Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
nik4t
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 21:10) *
Новости европейского спорта.

Тоже самое можно было видеть на клубном чемпионате в РФ.
И.
Это нормально!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 21:12) *
Что же ты предлагаешь сделать в моей стране?
Самое простое - привести фактическое в соответствие с формальным.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 21:17) *

И эхзаживем?
nik4t
Утопия!
Забравшись в кусты с крапивой можно долго хотеть, просить, заставлять превратиться крапиву в ромашки.
Но тщетно.
В крапиве - крапива.
Как ни старайся.
HeatServ
Возлюби крапиву как себя самого.
канавостроитель
Товарищи! Тяжело читать. Много смыслов.
Терпимее пожалуйста...
nik4t
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 23:40) *
Возлюби крапиву как себя самого.

Нет.
Не надо.

Цитата(канавостроитель @ 1.7.2019, 23:50) *
Товарищи! Тяжело читать. Много смыслов.
Терпимее пожалуйста...

Понял mellow.gif

...
ну, вот пчела. К примеру!
Маленькая, трудолюбивая пчела, которая к концу лета соберёт так много пыльцы, сделает так много мёда...
Прилетит на крапиву.
И, и будет её ругать?!
Будет сетовать, что она, пчела, прилетела не туда?!...
Что Крапива могла бы быть и вкуснее?...
Нет!
Пчёлка ищет и находит.
Пчёлка берёт и не просит. Берёт то, там, где оно, выросло.
...
Да.
Пчёлы.
...
Потом избытки у неё всё одно отбирают...
Но! Ей хватает, на зиму.
...
И так бесконечно.

инж323
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 21:17) *

красиво звучит. Что и как делать? И кто делает?
HeatServ
А есть особые пчелы. Они страдают, им плохо, но не жрать крапиву они уже не могут. И меда от них нет.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 0:06) *
А есть особые пчелы. Они страдают, им плохо, но не жрать крапиву они уже не могут. И меда от них нет.

Да, этих пчёл называют - Муха)
канавостроитель
Не трутень? Нет?
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 2.7.2019, 0:10) *
Не трутень? Нет?

Не.
Муха.
Она тоже, очень!, подвижная.
Много видела и много знает!
______
И вот, кстати!
Еще в студенческие годы, преподаватель один, у него сеть своих толи автосалонов была, толи магазинов, рассказал про опыт:
Берем бутылку, стеклянную, сажаем туда пчёл, кладём на подоконник и донышком направляем на Солнце. Горлышко открыто. Через определённое время практические все! пчёлы умирают. Умнейшие насекомые, способные ориентироваться в пространстве, не находят выхода, т.к. запрограммированы лететь на свет. А потом такой же опыт ставят с мухами! Через полчаса в бутылке нет ни одной!
Мораль (которую он нам решил довести): если в жизни Вы явно не чувствуете себя Пчелой, то будте хотя бы как муха и Вы куда-нибудь да приткнётесь
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 1.7.2019, 22:19) *
Мораль (которую он нам решил довести): если в жизни Вы явно не чувствуете себя Пчелой, то будте хотя бы как муха и Вы куда-нибудь да приткнётесь[/i]
Куда-нибудь, это куда?
И если "то будьте хотя бы ..." , значит есть ещё варианты?
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 2.7.2019, 0:21) *
Куда-нибудь, это куда?

Он имел ввиду сеть автосалонов или магазинов, которые он имел, так мне думалось тогда...
Хотя в пример приводил Жириновского)

Цитата(канавостроитель @ 2.7.2019, 0:21) *
...
И если "то будьте хотя бы ..." , значит есть ещё варианты?

Есть.
Но похоже это от 8:00 до 17:00, автобус, остановка.
Законные 0,5 в выходные.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 1.7.2019, 22:25) *
Хотя в пример приводил Жириновского)
Жириновский - наше всё
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 2.7.2019, 0:27) *
Жириновский - наше всё

Да, интересный человек)
Vano
Зачем?
Почему человек должен стремиться - ну нет у человека шила в жопе, или по гумилеву не пассионарий.
Живет себе, живет.
Для позднего СССР распространено - партия и правительство автобус запустят, мост построят - просто ходи на работу с 8 до 17.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 1.7.2019, 22:09) *
Да, этих пчёл называют - Муха)
А есть ещё такие пчёлы, что вроде бы как и работают, не перепахивают особо, но и не ленятся. Но они постоянно гундят, что улей движется не в том направлении, что по статистике пять лет падают поступления пыльцы и мёда, что в других ульях гораздо лучше относятся к пчёлам и там пчела может себя чувствовать пчелой. Прекрасно понимает при этом, что в тех ульях эту пчелу никто не ждёт.
nik4t
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 0:29) *
Зачем?
Почему человек должен стремиться - ну нет у человека шила в жопе, или по гумилеву не пассионарий.
Живет себе, живет.
Для позднего СССР распространено - партия и правительство автобус запустят, мост построят - просто ходи на работу с 8 до 17.

