Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346
Амиго
Цитата
Вроде бы товарисч ОВ-шник. Видел его вопросы в профильных темах. Что-то вроде разбирается

Дык я ж как пример. ) Кастрюля это, а не ОВшник.
Барабан
Скажу честно, В МакДак - ни с друзьями, ни с девушками - не ходил. Есть другие места.
Да, был несколько раз - поесть можно! smile.gif
UNikilai
Цитата
то есть если ты не профильный специалист то ни фика не знаешь. В вентиляции ты ноль без палочки если не ОВшник. Даже если смежник все равно полный ноль. И в отоплении ноль, если не ОВшник. И в кондиционировании. А уж делать далекоидущие выводы на основании своего полного профанства может только даун.

очень интересно, то есть аргумент, например, насчет макдака, где я привожу мнение профильного специалиста это туфта?
интересно, а путя то тогда стрной руководит? Он ведь фсбшник, а управление страной это непростой процесс, ты иди скажи ему, что советкини, профильные министры и т.д это все туфта, далекоидущие выводы не может делать ни один президент, если по твоей логике судить, то они все дауны

Цитата
Скажу честно, В МакДак - ни с друзьями, ни с девушками - не ходил. Есть другие места.
Да, был несколько раз - поесть можно! smile.gif

как я уже писал - если прокладками вы не пользуетесь, то это не значит, что они не нужны никому. Макдак это только капля в море
Барабан
Ща, товарищ на статью наговорит похоже laugh.gif
Чето подгорел внезапно))
UNikilai
Цитата
Дык я ж как пример. ) Кастрюля это, а не ОВшник.

ну ну оскорбления, люблю такую фигню. И этот чел мне только что писал про то, что даже смежник не может полностью разбираться в отоплении вентиляции (и это так, так как везде много нюансов. Но ГИПы видно для прикола нужны, хотя они физически знать все разделы и нюансы проектирования не могут), но он делает выводы по человеку, которого не знает)
Амиго
Цитата
Ща, товарищ на статью наговорит похоже

свинопас похоже. ),
Цитата
ну ну оскорбления,

это не оскорбление. это я так людей называю с определенным взглядом на жизнь. Жилеты, зонтики и пр.
UNikilai
Цитата
Чето подгорел внезапно))

мм, и чего же я такого написал, если не секрет? Просто хочу понять то, насколько внимательно вы читаете сообщения и вникаете в их суть
jiexawcr
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:49) *
человек называет наш теливизор телевизором, а американский диснейлендом, тип нам тут правду матку показывают, а у них там мультики постановочные, что нелогичного в моем выводе?

это ваши выводы, он такого не писал. каждый понимает в меру своих тараканов. ваши тараканы ясны.
много сахара с прокладками скупили? в филлиале диснейленда об этом говорили.

Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:46) *
то есть если я не профильный специалист, то я не могу понимать что происходит в смежных отраслях, логика на высшем уровне.
Правда есть люди, которые такими вещами занимаются уже давали комментарии - заменить макдак в ближайшие годы невозможно. Это говорил человек, ответственный за бренд "теремок"
По я не пишу, но что мне мешает понять, что специалисты уезжают, даже на основании того, что само правительство пишет про меры "поддержки" айтишникам...
Машины я не делаю, но на машинах я езжу,и живу в городе где их делают, что ж Автозавод стоит? И заказчик у меня был один, он занимался тем, что производил некую прокладку или небольшой участок изоляции для камазав, в общем по меркам человека "мелочь", да вот только он рассказывал как на самом деле это сложно сделать все так как надо, со всеми все согласовать и т.д, на тот момент он был единственным поставщиком этой мелочи, другие не могли сделать подобную ерунду, а вы хотите все взять и заменить, за 20 лет не смогли сделать ничего и пересадить народ на "шикарный" русский автопром, а сейчас все сделаете
...

уже пример с женой и борщом приводили. попробуйте тоже как-нибудь, может дойдет, что ваши познания в кулинарии лучше оставить при себе, если вы ей не занимаетесь в данный момент.

