Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Сандугач
Цитата(Vano @ 7.6.2019, 11:26) *
У меня поголовно одногрупники или гонят своё или покупают спирт у фармацевтов и настаивают.
У самого максимальная карта почетного алкоголика от К и Б - скидка на 10 %.
Нужно было напить на 60 000.
Это было не сложно, учитывая коньяк и вискарь на подарки закам.

У меня штуки 4-5 казахстанского коньяка, купленного в Петропавловске, до сих пор стоит, хотя я уже года 4-5 через него не ездил и не привозил. Самогон свой уже лет 10-15 стоит не тронутый, если не считать использования его в качестве активатора семян в огороде. Льём, страшно сказать, каждый год по полторашке на грядки для борьбы с сорняками ph34r.gif . Сын, правда, периодически приносит какие то крутые напитки....но.. редко. на работе тоже практически ни кто даже не разговаривает про "вчерашнее". да и на улице, в саду и т.п. бухих разово и бухариков не вижу. Если не считать пары одноклассников, которые разошлись на этой почве с предыдущими, и сошлись на ней же сейчас. Это двое на пару сот народу, с которыми я контактирую. Так что... HeatServ овской ссылке я верю.
Vano
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 9:35) *
Самогонованение конечно подросло как явление, но на общую статистику это влиять не может, речь о десятках миллионов человек.

это я о народе, которые ходят в магнит и К и Б
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 7.6.2019, 8:41) *
Будет и нищета, и голод, и Тимати как единственное спасение.

Не дождетесь у нас Екатеринбург есть
Ashihara
Цитата(jiexawcr @ 6.6.2019, 18:43) *
Вообще встречал реально нуждающихся пенсионеров, но те просили им продукты купить, остальным не верю.
А попрошайками и прочим сбродом мерить благосостояние очень глупо.

+1 Подходит когда кто, типа кушать нечего, сами мы не местные, говорю: "пойдём в магаз, куплю хлеба с молоком". В 99% случаев звучит типа "Отвали со своим хлебом". За всю мою жизнь только два человека согласились.

Vano
нормально бухают - практически каждый день
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 10:06) *
Хотя бы в отсутствии картинок из еще не произошедшего события. Вам же картинки подавай для большей яркости и наглядности. Просто ссылка м полностью процитированным текстом вас не устраивает. biggrin.gif

Пишу же - навоображали себе невесть чего, лишь бы фон эмоциональный сохранить. Исправлять надо ситуацию, если желание есть род продолжить. Если нет - конечно, можно и нарциссом-пустоцветом дожить, выбор собственный.

Цитата(Vano @ 7.6.2019, 10:45) *

Иван, программку на смартфон глянули? Ну, чтобы на камеры не налетать при езде...
Runner B
Алкашей сильно поубавилось, по большей части вымерли, кого знал.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.6.2019, 9:45) *
Наворют деньги в Тюмени и бухают, москали же.

Runner B
В магазине смотрю, совсем мелкие емкости берут, 100 -200 гр. водки.
Раньше литрами брали.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 11:50) *
Пишу же - навоображали себе невесть чего, лишь бы фон эмоциональный сохранить. Исправлять надо ситуацию, если желание есть род продолжить. Если нет - конечно, можно и нарциссом-пустоцветом дожить, выбор собственный.

казалось бы, каким таким образом моя личная жизнь относится к вашим словам про ссылку о будущей выставке...
И вообще то вы роде тоже достаточно долго свой род не продолжали...Так что уж чья бы корова мычала...
Незнайка
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:39) *
Эффективность экономики только растет.
Самая низкая была как раз в жирные нулевые
Почему тогда эффективная экономики стагнирует? Все эти 0,5-1,5% роста.

Цитата(Vano @ 6.6.2019, 16:51) *
Если б выкатили тележку с просроченной водкой - часто срок хранения 12 месяцев - битва была бы больше.
И уже мужиков и совсем не голодных.
А если коньяк - страшно подумать ...
А как вы думаете, что следует из идеи крупного ритейлера о введении специальных карт для покупки провизии в рассрочку?

Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 20:57) *
Нет, не буду пробовать
Всегда рад пообщаться тем не менее. На досуге загляните в словарик за словом аллюзия.

Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 20:57) *
Хита перестань бить
Может мне его ещё и в подвале на цепи не держать?! Ишь чего захотел!

Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:07) *
Потому что чуть что, то ты сразу соскальзываешь на ситуацию внешнюю
Это ты больше любишь международ. панораму: ты посмотри на Японию, ты посмотри на Украину, вон в каких коробках бомжи в Штатах живут. Я согласен - живут, но мне важней моя страна. Мы должны стремиться не уступать Западу в хорошем, а не в плохом.

Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:07) *
Скажем, тебе говорят - в России везде говно
Я сам себе это говорю, потому что кожей чувствую. И не везде говно, но достаточно, чтобы санитарная обстановка встревожила.
Другая секта, которая внушает адептам, что они вовсе не сектанты формурует по форме тот же подход. Получается так:
Ты лезешь на специально обученный сайт и там тебе говорят - да, везде хорошо.
Ты лезешь на другой сайт, рекомендованный тебе, разумеется, не сектой - там говорят - да, везде незабудки и в России никогда так хорошо не было. И будет, если не наступит демократия.
И ты уже не задаёшься вопросом - а действительно ли так хорошо везде в России? Ты задаёшь себе вопрос - а как в мире, чтобы получить аккуратно подобранные факты исключительно отрицательного св-ва. И по сравнению с чем никогда так хорошо не было? И тебе говорят, молодчага, товарищ, мы тоже все кроме пары паршивых овец так считаем. Бедности у нас нет. Это мнение всемирного банка, а вот в Штатах 40 миллионов. И вот в Японии на поток поставлено мелкое воровство среди стариков и твоё понимание мира это идеально укладывается. У ведущих демократических экономик мира кроме жопы нет ничего. И вопросов никаких, ведь 5 человек согласных создают ощущение, что так считает БОЛЬШИНСТВО, если не в стране, то на форуме.
Вот таким антоном ты превратился в проводника штампов российской госпропаганды, сервируя их более узорчатыми словесами, и как заведённый болванчик таскаешь весёлые картинки про то как хорошо было в СССР союзным респ-кам, а на Западе всё ТОЧНО ТАКЖЕ, а на самом деле хуже чем в современной РФ. Но тут ведь все единомышленники, это тоже надо учитывать.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 11:50) *
Если нет - конечно, можно и нарциссом-пустоцветом дожить, выбор собственный.

Можно конечно и с обсуждения выставок перетянуть на обсуждение личности собеседника. Можно вообще все в один клубок сплести, чтобы уйти от облома с выставкой
Ваши слова ниже приведены?
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 0:10) *
И упоминание о выставке ссылочкой. А по первой - полноразмерные картинки.

скромненько так. Ссылочкой и цитаточкой во весь монитор
Вы с Рекуператором не близнецы-братья. Тот тоже сначала сказал про "одну бабу с фотографом" а потом пытался как мог с темы съехать.
Vano
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 9:50) *
Иван, программку на смартфон глянули? Ну, чтобы на камеры не налетать при езде...

Эдуард спасибо.
Нет еще на выходных.
Но у меня проблема не в программе
1. Камера на среднию - ну не могу на дальняк так медленно ехать - это в белоруссию - плачу по 250 как дань
2. Есть яндекс навигатор - тупо иногда (не часто) пропускаю предупреждение.

