12:06) *
А это просто дань уважения Ларисе и Татьяне
Заключающихся в оскорблении другого человека. Не уверен, что уважаемые дамы вас обязали быть хамом.
Барабан
Погибших в Баренцевом море подводников могут похоронить на Серафимовском кладбище

https://spbdnevnik.ru/news/2019-07-03/pogib..._medium=desktop

Там уже есть мемориал погибшим морякам на подлодке Курск...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 10:48) *
Физиогномикой таки Владимир занялся. Смотри мол рожа какая. Носитель ея определённо негодяй.
Для тебя, скажем, если на человеке висит бэйджик "демократ", то это повод принять его со всем радушием и доверять ему аки себе, но я предпочитаю старые проверенные методы, в том числе и физиогномию. Но в данном случае это уже избыточно.

Ты видел такую юмор. передачу Вечер вечер?
Нет, не видел. Пить некогда, а ты мне про какой-то юмор ниже пояса.
И опять про кота. Ты воспоминания Людмилы Путиной почитай. Супруг предстаёт человеком довольно грубого нрава.
Наверняка это однажды ляжет в один из обвинительных томов #длягааги.
Барабан
Незнайка читает воспоминания Людмилы Путиной smile.gif Во, как Царя любит))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 12:39) *
Для тебя, скажем, если на человеке висит бэйджик "демократ", то это повод принять его со всем радушием и доверять ему аки себе
Есть такая слабость. Не одного урку так погостить приволок. А жена потом тихонько мне: опять ты говно в дом привёл.

но я предпочитаю старые проверенные методы, в том числе и физиогномию
говорят, правда, теория ломброзо лже-наука.

Наверняка это однажды ляжет в один из обвинительных томов
за пендель коту тоже в кутузку не волокут. но осадочек остаётся.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 12:30) *
Кто мною изобличён?

Напрягись, подумай.
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 12:30) *
Заключающихся в оскорблении другого человека. Не уверен, что уважаемые дамы вас обязали быть хамом.

Нет, не в этом.
И это не обязанность, это души прекрасные порывы (с) Ты же любишь Пушкина? Наслаждайся
Незнайка
Цитата(Барабан @ 3.7.2019, 12:47) *
Незнайка читает воспоминания Людмилы Путиной smile.gif Во, как Царя любит))
Очень хочется понимать, кто твоей страной управляет.
...Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша — на одной руке, сумка с продуктами — в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три.

Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 9:55) *
А ещё обещал на 75-летие празднования победы приехать и придворные лизоблюды возрадовались: "господин назначил меня любимой женой!" И грош цена всем разговорам про извечных треклятых врагов.
Нет, не грош. Однажды Библиотека Конгресса США провела обширный социологический опрос, чтобы определить, какая книга оказывает самое глубокое влияние на американцев. Первое место, разумеется, Библия, а вот вторая... Пам-пара-пам!!!! «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд.
Слыхал про такую? Этническая русская, кстати.
В 1964-м она дала интервью не кому-нибудь, а журналу "Плейбой".

«Плейбой»: Вы сказали, что сегодня любая свободная нация имеет моральное право, если не обязательство, напасть на Советскую Россию, Кубу или любой другой «рабский загон для скота». Это так?

Айн Рэнд: Совершенно верно. Тоталитарное государство, нарушающее права своих граждан, находится вне закона и не смеет заявлять о собственных правах.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 12:50) *
Напрягись, подумай
Подумай, поищи. Тогда л как над Виргилием дремал? Дмитрий, зачем вы меня мучаете? Вы же знаете как мне тяжело даётся связывание нескольких мыслей в логическую цепочку.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 12:50) *
И это не обязанность, это души прекрасные порывы (с) Ты же любишь Пушкина? Наслаждайся
Быть хамом устремление не столько прекрасное. Но это мне так кажется. А я очень странный человек.

Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 12:54) *
Айн Рэнд: Совершенно верно. Тоталитарное государство, нарушающее права своих граждан, находится вне закона и не смеет заявлять о собственных правах
Видишь, какой мачехой является родина для своих чад, что этнические русские как те сёстры Хачатрян хотят поступить с ней.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 13:30) *
Я только фильм смотрел. Книгу Эра милосердия не читал. Как помню, банда на утро всё же едет вызволять Фокса.

Низачёт. В фильме "Берегись, Карпуша, не верю я ему".
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 12:57) *
Дмитрий, зачем вы меня мучаете? Вы же знаете как мне тяжело даётся связывание нескольких мыслей в логическую цепочку.

