Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Skaramush
Это была транскрипция, Марго cool.gif
HeatServ
Замечание принято. Далее все москалi будут именно клятi.
ViC
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 15:35) *
Это была транскрипция, Марго cool.gif

Для меня это важно! rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 15:40) *
Замечание принято. Далее все москалi будут именно клятi.

Кому надо, могу научить произносить в правильной интонации.

ПыСы: приятно, что я могу себе это позволить laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 2.7.2019, 15:41) *
Кому надо, могу научить произносить в правильной интонации.

ПыСы: приятно, что я могу себе это позволить laugh.gif
Давай, учи. Будем добиваться полной аутентичности)
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 16:44) *
Давай, учи. Будем добиваться полной аутентичности)

Для того, чтобы начать аутентично и с чувством, необходим ещё и правильный головной убор. Как шапочка из фольги, но более толстый слой алюминия и особая форма дают более надёжную защиту от москальского излучения, а ручки служат своеобразными резонаторами.

Ремарка для Марго - речь исключительно о "мове протестного направления".
ViC
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 15:50) *
Для того, чтобы начать аутентично и с чувством, необходим ещё и правильный головной убор. Как шапочка из фольги, но более толстый слой алюминия и особая форма дают более надёжную защиту от москальского излучения, а ручки служат своеобразными резонаторами.

Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 15:50) *
Ремарка для Марго

Спасибо. Я сегодня не обижаюсь.

Но, если очень надо, для аутентичности, могу у соседей одолжить головной убор biggrin.gif
инж323
Скажите, а силиконовый дуршлаг подойдет или надо обязательно кастрюлю? Как правильно?
И нет ли в планах введения районных(индивид. для каждого региона и инд. для каждого ) коэф. клятостi и москальностi?
ViC
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 15:59) *
Скажите, а силиконовый дуршлаг подойдет или надо обязательно кастрюлю? Как правильно?
И нет ли в планах введения районных(индивид. для каждого региона и инд. для каждого ) коэф. клятостi и москальностi?

Я за натуральность и против всякого силикона! mad.gif
Весь спектр индивидуальности и региональности можно ощутить только на собственном опыте.
При чем, абсолютно индивидуально для каждого индивидуума laugh.gif
Skaramush
Кстати, ритмичное постукивание половником по головному убору даёт качественную подстройку частоты.
ViC
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 16:08) *
Кстати, ритмичное постукивание половником по головному убору даёт качественную подстройку частоты.

... и позволяет даже в кромешной темноте найти единомышленников
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:45) *
Ну, во первых, когда ты утверждал и даже настаивал на том, что Путин тебе подходит совершенно, никаких при условии не было.
Когда ты заявляешь что Путин тебе подходит совершенно, то это означает,что он тебе подходит полностью, без условий
Было.

Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:45) *
Так как всё познаётся в сравнении, расскажи, где на планете описанные тобой фантазии, про независимые институты, реализованы
Я вам процитирован обвинение в адрес Фийона во Франции.
Посмотрите как собачится Трамп со своими СМями. Никакого пиетета.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 8:34) *
Ты всё продолжаешь жить в своём мире розовых пони?
А ты, я вижу, на Украине.

"Западные кураторы нарочно подбирают себе не просто наемников" - товарищ свечку держал.

"А данное нападение – это буквально калька с киевских майданов и майданчиков" - разве человек также беззаветно влюблённый в Украину может не внушать Владимиру доверия.

"Скорее всего, верховоды погрома в Екатеринбурге проходили «практику» в Киеве" - у товарищ видимо свечной завод.

"«Кто не скачет – тот за храм» (на майдане было «Кто не скачет – тот москаль»)" Зловещая пауза. Как 17 мгновений популяризировали нацистскую символику в своё время, так и анти-майданная гос. пропаганда дала широкую огласку, кого-то отвратила, а кого-то очаровала.

"Более того, вначале заводилы толпы погромщиков начали кричать украинское «ганьба», и только потом, спохватившись, они завопили: «позор»". Видео не нашёл с ганьбой. Или тут как те воображаемые погромщики в Щиесе от Новых известий?