Ты правильно говоришь: он, человек, не должен!
Просто ему, человеку, приоткрывают занавес.
Идти туда он совершенно не обязан, да его и не толкает никто.
Но.
Но!, очень часто, ТЕ люди, что «не должны», считают, что ИМ должны!
И должны всё больше и больше!

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 0:30) *
А есть ещё такие пчёлы, что вроде бы как и работают, не перепахивают особо, но и не ленятся. Но они постоянно гундят, что улей движется не в том направлении, что по статистике пять лет падают поступления пыльцы и мёда, что в других ульях гораздо лучше относятся к пчёлам и там пчела может себя чувствовать пчелой. Прекрасно понимает при этом, что в тех ульях эту пчелу никто не ждёт.

Ты помятуй, что у тех пчёл и жена из другого улья, да и родни в других ульях очень много.
Да и ничего не мешает той пчеле отправится в путешествие по ульям.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 1.7.2019, 22:29) *
Зачем?
Живет себе, живет.

Затихорившихся реваншистов никогда не встречал? Встречал. Это только один пример непассионариев. Опасный народ, кстати. Впрочем ты дал их описание.
Пример из соцреализьма позднего... ну это вообще из другой оперы. Или не из другой? После исчезновения сего реализьма, где только не оказалась приличная часть этих скромных труженников тыла...
И ведь тоже не пассионарии
HeatServ
Цитата(nik4t @ 1.7.2019, 22:37) *
Ты помятуй, что у тех пчёл и жена из другого улья, да и родни в других ульях очень много.
Да и ничего не мешает той пчеле отправится в путешествие по ульям.
Так мало того, ещё ведь и всякие жёлтенькие листочки любит пошевелить, да поглядеть, кто там чего под этим листочком оставил.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 21:24) *
И эхзаживем?
Пусть не решить нам всех проблем, Не решить всех проблем, Но станет радостнее всем, Веселее станет всем. smile.gif

Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 22:03) *
красиво звучит. Что и как делать? И кто делает?
В час по чайной ложке атмосфера меняется. Общество поддавливает. Горизонтальные связи нарастают - микстура от атомизации. Патерналистское сознание уходит (замеряет Белановский). Это что до низовых процессов. Вверху пресловутый транзит - проблема 2024.
канавостроитель
2024? А что там за проблема?
Vano
не ну если тюмень, то тюмень

Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 1.7.2019, 23:09) *
2024? А что там за проблема?
Уйти нельзя остаться
Барабан
Преемник будет, не волнуйтесь))

Борис все Навального хотел, так хотел, что кушать не мог))
канавостроитель
Так это было или будет?
Незнайка
Цитата(Барабан @ 1.7.2019, 23:19) *
Преемник будет, не волнуйтесь))
Преемник будет. Клиентелы прежнего правителя не будет.
nik4t
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 1:10) *

Молодец!))))
канавостроитель
Никто не знает, как снизить в отопительной воде содержание солей кальция? Может тоже туда жидкого стекла бахнуть, да через одномикронный фильтр прогнать?
инж323
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 23:04) *
Пусть не решить нам всех проблем, Не решить всех проблем, Но станет радостнее всем, Веселее станет всем. smile.gif

В час по чайной ложке атмосфера меняется. Общество поддавливает. Горизонтальные связи нарастают - микстура от атомизации. Патерналистское сознание уходит (замеряет Белановский). Это что до низовых процессов. Вверху пресловутый транзит - проблема 2024.