А прогу посмотрю может она удобнее, отпишусь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 10:32) *
Это ты больше любишь международ. панораму: ты посмотри на Японию, ты посмотри на Украину, вон в каких коробках бомжи в Штатах живут. Я согласен - живут, но мне важней моя страна. Мы должны стремиться не уступать Западу в хорошем, а не в плохом.
Да, я люблю международную панормау, и у нас в мае, когда за окном +25 градусов, шпарит отопление. Это явление цивилизованному миру не объяснить. Они слишком бедные для этого. Но именно оттуда приходят деньги, на которые кормятся десятки шакалят от журнализдики, которые готовы орать круглосуточно, что в стране голод. И ты слушаешь исключительно эти говнорупоры, потому что так тебе проще жить, думать не надо.
Я сам себе это говорю, потому что кожей чувствую. И не везде говно, но достаточно, чтобы санитарная обстановка встревожила.
Санитарная обстановка? А эпидемия заболеваний на свободной Украине тебя не тревожит? Вспышка не чего-нибудь, а побеждённых 50 лет назад в тоталитарном СССР заболеваний. Кожей он чувствует, мыться надо чаще.
Другая секта, которая внушает адептам, что они вовсе не сектанты формурует по форме тот же подход. Получается так:
Ты лезешь на специально обученный сайт и там тебе говорят - да, везде хорошо.
Ты лезешь на другой сайт, рекомендованный тебе, разумеется, не сектой - там говорят - да, везде незабудки и в России никогда так хорошо не было. И будет, если не наступит демократия.
И ты уже не задаёшься вопросом - а действительно ли так хорошо везде в России? Ты задаёшь себе вопрос - а как в мире, чтобы получить аккуратно подобранные факты исключительно отрицательного св-ва. И по сравнению с чем никогда так хорошо не было? И тебе говорят, молодчага, товарищ, мы тоже все кроме пары паршивых овец так считаем. Бедности у нас нет. Это мнение всемирного банка, а вот в Штатах 40 миллионов. И вот в Японии на поток поставлено мелкое воровство среди стариков и твоё понимание мира это идеально укладывается. У ведущих демократических экономик мира кроме жопы нет ничего. И вопросов никаких, ведь 5 человек согласных создают ощущение, что так считает БОЛЬШИНСТВО, если не в стране, то на форуме.
Вот таким антоном ты превратился в проводника штампов российской госпропаганды, сервируя их более узорчатыми словесами, и как заведённый болванчик таскаешь весёлые картинки про то как хорошо было в СССР союзным респ-кам, а на Западе всё ТОЧНО ТАКЖЕ, а на самом деле хуже чем в современной РФ. Но тут ведь все единомышленники, это тоже надо учитывать.
А вот тут слабовато. Совсем слабо, если уж прямо говорить. Ладно бы я был агитатором каким, но я ведь стараюсь максимально объективным быть. А что патриотизм во мне гуляет, так я того и не скрывал никогда, и считаю, что нужно или быть патриотом или чемодан-вокзал-Израиль. А там уже и объяснят, как надо новую родину любить.

Vano
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 9:51) *
Алкашей сильно поубавилось, по большей части вымерли, кого знал.

У нас стойкие - они на работу ходят.
Особенно как не в себя пьют в выходные персональные водители и строители.
С пятницы по воскресенье.
Dmitry_vk
На досуге загляните в словарик за словом аллюзия.

Незнайка, на досуге загляни в словарик за словом Нет. Ты сможешь понять.
Vano
Почему тогда эффективная экономики стагнирует? Все эти 0,5-1,5% роста.

Растет же.
Потому как Гумилев.
Мало женщины рождают людей, у которых шило в пятой точке.
Runner B
Тоже были стойкие . но к 60 как косой скосило.
Сосед есть 65 лет , пенсия с 55 лет, 15 тыс. р., стаж под 50 лет, еще работает, по совместительству бухает, но на вид совсем плох стал.
Другой относительно нормально выглядел, смотрю еле ходит , похоже инсульт .
...........
Зашел на сайт госуслуги пенсией поинтересоваться. Предложили форму заполнить. заполнил, ввожу снилс, пишут , что зарегистрированы. Предлагает восстановить доступ, восстанавливаю, опять захожу , заполняю, опять предлагает и т. д. Похоже толком не работает.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 10:48) *
у нас в мае, когда за окном +25 градусов, шпарит отопление. Это явление цивилизованному миру не объяснить. Они слишком бедные для этого. Но именно оттуда приходят деньги, на которые кормятся десятки шакалят от журнализдики, которые готовы орать круглосуточно, что в стране голод.

Отопление в мае означает отсутствие голода. Записал в блокнотик smile.gif
Vano
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 10:54) *
Тоже были стойкие . но к 60 как косой скосило.
Сосед есть 65 лет , пенсия с 55 лет, 15 тыс. р., стаж под 50 лет, еще работает, по совместительству бухает, но на вид совсем плох стал.
Другой относительно нормально выглядел, смотрю еле ходит , похоже инсульт .
...........
Зашел на сайт госуслуги пенсией поинтересоваться. Предложили форму заполнить. заполнил, ввожу снилс, пишут , что зарегистрированы. Предлагает восстановить доступ, восстанавливаю, опять захожу , заполняю, опять предлагает и т. д. Похоже толком не работает.

