Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Рыж
Цитата(Vitori @ 6.8.2008, 11:06) [snapback]279453[/snapback]
To Рыж
Ай неправда Ваша.

Как это??? Вы мне не верте?? Посмотрите в мои честные глаза!!!
Vitori
За столом тока что произошла творческая дискуссия в ходе которой было выработано общее мнение о пользе белого вина со льдом в условиях жаркого климата.
инж323
Окончание дискуссии стоит отполировать коньячком. biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 16:51) [snapback]279639[/snapback]
Окончание дискуссии стоит отполировать коньячком. biggrin.gif

Нее, мы на вечер уже траварницу купили.( для мужчин) и два литра красненького (для женщин и детей)... smile.gif
инж323
Так до вечера еще столько времени.Отпуск же не вечный- чего ж каждую минуту не использовать с толком?
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 17:01) [snapback]279644[/snapback]
Так до вечера еще столько времени.Отпуск же не вечный- чего ж каждую минуту не использовать с толком?

ДО вечера надо еще покупаться в море. А после коньячка плавучесть резко снижается... smile.gif
инж323
Ну начинается..., а потом будете жалеть о бесцельно проведенных годам днях,часах и минутах?
Как в "А зорях здесь тихих"- а за такую минуточку до сметри водкой поят.
Рыж
А я седни точно наотмечаюсь - на совещании от всех отбилась, даже от главного совещателя!! Чувствую себя героем! Пойду присвою себе пять геройских звездочек!
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 17:17) [snapback]279654[/snapback]
Ну начинается..., а потом будете жалеть о бесцельно проведенных годам днях,часах и минутах?
Как в "А зорях здесь тихих"- а за такую минуточку до сметри водкой поят.

"Минуточки" проведенные на форуме АВОК, нельзя считать "бесцельно проведенными"! wink.gif

Наливайте водки... "до самой смерти"! tongue.gif biggrin.gif
Странная Белка
Фуууф. В жизни стока на английском про вентиляцию не разговаривала. Потом пивом себя отпаивала разливным нефильтрованным biggrin.gif
Vitori
Сегодня у нас пивной день! Решили ударить по местному пиву... wink.gif
инж323
Это уже ретро,но с чувством рассказано.
http://rutube.ru/tracks/899302.html?relate...3c07ab7449c4466
tuguzak
Господа, вернулся из отпуска и побывав в Турции открыл для себя напиточек "RAKI" по вкусу наша Анисовка, но менее крепкая. Мне в отеле где всё включено присвоили кликуху - Bira-NonStop, но вечерком (когда солнышко садилось и Аллах спал и не видел) я превращался в RAKI-NonStop...ничего так пойло пертусином отдаёт, но где наша не пропадала...Турки уверены, что типа если разбавлять "РАКЭ" водой, то оно превращается из 25% в 45%...врут пробовал...не получается bang.gif
Vitori
Цитата(Vitori @ 7.8.2008, 21:40) [snapback]280080[/snapback]
Сегодня у нас пивной день! Решили ударить по местному пиву... wink.gif

Кстати пиво в Хорватии так себе, невкусное...

Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 10:31) [snapback]282869[/snapback]
...ничего так пойло пертусином отдаёт, но где наша не пропадала...

И Вы ЭТО ПИЛИ ???!!!
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 11:13) [snapback]282883[/snapback]
И Вы ЭТО ПИЛИ ???!!!

Я пью всё что горит, и ...вобщем не разбавлял wink.gif

P.S.
Надо же было On clusive окупить, а нашей родной много не выпьешь...Турки плакали, провожали меня из отеля овациями!
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 11:19) [snapback]282889[/snapback]
Надо же было On clusive окупить, а нашей родной много не выпьешь...Турки плакали, провожали меня из отеля овациями!