Никакое общество не поддавливает. Поддавить пытаются мелкие группы различной направленности и поддавить в своих интересах. Тут и коммунисты с их клубничным милиардером, тут и либерота всех мастей желающая порулить и покушать, тут и прочие. Но вместе взятые все совершенно не имеющие поддержки общества. И радостно вам не станет, ваша нынешняя белая полоса не сменится на мечтаемую белоснежную.
Кстати, не путайте свою роль, вы никаких проблем не решаете в стране. Вы лишь один из 145 млн и меньшего числа избирателей и числитесь в группе с минимальным колвом преверженцев- вас (лидеров ваших) только после выборов собрать и поспрашивать.. ну мол может какие пожелания есть, высказывайте, рассмотрим. А насчет примем в работу тихо. Но вы говорите, рта то не закрывают и не сажают за недовольство своей жизнью. Но это ваша жизнь и вы её такой делаете, и никто другой её такой не делает.
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 1.7.2019, 16:00) *
Семья знакомых отдыхает сейчас в Адлере. Две девочки. Одна девочка 5 лет в больнице, вторую полощет. Врачи говорят, кишечная палочка в море.
.

Цитата(Vano @ 1.7.2019, 16:01) *
Там всегда так - восприимчивые дети попадают.
Надо с собой аптечку полную брать и держать рот закрытым в воде.

Голову не мочить! Наставляю Дедулю и Бабулю.
Надеюсь Дедуля с Бабулей справятся.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 23:41) *
Никакое общество не поддавливает. Поддавить пытаются мелкие группы различной направленности и поддавить в своих интересах
Разумеется, поддавить все пытаются в своих интересах, а в чьих ещё? Например, Клубничная либерота в Шиесе и Ебурге. И таких локальных историй прибывает.
Кстати, не путайте свою роль, вы никаких проблем не решаете в стране. Вы лишь один из 145 млн и меньшего числа избирателей
Я иллюзий не питаю на сей счёт. Не питайте и вы, что есть какое-то другое хорошее гораздо более многочисленное со всем согласное общество - лучше того, что вам не нравится. Ему конечно до лампочки все Навальные, но и Путина они почему-то за 500 р поддерживать идут.
И радостно вам не станет, ваша нынешняя белая полоса не сменится на мечтаемую белоснежную
А как вам видится ситуация 2024-го года?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 21:12) *
Что же ты предлагаешь сделать в моей стране?

Он же уже предлагал - пригласить иностранцев на все посты.

Звучит красиво. Для Незнайки.

Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 23:55) *
, и Путина они почему-то за 500 р поддерживать идут.

Почему сразу за 500 рублей? Это же ложь.
Вот тебя Путин устраивает полностью. Так и многих так же. Подавляющее большинство поддерживает Путина за его дела, как и ты.

Или ты за деньги Путиным восторгаешься?
Рекуператор
Пока Незнайка придумывает как поднасрать

О хорошем в моей стране

Около 50 контрактов на общую сумму более триллиона рублей было подписано на форуме "Армия-2019". На выставке были показаны как образцы военной техники, с заделом на перспективу, так и вооружение, которое может появиться в войсках уже в ближайшее время.
"Армия-2019" вызвала большой интерес специалистов и просто любителей военной техники. За шесть дней форума на нем побывало свыше миллиона человек. Для того чтобы заинтересовать посетителей, минобороны каждый день устраивало динамические показы, где военная техника плавала, стреляла, летала и даже прыгала.

Фото ответственных за успешные котракты.

Что ещё хорошего

В России началось производство новейших систем противоракетной и противовоздушной обороны С-500 "Прометей", заявил гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов.
инж323
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 23:55) *
Разумеется, поддавить все пытаются в своих интересах, а в чьих ещё? Например, Клубничная либерота в Шиесе и Ебурге. И таких локальных историй прибывает.
Я иллюзий не питаю на сей счёт. Не питайте и вы, что есть какое-то другое хорошее гораздо более многочисленное со всем согласное общество - лучше того, что вам не нравится. Ему конечно до лампочки все Навальные, но и Путина они почему-то за 500 р поддерживать идут.
А как вам видится ситуация 2024-го года?

Упомянутые "локальные истории" из серии плановой организации протестных выступлений. Как та пресловутая рында, которую же сами и украли местные жители, а потом нечем было оповестить всех о пожаре.
Несогласий в любом обществе достаточно, как и вариантов решения проблем, но выбираются они зрелыми людьми, а не любителями поорать на протестной акции.
А с чего вы взяли, что мне по душе с всем согласное общество? Это у вас какие то иллюзии как раз на этот счет. Или вам просто прием такой нравится- перевернуть фразу или изобразить "не то вложенное в него" и оспорить с блеском?
А что с 2024 годом не так?Зачем вам мое видение событий этого года?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 0:08) *
Почему сразу за 500 рублей? Это же ложь
Для тех, кто в танке. Процесс оплаты труда. А так неоплаты.

