Цитата(Vano @ 18.1.2023, 22:16)

Что нужно знать об украинцах
мой одноклассник, живущий много лет в Германии, пишет:
♂️ люди разные бывают, но в большинстве своем да - полностью с тобой согласен.
Гнили там много.
Во всех концлагерях зондеркоманды сжигателей/раздевателей и прочих полицаев - в основном хохлы были. И это исторический факт к сожалению.
Самый жестокий надсмотрщик это раб с кнутом ♂️
Я не знаю как это обьяснить, но опять же исторически так сложилось, что через Украину куча войн прокатилась - может всех боле-менее нормальных поубивало и всегда оставались в живых такие ♂️ не знаю.
Когда война закончилась все полицаи рванули с немцами. Веришь-нет - я встречал пару раз людей, живущих здесь с рождения, но с абсолютно «русскими» фамилиями (имеется в виду с привычными нам ) - Олейник, Груздев ♂️
Эти люди уже дети тех, кто с немцами свалил, но это имеет место быть ☝️
Про всю жуткую историю с лагерями, гестапо и сс - это вааааще отдельный разговор.
Закончилась война, состоялся нашумевший на весь мир Нюрнбергский Процесс - и шо ?
Ну растреляли главарей. А простые люди, державшие автоматы в руках - с ними как ?
Человек исполнивший последний смерный приговор и убивший женщину в гестапо Штуттгарта дожил до девяностых и похоронен с почетов здесь-же. Известны все имена, адреса и фамилии ♂️ и убитой и этого гестаповца - и шо ? а ни шо - все живут дальше.
Все эти «рядовые» жили спокойно дальше, только теперь с мирными специальностями ♂️.
"В разных обстоятельствах человек ведет себя по разному ♂️, а война - это всегда какой-то экстрим, когда места для светских церемоний нет - если нет ложки, то банку тушенки и со штык-ножа хорошо кушается - и это самый приличный пример.
Кроме того «Право» на войне тоже определяется не аргументами, а наличием оружия.
И зачастую это оружие находится не в руках философов, а в руках людей, которым реально насрать на все.
И вот мы вернулись к моей первой мысли - если война перепахала Украину не раз и не два - то в живых там народ оставался не самый лучший, потом этот народ воспитывал себе подобных, потом снова «естественный отбор» войной, потом снова и снова ♂️ вот и вывелась как в генетике говорят - «чистая линия».
я с ним согласен