В прошлом годе у Туретчине видел я в нашем отеле одну тетеньку, она подходила к бару , брала стакан вина, выпивала половину, потом доходила до ближайшего кресла или шезлонга, падала туда и засыпала, через час просыпалась, шла к бару... и процесс продолжался в режиме нон-стоп в ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ, всё это время тетенька была в одном и том же купальнике.
Оваций по поводу её исчезновения я что-то не слышал! smile.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 11:39) [snapback]282902[/snapback]
Оваций по поводу её исчезновения я что-то не слышал! smile.gif

wink.gif я не писал, что это были овации "счастья на тему экономии спиртных запасов"...со всеми скорефанился, зажёг этот скучнейший отель энергией - всё ok! clap.gif

Больше всего поразили наши русские клуши сидящие по углам и неизвестно чего ожидающие (или кого), а также русские "бычары" из серии "настоящий я мужик - вывез бабу в Геленджик" ...мля иностранцы - турки, арабы, французы - зажигаются с пол-оборота smile.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 11:49) [snapback]282906[/snapback]
Больше всего поразили наши русские клуши сидящие по углам и неизвестно чего ожидающие (или кого), а также русские "бычары" из серии "настоящий я мужик - вывез бабу в Геленджик" ...мля иностранцы - турки, арабы, французы - зажигаются с пол-оборота smile.gif

А я за две недели слышал русскую речь на улице 3 раза, и один раз видел машину с российским номером (150-й регион).
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 11:59) [snapback]282915[/snapback]
...русскую речь на улице 3 раза...

Один из этих разов наверное та самая дама Sarap-NonStop biggrin.gif Повезло!

Если не согласны и хотите насладится созерцанием таких в больших количествах - в следующий раз езжайте в Kemer.

Поделитесь пожалуйста своим местопребыванием...мне как-то с иностранками больше понравилось smile.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 12:04) [snapback]282918[/snapback]
Один из этих разов наверное та самая дама Sarap-NonStop biggrin.gif Повезло если хотите насладится созерцанием таких в больших количествах - в следующий раз езжайте в Kemer.

Поделитесь пожалуйста своим местопребыванием...мне как-то с иностранками больше понравилось smile.gif

Вот как раз в Кемере я прошлый раз и был...

Место - Опатия, это южнее Риеки на 20 км, а если точнее местечко Ика.
Но если вам нужны амурные приключения, то это не туда, там пенсионеры одни, хотя в самой Опатии есть и молодежь.

PS/ Иностранки - они же страшные, как ... "ужас, летящий на крыльях ночи", особенно немки. blink.gif
Хорватки симпатичные, но... не моложе 22 лет.
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 12:10) [snapback]282922[/snapback]
Иностранки - они же страшные, как ...

Я отдыхал в местечке Bildibi-2 - много молодёжи и адекватных людей в возрасте которые зажигали не хуже.

Наверное Вам не повезло с контингентом отдыхающих или у меня другой подход:

Не красивых женщин не бывает, бывает либо мужику (Шуфутинский красиво спел в своё время) "не до них", либо мало водки rolleyes.gif

На мой вкус я общался с красивыми арабками из Франции, турчанками из Германии, Швейцарии, Анталии и Истанбула...когда фотки разгребу могу даже прикрепить...если разберусь как это тут делается smile.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 12:19) [snapback]282925[/snapback]
Наверное Вам не повезло с контингентом отдыхающих или у меня другой подход:

Я отдыхал с семьей и друзьями.

Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 12:19) [snapback]282925[/snapback]
Не красивых женщин не бывает, бывает либо мужику (Шуфутинский красиво спел в своё время) "не до них", либо мало водки rolleyes.gif

Если насчет немок(коренных), то мне стока водки не выпить! biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 13:17) [snapback]282937[/snapback]
...насчет немок(коренных), то мне стока водки не выпить...

