А Курехин утверждал, что Ленин гриб!!! Помните такого? В смысле Курехина.
канавостроитель
18.7.2019, 14:54
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 14:49)

Курёхин ещё про грибницы тоже доводил. А Ленин, да. Гриб. Очевиден пень, что гриб!
Он ещё на броневичке был, у которого башенки были грибоподобные
andrey R
18.7.2019, 15:04
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 14:16)

Андрей, много грибов?

канавостроитель
18.7.2019, 15:15
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 14:54)

Курёхин ещё про грибницы тоже доводил. А Ленин, да. Гриб. Очевиден пень, что гриб!
Он ещё на броневичке был, у которого башенки были грибоподобные
Но кто из нас бывал хоть раз в мексиканских храмах, если вот положа руку на сердце?.. Серёга был. Был и сказал. Но кто его понял?.. Ну я его понял. И проникся. Воспринял. Ну ещё несколько человек.
Но это ж капля в море
https://www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWgСаню не слышим! Какой там Курёхин...
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 15:15)

Но кто из нас бывал хоть раз в мексиканских храмах, если вот положа руку на сердце?..
Кладу руку на область сердца - была!
канавостроитель
18.7.2019, 15:48
Значит Вы, одна из тех ещё нескольких людей, которые понимают Курёхина
Теперь нас стало больше на одного человека
Карлос Кастанеда форева
Учение дона Хуана и т.д.
канавостроитель
18.7.2019, 16:24
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 15:59)

Карлос Кастанеда форева
Учение дона Хуана и т.д.
Именно! Именно вот!
А кстати, из комментариев к видео
Первостатейная ересь. Давным-давно доказано, что Ленин был борщевиком и возглавлял целую партию борщевиков. И в общем-то даже и не скрывал этого - просто букву "р" не выговаривал.
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 16:49)

Ещё бы!
Как личность не знаем, но Тибетским Танго заслушиваемся!
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 17:27)

Кладу руку на область сердца - была!
Ну, как там?!
А это видные большевики соратники:
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 16:37)

Ну, как там?!
Сыро и темно
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 17:11)

Сыро и темно

Это .. в храме или под рукой на груди? А то ведь пел доктор один... там вроде "под южным небом" .....

"немного жарко, но до одури приятно". А в Храме как?
HeatServ
18.7.2019, 17:54
Курехин прикольный чувак был. У меня сестра восьмиюродная с ним общалась.
По самые по...
18.7.2019, 18:20
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 13:33)

Слова человеку сказать не дали
Что за люди

Цитата
А всё ж хорошо,
чёрт возьми, быть на воле,
тюремщикам пламенный
с кисточкой шлю...
свобода дурманит,
и вкусен хлеб с солью,
и пулю ещё
не одну отолью...
За Сашку! Дзинь!
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 18:11)

Сыро и темно

Неожиданно.
Сашка - рецедивист) На второй срок пошел))
Рекуператор
18.7.2019, 19:57
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 13:33)

Слова человеку сказать не дали
Что за люди

Да всё он сказал))))
Цитата(инж323 @ 18.7.2019, 17:51)

Это .. в храме или под рукой на груди? А то ведь пел доктор один... там вроде "под южным небом" .....

"немного жарко, но до одури приятно". А в Храме как?
Я про храм ответила. А Вы шо подумали?
В Мексике хорошо отдыхать. Люди мне по сердце где-то.
Красотища! Море, пальмы... Курорт.
А вот в городах бетон, бетон, бетон. Что характерно, постройки все кубиками. Кубизм наверное)))
Рекуператор
18.7.2019, 19:59
Стеснительный надзор
В отношении Google назначена сумма штрафа в размере 700 тыс. рублей".
Ранее глава ведомства Александр Жаров сообщил журналистам, что Роскомнадзор находится в постоянном контакте с корпорацией, представителям компании разъяснялись положения закона.
Согласно действующему законодательству, операторы поисковых систем обязаны исключать из результатов поисковой выдачи ссылки на интернет-страницы с запрещенной информацией. Для этого они должны подключиться к Федеральной государственной информационной системе (ФГИС), содержащей перечень таких страниц. Ранее, как информировали в ведомстве, объем фильтрации контента составлял около 80%, сейчас он, по данным Жарова, не превышает 70%.
Это уже второе административное дело в отношении Google. В декабре 2018 года американская компания была оштрафована за отказ от фильтрации запрещенного контента на 500 тыс. рублей. В апреле 2019 года стало известно, что корпорация начала фильтровать запрещенный в РФ контент, однако не в полном объеме.
В европах в этом плане поактивнее - 1,5 млрд за доминирование. Как два пальца.
Цитата(Рекуператор @ 18.7.2019, 19:57)

