Цитата(Skaramush @ 12.10.2023, 12:47)

Да ну? Только вот это вам так кажется. А по факту на ЛЮБОЕ преступление Израиля у вас мгновенно "ну вот тут же тоже". Только "тоже" не тоже. По больницам "они хотят, но прицелов нет", например. И то, что те, у кого есть прицелы, не случайно, а целенаправленно бьют по больницам, не лечат пленных, заявляют (блокировав подачу воды, кстати с захваченных Голан) -"Пейте мочу" - это вам "не видно и не очевидно". Такая вот аберрация зрения и однобокость сознания.
А не хотите видеть основное - всё это не "вынужденная реакция" и не "случайность".
Это один из 12 способов "побеждать в дискуссии". Но к вашему несчастью, мне также известный.
Такая вот аберрация зрения и однобокость сознания - как у всех((( только моя не в том что вы мне приписываете))) и потом так страстно опровергаете)))
Цитата
Ну и, так как крыть войну Израиля против России попросту нечем, военные на Украине - жестокий факт, тут же попытка перехода на "а давайте разберём стиль".
а это то причем? Они нам не друзья - хотят воюют, хотят не воюют. в тех же источниках пишут что и палестинцев там видели, и что?
странно что вас удивляет, что верный союзник сша ведет себя как союзник?
Цитата
Пунктик один из Ильича "О национальной гордости великороссов" и его последствия в СССР. А ещё "ни один техспец не будет получать больше среднего рабочего" и последствия этого. Светлое будущее?
ну чтоб вам стало понятнее добавлю - попытка построить светлое будущее)))
ну а то что никто не знал конкретной конфигурации этого будущего и тем более как его строить - то и заносило... только это тоже уже история - помнить нужно, оправдывать себя нет.
бедный Ильич, проблема плодотворных "эпистоляриев" в том, что из их работ (в разные периоды и по разным поводам написанным и даже разным людям) всегда можно надергать нужных цитат
Цитата
...Да, Татртарию с Хазарским каганатом путать... Фи. Каганат - не Россия и история не России, а Иудеи.
ох и каша у вас в голове... как мысли ходят по тропкам сознания... восхищаюсь)))