Подавляющее большинство поддерживает Путина за его дела
Вы что-нибудь слышали про опросы ВЦИОМ? 19 мая лишь 31,7% респондентов заявили о доверии президенту Владимиру Путину, что стало минимумом с января 2006 года.

как и ты
не путайте лирического героя с прототипом. я вымышленный, живущий в вашей голове, уже сильно оторвался от меня настоящего.
Рекуператор
Все думают о Путине, не только Незнайка или издевательство над демократией и либеральными ценностями

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Ничего без доказательств для Путина в Европе не делается.
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 0:33) *

Как организовать процесс сьемки с некими людьми понимаете? Приглашаете 10 человек, договариваетесь с ними о сьемке( о сьемке и интервью, а потом на камеру стоя в сторонке от митинга раздаете "секретно" оплату за интервью или театральную ссору с якобы невыплатой, а сам митинг совсем не при чем) и без их уведомления снимаете и потом всем говорите, что это была оплата за участие в митинге.
За организацию таких сьемок как раз и транши дают НКО. Вы совсем что ль дикий в таких вопросах?
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 0:32) *
Упомянутые "локальные истории" из серии плановой организации протестных выступлений
Кем организованы? Имена, явки.

Несогласий в любом обществе достаточно, как и вариантов решения проблем, но выбираются они зрелыми людьми, а не любителями поорать на протестной акции
Когда зрелые люди испробовав описанные вами решения получают отписки, они начинают бегать с дрекольем. А люди наши действительно очень законопослушные. И пешеходов пропускают. И когда был мусорный эксцесс в Волоколамске линчевание начальства выразилось только в громких фразах и жестах.

А с чего вы взяли, что мне по душе с всем согласное общество? Это у вас какие то иллюзии как раз на этот счет. Или вам просто прием такой нравится- перевернуть фразу или изобразить "не то вложенное в него" и оспорить с блеском?
Донёс вам свою позицию. Узнал вашу. Теперь мне ясно.

А что с 2024 годом не так?Зачем вам мое видение событий этого года?
Мы общаемся тут на политические темы как бы. Естественно, если это для вас нечто сокровенное...

Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 0:40) *
Как организовать процесс сьемки с некими людьми понимаете? Приглашаете 10 человек, договариваетесь с ними о сьемке( о сьемке и интервью, а потом на камеру стоя в сторонке от митинга раздаете "секретно" оплату за интервью или театральную ссору с якобы невыплатой, а сам митинг совсем не при чем) и без их уведомления снимаете и потом всем говорите, что это была оплата за участие в митинге.
За организацию таких сьемок как раз и транши дают НКО. Вы совсем что ль дикий в таких вопросах?
По моим скромным наблюдениям редкий ХОРОШИЙ актёр способен создать образ, лишённый наигрыша и лакировки. А данную мизансцену обеспечивать бы пришлось далеко не Сергею Колтакову с Максимом Сухановым.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 0:33) *

Вы что-нибудь слышали про опросы ВЦИОМ? 19 мая лишь 31,7% респондентов заявили о доверии президенту Владимиру Путину, что стало минимумом с января 2006 года.

не путайте лирического героя с прототипом. я вымышленный, живущий в вашей голове, уже сильно оторвался от меня настоящего.

Что там в ссылках?
Словами расскажи. Ты же знаешь, что я по ним не пойду, мусор же там. Ковыряться в мусоре нет желания.

Я понимаю, что подавляющее большинство, что выбрало и поддерживает Путина тебя смущает. Но этому большинству, подавляющему, без разницы все эти опросы.
Им бы спокойно жить, поживать и добра наживать. Что собственно и происходит.

У меня вот растут доходы. У Вано растут. У Андрей Анатольевича растут, даже у Сашки! растёт зарплата и всё при Путине.
Да и тебе Путин подходит совершенно. Сам же ты рассказывал.

Забавно конечно с твоим враньём сложилось)))
Ты продолжай. Хороший пример ты.

Как там расколотое НАТО

Турция рассматривает возможность приобретения у России истребителей Су-57
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 0:58) *
Что там в ссылках?
Словами расскажи. Ты же знаешь, что я по ним не пойду, мусор же там. Ковыряться в мусоре нет желани
Там всё очень плохо. Лучше и не знать.

