Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
HeatServ
30.9.2022, 11:30
Цитата(Vano @ 30.9.2022, 11:23)

А от 45 до 50? Не стали поступать?
Не знаю, не спрашивал. Но тяга к знаниям внезапно же возникает.
GreyBrain
30.9.2022, 12:01
Тяга к укреплению тыла возникает
Через 2.4 часа Царь наш батюшка объявит о закрытии проекта "Украина".
Продолжаем работать работу.
Потом украинский князь выступит о закрытие проекта. А после всех генсек Нато.
Skaramush
30.9.2022, 13:04
Цитата(Vano @ 30.9.2022, 13:56)

Потом украинский князь выступит о закрытие проекта. А после всех генсек Нато.
А мнение этих с определённого момента уже не интересует. Не скажу, что никого, в своей тусовке бурлить будут. Но и всё.
И будут ОЧЕНЬ спешить и класть людей, пока Госдума не успела ратифицировать договоры.
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 13:04)

И будут ОЧЕНЬ спешить и класть людей, пока Госдума не успела ратифицировать договоры.
После ратификации тоже будут "класть".
Уже были ранее обстреляны населённые пункты РФ в Белгородской, Брянской, Курской областях.
Цитата(HeatServ @ 30.9.2022, 11:07)

Вот вы говорите, люди потеряли интерес к гуманитарным наукам, а вот нет. У нас в институт на очную платную форму ЛиЯ поступили 10 мужиков от 35 до 45 лет. Никогда не поздно учиться.
Учиться или показать военкому статус студента?
HeatServ
30.9.2022, 13:59
Цитата(Const82 @ 30.9.2022, 13:49)

Учиться или показать военкому статус студента?
Конечно же учиться. На филолога, не абы на кого. Как вообще о людях так думать можно?!
Skaramush
30.9.2022, 14:10
Цитата(ИОВ @ 30.9.2022, 14:20)

После ратификации тоже будут "класть".
Уже были ранее обстреляны населённые пункты РФ в Белгородской, Брянской, Курской областях.
На этот счёт посмотрим. Может оказаться достаточно одного - двух отрезвляющих ударов.
Но я писал не об обстрелах, а о попытках, не считаясь с потерями, занять ключевые позиции на отходящих к России территориях. Оседлать дороги.
Цитата(HeatServ @ 30.9.2022, 13:59)

Конечно же учиться. На филолога, не абы на кого. Как вообще о людях так думать можно?!
Ну конечно. Эт ж народ(!) тот самый.
До закрытия проекта "Украина" осталось 38 минут.
Тьфунанего 53.4
РТС 1128
Изобильный +27
Оймякон -2
Берлин +16
sonsumerek
30.9.2022, 14:33
Цитата(HeatServ @ 30.9.2022, 11:07)

Вот вы говорите, люди потеряли интерес к гуманитарным наукам, а вот нет. У нас в институт на очную платную форму ЛиЯ поступили 10 мужиков от 35 до 45 лет. Никогда не поздно учиться.
А смысл?
Если это не первое образование, то отсрочка не положена же?
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 14:10)

На этот счёт посмотрим. Может оказаться достаточно одного - двух отрезвляющих ударов.
Но я писал не об обстрелах, а о попытках, не считаясь с потерями, занять ключевые позиции на отходящих к России территориях. Оседлать дороги.
Сижу на диване (иносказательно), работает время от времени зомбоящик. И диван, и ящик давно пришли к Вашему выводу/предложению по дорогам.
О необходимости отрезвляющих ударов говорится на всех на уровнях уже полгода. От слов к делу пока не переходим. Диван и болтуны в ящике не понимают причин.
HeatServ
30.9.2022, 14:36
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 14:33)

