Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Awarija
Цитата(Dимыч @ 23.8.2007, 17:01) [snapback]159702[/snapback]
Ну что ты с этими качелями то?.. Я тебя уже боюсь... biggrin.gif

во-первых первые начали.
а во-вторых врешь ты все, не боишься. и вообще всем давно известно, что я добрая, нежная и ласковая...
Цитата(инж323 @ 23.8.2007, 17:03) [snapback]159703[/snapback]
Лен. У меня под мойкой стоит две(1.5 и 2 л.) спирта медицинского.Когда на шашлыки поедем? biggrin.gif

а какда Вы без машины будете? Что ж я его одна пить буду??? Ну либо одного общего знакомого развести на предоставление дачи, а Вас с таней уговорить с ночевкой остаться.. Так что все только от Вас зависит.. А, кстати, у Вас тоже есть дача.. а еще можно палаток по знакомым нарыть.. штоб совсем романтика.. палатки, спирт... tongue.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 23.8.2007, 17:03) [snapback]159703[/snapback]
Когда на шашлыки поедем? biggrin.gif

удивительно...
я вот наблюдала, как одновременно в нескольких темах начали бурно обсуждать пьянки-гулянки - видимо назрело )), и думала: ну когда же устанут от виртуальных возлияний? )), и перейдут к реальным действиям?
biggrin.gif
очень долго продержались )), не ожидала
zeman
Цитата(sonsumerek @ 23.8.2007, 20:59) [snapback]159790[/snapback]
очень долго продержались ))

терпите еще, сейчас еще столько же будут обсуждать место встречи, из чего шашлыки лучше делать, и до какой температуры водку охлаждать, через пару месяцев назначат срок, еще через некоторое время выяснится, что именно в этот день половина обсуждающих НУ НИКАК не могут
BUFF
Цитата(zeman @ 23.8.2007, 22:09) [snapback]159800[/snapback]
именно в этот день половина обсуждающих НУ НИКАК не могут

потому что Новый Год laugh.gif
Awarija
Блин... а я так надеялась единолично Инжа украсть.... huh.gif
Эх... вот так всегда... только соберешься мужчину своровать для приватной беседы, как тут же кто-нибудь еще позарится...
Нет, ну что за жизнь?!
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 24.8.2007, 11:24) [snapback]159911[/snapback]
только соберешься мужчину своровать для приватной беседы, как тут же кто-нибудь еще позарится...

blink.gif так вроде больше никто и не зарился )))
Awarija
ну дык сразу же пошли разговоры про всеобщие шашлыки... tongue.gif
Awarija
- Чем отличеается спирт от водки?
- его можно пить.
- А водку?
- А водку нужно!
инж323
Лен. Видите-вы польстились на никому не нужного мужчину, не годного для применения. Дочка так и говорит- "Э, да на лбу написано, что это дядя-папа.Не подходит. biggrin.gif "
BUFF
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 13:34) [snapback]159961[/snapback]
"Э, да на лбу написано, что это дядя-папа.Не подходит. biggrin.gif "
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Awarija
Хи-хи... Написано. А потому и подходит... У Вас просто доча не в строительстве, насколько я помню.. а я применение найду wink.gif
инж323
"просто доча не в строительстве"
Какая ошибка. Именно.Экспертиза и оценка недвижимости. biggrin.gif
Awarija
Хм.. с дрогой стороны, ей-то что, Вы у нее всегда рядом, и пытать не надо - сами все расскажете bleh.gif
В общем, Дима.... ошибка-не ошибка, а с Вас по-любому шашлыки. Раз зазвали, уже не отвертитесь tongue.gif
инж323
"и пытать не надо - сами все расскажете "
И даже вдавливать надо, трудно ведь зайке.Голова то одна, женихи еще время требуют, а инфы много надо сопутствующей вобрать.Да и работа с учебой разного взгляда на изучаемую дисциплину требуют.
Awarija
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 14:06) [snapback]159979[/snapback]
женихи еще время требуют, а инфы много надо сопутствующей вобрать.

про женихов? О да.... там только чуть внимание ослабь, тут же под грузом лапши и двинуться не сможешь.. laugh.gif
инж323
АГА!
Опять две егозы собрались?
тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 инж323, sonsumerek, Awarija biggrin.gif
Awarija
Дык отож.... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 14:14) [snapback]159983[/snapback]
АГА!

не, нечего меня примазывать, я просто подглядываю tongue.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 13:14) [snapback]159983[/snapback]
АГА!

Дык Awarija пожелала что бы не зарились biggrin.gif
Awarija
Цитата(Vict @ 24.8.2007, 14:44) [snapback]160002[/snapback]
Дык Awarija пожелала что бы не зарились biggrin.gif

Ну.. я много чего желаю... rolleyes.gif Вы все исполнять будете? tongue.gif
инж323
Да лан.
Шашлык это ж прохлады требует, размеренности.Другой погоды и "погоды".
А про что инфа нуна, давно уж ясно.Тут направление хотелок и сложившейся ситуации на сейчас и на какая будет надо понять и принять , со сложившимися уже заморочками и возможностями.
Awarija
Ну.. другую погоду обещали уже чуть ли не завтра... В воскресенье вообще +22 всего bleh.gif
zeman
Цитата(Awarija @ 24.8.2007, 14:59) [snapback]160013[/snapback]
Ну.. другую погоду обещали уже чуть ли не завтра... В воскресенье вообще +22 всего bleh.gif

А на погоду сентября полюбуйтесь - сплошные дожди, даже не верится, что через неделю уже осень biggrin.gif
прогноз погоды в Москве
Awarija
Vict
Цитата(Awarija @ 24.8.2007, 13:50) [snapback]160005[/snapback]
Ну.. я много чего желаю... rolleyes.gif Вы все исполнять будете? tongue.gif

Ну если на качелях раскачаете меня wink.gif biggrin.gif
Awarija
Цитата(Vict @ 24.8.2007, 15:23) [snapback]160028[/snapback]
Ну если на качелях раскачаете меня wink.gif biggrin.gif

Вы решили жениться???
Да пожалуйста.. если человек решил совершить самоубийство таким изощренным способом... на все воля Ваша..
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 24.8.2007, 15:33) [snapback]160033[/snapback]
Вы решили жениться???

