Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Runner B
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 19:16) *
Без моих картинок ты бы вместе с Саней даже американский мат не перевели и с упорством колхозников так бы и лезли защищать честь и достоинство грузинки-хабалки.

ты не про конкретных хабалок писал, ты писал про грузинских женщин.
nik4t
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:00) *
...
короче геополитик из тебя никудышный.

Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:10) *
...
без твоих картинок я ничего про это не знал

Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:13) *
...
не выдумывай

Борис, для просветлённого и чистого человека Вы слишком настойчивы и грубы, в своём желании задеть Владимира.
Зачем вам это?)
Runner B
Цитата(nik4t @ 25.6.2019, 19:17) *
Да, да читали...
Молодцы!

чет сомнительно, какой ресторан без хамона и пармезана
Skaramush
Мда... Двое "ловящих хайп", один сознательно, второй пока неосознанно. Но оба подсевшие намертво. И оба "против в принципе". И оба изображают Д'Артаньянов по любому поводу.
Собственно, вся картника, до штриха.
Runner B
Цитата(nik4t @ 25.6.2019, 19:20) *
Борис, для просветлённого и чистого человека Вы слишком настойчивы и грубы, в своём желании задеть Владимира.
Зачем вам это?)

Не розжигал бы и я бы не писал.

Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 19:21) *
Мда... Двое "ловящих хайп", один сознательно, второй пока неосознанно. Но оба подсевшие намертво. И оба "против в принципе". И оба изображают Д'Артаньянов по любому поводу.
Собственно, вся картника, до штриха.

Ну ваше многократное про Сашу и природу не дуру , тоже о многом говорит.
nik4t
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 20:24) *
Разжигает же.
...

А Вы троллите...
Runner B
Цитата(nik4t @ 25.6.2019, 19:27) *
А Вы троллите...

в теме грузии не тролил, может малость юмора но не больше.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 18:18) *
ты не про конкретных хабалок писал, ты писал про грузинских женщин.

Зачем такая топорная ложь? Карму ведь вывернет наизнанку.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 19:31) *

Нечего выворачивать - сознательный выбор сделан и реализуется.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 19:31) *

твою и вывернет я про женщин такое никогда не писал и писать не буду.
Женщин в плен брали раньше то да. но
обсером заниматься это западло честно говоря.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 18:33) *
твою и вывернет я про женщин такое никогда не писал и писать не буду.
Женщин в плен брали раньше то да. но
обсером заниматься это западло честно говоря.

Я не обсирал, Борис, я написал, что плоская.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 19:32) *
Нечего выворачивать - сознательный выбор сделан и реализуется.

Так это у всех так и к вам также относится.
Служба вертухаем даром то не проходит, это уже навсегда в психику впечатано.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 19:35) *
Я не обсирал, Борис, я написал, что плоская.

ну как же про задницы с усами помним и про наркоту тоже помним
Барабан
Да. Далеко Вам еще Борис до просветления. Расстроились из-за вина грузинского. Вы же не пьете к тому же.
Но, еще не вечер.
Skaramush
Вот вот, оно и полезло. Даже давить не надо, чуть только потеплело. По защитной реакции судя, в точку.
Ловите дальше, Борис. Но не изображайте святость, занимаетесь вы совсем иной практикой.
Runner B
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 19:49) *
Да. Далеко Вам еще Борис до просветления. Расстроились из-за вина грузинского. Вы же не пьете к тому же.
Но, еще не вечер.

к вам тоже про женщин относится . телом большие, а манерам похоже никто не научил.
andrey R
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 18:38) *
помним и тоже помним

Эт да, люди с либеральной прошивкой, они такие, помнящие. От слезинки ребенка до сисег грузинской дуры - всё припомнят, дай только дорваться
Runner B
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 19:49) *
Вот вот, оно и полезло. Даже давить не надо, чуть только потеплело. По защитной реакции судя, в точку.
Ловите дальше, Борис. Но не изображайте святость, занимаетесь вы совсем иной практикой.