Вчера заходил, получил выписку.
20 лет 4 месяца стажу.

Нет наши помоложе - 50 лет.
После 60 нет бухающих - или умеренно пьющие или трезвенники.
Skaramush
Цитата(Vano @ 7.6.2019, 11:48) *
Эдуард спасибо.
Нет еще на выходных.
Но у меня проблема не в программе
1. Камера на среднию - ну не могу на дальняк так медленно ехать - это в белоруссию - плачу по 250 как дань
2. Есть яндекс навигатор - тупо иногда (не часто) пропускаю предупреждение.

А прогу посмотрю может она удобнее, отпишусь.

Она без карты, привязка по GPS. И если едешь на участке контроля по средней, сигналит весь участок. То есть типы камер в ней тоже учтены. И в спину стреляющие есть. Я на юга ездил с ней, достаточно удобно. Только лишние оповещения надо отключить - она и о пешеходных переходах сигналит. А вот об участках плохой дороги лучше оставить - меня с раздолбанным переездом хорошо предупредила.
Vano
Интересно, спасибо.
Вот это ценно - а то я среднею на пару км/ч превышаю - обидно.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 11:25) *
казалось бы, каким таким образом моя личная жизнь относится к вашим словам про ссылку о будущей выставке...
И вообще то вы роде тоже достаточно долго свой род не продолжали...Так что уж чья бы корова мычала...

До 38. Так что - и тут пролёт у Вас. Но до этого возраста недостатка во внимании противоположного пола не испытывал ни разу. Так что, можете мычать и дальше. И, если не понятно, речь не о личной жизни, которой нет. Речь о том, ради чего коптите небо. К этому вопросу всё равно придётся прийти, от него никуда не деться. Так что (чую, советую зря, но всё же) задумайтесь. Хотя и поздновато уже.

Коллеги, а вот ведь что любопытно - два самых "неудовлетворённых" из тех, для кого "730 в сапогах" пустой звук и кто не служил. Вот ведь как.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 13:20) *
До 38. Так что - и тут пролёт у Вас. Но до этого возраста недостатка во внимании противоположного пола не испытывал ни разу. Так что, можете мычать и дальше. И, если не понятно, речь не о личной жизни, которой нет. Речь о том, ради чего коптите небо. К этому вопросу всё равно придётся прийти, от него никуда не деться. Так что (чую, советую зря, но всё же) задумайтесь. Хотя и поздновато уже.

Коллеги, а вот ведь что любопытно - два самых "неудовлетворённых" из тех, для кого "730 в сапогах" пустой звук и кто не служил. Вот ведь как.

А про выставку и ссылочку не желаете свои слова обратно забрать? Или вы их как скоропортящийся товар-обратно не принимаете?
инж323
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 10:54) *

если через госуслуги, то там у вас (гляньте) при вводе различных данных появляется % заполненности профиля. И пока полной не будет, то данные личные по ПФР вы не сможете свои увидеть пока не будет подтверждения( аналогично там с подтверждением по прописке, водительскому и еще что то позабыл). Но самое нужное это подтверждение именно ПФР, и там утомляющее пишут запрос не обработан зайдите позже, сам раза три заполнял туда СНИЛС и пока наконец то подтверждение не пришло, то были данные не доступны. Кстати и при полном заполнении профиля данные именно заказывать надо- они придут вам, можете их сохранить на компе, но распечатать в бумагу не выйдет(защита стоит), лишь на экране можете смотреть своего компа(потому лучше свой домашний, а не на работе ).
Потому внимательней смотрите, да вы зарегины, но % заполнения профиля около 80%- и только после проверки СНИЛСа станет 100% и станет доступен запрос ЛК в ПФР.
СНИЛС шлите в рабочее время, когда ПФР работает!!! Вечером (после 18 часов) слать бестолку- выйдет время проверки, а там в ПФР никого и "запрос не обработан". А выхи у них- суббота и воскресенье.
канавостроитель
Значит так! Хватит бухать. Надоели
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 12:30) *
А про выставку и ссылочку не желаете свои слова обратно забрать? Или вы их как скоропортящийся товар-обратно не принимаете?