не ловко напоминать, но он вроде обрел уже вторую половину rolleyes.gif

может для закрепления эффекта необходимо? )) одного борщика уже маловато, видимо
инж323
Авария!
Это что же получается?"Вы решили жениться???" и тут же "самоубийство таким изощренным способом"- это одно и тоже?
Это вопрос от "перенедоубитого за годы"! biggrin.gif
Awarija
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 15:42) [snapback]160042[/snapback]
Вы решили жениться???" и тут же "самоубийство таким изощренным способом"- это одно и тоже?

Конечно. Ведь в идеале люди женятся, что бы всю жизнь вместе прожить.. ну там попутно детишек вырастить.. а в результате они все равно умирают... сами... вот оно и есть САМОубийство... biggrin.gif
а про перенедо... мне очень понравилось smile.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 14:42) [snapback]160042[/snapback]
Авария!
Это что же получается?"Вы решили жениться???" и тут же "самоубийство таким изощренным способом"- это одно и тоже?

Во-во после этого кто ж согласится на качели? Теперь я БАФФа понимаю biggrin.gif
инж323
"ну там попутно детишек вырастить.. "
Да и это тож песня отдельная и животрепещущая.Как да что и столь эмоций, и слез и радости.
Может придурок я жизнерадостный?Но это не самоубийство.
Awarija
ой, да ничего Вы не понимаете....
И васче - сами напросились..
Так когда, говорите. вы к нам в гости собираетесь? Ась?
Кстати, если Вы ужо женатый (ну что-то у меня совсем с памятью плохо сегодня..) зачем Вам качели???
мне не жалко. просто любопытственно.... rolleyes.gif
инж323
"Кстати, если Вы ..."
Хи-хи.
Оперативно скачивать надо! biggrin.gif
Vict
Мне качели точно не нужны., борщ вкусен до сих пор biggrin.gif
Есть смайлик у меня на шезлонге, но не сумел прикрепить smile.gif
Awarija
Цитата(инж323 @ 24.8.2007, 16:06) [snapback]160054[/snapback]
Оперативно скачивать надо! biggrin.gif

у меня сегодня с оперативной памятью проблемы... unsure.gif в голове...
Цитата
Мне качели точно не нужны., борщ вкусен до сих пор

дык а чаво ж тада...
Цитата
Ну если на качелях раскачаете меня
инж323
Ну вот, уйдешь на совещалку- все и разбежались. sad.gif
Litvinov
Дык, Пяньтница! А тут тема такая... вкусная smile.gif все и разбежались дегустировать наерно

кстати, знаю рецепт коктеля "качели" - водка с транквилизаторами
Awarija
шашлыков-то от ВАс не дождешься bleh.gif
инж323
Навевает- сидят гора и магомет , выпивают, шашлык едят.А вокруг качели.Молчаливо светила луна.Даже комары исчезли.Падал .....прошлогодний снег
Awarija
Вот вредность! laugh.gif
Иванов В.А.
У нас кончилось пиво и начался дождь(гроза)
Awarija
а у нас еще пиво не начиналось.. так что грозы нет.... biggrin.gif
Странная Белка
В греческом Дьюти Фри купила бутыль Мартини и ликеру Бейлиз ибо сладенькое люблю.
К крепким спиртным напиткам отношусь спокойно и даже прохладно. Предпочитаю их в составе коктейлей. Если выпить Текилу Санрайз и отполировать здоровым бокалом Пины Колады - и вкусно и результат улетный. Или вот Мохито кисленький, тоже неплохо после сладкой Пины Колады идет. Потом не помнишь, как до номера дошел и голова на утро не болела biggrin.gif
alexey73
Пока народ здесь рассуждает о высших материях, не перевелись на Руси еще практикующие специалисты... ( сегодня получил зарплату wink.gif )
Майкл
Спиртные напитки - они вкусные?,
Прямо скажу , первые тонн 5-6 понравились. Потом все как-то меняется.
andrey R
Цитата(Майкл @ 27.8.2007, 17:16) [snapback]160673[/snapback]
Прямо скажу , первые тонн 5-6 понравились.

Угу... wink.gif Но зато как шли первые кубометры biggrin.gif
Елена_НВК
На прошлой неделе нам в отдел один подрядчик притащил "Виски". Ну мы, народ не искушенный, решили срузу же ее "уговорить".
Лучше бы мы ее не открывали. По всему зданию потом стояла такая вонь!!! Как его вообще люди пьют? В противогазе, что-ли??? От носков дурного мужика и то запах лучше.
Так то, конечно, пьется нормально, только все-равно стоит до сих пор в шкафу почти целая без двух стопок. Никто пить не хочет smile.gif
Awarija
чет он зажал денег по ходу.... smile.gif
ivan-l-ing
Похоже, что именно так! И вообще-то виски это не тот напиток, который надо "уговорить"!!! Виски пьют после застолья, не охлажденный, без льда и не разбавленный. Один бокальчик можно "приговаривать" весь вечер, мирно почесывая языком и повиливая хвостиком от удовольствия.
Awarija
Я б сказала, что это скорее к коньяку.... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.