Зря Вы так; у меня было знакомство с немкой - у неё дед был полковником СД при Гитлере, а сейчас она артистка в театральной труппе и очень даже симпотная дивчина. Не, просто на вкус и цвет... друга не найдешь. В моём отеле приехала бабёнка из Москвы...блин у меня ни при каком количестве спиртного...даже подойти к ней не возникло бы желания самому, ну ток если'б она сама напросилась biggrin.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 13:27) [snapback]282942[/snapback]
Зря Вы так; у меня было знакомство с немкой - у неё дед был полковником СД при Гитлере, а сейчас она артистка в театральной труппе и очень даже симпотная дивчина.

Характер нордический? Беспощадна к врагам рейха? smile.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 18.8.2008, 15:13) [snapback]282989[/snapback]
Характер нордический?...

Глубоко в душу никогда не залезаю ни к кому wink.gif очень даже может быть, но от водочки в кругу друзей не отказывалась и в углу не отсиживалась отказываясь танцевать biggrin.gif

Мне просто наверное с русскими бабами по-жизни не везёт, всё как-то со стороны rolleyes.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 15:43) [snapback]283002[/snapback]
.., но от водочки в кругу друзей не отказывалась и в углу не отсиживалась отказываясь танцевать biggrin.gif

Ну это скорее по нашему, по бразильски! biggrin.gif
jota
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 14:43) [snapback]283002[/snapback]
Мне просто наверное с русскими бабами по-жизни не везёт, всё как-то со стороны rolleyes.gif

"Этих со стороны" тянет на экзотику....
А наши "таких" и дома насмотрелись..... biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 18.8.2008, 22:15) [snapback]283123[/snapback]
"Этих со стороны" тянет на экзотику....

О, йес, водка, лабабайка, крэзи рашенс... biggrin.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 18.8.2008, 22:15) [snapback]283123[/snapback]
...наши "таких" и дома насмотрелись...

...и чтоб их потоптали едут в Турцию clap.gif да здравствует интернационализм
Vitori
Цитата(tuguzak @ 19.8.2008, 9:18) [snapback]283174[/snapback]
... да здравствует интернационализм

... да здравствует интерсексуализм! biggrin.gif
tuguzak
Мы плавно уходим в другое русло... на "Нашем радио" уже темку пепретёрли давно. Чтобы не отдаляться от фарватера русла темы, - а "вкусные ли спиртные напитки" добавлю, что гиды рекламировали турецкое вино яблочное и гранатовое, взял попробовал с подругой...вобщем не впечатлило - меня так ваще - "777" Фанагорийского намного вкуснее rolleyes.gif
Рыж
Цитата(tuguzak @ 18.8.2008, 15:43) [snapback]283002[/snapback]

Дык то ж с бабами.... А Вы, простите, с женщинами или девушками не пробовали? Вдруг получится? tongue.gif
tuguzak
Цитата(Рыж @ 19.8.2008, 11:04) [snapback]283225[/snapback]
...с женщинами или девушками не пробовали?...

пробовал и получается только когда вхожу в состояние измененного сознания, т.е. "приход" Когда я трезвый, то такой правильный, что всем кажется, что канаю под будущего мужа и просто необходимо вести себя правильно со мной wink.gif
Рыж
Бедняаажка smile.gif
Вы, видать, неправильно подходите. "Тетя, научи меня плохому!" - вдруг, поможет волшебная фраза smile.gif
tuguzak
Приму к сведению tongue.gif

Уважаемая Рыж,

Во мне как-то изначально зарыто уважение к женщине и по типу поручика Ржевского мне поступать довольно сложно, имеется необходимость то что зарыто ещё и залить biggrin.gif

Просьба от модератора ОльгиО:
Уважаемый, tuguzak. Прошу Вас в дальнейшем сальные анекдоты рассказывать в кругу своих друзей, а не здесь.
Vitori
Цитата(tuguzak @ 19.8.2008, 10:55) [snapback]283218[/snapback]
... добавлю, что гиды рекламировали турецкое вино яблочное и гранатовое, взял попробовал с подругой...вобщем не впечатлило ...