"Государственная власть в Российской Федерации, похоже, не в состоянии обеспечить верующим крупнейшей религиозной конфессии в России, Русской Православной Церкви, их конституционного права на свободу вероисповедания" - человек, если он вообще искренен, в другой вселенной живёт. РПЦ приближенная к гос-ву, нахрапистая орг-ция, кот. торгует по сути мёртвыми душами, учитывая число рег-но посещающих.
Поэтому твой тезис, что тот кто не хочет кормить свою церковь, будет кормить чужую, не могу разделить.

В целом моё отношение к теориям заговора ты знаешь: посмотри как тупо и вызывающе себя ведут представители нашей власти и умножать сущности не потребуется. Благо примеры поставляются с учащающейся регулярностью.

Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 1:50) *
им пояснили
а кто пояснил - не для форумов. демократический фасад поддерживается властью уже 20 лет. свидетельств админ. стимулирования народонаселения к имитациям и фальсификациям мириады. вы пытаетесь хитро продуманным планом объяснить только один такой случай - передача якобы бумажек. остальные случаи восхода солнца также организованы вручную? по принципу бритвы оккама все эти тайны мадридского двора отбрасываются, как сверх умножающие сущность. движение "наши" помните? та же корыстная имитация провластного движения среди молодёжи. люди, держащие плакаты с непонятными самим себе лозунгами. опять вражья режиссура? выборы. предлагаю и не упоминать... сразу почему-то вспомнился "постановочный" человек, фотографирующийся на разным участках в момент опускания бюллетеня.

Вы путаете элементарнейшее и врете даже не искренне
в разведку вы меня не возьмёте, это я помню. с вашим-то умением читать мысли на расстоянии я бы и не рискнул набиваться в компаньоны.
Кстати, очень малый % людей чувствует скрытую сьемку или "негласное наблюдение" без спецподготовки
в это охотно верю.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:16) *
А ты, я вижу, на Украине.

"Западные кураторы нарочно подбирают себе не просто наемников" - товарищ свечку держал.

"А данное нападение – это буквально калька с киевских майданов и майданчиков" - разве человек также беззаветно влюблённый в Украину может не внушать Владимиру доверия.

"Скорее всего, верховоды погрома в Екатеринбурге проходили «практику» в Киеве" - у товарищ видимо свечной завод.

"«Кто не скачет – тот за храм» (на майдане было «Кто не скачет – тот москаль»)" Зловещая пауза. Как 17 мгновений популяризировали нацистскую символику в своё время, так и анти-майданная гос. пропаганда дала широкую огласку, кого-то отвратила, а кого-то очаровала.

"Более того, вначале заводилы толпы погромщиков начали кричать украинское «ганьба», и только потом, спохватившись, они завопили: «позор»". Видео не нашёл с ганьбой. Или тут как те воображаемые погромщики в Щиесе от Новых известий?

"Государственная власть в Российской Федерации, похоже, не в состоянии обеспечить верующим крупнейшей религиозной конфессии в России, Русской Православной Церкви, их конституционного права на свободу вероисповедания" - человек, если он вообще искренен, в другой вселенной живёт. РПЦ приближенная к гос-ву, нахрапистая орг-ция, кот. торгует по сути мёртвыми душами, учитывая число рег-но посещающих.
Поэтому твой тезис, что тот кто не хочет кормить свою церковь, будет кормить чужую, не могу разделить.

В целом моё отношение к теориям заговора ты знаешь: посмотри как тупо и вызывающе себя ведут представители нашей власти и умножать сущности не потребуется. Благо примеры поставляются с учащающейся регулярностью.
И это мне говорит человек, который открыв рот и капая оттуда слюной верит всему, что сообщит миру "Бэллингкэт"?
Со ссылкой ты опоздал, наш местный грузин её уже сегодня выкладывал.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 16:19) *
И это мне говорит человек, который открыв рот и капая оттуда слюной верит всему, что сообщит миру "Бэллингкэт"?
Не верит, но подозревает. У меня давно есть желание просто перейти с тобой в режим блиц. Просто любопытен твой комментарий по поводу разных разностей с той новостной помойки, где я копаюсь. Не будешь против?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:23) *
Не верит, но подозревает. У меня давно есть желание просто перейти с тобой в режим блиц. Просто любопытен твой комментарий по поводу разных разностей с той новостной помойки, где я копаюсь. Не будешь против?
Когда я был против?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:23) *
с той помойки, где я копаюсь.