Вот даже ни разу ни в одном месте.
Ну не может быть вертухай для меня моральным авторитетом не может и все .
Может еще для кого то, но не для меня точно.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 18:38) *
Так это у всех так и к вам также относится.
Служба вертухаем даром то не проходит, это уже навсегда в психику впечатано.

ну как же про задницы с усами помним и про наркоту тоже помним

Это их неизбежная физиология. Или не знал? У горянок красота до 25 лет, дальше старость. А чо там про наркоту?
Runner B
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 19:59) *
Это их неизбежная физиология. Или не знал? У горянок красота до 25 лет, дальше старость. А чо там про наркоту?

Мы не про физиологию говорили. у тебя тоже к старости будет попа с брюхом и усами.

Цитата
А чо там про наркоту?

а картинки с наркотой ты постил
инж323
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 18:14) *
теракты там были а не аварии
в итоге газ они покупают в Азербайджане

т.е. вы сознательно перевирали и изображали что отключение из за теракта было сделано как отключение для полит давления. А поставки туда шли лишь как оплата за транзит в Армению, затем газ они решили брать в Азербайджане, а за транзит чисто деньгами. Так где давление то? В голове у супергеополитика?
Можете ничего даже не писать, люди с вашим подходом хорошо известны, вы скажете что угодно и перевернете на "не так поняли", на "не то имел в виду". вы ж вон следом фразу про конкретную протестовалку вон как перевираете с упоением, аж всех грузинских женщин приплели. Прям фетишист на этом. Как же вы мучались представляю, когда "кашу гречневую " годами кушали и добрыми словами отвечали дамам на замечания. Исстрадались небось? Годы так проведенные не проходят же бесследно, до сих пор вон "филосовская интоксикация" алкоголика в каждом сообщении.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:03) *
Мы не про физиологию говорили. у тебя тоже к старости будет попа с брюхом и усами.

а картинки с наркотой ты постил

Ну так где я оскорблял грузинских женщин? Карму-то выкрутит, Борис, найди что-нибудь.
Амиго
Цитата
Построят в Прибалтике какие проблемы

Для прибалтов ракеты не жалко. А вот для полуострова жалко было бы. )
Цитата
Ну не может быть вертухай для меня моральным авторитетом не может и все .

А кто это? Вертухаи всмысле.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 20:12) *
Ну так где я оскорблял грузинских женщин? Карму-то выкрутит, Борис, найди что-нибудь.

Он уже забыл. Ты не их оскорблял, ты себя показывал.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:16) *
Он уже забыл. Ты не их оскорблял, ты себя показывал.

Стареешь, Борис.
andrey R
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 19:11) *
до сих пор вон "филосовская интоксикация" алкоголика в каждом сообщении.

Так за неимением иного наполнения
Runner B
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 20:11) *
т.е. вы сознательно перевирали и изображали что отключение из за теракта было сделано как отключение для полит давления. А поставки туда шли лишь как оплата за транзит в Армению, затем газ они решили брать в Азербайджане, а за транзит чисто деньгами. Так где давление то? В голове у супергеополитика?
Можете ничего даже не писать, люди с вашим подходом хорошо известны, вы скажете что угодно и перевернете на "не так поняли", на "не то имел в виду". вы ж вон следом фразу про конкретную протестовалку вон как перевираете с упоением, аж всех грузинских женщин приплели. Прям фетишист на этом. Как же вы мучались представляю, когда "кашу гречневую " годами кушали и добрыми словами отвечали дамам на замечания. Исстрадались небось? Годы так проведенные не проходят же бесследно, до сих пор вон "филосовская интоксикация" алкоголика в каждом сообщении.

Это в прошлом , а в настоящем газ из РФ не покупается.
ну алкоголик не больше вас и уже давно, насчет годов с гречкой все в порядке, не переживайте.
биологический возраст на анализаторе 42 года.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 20:22) *
Стареешь, Борис.

Ты тоже не молодеешь , но и не умнеешь , скорее наоборот, явный прогресс.
Барабан
Наркота была в теме про Голунова. Тогда мы все были Голуновы. А сейчас тема про грузин))
Runner B
Важно что была
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:30) *
Важно что была

Ты оправдываешь этим свою ложь?
Барабан
Наркоту не нашли. Голунова оправдали. Никто его не знал. Теперь он лидер просвещенной молодежи. Это был хитрый план Царя.
инж323
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:24) *
Это в прошлом , а в настоящем газ из РФ не покупается.