Да всё он сказал))))
На британском телеканале ВВС опубликовали видеомонтаж с нарезкой выступлений президента России Владимира Путина, в которых он цитирует различные пословицы и поговорки.
https://www.youtube.com/watch?v=5Mf7YswcAaA
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 16:47)

Не, обычных грибов в лесу

Не связанных с Тюменью

7
😠
как это не связанных!?
каждый гриб в этих лесах - из Тюмени!
пыльцу ветром надуло. как раз в размере 6% от оборота.
а сами елки-сосны тоже из Тюмени все приросли!
местные там давно вырубили и съели.
😉😉😉
канавостроитель
18.7.2019, 23:49
Саня. Никого не слушай. Придёт тот день, когда вся наша плоская Земля (да да, плоская) будет готова выслушать только тебя, в тишине. Это будет великая тишина. Абсолютная. Будет услышано только твоё слово. Даже моё будет пропущено мимо ушей, как всегда.
И вот тогда ты каааак скажешь! А хоть бы и про тюменские нефтедоллары в Москве (ну если больше не про что будет сказать на тот момент (именно момент)). Другого права слова не будет. А значит и слова другого не будет тоже. А ведь тебя будут слушать все... Так что подбери пока тему. Время есть.
Не слушай никого.
(меня слушать можно (но я тебе ничего толкового сказать не могу))
Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 11:36)

1/64 хомячка москвича)))
Да, все так.
Вот фото моего Хомячка - сверху север и останкинская башня.
Хомячок смотрит с надеждой в сторону Тюмени - когда зарплата Саши поступит в банк и Хомячок поест деликатесов - устриц, сыра с плесенью и фуагру.
Рекуператор
19.7.2019, 4:38
Люди которым не нужны доказательства, им подходит

Тем временем в европах
Власти Шотландии обнародовали данные, согласно которым в стране зафиксирован рекордный уровень количества смертей от наркотиков. Он самый высокий в Европе и один из самых высоких в мире.
По количеству смертей от наркотиков в расчете на 1 млн человек Шотландия больше чем в полтора раза опережает занимающую второе место Эстонию (в пятерке стран ЕС с самой высокой смертностью из-за наркотиков также Швеция, Норвегия и Великобритания в целом).
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 10:03)

ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)
Ну так
ничего или
перстать?
А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь.
Еще разок

ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)
Сане на заметку
Все гениальное - просто! Всего то надо:

Просто перстать оскорбляться
Ashihara
19.7.2019, 10:47
Цитата(jiexawcr @ 18.7.2019, 10:49)

эээ по этой логике питер что-ли разбирать?
хотя пускай разбирают, теперь газпром новые купит. на демонтаже сэкономим.
Разбирают уже по тихому. На Ваське снимают оставшийся гранитный поребрик и меняют на бетонное гумно. Гумно служит не более 5 лет, крошится.
И снова грибы. Сегодня с внуком за полчаса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
канавостроитель
19.7.2019, 11:10
Грибницы опутали Россию. М-дя…
(нет, ну так... без далёких выводов)
jiexawcr
19.7.2019, 11:22
Цитата(Ashihara @ 19.7.2019, 10:47)