Странное желание приобщить других к подобному...
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:16) *
а кто пояснил - не для форумов. демократический фасад поддерживается властью уже 20 лет. свидетельств админ. стимулирования народонаселения к имитациям и фальсификациям мириады. вы пытаетесь хитро продуманным планом объяснить только один такой случай - передача якобы бумажек. остальные случаи восхода солнца также организованы вручную? по принципу бритвы оккама все эти тайны мадридского двора отбрасываются, как сверх умножающие сущность. движение "наши" помните? та же корыстная имитация провластного движения среди молодёжи. люди, держащие плакаты с непонятными самим себе лозунгами. опять вражья режиссура? выборы. предлагаю и не упоминать... сразу почему-то вспомнился "постановочный" человек, фотографирующийся на разным участках в момент опускания бюллетеня.

в разведку вы меня не возьмёте, это я помню. с вашим-то умением читать мысли на расстоянии я бы и не рискнул набиваться в компаньоны.
в это охотно верю.

Вам удобней верить в скомпилированное видео от импортной радиостанции, отчего вещающей как против СССР, так и ныне против РФ. Нет же коммунистов у власти- против чего они? Про демократию лапшу дома на кухне приплетайте. Против чего они, понимаете или не доходит?
Теперь о "добровольцах"- вы очень стараетесь не понять или изобразить непонимание в том постановочном ролике, но его считать "не постановочным" вам удобней.
А в разведку? Да не, возьму, до полосы нейтральной дам доползти. А далее вот... тут варианты. Случайная вражья пуля и помер бесславно. Так что приходите в разведку, там ждут. Компаньон, блин. Это ж надо слово так подобрать- где разведка, а где компаньоны? Вот ведь дурная голова.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 16:25) *
Когда я был против?
А то все эти мои витиеватые заходы отнимают сил. А хочется спросить в лоб по-простому. Знаешь, как детишки начинают без прелюдии говорить о том, что их занимает.
"Сеть супермаркетов «Перекресток» будет продавать продукты в кредит". Свид-во нищеты? Или синусоида всё спишет?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:16) *
по принципу бритвы оккама

Абсолютно все ваши доводы отбрасываются, как подтасовка в пользу протаскивания интересов давнего и неизменного врага страны. И всё, конец любым пустословиям и словоблудиям. Цель была обозначена и она совпадает с целями противника.

Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:33) *
А то все эти мои витиеватые заходы отнимают сил. А хочется спросить в лоб по-простому. Знаешь, как детишки начинают без прелюдии говорить о том, что их занимает.
"Сеть супермаркетов «Перекресток» будет продавать продукты в кредит". Свид-во нищеты? Или синусоида всё спишет?

А вот это постановка ложного выбора. Стиль "Вы перестали пить денатурат стаканами или перешли на политуру?".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:33) *
Свидетельство нищеты это сигареты поштучно. А это просто бизнес, борьба за клиента, слишком много развелось сетей. Алкашка, например, ушла в свои сети, потому что рынок просел аж на 30 с лишним процентов, это для производителя катастрофа, в любом бизнесе.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 16:32) *
Вам удобней верить в скомпилированное видео от импортной радиостанции, отчего вещающей как против СССР, так и ныне против РФ. Нет же коммунистов у власти- против чего они? Про демократию лапшу дома на кухне приплетайте. Против чего они, понимаете или не доходит?
Теперь о "добровольцах"- вы очень стараетесь не понять или изобразить непонимание в том постановочном ролике, но его считать "не постановочным" вам удобней.
А в разведку? Да не, возьму, до полосы нейтральной дам доползти. А далее вот... тут варианты. Случайная вражья пуля и помер бесславно. Так что приходите в разведку, там ждут. Компаньон, блин. Это ж надо слово так подобрать- где разведка, а где компаньоны? Вот ведь дурная голова
инж, вы мне часто моего папу напоминаете тем, как вы прикладываете мерки чуть ле военного времени советских лет, уподобляя им нынешние.
Те, за кого вы так душой болеете, у всех этих борцов с Америкой виллы в Майами и вся их борьба и декларации - фальшивка. Помните, Борис Джонсон подколол Лаврова по поводу бентли. Незнайку вам пристрелить хочется на нейтральной полосе. За ради кого? За ради тех, кто своих детушек распихал по странам наиболее вероятного противника?
Амиго
Цитата
Я за натуральность и против всякого силикона!

