Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
инж323
А Курехин утверждал, что Ленин гриб!!! Помните такого? В смысле Курехина.
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 14:49) *

Курёхин ещё про грибницы тоже доводил. А Ленин, да. Гриб. Очевиден пень, что гриб!
Он ещё на броневичке был, у которого башенки были грибоподобные
andrey R
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 14:16) *
Андрей, много грибов? smile.gif

канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 14:54) *
Курёхин ещё про грибницы тоже доводил. А Ленин, да. Гриб. Очевиден пень, что гриб!
Он ещё на броневичке был, у которого башенки были грибоподобные

Но кто из нас бывал хоть раз в мексиканских храмах, если вот положа руку на сердце?.. Серёга был. Был и сказал. Но кто его понял?.. Ну я его понял. И проникся. Воспринял. Ну ещё несколько человек.
Но это ж капля в море https://www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWg

Саню не слышим! Какой там Курёхин...
ViC
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 15:15) *
Но кто из нас бывал хоть раз в мексиканских храмах, если вот положа руку на сердце?..

Кладу руку на область сердца - была!
канавостроитель
Значит Вы, одна из тех ещё нескольких людей, которые понимают Курёхина

Теперь нас стало больше на одного человека mellow.gif
Барабан
Карлос Кастанеда форева smile.gif
Учение дона Хуана и т.д.
канавостроитель
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 15:59) *
Карлос Кастанеда форева smile.gif
Учение дона Хуана и т.д.

Именно! Именно вот!

А кстати, из комментариев к видео
Первостатейная ересь. Давным-давно доказано, что Ленин был борщевиком и возглавлял целую партию борщевиков. И в общем-то даже и не скрывал этого - просто букву "р" не выговаривал.
nik4t
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 16:49) *

Ещё бы!
Как личность не знаем, но Тибетским Танго заслушиваемся!

Цитата(ViC @ 18.7.2019, 17:27) *
Кладу руку на область сердца - была!

Ну, как там?!
инж323
А это видные большевики соратники:
ViC
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 16:37) *
Ну, как там?!

Сыро и темно ph34r.gif
инж323
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 17:11) *
Сыро и темно ph34r.gif

Это .. в храме или под рукой на груди? А то ведь пел доктор один... там вроде "под южным небом" ..... biggrin.gif "немного жарко, но до одури приятно". А в Храме как?
HeatServ
Курехин прикольный чувак был. У меня сестра восьмиюродная с ним общалась.
По самые по...
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 13:33) *
Слова человеку сказать не дали

Что за люди dry.gif

Цитата
А всё ж хорошо,
чёрт возьми, быть на воле,
тюремщикам пламенный
с кисточкой шлю...
свобода дурманит,
и вкусен хлеб с солью,
и пулю ещё
не одну отолью...

За Сашку! Дзинь!
nik4t
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 18:11) *
Сыро и темно ph34r.gif

Неожиданно.
Барабан
Сашка - рецедивист) На второй срок пошел))
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 13:33) *
Слова человеку сказать не дали

Что за люди dry.gif

Да всё он сказал))))
ViC
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 17:51) *
Это .. в храме или под рукой на груди? А то ведь пел доктор один... там вроде "под южным небом" ..... biggrin.gif "немного жарко, но до одури приятно". А в Храме как?

Я про храм ответила. А Вы шо подумали?

В Мексике хорошо отдыхать. Люди мне по сердце где-то.
Красотища! Море, пальмы... Курорт.
А вот в городах бетон, бетон, бетон. Что характерно, постройки все кубиками. Кубизм наверное)))
Рекуператор
Стеснительный надзор

В отношении Google назначена сумма штрафа в размере 700 тыс. рублей".

Ранее глава ведомства Александр Жаров сообщил журналистам, что Роскомнадзор находится в постоянном контакте с корпорацией, представителям компании разъяснялись положения закона.