Терпение и труд сделают из тебя человека, маленький засранец (с)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 12:57) *
Видишь, какой мачехой является родина для своих чад, что этнические русские как те сёстры Хачатрян хотят поступить с ней.
Поэтому и воспитывать детей надо в любви, чтобы потом вот такое вот не получилось.
А на книгах этого чудища воспитывается уже третье поколение политической и деловой элиты США. Потому-то никогда и не будем мы братьями, во всяком случае на уровне элит точно.
По поводу мачехи я бы не сказал, покинула Россию она в юном возрасте, а звали её как русскую петербурженку вполне себе пристойно - Алиса Зиновьевна Розенбаум.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 11:45) *
Вы себе в этом удовольствии прежде не отказывали. Но если конечно я так вырос в ваших глазах.

Когда это я себе в этом не отказывал? Это когда рассказал, как мы с Царём нашим батюшкой опрокинули по 50 грамм? Или когда рассказал, как в день нападения на Беслан видел Людмилу Путину в одном из питерских соборов?
Так то было сказано к месту, по теме и в контексте. А твоё сегодняшнее "скользенькое" упоминание... Оно мне не совсем понятно. У тебя сегодня опять случилась попытка вложения смысла?
Vano
Цитата(Барабан @ 3.7.2019, 12:22) *
Состоялось открытие второго участка трассы М-11 от Клина до Твери
https://tass.ru/ekonomika/6624649

Как раз в четверг поедем в Москву - посмотрим.

Я в москву тоже в четверг поеду - вы во сколько?
Но говорят радоваться рано - это ленточку отрезали - рабочее движение по слухам позже - уточню.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.7.2019, 13:01) *
Низачёт. В фильме "Берегись, Карпуша, не верю я ему"
Карпушу перекрестила и... отпустила на святое дело друга вызволять.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:01) *
Терпение и труд сделают из тебя человека, маленький засранец (с)
Золотые слова. Проделаем превращение в человеков вместе: я из засранца, вы из хама.

канавостроитель
'Хамммыыы!!!" ©
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 13:17) *
Золотые слова. Проделаем превращение в человеков вместе: я из засранца, вы из хама.

Ты бы еще порезонировать вместе предложил, маленький засранец (с)
Тьфу, Ъ.
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 13:32) *
маленький засранец (с)
Тьфу, Ъ.

Маленький то маленький, а копнешь в глубь, так потом лопату не отмоешь... охота ж Вам с этим троллем беседовать... wink.gif
jota
Незнайка и Саша Тюменский - 2 столпа на которых держится тема. Может пусть блог оформят? Например, блок Ёжика есть. Он не мешает, его можно не читать..... smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 13:44) *
Маленький то маленький, а копнешь в глубь, так потом лопату не отмоешь... охота ж Вам с этим троллем беседовать... wink.gif

Беседовать с ним бесполезно, пробовал не раз.
А вот троллинг тролля - уже совсем другая тема.

Цитата(jota @ 3.7.2019, 13:50) *
Незнайка и Саша Тюменский - 2 столпа на которых держится тема. Может пусть блог оформят? Например, блок Ёжика есть. Он не мешает, его можно не читать..... smile.gif

Пусть оформят)
Столпы, вы согласны?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 10:08) *
Господа, сколь долго вы собираетесь кормить маленького засранца? Всю тему ж загадили его бредятиной, может отдельную тему откроете - "кормим троллей"? Там и наслаждайтесь его откровениями неудачника... wink.gif

Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 13:44) *

Предлагаю наградить Незнайку временным призом - возможность писать только в профтемах.

Цитата(jota @ 3.7.2019, 13:50) *

Были заготовки. Вполне работоспособные. Пользователь 3 вроде называлась.
канавостроитель
Цитата(jota @ 3.7.2019, 14:50) *
Может пусть блог оформят? Например, блок Ёжика есть. Он не мешает, его можно не читать..... smile.gif

А кстати да! Верная мысль. Я об этом даже как-то и не думал.
alexandrpjatkov
Цитата
ТАСС, 3 июля. Стрельба в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Кристалл" произошла в Тюмени. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

"В отдел полиции №1 УМВД по Тюмени поступило сообщение о факте стрельбы в торгово-развлекательном центре "Кристалл". Для установления обстоятельств случившегося на место выдвинулись наряды полиции", - сказали в пресс-службе.
https://tass.ru/proisshestviya/6625699

Остальное и более подробное не сейчас. Думаю причины понятны.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 14:02) *
...
По поводу мачехи я бы не сказал, покинула Россию она в юном возрасте, а звали её как русскую петербурженку вполне себе пристойно - Алиса Зиновьевна Розенбаум.