Я тоже!)
А можно уроки получить лично, так сказать, для полного усвоения материала?)
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:48) *
инж, вы мне часто моего папу напоминаете тем, как вы прикладываете мерки чуть ле военного времени советских лет, уподобляя им нынешние.
Те, за кого вы так душой болеете, у всех этих борцов с Америкой виллы в Майами и вся их борьба и декларации - фальшивка. Помните, Борис Джонсон подколол Лаврова по поводу бентли. Незнайку вам пристрелить хочется на нейтральной полосе. За ради кого? За ради тех, кто своих детушек распихал по странам наиболее вероятного противника?

Горько вашему отцу от того каков вы сейчас и как в трех соснах бродите.
А душой болею не за виллы в испаниях и Бентли и не за отпрысков в Майами, а за Родину и страну, за народ, за людей вокруг меня. Даже если они излишне фетишируют на красоте ногтей. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Но первым идет "дельным", а не бентли или маникюр. А вы за ногтями дельности и родины не видите.
Амиго
Цитата
Те, за кого вы так душой болеете, у всех этих борцов с Америкой виллы в Майами и вся их борьба и декларации - фальшивка. Помните, Борис Джонсон подколол Лаврова по поводу бентли.

Бентли объективно лучше. И вилла в Испании тоже лучше чем вилла в Сочи. Вопрос в деньгах же, а не в мировоззрении.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 14:01) *
Ну и про то что деньги нашлись на парк, в то время когда крупные предприятия с неплохими спецами (знал некоторых людей из СибНАЦа) ликвидируются...Города конечно разные, но вот про разницу это и говорит...

Я почитал - ликвидируются они потому как у них сократились заказы с нефтянки.
Они сами зарабатывали.
Вот я не ликвидировался и хит и андрей - крутимся же, а не ждем денег с парка.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 16:57) *
Горько вашему отцу от того каков вы сейчас и как в трех соснах бродите
Я вам напомню, что мой отец, ура-патриот, как вы предлагал мне в середине 00-х, когда у страны реваншизм ещё в острую фазу не перешёл, уехать зарубеж поискать счастья, потому что страна наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 16:57) *
А душой болею не за виллы в испаниях и Бентли и не за отпрысков в Майами, а за Родину и страну, за народ, за людей вокруг меня
А теперь возьмите любого патриота из верхнего эшелона, который как вам кажется "за Родину и страну, а народ, за людей вокруг меня", хорошенько его поскаблите и обязательно там какой сынок-внучок мажористый проклюнется. Я, представьте, тоже не в вакууме обитаю, а в конкретном нас. пункте, регионе, стране и мне жизненно необходимо, по рациональным то бишь соображениям, чтобы в ней было благополучно. Только я делю страну и гос-во. Про взаимодействие с нашим гос-вом в его нынешнем изводе справедливой считаю максиму: от начальства подальше, к кухне поближе.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 16:45) *
Свидетельство нищеты это сигареты поштучно. А это просто бизнес, борьба за клиента, слишком много развелось сетей. Алкашка, например, ушла в свои сети, потому что рынок просел аж на 30 с лишним процентов, это для производителя катастрофа, в любом бизнесе
Ясно. Путин же тоже говорил, что набрали понимаешь кредитов от сытости. Согласен?
alexandrpjatkov
Наши подводники погибли
Цитата
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Четырнадцать моряков-подводников ВМФ России погибли при пожаре на научно-исследовательском глубоководном аппарате, сообщили в Минобороны РФ.