Согласно действующему законодательству, операторы поисковых систем обязаны исключать из результатов поисковой выдачи ссылки на интернет-страницы с запрещенной информацией. Для этого они должны подключиться к Федеральной государственной информационной системе (ФГИС), содержащей перечень таких страниц. Ранее, как информировали в ведомстве, объем фильтрации контента составлял около 80%, сейчас он, по данным Жарова, не превышает 70%.

Это уже второе административное дело в отношении Google. В декабре 2018 года американская компания была оштрафована за отказ от фильтрации запрещенного контента на 500 тыс. рублей. В апреле 2019 года стало известно, что корпорация начала фильтровать запрещенный в РФ контент, однако не в полном объеме.

В европах в этом плане поактивнее - 1,5 млрд за доминирование. Как два пальца.
Аспект

Цитата(Рекуператор @ 18.7.2019, 19:57) *
Да всё он сказал))))

На британском телеканале ВВС опубликовали видеомонтаж с нарезкой выступлений президента России Владимира Путина, в которых он цитирует различные пословицы и поговорки.
https://www.youtube.com/watch?v=5Mf7YswcAaA
nick2
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 16:47) *
Не, обычных грибов в лесу smile.gif Не связанных с Тюменью smile.gif7

😠
как это не связанных!?
каждый гриб в этих лесах - из Тюмени!
пыльцу ветром надуло. как раз в размере 6% от оборота.
а сами елки-сосны тоже из Тюмени все приросли!
местные там давно вырубили и съели.

😉😉😉

канавостроитель
Саня. Никого не слушай. Придёт тот день, когда вся наша плоская Земля (да да, плоская) будет готова выслушать только тебя, в тишине. Это будет великая тишина. Абсолютная. Будет услышано только твоё слово. Даже моё будет пропущено мимо ушей, как всегда.
И вот тогда ты каааак скажешь! А хоть бы и про тюменские нефтедоллары в Москве (ну если больше не про что будет сказать на тот момент (именно момент)). Другого права слова не будет. А значит и слова другого не будет тоже. А ведь тебя будут слушать все... Так что подбери пока тему. Время есть.
Не слушай никого.
(меня слушать можно (но я тебе ничего толкового сказать не могу))
Vano
Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 11:36) *
1/64 хомячка москвича)))

Да, все так.
Вот фото моего Хомячка - сверху север и останкинская башня.
Хомячок смотрит с надеждой в сторону Тюмени - когда зарплата Саши поступит в банк и Хомячок поест деликатесов - устриц, сыра с плесенью и фуагру.
Рекуператор
Люди которым не нужны доказательства, им подходит

Тем временем в европах

Власти Шотландии обнародовали данные, согласно которым в стране зафиксирован рекордный уровень количества смертей от наркотиков. Он самый высокий в Европе и один из самых высоких в мире.
По количеству смертей от наркотиков в расчете на 1 млн человек Шотландия больше чем в полтора раза опережает занимающую второе место Эстонию (в пятерке стран ЕС с самой высокой смертностью из-за наркотиков также Швеция, Норвегия и Великобритания в целом).

EJIEHA
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 10:03) *
ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)

Ну так ничего или перстать?

Vano
А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь.
ViC
Еще разок rolleyes.gif

ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)

Сане на заметку wink.gif
Все гениальное - просто! Всего то надо:
Просто перстать оскорбляться
Ashihara
Цитата(jiexawcr @ 18.7.2019, 10:49) *
эээ по этой логике питер что-ли разбирать?
хотя пускай разбирают, теперь газпром новые купит. на демонтаже сэкономим.

Разбирают уже по тихому. На Ваське снимают оставшийся гранитный поребрик и меняют на бетонное гумно. Гумно служит не более 5 лет, крошится.
atochil
И снова грибы. Сегодня с внуком за полчаса.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
канавостроитель
Грибницы опутали Россию. М-дя…
(нет, ну так... без далёких выводов)
jiexawcr
Цитата(Ashihara @ 19.7.2019, 10:47) *
Разбирают уже по тихому. На Ваське снимают оставшийся гранитный поребрик и меняют на бетонное гумно. Гумно служит не более 5 лет, крошится.