А смысл?
Если это не первое образование, то отсрочка не положена же?
Думаю, этот вопрос ценители языка проработали.
Skaramush
30.9.2022, 14:42
Переход к делу должен гарантировать результат. Если уничтожение по персоналиям, то чтобы было полностью доходчиво и остановило других. Если по количеству - тоже. Пока видно, что для "киевских управленцев" число погибших не имеет никакого значения, от слова "совсем". Для них это не люди, так, расходный материал, уже списанный несколько раз.
Персоналий нужно "достать". Гарантированно и одновременно. Я не могу предполагать, кто и где может находиться под прицелом. Но уничтожение фигур на территории Украины эффекта полного не даст. Может и никакого не дать, так как и они для кукловода - списанный заранее ресурс.
Второй отрезвляющий удар произойдёт через 10 минут.
Первым ударом был Крым
https://youtu.be/1hFRVXnvjvA
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 14:42)

... уничтожение фигур на территории Украины эффекта полного не даст. Может и никакого не дать, так как и они для кукловода - списанный заранее ресурс.
Скорее, никакого эффекта - там не "двое из ларца", а целая вереница изначально списанных.
У меня впечатление, что вид и состояние Зе таковы потому, что он понимает свою безвариантную списанность. Вид Арестовича с его бодрой ахинеей меня удивляет - ведь не дурак же.
HeatServ
30.9.2022, 15:00
Принимаем мой народ!
Шолом шаббат!
Skaramush
30.9.2022, 15:01
Это не отрезвляющий удар.
Отрезвляющий удар это закрытая на замок крышка рояля, тупая ржавая бритва на этой крышке и подожжённый дом. Это для ближайшего окружения.
И в таком же ключе по нарастающей. Персонально. Адресно. Без вариантов.
Skaramush
30.9.2022, 15:02
Цитата(ИОВ @ 30.9.2022, 15:58)

Скорее, никакого эффекта - там не "двое из ларца", а целая вереница изначально списанных.
У меня впечатление, что вид и состояние Зе таковы потому, что он понимает свою безвариантную списанность. Вид Арестовича с его бодрой ахинеей меня удивляет - ведь не дурак же.
Дурак. Именно, что дурак. Записавший себя в любимые жёны и уверенный в собственной значимости и незаменимости.
sonsumerek
30.9.2022, 15:53
Цитата(ИОВ @ 30.9.2022, 14:58)

…Вид Арестовича с его бодрой ахинеей меня удивляет - ведь не дурак же.
Ох не дурак… и его бодрая ахинея перемежается с откровениями, типа «да, врём-с, ну и чё?»
Даже фокус о том, что он типа полковник, через несколько месяцев был опровергнут.
Знаете как оправдался? - да мне ж никогда полковника не дадут…
Он не государственный деятель, ему максимум грозит анафема. Ему пофиг на исход. Он рубит бабки здесь и сейчас, посмотрите его семинары - гадалка марфа от сохи.
Но талантлив. Нет смысла с этим спорить. Он зарабатывает деньги на всём вот этом вот. Хотя и опосредованно, т.е. корысть и умысел есть, а возможностей не хватает.
Продает идеи… очень прибыльный бизнес )), минимум фактических вложений ))
Skaramush
30.9.2022, 15:55
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 16:53)

ему максимум грозит анафема. Ему пофиг на исход. Он рубит бабки здесь и сейчас
Да? А для чего трупу "бабки", не просветите?
Документы подписаны.
Ура !
Дзинь!
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 15:53)

Он не государственный деятель, ему максимум грозит анафема. Ему пофиг на исход.
Это Вы про исход для Руины?
У меня стойкое подозрение, что анафемой для него самого не закончится. Прикончат либо свои ближние, либо свои дальние, либо наши.
Сам не решится - пропаганда у него в стиле Геббельса, а вот духа, как у того, не наблюдаю. Так, подтанцовка у комика Зе.
sonsumerek
30.9.2022, 16:50
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 15:55)

Да? А для чего трупу "бабки", не просветите?
Ключевое «здесь и сейчас»…
Цитата(ИОВ @ 30.9.2022, 16:29)

