Цитата(HeatServ @ 2.11.2023, 15:40)

Это, типа, должно было как-то кого-то удивить? А что у хамасовцев в уставных документах прописано полное уничтожение Израиля это ничего?
В народе это называется игра была равна, играли два говна.
Почти. Уничтожение Израиля (кстати, можно подтверждение?) и поголовное уничтожение населения на захватываемой территории - есть нюанс. Я ни разу не услышал (пока) со стороны Хамас - "Надо уничтожить и матерей, и детей и память о них". Напротив, со стороны Израильтян - подряд и массово.
Но дело-то в том, что "игра была равна, играли два говна, а за одно болел Владимир". Вот как оно выглядит. Так понятнее стало, или снова "ачотакова?"?
Вообще, время очень ценный ресурс и тратить его мне попросту жалко. Если полная неуместность Вам не очевидна, пока формальных поводов против нет. Если заметили, ни одно сообщение не стёрто.
Резвитесь.
Но для справки - я имел возможность напрямую и через "минимальную прокладку" пообщаться с гражданами Израиля и не просто гражданами, но и сотрудниками силовых структур. Которые по должностям не могут не быть носителями государственного мировоззрения. Поэтому для меня это не "Хрень ваш Карузо". Я давно писал, что они остальных за людей не считают. Так, животные.
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2023, 16:21)

Эдуард, а можно спросить, а город такой Бироюиджан есть- он тоже в Израиле? Или он все же в России? И посмотрите центром чего он является... Своими постами вы как минимум значительную часть населения одного субьекта России пытаетесь обо...ть. Подумайте, стоит ли это делать.
С такими рассуждениями мы с половиной самой России должны разосраться и потерять. Вы этого добиваетесь своими постами?
С такими рассуждениями мы с половиной самой России должны разосраться и потерять. Вы этого добиваетесь своими постами?
Ладно.
ЕЩЁ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КРЕТИНА. Увидели? Или увеличить шрифт, идиот вы бестолковый? Как ещё встряхнуть, (рад бы "второй командный" применить, но правила запрещают).
Есть принадлежность к расе, галогруппе, нации, группе крови, цвету кожи и т.д. Объективный признак.
Есть принадлежность к идеологии. Разницу увидели? Основоположники нацизма, нетерпимости, теории сверхлюдей - иудеи. Носители идеи.
Относятся к евреям куча "подгрупп" по крови. И среди них кого только нет, от солдат вермахта до героев Советского Союза. Вассерман как себя называет, напомнить?
Сколько раз я повторял, что кровь (национальность) и идея - на тождественны? Пальцы стёр. Но у вас в межушном ганглии НИ СЛОВА НЕ ЗАДЕРЖАЛОСЬ.
Всё, надоел.