хз, хз. на просвете продергали, заменили угробленные на новые, тоже гранитные, и поставили новые амбразуры. но около 90% поребриков вернулись на старое место, но новое основание.
EJIEHA
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 11:02) *
И снова грибы. Сегодня с внуком за полчаса.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это волнушки?

Одна моя знакомая в разгар Перестройки сумела устроиться на работу проектировщиком в Финляндии. Одно из самых ярких впечатлений - местные не собирают лесные грибы. Едят только покупные из магазина. Не выживут эти европейцы в случае глобального шухера, на который намекают на Вестях-FM.
Ashihara
Цитата(jiexawcr @ 19.7.2019, 11:22) *
хз, хз. на просвете продергали, заменили угробленные на новые, тоже гранитные, и поставили новые амбразуры. но около 90% поребриков вернулись на старое место, но новое основание.

Ну тут снятые лежат кучкой, новые уже устанавливают. Без вариантов.
atochil
Это волнушки?

Это настоящий белый груздь . Волнушки 4-я категория, не берем.
jiexawcr
Цитата(Ashihara @ 19.7.2019, 13:30) *
Ну тут снятые лежат кучкой, новые уже устанавливают. Без вариантов.

сам лично сегодня видел на 16-17 линии от малого до камской по краю дороги лежат новенькие гранитные блестящие поребрики.
Б/У в центре видимо не используют,хоть они и в очень хорошем состоянии были

Цитата
Волнушки 4-я категория, не берем.

ну это зря. не лучше грибов в засолке, чем горькушки и волнушки.
Рекуператор
Значит докладываю - в Питере нормальная погода
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для жителей и гостей города - песня!
andrey R
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 13:55) *
Волнушки 4-я категория, не берем.

Сир, как можно не брать волнушку? В моём понимании, эт совершенно недостойно благородного дона, вкуснейший же гриб

Цитата(jiexawcr @ 19.7.2019, 14:20) *
нет лучше грибов в засолке, чем горькушки и волнушки.

Груздь то поглавней, но это совсем не повод брезговать волнушками smile.gif
канавостроитель
Погода нормальная?! Пока нормальная! )).
Тут вот в Синявино сорвал глушак. Поэтому взял правее, по краю канавы. А там пень. Словил его под двигло (раньше тот пень был мне неочевиден (не знал о нём)). Потерял госзнак, потерял половину тормозов, погнул рулевую тягу, вытаскивался двумя драндулетами и тремя стропами в пять рыл, не считая своего (пень был на краю ямы (а за ним оказывается канава слегка расширяется, что раньше мне тоже было не очень очевидно (а ведь могло бы и не быть (пня(так что ещё легко отделался))))). Вобщем выдернулся, реновировал знак, проклял ту канаву, сказал спасибо пню. Теперь вот чинюсь под открытым небом. А погода видишь-ли "нормальная", по реляциям Рекуператора! dry.gif

А вообще день хорош! smile.gif
Барабан
У меня есть знакомый - который, если идет за белыми. - берет только белые, если за красными - берет только красные, если за лисичками - берет только лисички и т.д. smile.gif
HeatServ
Шолом шаббат!
ViC
Цитата(HeatServ @ 19.7.2019, 15:07) *
Шолом шаббат!

Успела к объявлению! Благодарствую smile.gif
Рекуператор
Шолом шаббат!

Нунаконецто!

Цитата(канавостроитель @ 19.7.2019, 14:50) *
А погода видишь-ли "нормальная", по реляциям Рекуператора!

Без реляцирования не выреляцируешь!
EJIEHA
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 13:55) *
Это волнушки?

Это настоящий белый груздь . Волнушки 4-я категория, не берем.