А вы про прошлое и врали сознательно, а не про ныне. И переход на поставки газа от Азербайджана был их выбором, а не от давления какого либо от РФ. Так что "прогноз" подтвердился- "не так поняли" или "не то имели ввиду"?
Насчет "каши".. не перебарщивайте, с памятью все отлично, как и все ваши реинкарнации под различными никами тут и не только тут.
Да и переживания за ваши "годы в гречневой каше" нет.Это ваши годы, и мне не до них. Вы сами определили как ими распорядится. Правда вспоминаете как то странно, как будто не просыхали с начала 90-х и до года так 2005, а потом просыхали периодически уходя в запой и меняя ники.
Читают люди вас, не только то, что текстом хотите сообщить, а то , что не желая написать написали.
andrey R
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 19:28) *
Наркота была в теме про Голунова. Тогда мы все были Голуновы. А сейчас тема про грузин))

Главное, чтобы мы все не стали "борисами, давно гречку не кушавшими". Страшные будут времена, если такие до власти дорвутся wink.gif
Runner B
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 20:34) *
Наркоту не нашли. Голунова оправдали. Никто его не знал. Теперь он лидер просвещенной молодежи. Это был хитрый план Царя.

Наркоту не нашли, а фото запощенные Хитом есть. Хит злонамеренно лжет.
Это вызовет кармические последствия.

Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 20:36) *
Главное, чтобы мы все не стали "борисами, давно гречку не кушавшими". Страшные будут времена, если такие до власти дорвутся wink.gif

Это точно. сторонник методов Ли Куань ю
HeatServ
Поздно карму чистить, Борис, раньше тебе надо было жить не по лжи.
Runner B
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 20:35) *
А вы про прошлое и врали сознательно, а не про ныне. И переход на поставки газа от Азербайджана был их выбором, а не от давления какого либо от РФ. Так что "прогноз" подтвердился- "не так поняли" или "не то имели ввиду"?
Насчет "каши".. не перебарщивайте, с памятью все отлично, как и все ваши реинкарнации под различными никами тут и не только тут.
Да и переживания за ваши "годы в гречневой каше" нет.Это ваши годы, и мне не до них. Вы сами определили как ими распорядится. Правда вспоминаете как то странно, как будто не просыхали с начала 90-х и до года так 2005, а потом просыхали периодически уходя в запой и меняя ники.
Читают люди вас, не только то, что текстом хотите сообщить, а то , что не желая написать написали.

Пьянствовать не меру перестал еще в 2000 г.
Пивасик там или изредка нажраться примерно до 2009 г. с 2010 завязал со спиртным и с сигаретами.
а так да, даже не с начала 90 ых, а с 80ых на работе спирт использовался в большом количестве,
Но на работу как штык.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 20:47) *
Поздно карму чистить, Борис, раньше тебе надо было жить не по лжи.

Карму никогда не поздно чистить. Не создавай причин , не будет и следствий.
инж323
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:50) *
Пьянствовать не меру перестал еще в 2000 г.
Пивасик там или изредка нажраться примерно до 2009 г. с 2010 завязал со спиртным и с сигаретами.
а так да, даже не с начала 90 ых, а с 80ых на работе спирт использовался в большом количестве,
Но на работу как штык.

вот мне зачем это вы пишите? Что вам не понятно?- "Да и переживания за ваши "годы в гречневой каше" нет.Это ваши годы, и мне не до них." что то не совпало?
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 19:56) *
Карму никогда не поздно чистить. Не создавай причин , не будет и следствий.

Ну так зачем было врать тогда? Ради красного словца не пожалеет и Альбац?
Runner B
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 20:56) *
вот мне зачем это вы пишите? Что вам не понятно?- "Да и переживания за ваши "годы в гречневой каше" нет.Это ваши годы, и мне не до них." что то не совпало?