макдак заменить невозможно. вообще ничего заменить невозможно. нокию тоже заменить невозможно, но ведь пользуемся же другими телефонами?
на месте макдаков невозможно организовать рестораны быстрого питания с такой же рентабельностью. и это уже обсуждалось: это высокотехнологичное производство, оттачиваемое во всех аспектах не один десяток лет по всему миру с налаженными логистическими цепочками.
это как производить гастарбайтерами низкоквалифицированными ракеты на неожиданно опустевших производствах допустим "энергии".
Барабан
Похоже, человек вместо проектирования ОВ хотел пойти в Макдональдс работать)) Но, не сложилось))
UNikilai
Цитата
Чето подгорел внезапно))

но если не погружаться в контекст, то забавно, у вас же свободная страна, черные воронки не приезжают ни за кем, за лайки и репосты людей не сажают, странно странно
jiexawcr
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:53) *
логика и недальновидность поражают, но я, конечно, жду старожил, что мне помогали по разным вопросам эти долгие годы, читаю и поражаюсь
я в макдаке пару раз ел, мне он не нужен, но если вы прокладками не пользуетесь это не значит, что они никому не нужны, макдак это дешево, вкусно и быстро, по качеству не хуже среднестатистической столовки, так же это рабочие места, огромные цепочки поставок, приятное место, куда можно сходить с друзьями.
человек может прожить вообще без всего - каменный век тому пример, как понимаю вы не против

у вас логика странная. если закрылся макдак, то потоки людей желающийх быстро перекусить разойдуться по другим местам. с более высокой ценой и/или чуть более долгим обслуживанием. но с голоду никто не умрет.

рабочие места образуются в тех местах, в которых станет больше посетителей. и цеопчки поставок туда же направятся. или котлеты только в макдаке умели жарить?

Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 17:05) *
но если не погружаться в контекст, то забавно, у вас же свободная страна, черные воронки не приезжают ни за кем, за лайки и репосты людей не сажают, странно странно

у "вас"? а чтоже вы тогда к нам лезете со своим мнением?
UNikilai
Цитата
это ваши выводы, он такого не писал. каждый понимает в меру своих тараканов. ваши тараканы ясны.
много сахара с прокладками скупили? в филлиале диснейленда об этом говорили.

в смысле не писал, если я цитату вставил? Ну может я ошибаюсь, но другой интерпретации я не вижу
Цитата
уже пример с женой и борщом приводили. попробуйте тоже как-нибудь, может дойдет, что ваши познания в кулинарии лучше оставить при себе, если вы ей не занимаетесь в данный момент.
ничего что я привел свое мнение, основанное на мнении профессионала в этой области? Человек писал, что все это херня, все это просто, что не так в моем ответе?

Цитата
Похоже, человек вместо проектирования ОВ хотел пойти в Макдональдс работать)) Но, не сложилось))

студенты там часто подрабатывают, я подрабатывал в ином месте, но предположение безусловно объективное, достойное взрослого человека
Машинист
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 17:05) *

У нас да, свободная. А у вас?
jiexawcr
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 17:10) *
в смысле не писал, если я цитату вставил? Ну может я ошибаюсь, но другой интерпретации я не вижу
ничего что я привел свое мнение, основанное на мнении профессионала в этой области? Человек писал, что все это херня, все это просто, что не так в моем ответе?

в смысле написано телевизор есть телевизор. то есть просто предмет. правда из него льется или нет - не говорится.

свое не свое. а чье? приводите ссылки. иначе это лично ваше мнение, не компетентное в этом вопросе.
про теремок выше я развернул, что имел в виду хозяин теремка. если вы не понимаете то, что он пишет - это ваши проблемы. он пишет, что нельзя везде открыть теремки на месте макдаков. и не целесообразно.
UNikilai
Цитата
у вас логика странная. если закрылся макдак, то потоки людей желающийх быстро перекусить разойдуться по другим местам. с более высокой ценой и/или чуть более долгим обслуживанием. но с голоду никто не умрет.

рабочие места образуются в тех местах, в которых станет больше посетителей. и цеопчки поставок туда же направятся. или котлеты только в макдаке умели жарить?

странно, а что же вы выходит? специалист маркетологии? Если делаете такие выводы? А то я как понял тут только специалистам можно делать какие-то выводы.
У меня на работе часть коллег уже перешла на питание из дома (это я про обеды), сам я тоже откажусь, так как в моей столовке комплексный обед полтора года назад стоил 170 р, теперь он стоит 300 - дорого
Лично я и, уверен, часть людей не будет ходить в странные заведения, где и обслуживание хуже и дороже, часть будет ходить, но реже, в любом случае - спад будет

Цитата
У нас да, свободная. А у вас?

а за лайки и репосты кого сажают?

Цитата
в смысле написано телевизор есть телевизор. то есть просто предмет. правда из него льется или нет - не говорится.