Разбирают уже по тихому. На Ваське снимают оставшийся гранитный поребрик и меняют на бетонное гумно. Гумно служит не более 5 лет, крошится.
хз, хз. на просвете продергали, заменили угробленные на новые, тоже гранитные, и поставили новые амбразуры. но около 90% поребриков вернулись на старое место, но новое основание.
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 11:02)

И снова грибы. Сегодня с внуком за полчаса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто волнушки?
Одна моя знакомая в разгар Перестройки сумела устроиться на работу проектировщиком в Финляндии. Одно из самых ярких впечатлений - местные не собирают лесные грибы. Едят только покупные из магазина. Не выживут эти европейцы в случае глобального шухера, на который намекают на Вестях-FM.
Ashihara
19.7.2019, 13:30
Цитата(jiexawcr @ 19.7.2019, 11:22)

хз, хз. на просвете продергали, заменили угробленные на новые, тоже гранитные, и поставили новые амбразуры. но около 90% поребриков вернулись на старое место, но новое основание.
Ну тут снятые лежат кучкой, новые уже устанавливают. Без вариантов.
Это волнушки?
Это настоящий белый груздь . Волнушки 4-я категория, не берем.
jiexawcr
19.7.2019, 14:20
Цитата(Ashihara @ 19.7.2019, 13:30)

Ну тут снятые лежат кучкой, новые уже устанавливают. Без вариантов.
сам лично сегодня видел на 16-17 линии от малого до камской по краю дороги лежат новенькие гранитные блестящие поребрики.
Б/У в центре видимо не используют,хоть они и в очень хорошем состоянии были
Цитата
Волнушки 4-я категория, не берем.
ну это зря. не лучше грибов в засолке, чем горькушки и волнушки.
Рекуператор
19.7.2019, 14:28
Значит докладываю - в Питере нормальная погода
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДля жителей и гостей города -
песня!
andrey R
19.7.2019, 14:49
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 13:55)

Волнушки 4-я категория, не берем.
Сир, как можно не брать волнушку? В моём понимании, эт совершенно недостойно благородного дона, вкуснейший же гриб
Цитата(jiexawcr @ 19.7.2019, 14:20)

нет лучше грибов в засолке, чем горькушки и волнушки.
Груздь то поглавней, но это совсем не повод брезговать волнушками
канавостроитель
19.7.2019, 14:50
Погода нормальная?! Пока нормальная! )).
Тут вот в Синявино сорвал глушак. Поэтому взял правее, по краю канавы. А там пень. Словил его под двигло (раньше тот пень был мне неочевиден (не знал о нём)). Потерял госзнак, потерял половину тормозов, погнул рулевую тягу, вытаскивался двумя драндулетами и тремя стропами в пять рыл, не считая своего (пень был на краю ямы (а за ним оказывается канава слегка расширяется, что раньше мне тоже было не очень очевидно (а ведь могло бы и не быть (пня(так что ещё легко отделался))))). Вобщем выдернулся, реновировал знак, проклял ту канаву, сказал спасибо пню. Теперь вот чинюсь под открытым небом. А погода видишь-ли "нормальная", по реляциям Рекуператора!
А вообще день хорош!
У меня есть знакомый - который, если идет за белыми. - берет только белые, если за красными - берет только красные, если за лисичками - берет только лисички и т.д.
HeatServ
19.7.2019, 15:07
Шолом шаббат!
Цитата(HeatServ @ 19.7.2019, 15:07)

Шолом шаббат!
Успела к объявлению! Благодарствую
Рекуператор
19.7.2019, 15:37

Шолом шаббат!
Нунаконецто!
Цитата(канавостроитель @ 19.7.2019, 14:50)

А погода видишь-ли "нормальная", по реляциям Рекуператора!
Без реляцирования не выреляцируешь!
Цитата(atochil @ 19.7.2019, 13:55)

Это волнушки?
Это настоящий белый груздь . Волнушки 4-я категория, не берем.
Богато живёте

Цитата(Барабан @ 19.7.2019, 14:57)

У меня есть знакомый - который, если идет за белыми. - берет только белые, если за красными - берет только красные, если за лисичками - берет только лисички и т.д.