Я понимаю, что подавляющее большинство, что выбрало и поддерживает Путина тебя смущает. Но этому большинству, подавляющему, без разницы все эти опросы
Эти опросы не на эхо москвы проводятся, а среди того самого, что живёт хлеб жуёт.

У меня вот растут доходы. У Вано растут. У Андрей Анатольевича растут, даже у Сашки! растёт зарплата и всё при Путине
Особенно если рубль стоил 32, потом стал в два раза больше, а доходы при этом выросли на 15%.

Забавно конечно с твоим враньём сложилось)))
Ты продолжай. Хороший пример ты
Вы тоже. Сам сказал - сам поверил. Мне в 3-й раз повторить при каких условиях меня совершенно устраивает наш инкумбент?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 1:09) *
. Мне в 3-й раз повторить при каких условиях меня совершенно устраивает наш инкумбент?

Давай.
Интересно как ты врать будешь)))

Только не забывай, что у нас тут все ходы записаны)
nik4t
Спать сегодня не будем что-ли?
Воопще!...
Я спать.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:14) *
Давай.
Интересно как ты врать будешь)))
А т.е. мне всё таки на полном серьёзе предлагается в третий раз повторить. Хорошо. Меня устраивает человек Владимир Владимирович Путин как президент нашей страны при условии, что в РФ при этом существует система власти, защищённая от узурпации благодаря наличию независимых институтов. С удовольствием бы понаблюдал пресс-конференцию, где тебе не дают сползать с ответов; дебаты, где тебе не заглядывают в рот холуи. Где тебе не то, что дворцами попенять могут, а даже за "фиктивный найм на должность парламентского помощника собственной жены" отдуваться придётся.
Рекуператор
Один из главных банков в Америке о состоянии производства на планете

JP Morgan: В глобальном промпроизводстве все больше проблем - худшее состояние за семь лет
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:35) *
Один из главных банков в Америке о состоянии производства на планете

JP Morgan: В глобальном промпроизводстве все больше проблем - худшее состояние за семь лет
smile.gif Это очень напомнило сцену из фильма Шоу Трумэна.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 1:28) *
А т.е. мне всё таки на полном серьёзе предлагается в третий раз повторить. Хорошо. Меня устраивает человек Владимир Владимирович Путин как президент нашей страны при условии, что в РФ при этом существует система власти, защищённая от узурпации благодаря наличию независимых институтов. С удовольствием бы понаблюдал пресс-конференцию, где тебе не дают сползать с ответов; дебаты, где тебе не заглядывают в рот холуи. Где тебе не то, что дворцами попенять могут, а даже за "фиктивный найм на должность парламентского помощника собственной жены" отдуваться придётся.

Ну, во первых, когда ты утверждал и даже настаивал на том, что Путин тебе подходит совершенно, никаких при условии не было.
Когда ты заявляешь что Путин тебе подходит совершенно, то это означает,что он тебе подходит полностью, без условий.

Во вторых

Так как всё познаётся в сравнении, расскажи, где на планете описанные тобой фантазии, про независимые институты, реализованы.
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 0:58) *
Кем организованы? Имена, явки.

По моим скромным наблюдениям редкий ХОРОШИЙ актёр способен создать образ, лишённый наигрыша и лакировки. А данную мизансцену обеспечивать бы пришлось далеко не Сергею Колтакову с Максимом Сухановым.

А эта инфа только ДСП и не для форумов. Как и многие другие аспекты в работе служб различных с протестным движением.
А ваши скромные наблюдения ошибочны в плане того, что люди там роли играют. Они ничего не играют, они подходят и получают в руки "бумажку" скрытно, ибо им пояснили мол что б не подумали что за митинг, а обещали за совсем другое и этого другого не было, но оплату мол ладно выдадим(другой кадр- а вот не было же и платить не бум и увидите искреннюю сцену возмущения). Они естественны и не в курсе сьемки. у вас на регистраторе в авто все прям наигранно себя ведут попадая вам в кадр регистратора? Или скованы? Вы путаете элементарнейшее и врете даже не искренне.
Кстати, очень малый % людей чувствует скрытую сьемку или "негласное наблюдение" без спецподготовки.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 1:10) *

Она уже давно не Тюмень, она уже давно-Москва...
Цитата
С модельной карьерой у Алены сложилось неплохо. Она переехала в Москву, с ней заключило контракт известное модельное агентство «Ренессанс». Далее Шишкова действительно удостоилась славы, когда стала выступать на модных подиумах Токио и Милана.
http://stuki-druki.com/authors/Shishkova.php

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.