эм...ладно бы это были отдельные сообщения, но человек сначала пишет про наш телевизор, а потом сразу же пишет, про то, что там у них это диснейленд, как минимум из этого можно сделать вывод, что наш телевизор это не диснейленд
Цитата
свое не свое. а чье? приводите ссылки. иначе это лично ваше мнение, не компетентное в этом вопросе.
про теремок выше я развернул, что имел в виду хозяин теремка. если вы не понимаете то, что он пишет - это ваши проблемы. он пишет, что нельзя везде открыть теремки на месте макдаков. и не целесообразно.

оо, ну это уже прогресс, обратили внимание, на то, что я не сам это выдумал, было бы круто, если б сразу обращали на это внимание, но я понимаю что это за место
если нельзя на месте каждого открытого макдака открыть теремок по тем или иным причинам, то это значит, что заменить на данный момент сеть макдак невозможно. В любом макдаке всегда очереди, открыть там условный макдак было бы выгодно любому бизнесмену, но замены не будет, так как это невозможно в том числе по причине нерентабельности, может вы поясните где я себе противоречил? Нигде я себе не противоречил
Амиго
Цитата
интересно, а путя то тогда стрной руководит? Он ведь фсбшник, а управление страной это непростой процесс, ты иди скажи ему, что советкини, профильные министры и т.д это все туфта, далекоидущие выводы не может делать ни один президент, если по твоей логике судить, то они все дауны

По сути: профильный спец дает свое экспертное мнение. Не кусок заключения типа не могет быть и точка. Типа "не могет быть так, а могет быть так-то и так-то". А управленец уже выбирает что и как. Конечно Макдака не будет. Будет Докмак как Донецке.
Vano
Ну будет шаурма, веста на ручке с карбюратором.
Ну и что?
Я ем шаурму и и могу перебрать карбюратор и ездить на ручке.
jiexawcr
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 17:17) *
странно, а что же вы выходит? специалист маркетологии? Если делаете такие выводы? А то я как понял тут только специалистам можно делать какие-то выводы.
У меня на работе часть коллег уже перешла на питание из дома (это я про обеды), сам я тоже откажусь, так как в моей столовке комплексный обед полтора года назад стоил 170 р, теперь он стоит 300 - дорого
Лично я и, уверен, часть людей не будет ходить в странные заведения, где и обслуживание хуже и дороже, часть будет ходить, но реже, в любом случае - спад будет

я обыватель, который сделал именно так. то есть стал ходить в другие места.
и я не питаю иллюзий, что продукты берутся из воздуха. и если пропал макдак, то рог изобилия пропал и наступит продовольственный кризис. они закупаются у производителей. и если появился спрос в других ресторанах, то излишки предложения туда перенаправятся. это для этого вам нужен диплом высшей школы экономики, то можете его купить, вдруг поможет.

оо, ну это уже прогресс, обратили внимание, на то, что я не сам это выдумал, было бы круто, если б сразу обращали на это внимание, но я понимаю что это за место
если нельзя на месте каждого открытого макдака открыть теремок по тем или иным причинам, то это значит, что заменить на данный момент сеть макдак невозможно. В любом макдаке всегда очереди, открыть там условный макдак было бы выгодно любому бизнесмену, но замены не будет, так как это невозможно в том числе по причине нерентабельности, может вы поясните где я себе противоречил? Нигде я себе не противоречил

и что это за место? smile.gif вот что за мода у всех говорить полумысль? hop тут проскакивал тоже с полумыслями, теперь вы. не одно ли лицо?

емае. давайте попробую объяснить. вот есть велосипед горный. есть шоссейный. есть прогулочный. есть разновидность городского - складной. можно сделать из складного горный? можно заменить покрышки, можно с передачами попытаться почудить и прийти к ттх горного, но у вас останется отсутсвие аммортизации и высокая посадка, то есть вы не замените складным великом горный. но гору на этом франкинштейне вы приодолете. но не замените горный. но результата добьетесь. теперь понятно? что заменить нельзя, но пользоваться другим можно. и ничего критического не случилось.
вы сами придумали, что вы себе противоречите, вот и разбирайтесь сами. лучше с телевизором поговорите, может поможет. и каналы можете сами выбирать.
HeatServ
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:38) *
да....я могу тут только похлопать, стремно читать такое, очень, то есть все, что по нашему ТВ кажут это правда?

По рен-тв - только правда.

Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:49) *
человек называет наш теливизор телевизором, а американский диснейлендом, тип нам тут правду матку показывают, а у них там мультики постановочные, что нелогичного в моем выводе?