Это где-же такой супермаркет находится?

Шолом шаббат!
О! Я тоже успела. Кляузу в Минстрой отправить до объявления.
Цитата(EJIEHA @ 19.7.2019, 16:00)

О! Я тоже успела. Кляузу в Минстрой отправить до объявления.
Они же не смогут даже прочесть Вашу кляузу! Шаббат же
Цитата(ViC @ 19.7.2019, 16:07)

Они же не смогут даже прочесть Вашу кляузу! Шаббат же

Тогда в понедельник порадуются

Хотя... там написано - три дня на регистрацию и 30 дней на рассмотрение. Живут же люди
канавостроитель
19.7.2019, 18:11
Цитата(Рекуператор @ 18.7.2019, 19:57)

Да всё он сказал))))
То-есть ты сейчас в курсе, где можно закупить масло подешевле?
Н-ну... всё так всё

Хотя для меня сейчас обстановка по маслу в Тюмени есть полная загадка. А очевидец и горячий участник этих захватывающих событий опять в гонениях пребывает. Вот.
Да.
Тоже чтоль жалобы построчить... От лица, так сказать...
HeatServ
19.7.2019, 18:35
Саня с кичи кинул маляву, передаёт привет всем пацанам, чтобы косяков не имели и с чертями не водились. А заодно зарекомендовал ровный видос"Балканский рубеж". Я так понимаю, что это намёк на то, что "бросок на Приштину" неизбежен.
https://online-vkino.net/3274-balkanskiy-rubezh-2019.html________________________________
Бухайте, а то кончите как Саша.
Рюкзак
У Саши завёлся рюкзак. Сначала Саша не придал этому значения. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимания. Саша стал выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять всё больше и дальше. Вскоре у рюкзака завелась подружка – палатка.
Саша забеспокоился и решил всё рассказать родителям. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и предположил, что Саша где-то подцепил туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится.
В отчаянии Саша стал читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде, НИГДЕ не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака!
Тем временем рюкзак прогрессировал. Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб.
У Саши началась аллергия. Раньше он любил диван, телевизор и пиво по пятницам. Теперь же от лежания на диване у него начиналось кислородное голодание и тоска. Все Сашины друзья по пятничному пиву от Саши отвернулись. Саша их не осуждал – они боялись заразиться.
Саша заметил, что рюкзак очень похож на чёрную дыру. Он буквально поглощал всё, к чему прикасался. Сначала Саша этому даже обрадовался так как рюкзак поглотил Сашин пивной живот. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя всё Сашино свободное время и деньги.
Саша решился на отчаянный шаг и записался в поход шестой категории сложности. Через три недели походной жизни Саша уже не мог оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой Саша сообщил родителям, что он теперь инструктор. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и признался, что у мамы третий разряд по альпинизму, а у него самого – второй, что скорее всего это наследственное и это не лечится…
HeatServ
19.7.2019, 19:06
Цитата(ViC @ 19.7.2019, 15:13)

Успела к объявлению! Благодарствую

Цитата(Рекуператор @ 19.7.2019, 15:37)

Нунаконецто!
Цитата(EJIEHA @ 19.7.2019, 16:00)

О! Я тоже успела.
אושר בביתך
канавостроитель
19.7.2019, 21:21
Цитата(HeatServ @ 19.7.2019, 18:35)

Саня с кичи кинул маляву, передаёт привет всем пацанам, чтобы косяков не имели и с чертями не водились. А заодно зарекомендовал ровный видос"Балканский рубеж". Я так понимаю, что это намёк на то, что "бросок на Приштину" неизбежен.
https://online-vkino.net/3274-balkanskiy-rubezh-2019.htmlНет уж, спасибо. Полистал. Весьма лукавый и пошлый фильмец. Это даже не потеря времени. Это хуже. Намного хуже. Не стал смотреть.
Шаббат - это важно в нашем неспокойном мире!
Саше тоже привет.
Трудности закаляют. Чтобы жить в Тюмени, нужно иметь железные нервы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.