"1 июля в российских территориальных водах на научно-исследовательском глубоководном аппарате, предназначенном для изучения придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-Морского Флота России, в ходе проведения батиметрических измерений (оценка глубин водных объектов с помощью специального оборудования - ИФ) возник пожар. 14 моряков-подводников погибли в результате отравления продуктами горения", - заявили в Минобороны РФ.

По данным военного ведомства, глубоководный аппарат находится на военно-морской базе Североморск.
https://www.interfax.ru/russia/667585

Земля мужикам пухом...
(или что в таком случае говорят тем, кто связан с морем?)
Родным и близким погибших-искренние соболезнования....

P.S. Мужики, давайте на сегодня с грязью и политикой прекратим...
Люди погибли...
Очень жаль...
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:15) *
Я вам напомню, что мой отец, ура-патриот, как вы предлагал мне в середине 00-х, когда у страны реваншизм ещё в острую фазу не перешёл, уехать зарубеж поискать счастья, потому что страна наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
А теперь возьмите любого патриота из верхнего эшелона, который как вам кажется "за Родину и страну, а народ, за людей вокруг меня", хорошенько его поскаблите и обязательно там какой сынок-внучок мажористый проклюнется.

И что с того? Прям Салтыков- Щедрин, отработал в двух местах генерал-губернатором, а потом засел писать обличительные сказки про дураков во власти и не только во власти.
А себя поскоблите, найдете ведь и у себя. ВУС помните свой?Или тож 999, как у белобилетника? Иль подзабылись детские обиды какие за что прям папа\мама дураки такие не понимают вас такого замечательного и прекрасного?
Ну, лан, в Тюмени вон до 5 десятка в инфантилизме живут и чуть ли не героем себя чувствуют, только не ценит никто(кроме родителей). Может и пройдет.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:15) *
Ясно. Путин же тоже говорил, что набрали понимаешь кредитов от сытости. Согласен?
Айфоны покупают в кредит за 100К+ от чего ещё? От дурости да от сытости.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 16:40) *
Абсолютно все ваши доводы отбрасываются, как подтасовка в пользу протаскивания интересов давнего и неизменного врага страны. И всё, конец любым пустословиям и словоблудиям. Цель была обозначена и она совпадает с целями противника
В 90-е годы, которые клянут лучшие люди форума, страна пребывала в предельно слабом и уязвимом состоянии. У нас развалилась ... оборонка, мы ... поставили страну на грань утраты суверенитета и развала. Я надеюсь, люди, наделённые в отличие от меня ясным рассудком, чётко и по существу излагающие, смогут ответить на вопрос: почему давний и неизменный враг страны не воспользовался наиболее благоприятными условиями для утилизации нашей Родины, чего он так с ваших слов вожделеет.
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 17:29) *
Айфоны покупают в кредит за 100К+ от чего ещё? От дурости да от сытости
Эльвира Сахипзадовна не согласна с тобой и президентом: Люди берут кредиты сейчас не от хорошей жизни. Смотрите, наращивание спроса - это не увеличение уровня жизни, люди поддерживают свой уровень жизни в условиях не очень высокого темпа роста доходов и, конечно, надо думать об этом. Первопричина - почему люди идут за кредитами, не очень обеспеченными, это люди с низкими доходами.
Или такой пример: Долговые тетради [в Иркутске] встречаются не только в сельской местности, но и в городах. Например, их можно увидеть на прилавках небольших магазинов в Ленинском районе Иркутска. В этот магазин в основном приходят работники авиазавода, в среднем каждый из них ежемесячно берет здесь в долг продуктов на 5 тысяч рублей, и в день получки у прилавка выстраивается очередь из тех, кто пришел закрыть свой должок.
HeatServ
В Иркутской области уже 18 погибших и 17 без вести.
Определённые товарищи всю сеть уже засрали лозунгами типа "капитализм убивает". А вот это 1980-й год. Тот самый город Тулун.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для меня паводок высокий это что-то само собой разумеющееся, как-то с детства привык, но чтобы избы под крышу - такого точно не видел.

Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:32) *
почему давний и неизменный враг страны не воспользовался наиболее благоприятными условиями для утилизации нашей Родины, чего он так с ваших слов вожделеет.
Потому что даже в том состоянии мы были способны всё так же стереть с лица земли своих добрых партнёров. А вот растащить очень даже получилось добра-то. Миллиарды утекали, только через Прибалтику сколько вывезли всяких цветных и драгметаллов.
Барабан
Моряков-подводников жаль. Герои..
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 17:32) *
Эльвира Сахипзадовна не согласна с тобой и президентом: Люди берут кредиты сейчас не от хорошей жизни. Смотрите, наращивание спроса - это не увеличение уровня жизни, люди поддерживают свой уровень жизни в условиях не очень высокого темпа роста доходов и, конечно, надо думать об этом. Первопричина - почему люди идут за кредитами, не очень обеспеченными, это люди с низкими доходами.
Не знаю откуда у неё информация, но я сужу по тем людям, которых вижу вокруг. Знаю тётку с миллионом долга. Ты не поверишь, где она сейчас. На Кипре отдыхает. Пенсионерка, гулять так гулять.
Что ты спросил? Телефон у неё какой? Да попробуй догадайся.
Барабан
Как достал этот со своим падением уровня доходов, как попугай твердит одно и тоже..
HeatServ
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 17:40) *
Как достал этот со своим падением уровня доходов, как попугай твердит одно и тоже..
Режим шатает.
Амиго
хы) а мне зп подняли.) на 10%) сегодня)
nik4t
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 19:32) *
///
Эльвира Сахипзадовна не согласна с тобой и президентом: Люди берут кредиты сейчас не от хорошей жизни. Смотрите, наращивание спроса - это не увеличение уровня жизни, люди поддерживают свой уровень жизни в условиях не очень высокого темпа роста доходов и, конечно, надо думать об этом. Первопричина - почему люди идут за кредитами, не очень обеспеченными, это люди с низкими доходами.///
Или такой пример: Долговые тетради [в Иркутске] встречаются не только в сельской местности, но и в городах. Например, их можно увидеть на прилавках небольших магазинов в Ленинском районе Иркутска. В этот магазин в основном приходят работники авиазавода, в среднем каждый из них ежемесячно берет здесь в долг продуктов на 5 тысяч рублей, и в день получки у прилавка выстраивается очередь из тех, кто пришел закрыть свой должок.

Но, это не так.
Во-первых, люди с низкими доходами не способны наполнить кредитный портфель до такой степени, что бы они были основным игроком. Их слишком мало. У них слишком маленькая сумма кредита.
Во-вторых, кредит это не касса взаимопомощи, тот кто кредит даёт, он хочет на нём заработать. Заработать на людях с низкими доходами это не эффективно, это долго ( у нас в стране "зарабатывать" надо быстро), это коллекторы, это какие-то не ликвидные жилплощади и пр. имущество.
Эльвира Сахипзадовна зачем-то говорит, то что её просят говорить.
Ну, не об этом...
///
Долговые тетради были отродясь.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 17:24) *
И что с того?
Ну если некто, говорящей и действующий от лица безъязыкой родины, воспитывая в вас любовь к отчизне, жертвенность и аскезу сам в перечисленном не замечен это ничего?

А себя поскоблите, найдете ведь и у себя
Как раз у таких как я "предателей" юрисдикция исключительно местная.

ВУС помните свой?
Канэшна. ВУС Ынщенерна-сытраитэльный. smile.gif
канавостроитель
Что угодно готовы заболтать, лишь бы не о насущном для народа.

Об Народе никто не помнит
nik4t
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 19:51) *
...
Канэшна. ВУС Ынщенерна-сытраитэльный. smile.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C
HeatServ
Цитата(nik4t @ 2.7.2019, 17:51) *
Но, это не так.
Во-первых, люди с низкими доходами не способны наполнить кредитный портфель до такой степени, что бы они были основным игроком. Их слишком мало. У них слишком маленькая сумма кредита.
Во-вторых, кредит это не касса взаимопомощи, тот кто кредит даёт, он хочет на нём заработать. Заработать на людях с низкими доходами это не эффективно, это долго ( у нас в стране "зарабатывать" надо быстро), это коллекторы, это какие-то не ликвидные жилплощади и пр. имущество.
Эльвира Сахипзадовна зачем-то говорит, то что её просят говорить.
Ну, не об этом...
///
Долговые тетради были отродясь.