И не упускай деталей!: уехала из СССР получив в 1925г визу на учёбу в США.
Это же было так просто.
Любой желающий в Советском Союзе мог уехать за границу.
По визе.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:15) *
И не упускай деталей!: уехала из получив в 1925г визу на учёбу в США.
Это же было так просто.
Любой желающий в Советском Союзе мог уехать за границу.
По визе.
Кто ведь за чем уезжал. Сикорский самолёты строить, Харламов с Давидовым мотоциклы делать, кто-то там телевизоры изобретать уехал. А Алиса Розенбаум уехала родину ненавидеть.
Найди среди перечисленных еврея, что называется.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:17) *
Кто ведь за чем уезжал. Сикрский самолёты строить, Харламов с Давидовым мотоциклы делать, кто-то там телевизоры изобретать уехал. А Алиса Розенбаум уехала родину ненавидеть.
Найди среди перечисленных еврея, что называется.

Нет, ты не путай, тех, кто бежал и бежал сам.
И тех, кого командировали, ну или позволяли легко перемещаться. Позволяла власть.
Сикорский - 1918 через Архангельск.
Зворыкин - 1919 через Сибирь Колчака.
Что есть, то есть...
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:25) *
Нет, ты не путай, тех, кто бежал и бежал сам.
И тех, кого командировали, ну или позволяли легко перемещаться. Позволяла власть.
Сикорский - 1918 через Архангельск.
Зворыкин - 1919 через Сибирь Колчака.
Цитата
Уроки сугубо лично/индивидуально. С погружением в аутентичную атмосферу частного сектора: полив, прополка, бурьяны, запасы на зиму и т.д.

на все согласен, на все готов!)
Цитата
Аяяяй. В стране напряженка... Тюмень голодает

тока Тюмень. Незнайка с жиру скорее негодует.
Хотя всем всегда хочется больше. Мне вот например в частный сектор захотелось. )
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:28) *
Таки я не путаю. Я ж только факты. Только факты.

Да.
И тут задумаешься, как это повзрослевшая Алиса Розенбаум, вдруг, спустя 30 лет, начала ненавидеть Коммунизм.
Тот, что в 1925 отправил её по визе в США...
Барабан
Жёстко в Тюмени все. Стреляют..
HeatServ
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:33) *
Да.
И тут задумаешься, как это повзрослевшая Алиса Розенбаум, вдруг, спустя 30 лет, начала ненавидеть Коммунизм.
Тот, что в 1925 отправил её по визе в США...
Там не о ненависти к коммунизму даже. Там такой рвотный порошок, ух.
«Либо новая мораль, основанная на рациональной личной выгоде, и как следствие - свобода, справедливость, прогресс и счастье человека на земле. Либо - старая мораль альтруизма, и как следствие - рабство, насилие, непрекращающийся террор и печи для жертвоприношений»

Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:25) *
У тебя из родни никто в 20-хх из СССР за границу не выезжал на учёбу, нет?
У меня только в сороковых кто-то из родни за границу выезжал. На танке.
Кстати, по другим данным ей визу дали краткосрочную для посещения родственников.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:43) *
Там не о ненависти к коммунизму даже. Там такой рвотный порошок, ух.
«Либо новая мораль, основанная на рациональной личной выгоде, и как следствие - свобода, справедливость, прогресс и счастье человека на земле. Либо - старая мораль альтруизма, и как следствие - рабство, насилие, непрекращающийся террор и печи для жертвоприношений»
...
Кстати интересно, очень!
Надо будет прочесть.
_______
В то время выехать можно было только по линии ОГПУ.
_______
Ну, а бывших ОГПУшников не бывает.
Цитата
У меня только в сороковых кто-то из родни за границу выезжал. На танке.
Кстати, по другим данным ей визу дали краткосрочную для посещения родственников.

Да, известная "туристическая путёвка" в то время.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 3.7.2019, 14:49) *
Кстати интересно, очень!
Надо будет прочесть.
"Атланта"? Он в два раза толще всех томов "Войны и Мира" вместе взятых.
Так что в данном случае разумнее не читать, но осуждать)))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 15:51) *
"Атланта"? Он в два раза толще всех томов "Войны и Мира" вместе взятых.
Так что в данном случае разумнее не читать, но осуждать)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_____
нет, ну заход сделать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.