Мне про вас ничего не известно, как выглядите тоже не знаю и даже как зовут не знаю.
но почему то должен читать вашу писанину
..............
не хотите не читайте. я ваши не читаю , если не мне.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 20:59) *
Ну так зачем было врать тогда? Ради красного словца не пожалеет и Альбац?

Не ври и оправдываться не придется.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 25.6.2019, 20:14) *
А кто это? Вертухаи всмысле.

Вообще-то, это лагерные контролёры. Но Борис все ВВ в эту корзину складывает, конвойных волчар тоже.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 21:04) *
Вообще-то, это лагерные контролёры. Но Борис все ВВ в эту корзину складывает, конвойных волчар тоже.

По мне все одно и тоже.
инж323
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 20:09) *
По мне все одно и тоже.

А это очень распространенное явление среди алкашей и в уголовной среде. И до фетешизма преклонение перед какой то неведомой женщиной и свинское отношение к рядом находящейся. Обычное дело. И под все это целая "философия" подводится, мол не все просто( т.н. филосовская интоксикация).
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 20:02) *
Не ври и оправдываться не придется.
И ты решил врать и даже не оправдываться?
Runner B
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 21:46) *
А это очень распространенное явление среди алкашей и в уголовной среде. И до фетешизма преклонение перед какой то неведомой женщиной и свинское отношение к рядом находящейся. Обычное дело. И под все это целая "философия" подводится, мол не все просто( т.н. филосовская интоксикация).

а то вы не алкаш, такой же ничем не отличаетесь, хоть и скрываете.
и думаю на вид старый , обрюзгший и злобный.
утром тяжело кашляете коричневой мокротой,
сердце так себе , сосуды тоже, скорей всего проблемы с желудком.
инфаркт или инсульт не за горами и 100 % простатит.
верно ?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 21:47) *
И ты решил врать и даже не оправдываться?

У этого есть цель. Ситуация такова, что иначе он уже не может.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 21:50) *

Вы точно так же тоже не можете. Печать навсегда.
Похоже до сих пор считаете себя конвоиром.
andrey R
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 20:50) *
верно ?

Как человек, лично знакомый с инжем, могу сказать, что не угадали ни одной буквы smile.gif
Runner B
Ну и хорошо.
кашлять то все равно кашляет по утрам.
легких уже нет
.............
а почему инж скрывается ?
Skaramush
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 21:59) *
Вы точно так же тоже не можете. Печать навсегда.
Похоже до сих пор считаете себя конвоиром.

Вот. Теперь могу точно написать, что в точку.
Борис, разница в том, что я служил по призыву и два года. А вот вы служите по доброй воле, своему выбору и навечно.
Остальное - наведение тени на плетень. Я написал - не изображайте святость и отстранённость, практикуемое вами имеет совершенно иную основу и цели.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 20:50) *

Да, мне хватило взгляда на фото персонажа, по неосторожности им выложенное тут ненадолго. Диагноз читается по лицу, а социальный статус - по одежде wink.gif
Runner B
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 22:08) *
Вот. Теперь могу точно написать, что в точку.
Борис, разница в том, что я служил по призыву и два года. А вот вы служите по доброй воле, своему выбору и навечно.
Остальное - наведение тени на плетень. Я написал - не изображайте святость и отстранённость, практикуемое вами имеет совершенно иную основу и цели.

Сначала тоже так подумал с кем не бывает, потом присмотрелся - ан нет, товарищ в роль вошел.
Так и продолжается по жизни унтер офицерский комплекс.
откуда вы знаете практикуемое, чтобы говорить про практику и цели ?

Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 22:08) *
Да, мне хватило взгляда на фото персонажа, по неосторожности им выложенное тут ненадолго. Диагноз читается по лицу, а социальный статус - по одежде wink.gif

Ну я ваш голос тоже раз услышал на ютюбе,
ну и что из того, свое мнение писать что ли. а оно мне надо ?
фото не раз выкладывал, потом удалял, всегда удаляю.
инж и этого не делает.
если человек не прячется , то уже большой плюс , если прячется,
а чего он прячется, что скрывает .
Цитата
социальный статус - по одежде

а кому тут что показывать. понты это в москве колотят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.