Богато живёте smile.gif

Цитата(Барабан @ 19.7.2019, 14:57) *
У меня есть знакомый - который, если идет за белыми. - берет только белые, если за красными - берет только красные, если за лисичками - берет только лисички и т.д. smile.gif

Это где-же такой супермаркет находится? smile.gif

Шолом шаббат!

О! Я тоже успела. Кляузу в Минстрой отправить до объявления.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 19.7.2019, 16:00) *
О! Я тоже успела. Кляузу в Минстрой отправить до объявления.

Они же не смогут даже прочесть Вашу кляузу! Шаббат же laugh.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 19.7.2019, 16:07) *
Они же не смогут даже прочесть Вашу кляузу! Шаббат же laugh.gif

Тогда в понедельник порадуются laugh.gif Хотя... там написано - три дня на регистрацию и 30 дней на рассмотрение. Живут же люди rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 18.7.2019, 19:57) *
Да всё он сказал))))

То-есть ты сейчас в курсе, где можно закупить масло подешевле?
Н-ну... всё так всё unsure.gif
Хотя для меня сейчас обстановка по маслу в Тюмени есть полная загадка. А очевидец и горячий участник этих захватывающих событий опять в гонениях пребывает. Вот.
Да.

Тоже чтоль жалобы построчить... От лица, так сказать...
HeatServ
Саня с кичи кинул маляву, передаёт привет всем пацанам, чтобы косяков не имели и с чертями не водились. А заодно зарекомендовал ровный видос"Балканский рубеж". Я так понимаю, что это намёк на то, что "бросок на Приштину" неизбежен.
https://online-vkino.net/3274-balkanskiy-rubezh-2019.html

Рюкзак

У Саши завёлся рюкзак. Сначала Саша не придал этому значения. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимания. Саша стал выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять всё больше и дальше. Вскоре у рюкзака завелась подружка – палатка.

Саша забеспокоился и решил всё рассказать родителям. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и предположил, что Саша где-то подцепил туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится.

В отчаянии Саша стал читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде, НИГДЕ не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака!

Тем временем рюкзак прогрессировал. Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб.

У Саши началась аллергия. Раньше он любил диван, телевизор и пиво по пятницам. Теперь же от лежания на диване у него начиналось кислородное голодание и тоска. Все Сашины друзья по пятничному пиву от Саши отвернулись. Саша их не осуждал – они боялись заразиться.

Саша заметил, что рюкзак очень похож на чёрную дыру. Он буквально поглощал всё, к чему прикасался. Сначала Саша этому даже обрадовался так как рюкзак поглотил Сашин пивной живот. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя всё Сашино свободное время и деньги.

Саша решился на отчаянный шаг и записался в поход шестой категории сложности. Через три недели походной жизни Саша уже не мог оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой Саша сообщил родителям, что он теперь инструктор. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и признался, что у мамы третий разряд по альпинизму, а у него самого – второй, что скорее всего это наследственное и это не лечится…
HeatServ
Цитата(ViC @ 19.7.2019, 15:13) *
Успела к объявлению! Благодарствую smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 19.7.2019, 15:37) *
Нунаконецто!

Цитата(EJIEHA @ 19.7.2019, 16:00) *
О! Я тоже успела.

אושר בביתך

канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 19.7.2019, 18:35) *
Саня с кичи кинул маляву, передаёт привет всем пацанам, чтобы косяков не имели и с чертями не водились. А заодно зарекомендовал ровный видос"Балканский рубеж". Я так понимаю, что это намёк на то, что "бросок на Приштину" неизбежен.
https://online-vkino.net/3274-balkanskiy-rubezh-2019.html

Нет уж, спасибо. Полистал. Весьма лукавый и пошлый фильмец. Это даже не потеря времени. Это хуже. Намного хуже. Не стал смотреть. huh.gif
Барабан
Шаббат - это важно в нашем неспокойном мире!
Саше тоже привет.
Трудности закаляют. Чтобы жить в Тюмени, нужно иметь железные нервы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.