Цитата(Vano @ 6.6.2019, 21:39)

Эффективность экономики только растет.
Самая низкая была как раз в жирные нулевые
Почему тогда эффективная экономики стагнирует? Все эти 0,5-1,5% роста.
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 16:51)

Если б выкатили тележку с просроченной водкой - часто срок хранения 12 месяцев - битва была бы больше.
И уже мужиков и совсем не голодных.
А если коньяк - страшно подумать ...
А как вы думаете, что следует из идеи крупного ритейлера о введении специальных карт для покупки провизии в рассрочку?
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 20:57)

Нет, не буду пробовать
Всегда рад пообщаться тем не менее. На досуге загляните в словарик за словом аллюзия.
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 20:57)

Хита перестань бить
Может мне его ещё и в подвале на цепи не держать?! Ишь чего захотел!
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:07)

Потому что чуть что, то ты сразу соскальзываешь на ситуацию внешнюю
Это ты больше любишь международ. панораму: ты посмотри на Японию, ты посмотри на Украину, вон в каких коробках бомжи в Штатах живут. Я согласен - живут, но мне важней моя страна. Мы должны стремиться не уступать Западу в хорошем, а не в плохом.
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 22:07)

Скажем, тебе говорят - в России везде говно
Я сам себе это говорю, потому что кожей чувствую. И не везде говно, но достаточно, чтобы санитарная обстановка встревожила.
Другая секта, которая внушает адептам, что они вовсе не сектанты формурует по форме тот же подход. Получается так:
Ты лезешь на специально обученный сайт и там тебе говорят - да, везде хорошо.
Ты лезешь на другой сайт, рекомендованный тебе, разумеется, не сектой - там говорят - да, везде незабудки и в России никогда так хорошо не было. И будет, если не наступит демократия.
И ты уже не задаёшься вопросом - а действительно ли так хорошо везде в России? Ты задаёшь себе вопрос - а как в мире, чтобы получить аккуратно подобранные факты исключительно отрицательного св-ва. И по сравнению с чем никогда так хорошо не было? И тебе говорят, молодчага, товарищ, мы тоже все кроме пары паршивых овец так считаем. Бедности у нас нет. Это мнение всемирного банка, а вот в Штатах 40 миллионов. И вот в Японии на поток поставлено мелкое воровство среди стариков и твоё понимание мира это идеально укладывается. У ведущих демократических экономик мира кроме жопы нет ничего. И вопросов никаких, ведь 5 человек согласных создают ощущение, что так считает БОЛЬШИНСТВО, если не в стране, то на форуме.
Вот таким антоном ты превратился в проводника штампов российской госпропаганды, сервируя их более узорчатыми словесами, и как заведённый болванчик таскаешь весёлые картинки про то как хорошо было в СССР союзным респ-кам, а на Западе всё ТОЧНО ТАКЖЕ, а на самом деле хуже чем в современной РФ. Но тут ведь все единомышленники, это тоже надо учитывать.