Цитата(HeatServ @ 26.10.2022, 14:34)

А для себя у тебя хотя бы есть ответ (или хотя бы отмаз), от чего было это бегство леммингов в массовом ужасе? Ещё вчера были готовы возглавить правительство, а на следующий день философский самокат в зубы и поехали штурмовать границы Габунии. При этом 90% ни под каким соусом никуда бы не зацепили. Тебя, кстати, тоже.
У меня, ты знаешь, картина мира сектанта-либерала. Что 90% никуда бы не зацепили это ты себя успокаивай. Мой сокурсник такой же как я лейтенант запаса сейчас поехал штурмовать границы Габунии, получив повестку по месту работы в фирме Systemair.
Цитата(HeatServ @ 26.10.2022, 14:47)

Восстановление чего? Отношений с вечно гадящей англичанкой?
Естественно восстанавливать их будут люди, которые имеют иные представления. Вполне возможно это будешь ты, пройдя некоторый путь.
Цитата(EJIEHA @ 26.10.2022, 15:06)

Если не секрет, на что живёте? Сын сейчас где?
Я работаю по-прежнему в России удалённо. Сын и жена сейчас там же физически, но это ситуация последних двух недель.
Цитата(Skaramush @ 26.10.2022, 14:38)

Нет. Всё поведение показывает, что нет.
Правильное понимание присуще вам, кто б спорил, но конкретизировать вы конечно же такому как мне не станете.
Цитата(ИОВ @ 26.10.2022, 14:42)

Вы, наверное, в курсе, что в ФРГ даже через 30 лет столь вожделенного объединения восточные немцы остаются гражданами 2-го сорта. А разные прочие эмигранты уже 3...5-го.
А ведь в Турции демократии поменее - потому и в ЕС не принимают.

В отличие от "очень демократической" Литвы.
Люди, "штурмующие Габунию" тоже не великие революционеры и демократы, но и отдавать жизнь за "иллюзорные цели", как говорит Алла Борисовна, не горят.