Нет, всё гораздо сложнее. Правда-матка штука опасная, не для телевизора. Она для архивов. Но кое-чего при желании и там накопать можно.
UNikilai
Цитата
По сути: профильный спец дает свое экспертное мнение. Не кусок заключения типа не могет быть и точка. Типа "не могет быть так, а могет быть так-то и так-то". А управленец уже выбирает что и как. Конечно Макдака не будет. Будет Докмак как Донецке.
интересно, то есть выходит не нужно быть спецом во всех областях, чтобы делать выводы, вот это поворот, чем же тогда мое мнение, основанное на мнении и опыте людей тебя не устроило?
HeatServ
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 17:24) *

Это стремление к цивилизованным и свободным странам, где даже детям могут дать лет 50 за угрозы принцу Гарри, например, а за фак кортежу первого лица вон с работы. Может быть и перегиб, но каждый отдельный случай надо и рассматривать отдельно.
UNikilai
Цитата
Ну будет шаурма, веста на ручке с карбюратором.
Ну и что?
Я ем шаурму и и могу перебрать карбюратор и ездить на ручке.

у моей одноклассницы есть ребенок с проблемами по здоровью, лечится он забугорными препаратами, русские аналоги ему не помогают, не все ограничивается вашим бытом. Это только небольшой пример и огромного количества
HeatServ
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 18:15) *
у моей одноклассницы есть ребенок с проблемами по здоровью, лечится он забугорными препаратами, русские аналоги ему не помогают, не все ограничивается вашим бытом. Это только небольшой пример и огромного количества

Это означает, что свою фарму развивать надо или что покаяться таки следует?
andrey R
Цитата(UNikilai @ 7.4.2022, 16:58) *
интересно, а путя то тогда стрной руководит?

Три дня бана за путю. При рецидиве - с вещами на выход и надолго
HeatServ
Эх, не дали с таким дивным растением пообщаться.
EJIEHA
Не успела laugh.gif
altsem

Курс 75.6
Рекуператор
Цитата(altsem @ 6.4.2022, 16:14) *
+

Цитата(Барабан @ 6.4.2022, 16:45) *
А вот здесь не согласен. Блицкрига не получилось. Теперь чего спешить.
С минимумом потерь. Медленно, но верно.
Переговоры не повод останавливать бои.

Норм всё. Так и хотели.
Такими силами такой кусок с наскока не осилить. Контроль территории невозможен.

Продолжая привязывать к столбам и с таким кол-вом стволов на руках неизбежное наступит.

Цитата(altsem @ 7.4.2022, 18:56) *
Курс 75.6

Ёж, ты прям красава. Продолжай в том же духе.
HeatServ
Я тут вдруг подумал. А теме-то этой нашей больше десяти лет уже. С "Выборы-выборы..." началась.
Машинист
Тема ровесница треста. Там как раз и выборы были. 11 год.
Щас нашёл, читнул первую страницу, там еще КультРа. Эх.
altsem
Цитата(HeatServ @ 7.4.2022, 19:43) *
Я тут вдруг подумал. А теме-то этой нашей больше десяти лет уже. С "Выборы-выборы..." началась.

Цитата(Машинист @ 7.4.2022, 19:47) *

Я запускал параллельную тему "Россия и все остальные" . Но был подвергнут коллективному абстракизьму.
Теперь уже и забыл о том случае huh.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 7.4.2022, 19:50) *
Я запускал рараллельную тему "Россия и все остальные" . Но был подвергнут коллективному абстракизьму.
Теперь уже и забыл о том случае huh.gif

Она вроде работала. Названий много было. Но первая-то от Абисмы всё равно.

Цитата(Машинист @ 7.4.2022, 19:47) *

Да, помню, ты даже со стройки летал голосовать, на двенахе ещё, как помню. Но трест возник раньше чутка.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 7.4.2022, 19:56) *

Да, помню, ты даже со стройки летал голосовать, на двенахе ещё, как помню. Но трест возник раньше чутка.

Первообразная тема да, про выборы. Абисмо паковал чемодан в Австралию и яростно поджигал мосты.
Потом была Украина и всё остальное.
Потом она стала Россия и всё остальные.
Всё это живо, оно здесь, тыкни указателем и читай с любого места.
История.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.4.2022, 20:01) *
Первообразная тема да, про выборы. Абисмо паковал чемодан в Австралию и яростно поджигал мосты.
Потом была Украина и всё остальное.
Потом она стала Россия и всё остальные.
Всё это живо, оно здесь, тыкни указателем и читай с любого места.
История.

Ага, историческая справка.
Смысл бытия практически раскрыли, а тут какое-то чучело пучеглазое вылезло и про макдак свой. Ппц, ъ.
Рекуператор
Некогда, работают, позвоните потом.