Совсем дурак? Какие слова обратно, за что? За то, что выставка у вас приведена в противопоставление "я и они"? Не вижу ни повода, ни причины. Всё так и есть. Многократно подтверждается.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 13:20) *
И, если не понятно, речь не о личной жизни, которой нет.

Речь именно о ней, и то ради чего я копчу небо Вас это никаким образом не касается. Если я нуждаюсь в каких либо советах то я задаю соответствующие вопросы. Как видите в темах созданных мной нет вопросов ни про личную жизнь ни про копчение неба. Так что в ваших подобных советах, я не нуждаюсь...
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 12:33) *
Значит так! Хватит бухать. Надоели

Ударение на какой слог? А то у меня сваи бьют за окном, один вариант я поддерживаю. Впрочем, ко второму я тоже отношения не имею biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2019, 12:37) *
Речь именно о ней, и то ради чего я копчу небо Вас это никаким образом не касается. Если я нуждаюсь в каких либо советах то я задаю соответствующие вопросы. Как видите в темах созданных мной нет вопросов ни про личную жизнь ни про копчение неба. Так что в ваших подобных советах, я не нуждаюсь...

Точно дурак. Упёрты и самовлюблённый.

Ну, так тому и быть.
Runner B
Цитата(инж323 @ 7.6.2019, 12:30) *

Записался на прием в местный пфр за справкой.
Барабан
Сегодня во Франции начинается Чемпионат Мира по футболу среди женщин.

Во как.
Vano
У меня есть поговорка - я её немного изменю под правила форума
кого только не имеют
она подтверждается - достаточно в загсе присмотреться
так что все будет хорошо, главное желание
инж323
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 11:39) *
Записался на прием в местный пфр за справкой.

В смысле талончик на прием ( с датой и временем) получили в каком то из видов? в Моем ПФР это "пришел, взял талон и попал к спецу" занимает минут 5-15- там по разным вопросам весьма к разным спецам и "скорость движения" очереди очень разная. В принципе вы можете просто типа- мне ЛК в ПФР у вас надо открыть и за минут 5-10 управитесь и дома сможете часами изучать- какие вдруг года работы пропали в учете, какой уровень отчислений в разные годы и в принципе понять - за какими справками куда бежать перед пенсионом( можно и заранее начать собирать видя отсутствие данных).И это, учтите, многие конторы ни в какие архивы данные не отправляют, надо идти прям в контору- и что б в справке соответствие прежнего названия конторы по вашей трудовой была обозначена всей цепочкой смен названий конторы, а не только вот работал имярек с такого то по такое время тем то и вот его ЗП за эти периоды. Ну и саму трудовую б глянуть на предмет читаемости печатей, приказов(№ и реквизиты) и подобное. Любая разночитаемость закорючки в тексте в трудовой начинает обрастать беготней за справкой подтверждением. А, и еще, если начнут запросы через архивы госва делать- не надейтесь, через месяц придет ответ, мол таких данных, ни об организации , ни о сотруднике в архиве нет, а месяц на сбор требуемых документов пропал(а вы бездействовали, а могли б сами прийти в саму контору и выбить справку, да иногда прям выбивать надо, там быстро не любят работать на сторонние запросы, им текучки своей хватает). И ограничение у вас на сбор справок подтверждающих- 3 месяца( не думайте, что это много).
Барабан
Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 11:38) *
Ударение на какой слог? А то у меня сваи бьют за окном, один вариант я поддерживаю. Впрочем, ко второму я тоже отношения не имею biggrin.gif

Давно уже не слышал, как сваи забивают. Сейчас же вроде все сваи заливают на месте? Или, не так?

Цитата(Vano @ 7.6.2019, 11:49) *
У меня есть поговорка - я её немного изменю под правила форума
кого только не имеют
она подтверждается - достаточно в загсе присмотреться
так что все будет хорошо, главное желание

Да, это верно)) И, в Тюмени тоже))
Skaramush
Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 13:07) *
Давно уже не слышал, как сваи забивают. Сейчас же вроде все сваи заливают на месте? Или, не так?

Да, это верно)) И, в Тюмени тоже))

Бьют копром парвым. Всё, как встарь.
Runner B
Цитата(инж323 @ 7.6.2019, 12:00) *
В смысле талончик на прием ( с датой и временем) получили в каком то из видов?

