Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 0:32)

Упомянутые "локальные истории" из серии плановой организации протестных выступлений
Кем организованы? Имена, явки.

Несогласий в любом обществе достаточно, как и вариантов решения проблем, но выбираются они зрелыми людьми, а не любителями поорать на протестной акции
Когда зрелые люди испробовав описанные вами решения получают отписки, они начинают бегать с дрекольем. А люди наши действительно очень законопослушные. И пешеходов пропускают. И когда был мусорный эксцесс в Волоколамске линчевание начальства выразилось только в громких фразах и жестах.

А с чего вы взяли, что мне по душе с всем согласное общество? Это у вас какие то иллюзии как раз на этот счет. Или вам просто прием такой нравится- перевернуть фразу или изобразить "не то вложенное в него" и оспорить с блеском?
Донёс вам свою позицию. Узнал вашу. Теперь мне ясно.

А что с 2024 годом не так?Зачем вам мое видение событий этого года?
Мы общаемся тут на политические темы как бы. Естественно, если это для вас нечто сокровенное...
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 0:40)

Как организовать процесс сьемки с некими людьми понимаете? Приглашаете 10 человек, договариваетесь с ними о сьемке( о сьемке и интервью, а потом на камеру стоя в сторонке от митинга раздаете "секретно" оплату за интервью или театральную ссору с якобы невыплатой, а сам митинг совсем не при чем) и без их уведомления снимаете и потом всем говорите, что это была оплата за участие в митинге.
За организацию таких сьемок как раз и транши дают НКО. Вы совсем что ль дикий в таких вопросах?
По моим скромным наблюдениям редкий ХОРОШИЙ актёр способен создать образ, лишённый наигрыша и лакировки. А данную мизансцену обеспечивать бы пришлось далеко не Сергею Колтакову с Максимом Сухановым.