А это и есть быстрые деньги, притащил фуру жратвы, раздал в кредит и принимай новую фуру.
инж323
У ВУС номер есть, а расшифровываете вы его не верно, кстати.
Оттого что у кого то дача в Испании не означает, что он научил вас неправильно правильным вещам и привил правильное неправильно. Вы ж к ВИЛ не предьявляете претензии, что он почти не работал по специальности и занимался только революционной деятельностью? Кто он по современному? Или по законам им заложенного строя? Диссидент и тунеядец замеченный в плотной связи с уголовниками.
Будем в войне с Испанией, то и вопрос дачи отсмотрится, что б не влияла на действия. Зарабатывать много не стыдно, воровать стыдно. Даже пользуя лазейки в законах, мол закон пока не считает это воровством, и значит честно. Только вот лазейковость эта порицаема и уважения не добавляет, даже если и вполне обосновываемая достаточно честными пояснениями и подходами.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 20:03) *
А это и есть быстрые деньги, притащил фуру жратвы, раздал в кредит и принимай новую фуру.

С Х5 ритейл-групп надо смотреть на выручку/прибыль чтобы говорить о росте/падении доходов населения, но никак не новую опцию - кредит.
Кредит - это окучивают новые возможности рынка, только и всего.
____
С нищего что взять?
Органы?
В рабство?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 2.7.2019, 18:16) *
С Х5 ритейл-групп надо смотреть на выручку/прибыль чтобы говорить о росте/падении доходов населения, но никак не новую опцию - кредит.
Кредит - это окучивают новые возможности рынка, только и всего.
____
С нищего что взять?
Органы?
В рабство?

Кредит никогда для нищих не был, он для глупых.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 19:24) *
Кредит никогда для нищих не был, он для глупых.

Да, а нас уверяют, что он стал для нищих.
Vano
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 17:40) *

Подожди, какое падение - Саша же писал фирму сменил - и зарплата у него выросла за счет смены места работы.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 2.7.2019, 18:31) *
Да, а нас уверяют, что он стал для нищих.

В смысл кредита уже заложен процент невозврата. Это безубыточная тема.
Vano
Но это в Тюмени Сашины доходы растут.
А в москве есть метро и доедают последнего ежа.
Ходят босяком.

В Москве и крупных городах России, где есть метрополитен, набирает популярность босоногое движение «барефутинг» (от англ. barefooting — «хождение босиком»). Пока движение это преимущественно женское.
https://newsbuzz.ru/archives/127203
Барабан
Девки симпатичные)), нонебезопасно босиком ходить, и не гигиенично. Не в Тюмени))
nik4t
Да!

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 19:37) *
В смысл кредита уже заложен процент невозврата. Это безубыточная тема.

Давай откроем свой Банк!)
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 17:37) *
В Иркутской области уже 18 погибших и 17 без вести.
Определённые товарищи всю сеть уже засрали лозунгами типа "капитализм убивает". А вот это 1980-й год. Тот самый город Тулун.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для меня паводок высокий это что-то само собой разумеющееся, как-то с детства привык, но чтобы избы под крышу - такого точно не видел.

Ты местный, а я речник и еще раньше байдарочник.
И вот с детства примерно с тех 80-х меня мучал вопрос - зачем вы так делаете?
В средней полосе допустим на реке Оке древние населенные пункты располагаются на высоком берегу, к которому подходит река - это яр -50-100 метров высотой - на нем живут люди с тысячу лет.
Ближе к воде на высоте так метров 10 есть пологие террасы - так вот по яру видно что вода была и на 8 и на 10 и на метрах 12 давно, но была при этом люди начинают строить свои дома на 10 метрах от уреза.
Ну зачем - на что надеются - раньше на 1 секретаря обкома сейчас на губернатора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.