Это Вы про исход для Руины?
У меня стойкое подозрение, что анафемой для него самого не закончится. Прикончат либо свои ближние, либо свои дальние, либо наши.
Сам не решится - пропаганда у него в стиле Геббельса, а вот духа, как у того, не наблюдаю. Так, подтанцовка у комика Зе.
Ничё ему не будет, выкрутится… при благоприятном для нас исходе он еще на нашем ТВ выступать будет, с обличительными речами.
"Украина" подала заявку на вступление в НАТО по ускоренной процедуре. Заспешили чего-то...
Посла Рссии срочно вызвали в МИД этой... как её... Великобритании.
Засуетились чего-то...
Тьфунанего 57.6
Skaramush
30.9.2022, 17:38
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 17:50)

при благоприятном для нас исходе он еще на нашем ТВ выступать будет, с обличительными речами.
Серьёзно?
Но при таком раскладе требуется пояснение от Вас - кто такие "мы" для которых подобный расклад видится "благоприятным"?
Кто такие "мы", допускающие благоприятным выступление по ТВ мрази, говорившей то, что говорила?
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 16:50)

Ничё ему не будет, выкрутится…
Сильно сомневаюсь - и своим и чужим будет это выкручивание неприемлемо, хоть и по разным причинам.
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 17:38)

Серьёзно?
Но при таком раскладе требуется пояснение от Вас - кто такие "мы" для которых подобный расклад видится "благоприятным"?
Кто такие "мы", допускающие благоприятным выступление по ТВ мрази, говорившей то, что говорила?
Позвольте угадаю).
Благоприятный исход - это армия РФ побеждает, режим Зе падает. Но если сейчас государство не трогает "испуганных патриотов", но с чего ему трогать его, ну а если не трогает, то что мешает ему вместе с другими деятелями, которые сейчас публично желают победы ВСУ и остаются при свободе и доходах, работать на тв.
Мы это мы, которых никто как не спрашивал, так и не спрашивает. Поэтому сейчас никакой опции допускать или не допускать у нас нет.
Зе продолжает богатеть думкой -
назвал условие возобновления переговоров с Россией... мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России", - заявил Зеленский в видеообращении
Это нормально.
Есть такой вражий пропагандный вариант, как размножение патриотов против власти. Они всей душой за Отчизну. Но с одним мааааленьким условием. Чтоб без Путина. Они всегда подбрякивают, подтрунивают, подзуживают, подхрюкивают и т.д. Когда Царь наш батюшка удалился на четыре года, эти "патриоты" конечно были натравлены на его преемника. Ну а новейшая история и так всем известна.
Вот этот вариант, который кстати был в работе всегда, сейчас усиленно раскручивается.
Кандидаты в паству патриотов-свободолюбцев под это дело всегда есть.
Выступил Генсек НАТО Й.Столтенберг. (Это слив или не слив?):
▪️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО
▪️НАТО не признает присоединение новых территорий к РФ и продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо".
▪️Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса.
Цитата(инж323 @ 30.9.2022, 19:36)

Выступил Генсек НАТО Й.Столтенберг. (Это слив или не слив?):
▪️НАТО ... продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо".
▪️Каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, но решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса.
Раз обозвал Украину демократической, то пока не слив.
Сколько необходимо, мы помним - желают проигрыша РФ.
После таких заявлений о поддержке "по необходимости" вспоминается притча с концовкой - "
либо ишак сдохнет, либо падишах помрет" (с)
Skaramush
30.9.2022, 20:19
Цитата(ИОВ @ 30.9.2022, 20:57)

Раз обозвал Украину демократической, то пока не слив.
Сколько необходимо, мы помним - желают проигрыша РФ.
После таких заявлений о поддержке "по необходимости" вспоминается притча с концовкой - "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет" (с)
А чего так упустили ТРЕТЬЕГО кандидата? Там "Или ишак, или эмир, или я".
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 20:19)

А чего так упустили ТРЕТЬЕГО кандидата? Там "Или ишак, или эмир, или я".
Так Столтенберг молодой ещё - всего 63 года, рановато ему умирать.
скоро куча скрытых друзей появится, радеющих за Россию
https://www.youtube.com/watch?v=cAfXNbnXwxg
sonsumerek
30.9.2022, 21:02