Вроде того
Незнайка
Санитарная обстановка? А эпидемия заболеваний на свободной Украине тебя не тревожит? Вспышка не чего-нибудь, а побеждённых 50 лет назад в тоталитарном СССР заболеваний. Кожей он чувствует, мыться надо чаще
Мы говорили про говно, сан обстановка это образное продолжение.

но я ведь стараюсь максимально объективным быть
Мечты-мечты. У нас обоих ярко выраженный confirmation bias

А что патриотизм во мне гуляет, так я того и не скрывал никогда, и считаю, что нужно или быть патриотом или чемодан-вокзал-Израиль. А там уже и объяснят, как надо новую родину любить
Любовь к начальству и к родине не тождественны.
Ashihara
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:49) *
Прикольно.
Я до тридцати за раз корову мог сожрать и запить цистерной пива.
А все кости торчали.
Как говориться не в коня корм, мечтал потолстеть всё.
Мечты сбываются.

А я своё тело не понимаю. Раньше тоже сожрать дракона мог и пофиг, ну максимум 90 набирал, когда совсем сладким злоупотреблял, за выходные в гараже 3-4 кило сдувалось.

Сейчас же 96 вне зависимости от того, как ем. Ем сладкое и жирное, пью пиво, 96. Сейчас по настоянию жены диета (курицы/салаты) и калорий 2/3 от нормы - всё одно 96 уже месяц держится. В туалет, пардоньте, только реже ходить стал)

Не получается ни потолстеть, ни похудеть)

Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 21:54) *
С 1 января 2020 года

20-й год уже на носу. Капец время летит...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 12:14) *
Мечты-мечты. У нас обоих ярко выраженный confirmation bias
Неа, ты не готов принимать то, что тебя учат не замечать. Те же факельные шествия. Ты наглухо их не видишь. Или как в европах свободных европейцев метелят, будто бы они крепостные. Вот нет этого, есть милая старушка-Европа, где все улыбаются и спрашивают как дела, а этого нет.

Мы говорили про говно, сан обстановка это образное продолжение.
Ага, про говно. И на западе, если тебя послушать, люди не сёрут. А ведь они сёрут, ещё как, весь Сан-Франциско завален дерьмом, уже и бригады по уборке сформированы. Хотел бы поработать в свободной стране в составе такой бригады?
Любовь к начальству и к родине не тождественны.
Где ты у нас увидел любовь к начальству? У нас как раз наоборот, начальство это кровопийцы, воры и жулики. Беспричинно, просто так, просто потому что нигилизм в крови. За столетие наша страна уничтожила три тоталитарных строя, а на "радиосвобода" тебе будут говорить, что рабы. В Европе рабы, в Японии рабы, где угодно рабы, а у нас не так. Каталонцы захотели повыпендриваться, но им очень быстро и жёстко заяснили, кто они такие и где должны сидеть и что должны говорить. Мы ж не в Казахстане и не в Туркмении живём. Вот Саня всё про Китай и его достижения, а ведь там не повонять на руководство, там надо смиренно кланяться и благодарить начальство за работу.
канавостроитель
Цитата(Ashihara @ 7.6.2019, 12:16) *
А я своё тело не понимаю. Раньше тоже сожрать дракона мог и пофиг, ну максимум 90 набирал, когда совсем сладким злоупотреблял, за выходные в гараже 3-4 кило сдувалось.

Сейчас же 96 вне зависимости от того, как ем. Ем сладкое и жирное, пью пиво, 96. Сейчас по настоянию жены диета (курицы/салаты) и калорий 2/3 от нормы - всё одно 96 уже месяц держится. В туалет, пардоньте, только реже ходить стал)

3-4 раза в день. Без перкусонов. С разрывом не менее двух часов.. Утром не меньше полноценного бутерброда. Не меньше! Но и не больше
И всё будет путём
HeatServ
Цитата(miter @ 7.6.2019, 11:00) *
Вы не тем свой блокнотик забиваете. Пишите: отопление в майскую жару это следствие... следствие наличия в стране централизованного отопления... централизованного. И, как следствие следствия, наличие дешёвой тепловой энергии. Энергии. Две "и". Что позволяет моему народу не выбирать между едой и обогревом жилища, как это вынуждены делать сотни тысяч британцев. Записали? Хорошо.
Ещё припишите: Боже, храни королеву. Наталью.
Ashihara
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2019, 23:16) *
Тож тяжело будет.
Уговорил. Тож не обосрусь)) Нельзя.