Глава Пентагона Ллойд Остин 7 апреля заявил о безуспешных попытках связаться с российским министром обороны Сергеем Шойгу с февраля.

«Председатель [объединенного комитета начальников штабов США Марк] Милли и я регулярно пытаемся связаться с нашими коллегами в России, чтобы обеспечить продолжение диалога... с середины февраля. Мы не очень в этом преуспели, потому что русские не отвечают», — сказал министр на бюджетных слушаниях в сенате США.

24 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о высокой загруженности Шойгу в условиях проведения специальной военной операции по защите Донбасса.
cool_oracool
И всплыло в одночасье
Забытое давно
Немыслимое счастье
Быть с властью заодно!
- Бери, начальник, шире!
Врежь Киеву под дых!
Чтоб видели чужие,
Как наши бьют своих!

Болото!
За Путю они человека забанили, ага. biggrin.gif
Кому-то лечиться надо от имперского шовинизма.
Может жизнь вылечит, даже не знаю. Слава богу не вся страна состоит из таких.
HeatServ
О, спящие полезли.
Рекуператор
Обсуждать модерацию что бы забанили?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.4.2022, 20:20) *
Обсуждать модерацию что бы забанили?

Бот окуклился аж в 11-м, чтобы сегодня прожить короткую и яркую жизнь со стихами.
altsem
Цитата(HeatServ @ 7.4.2022, 19:56) *

Точно! Вот видишь как давят годы? Даже в подробностях уже ничего не помню! Не говоря уж об вообще.
Тема называлась "Россия и всё". Вот как. На момент закрытия и исчезновения, в теме насчитывался один пост.

andrey R
Цитата(cool_oracool @ 7.4.2022, 20:17) *
Кому-то лечиться надо от имперского шовинизма.

За обсуждение модерации выписываю Вам недельку банных процедур
altsem
А меня вот тоже кое что не устраивает! mad.gif
Царь наш батюшка слово не держит dry.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 7.4.2022, 20:46) *
Царь наш батюшка слово не держит dry.gif

Да уж... захожу я нему надысь пузырь раздавить, а он нервный такой... я ему - ты чо Ежу то наообещал и не сделал? А он аж подпрыгнул и говорит - ты это... наливай, достал со своим Ежом smile.gif
CNFHSQ
Надоедает быть злым начальником. По себе знаю rolleyes.gif
HeatServ
Шаббат завтра.
altsem
Цитата(andrey R @ 7.4.2022, 20:51) *
Да уж... захожу я нему надысь пузырь раздавить, а он нервный такой... я ему - ты чо Ежу то наообещал и не сделал? А он аж подпрыгнул и говорит - ты это... наливай, достал со своим Ежом smile.gif

Прошу заметить, что ЁЖик ничего плохого о Царе нашем батюшке не сказал.
Ну да. Да! Вознегодовал малость! Но уже отпустило.

Так вот! Что меня не устраивает! (Кстати курс 85.7)
Так вот меня не устраивает следующее
altsem
А вот не скажу dry.gif
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 7.4.2022, 21:17) *
Надоедает быть злым начальником. По себе знаю rolleyes.gif

Лет... дцать назад , по молодости довелось у родственника общаться с двумя сотрудниками в командировки ездящими. Не, больше, не двадцать, а точно до Чечни. А куда они ездили- не знаю. Так будучи на выезде на природу и получив некого оппонента для беседы мол первый участник их из группы метелил от души пассажира. А когда оппонент приходил в себя, то второй подходил и приводя в сознание вежливо спрашивал, ну ты чего, как мол будешь говорить? и потом насчет другана, мол он то тебя так отметелил и ты вон чего то совсем никудышный, еле языком ворочаешь. Ну ты не расстраивайся- тут мол все как в кино- один добрый, а другой злой. Так вот тот первый был добрым, ты его просто не понял, а теперь тобой займусь я, а я вот злой. И оппоненты , как правило начинали говорить сразу без утайки.И даже русский вспоминали и говорить на нем могли внятно, а то ничего мол не понимай моя твоя.
правда пленных таких берут в плен на недолго и с собой им таких таскать не с руки. Допросить и ликвидировать и не более того. И затем бегом, что б самим пленными не стать.
В отставке уже небось, если живы.
nick2
Цитата(cool_oracool @ 7.4.2022, 22:17) *
Может жизнь вылечит, даже не знаю.
не лечит их жизнь
опять товарисч из разряда UNKNOW.

сколько ещё таких повылазит?
"спящих агентов"?
CNFHSQ
Цитата(altsem @ 7.4.2022, 22:20) *
(Кстати курс 85.7)

spam.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.