Серьёзно?
Очень требуется?, прям печёт?
Он говорит сегодня одно, завтра другое, после завтра третье…
Ему всё равно что говорить.
Чего вы возбудились то так?
Говорящая голова что-то там говорит, мне кажется никто в здравом уме всерьёз эту говорильню не воспринимает, ни там ни тут.
И именно потому, что он как «неуловимый джо», нафиг никому не нужен - он выживет и будет самый правильный/честный/трудолюбивый… и всегда будет говорить «нужные и правильные» в конкретной ситуации вещи (ну, так, чтоб ему не прилетело).
…
Вы на мои сообщения старайтесь не возбуждаться, они правоверные и вообще: неприлично искать врагов там, где их нет.
Выдыхайте.
Skaramush
30.9.2022, 22:11
Речь не том, кто будет говорить. Речь о тех, кто готовы его слушать. Существа без морали и памяти. Это Ваши "мы"?
sonsumerek
30.9.2022, 22:26
Цитата(Skaramush @ 30.9.2022, 22:11)

Речь не том, кто будет говорить. Речь о тех, кто готовы его слушать. Существа без морали и памяти. Это Ваши "мы"?
Не успеваю за вашей мыслью…
Его речи в 2014 были диаметрально противоположны нынешним.
Существа с памятью это помнят. Как, кстати, и речи Зеленского в предвыборной компании.
И у меня есть предположение, что как только для конкретного Арестовича запахнет жареным - он эти речи вспомнит и повторит и будет весьма убедителен.
…
На счет морали: а идите ка вы все в жопу. Все. Со своими псевдоморальными лицемерными поучениями.
… ах ты не так сказала.., ах ты не то написала.., ах ах ах.
Пшли.
Фу.
Аж омерзительны.
andrey R
30.9.2022, 23:05
Цитата(sonsumerek @ 30.9.2022, 22:26)

а идите ка вы все
От те на... давненько не заходил в тему, но таки удостоился столь славного посыла...
ну а чо- кратко же. Мне не понятна ваша мысль, свою внятно описать не могу, потому вы омерзительны и пшли вон. Так написано, а как подразумевалось будет воспринято.... бестолку гадать.
Skaramush
30.9.2022, 23:57
Как легко слетает фальшивый лоск. А под ним...
А я сегодня до четырёх утра сидел в ментовке. Люди, скажу вам, золотые. Даже подколы мои терпели, даже когда в запятые, в деепричастные их тычешь. А они молча исправляют.
Ей Бога, они молодцы. Мне в девяностые за это в скворечник прилетело хорошим таким ударом, что аж только чуть сдвинул, акобы помер. А тут сидят и слушают. И пишут свои пыльные ковры.
А потом так, типа, в глаза мои захолустные глянул, мол, подписывай. Подписывай, брат. Я завтра еду, вот, жена всё пишет... да подпиши ты уже...
Повестку показал и легче стало. И даже, сука, скотно за себя такого.
Наливай чернила, всё подпишу...
Это не моё, двухнедельной давности событие с моим знакомым проведённым недословно, но со строжайшим блюдением эмоционального фона.
А вот какого хрена я сегодня в ментовке до четырёх сидел - отдельная история.
Цитата(HeatServ @ 1.10.2022, 5:50)

А я сегодня до четырёх утра сидел в ментовке.
Это не моё, двухнедельной давности событие с моим знакомым проведённым недословно, но со строжайшим блюдением эмоционального фона.
А вот какого хрена я сегодня в ментовке до четырёх сидел - отдельная история.
Посидеть не вредно, а даже где-то полезно. Но до 4 мало. Можно сказать ничем.

Да ладно. К Соловьёву на его Вечер всяких с Украины приглашали. Михеев как-то морду одному набил в прямом эфире. Дали бы Соловьёву на растерзание, я бы посмотрела.
Skaramush
1.10.2022, 9:28
Цитата(EJIEHA @ 1.10.2022, 9:12)

я бы посмотрела.
Зачем? Неужели не видите, к чему ведут все потоки помоев с экрана?
"Злые вы! Уйду я от вас"©
Тьфунанего 58.4 фу как противно

Грунт 9.5
Дзинь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.