И я сегодня принимаю на себя объём, который за месяца было тяжеловато утащить, сроку дают 2 месяца) Не обосраться бы) Но нельзя.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 12:25) *
кровопийцы, воры и жулики. Беспричинно

clap.gif

Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 12:31) *
Пишите:

Пишу. Отоплением управляют идиоты.
Незнайка
Неа, ты не готов принимать то, что тебя учат не замечать. Те же факельные шествия. Ты наглухо их не видишь. Или как в европах свободных европейцев метелят, будто бы они крепостные. Вот нет этого, есть милая старушка-Европа, где все улыбаются и спрашивают как дела, а этого нет
Давай замечу. А можно замечать передовой опыт или только тот, что нам даёт возможность оправдывать своё свинство?

Ага, про говно. И на западе, если тебя послушать, люди не сёрут. А ведь они сёрут, ещё как, весь Сан-Франциско завален дерьмом, уже и бригады по уборке сформированы. Хотел бы поработать в свободной стране в составе такой бригады?
А я тебе могу про передовой опыт переработки мусора в С-Франциско. Чтобы быть объективным.

Где ты у нас увидел любовь к начальству?
В тебе. И Чемодан-Израиль для тех, кто его не любит также беззаветно.
Барабан
Цитата(Ashihara @ 7.6.2019, 12:16) *

Надо еще физические нагрузки и сауна, возможно, не только диета, если хотите сбросить вес..
HeatServ
Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 12:36) *
Надо еще физические нагрузки и сауна, возможно, не только диета, если хотите сбросить вес..
Баня, сауна это зло.

Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 12:35) *
Давай замечу. А можно замечать передовой опыт или только тот, что нам даёт возможность оправдывать своё свинство?
Не можно, а нужно передовой опыт замечать, и не только передовой, а вообще любой, потому что учиться надо на чужих ошибках.

А я тебе могу про передовой опыт переработки мусора в С-Франциско. Чтобы быть объективным.
Давай, тема актуальная.
В тебе.
Я жёсткий противник сектантства, поэтому твоя секта во мне хоть что может увидеть. Да, справедливости ради, дай-ка хоть пару моих цитат, где бы я изливался начальству в любви, а то я что-то не припомню. У меня и начальства-то нет, не держу.
Сандугач
Цитата(miter @ 7.6.2019, 13:00) *

Я и в июне топлю на даче. Жене с внуком холодно... А сам перебрался в предбанник, там прохладнее - мне в доме жарко rolleyes.gif А голода точно нет - зелень всякая колосится, и лук, и чеснок. и салаты с редиской, щавель со снытью.. даже ревень стеной стоит. clap.gif
HeatServ
Цитата(miter @ 7.6.2019, 12:32) *
Пишу. Отоплением управляют идиоты.
Так может говорить только тот, кто с грехом пополам осилил тупиковые схемы холодного водоснабжения и остановился в развитии.

Цитата(Сандугач @ 7.6.2019, 12:45) *
Я и в июне топлю на даче. Жене с внуком холодно... А сам перебрался в предбанник, там прохладнее - мне в доме жарко rolleyes.gif А голода точно нет - зелень всякая колосится, и лук, и чеснок. и салаты с редиской, щавель со снытью.. даже ревень стеной стоит. clap.gif

Ashihara
Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 12:36) *

Нагружаюсь. Не то, чтобы усердствую, но гораздо больше, чем до диеты.
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 10:03) *
В магазине смотрю, совсем мелкие емкости берут, 100 -200 гр. водки.
Раньше литрами брали.

Пивасик есть, достойный. Демократичный напиток, прямо скажем. Верность традициям там... И т.д. и т.п...
Хотя всё равно валюнтаризьм какой-то...

Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 11:38) *

Точно дурак.

На оба слога. Ошибки не будет blink.gif

И это... как его...

Не забываем записываться в ЕдРо, ЛДПР, КомПартию и прочие Справедливые России. .
Короче, куда Партия пошлёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.