Гранатовое тоже пробовал, так себе.
Как-то в последнее время перешел на аргентинские и чилийские вина, вкус очень интересный... rolleyes.gif
Рыж
Ага, вот как раз Чилийским меня вчера и поили... Спать хочу - погибаю. А еще на совещании 2 часа сидеть.. бр....
Старею. в 5 утра ляжешь, потом весь день разбитая... А вот в молодости.. ЭхЪ...
Vitori
Цитата(Рыж @ 20.8.2008, 14:20) [snapback]283819[/snapback]
Ага, вот как раз Чилийским меня вчера и поили... Спать хочу - погибаю.

Ну это не самое плохое, чо бывает после распития чилийских вин... smile.gif
tuguzak
Цитата(tuguzak @ 19.8.2008, 11:17) [snapback]283236[/snapback]
...анекдоты рассказывать в кругу своих друзей, а не здесь.

Простите христа ради дитя казармыБес попутал, отсутствие женской ласки наложило свой отпечаток...на Болоте лягушечки не допросишься никакой завалящей...
Kult_Ra
Цитата
лягушечки не допросишься никакой завалящей...

по "остаточному принципу" раздача что ли?

просить - не дело мужика. Без слов
схватил и в темный лес девицу поволок
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 21.8.2008, 10:48) [snapback]284083[/snapback]
...Без слов схватил и в темный лес девицу поволок

Не барское это дело искать, хватать... мы, корабли пустыни, спокойствие любим - позвонить, подождать когда привезут, покажут с кого шкурку можно снять...поглядеть прынцесса аль нет, годится в суженные ряженные или только... напитки разные дегустировать
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 21.8.2008, 14:00) [snapback]284185[/snapback]
Не барское это дело искать, хватать... мы, корабли пустыни, спокойствие любим - позвонить, подождать когда привезут, покажут с кого шкурку можно снять...поглядеть прынцесса аль нет, годится в суженные ряженные или только... напитки разные дегустировать

Ой бу, аттан, шайтан бала ... не уставать!
Цитата
... сума, сусузлук, тагибейли, талыш, тапкаракоюнлу, текякая, тоганалы, тодан, тонашен, топалгасанли, умудли, учтеле, ханкарвенд, ханлар, хархапут, хойлу, ...

Самый вкусный напиток кумыс (кобылий) на джайлёо, охлажденный в бурдуке (обернутом мокрой тканью) на ветру! tongue.gif

Хотя и кумыс - продукция от носителей Вашей аватары то же имеет некое преимущество! Но это уже на любителя! rolleyes.gif

p.s. кумыс (кымыз) - напиток спиртосодержащий (на уровне нормального пива).

КУМЫС КТО БУДЕТ?
[i][/i][i][/i]

При кумысном брожении белок превращается в легкоперевариваемые вещества, а молочный сахар — в молочную кислоту, этиловый спирт, угольную кислоту и целый ряд ароматических веществ. Все это создаёт высокую питательность кумыса, лёгкую усвояемость, приятный вкус и аромат.

Обычно кумыс содержит от 0,2 % до 2,5 % этилового спирта. Но крепкий натуральный кумыс (только из кобыльего молока) может содержать до 4,5 % спирта.

Калорийность литра кумыса колеблется в пределах 300-400 ккал в зависимости от содержания белка и жира, а также количества не перебродившего сахара. Перевариваемого белка в литре кумыса имеется около 20г, что соответствует количеству белка 100г мякоти говядины средней упитанности. Важно отметить, что белки кумыса богаты незаменимыми аминокислотами и почти полностью перевариваются.

Цитата
В последние годы биохимики США и Японии вплотную занялись изучением кумыса.

Напоить Москву кумысом - Поставили себе задачу жители села Макарова http://www.rustur.ru/news/news1030.html
Kult_Ra
«Уже поспел живительный кумыс,
закис в кобыльих турсуках,
и все, что может пить,
от грудного младенца до дряхлого старика,
пьет допьяна
целительный, благодатный, богатырский напиток,
и дивно исчезают
все недуги голодной зимы и даже старости:
полнотой одеваются осунувшиеся лица,
румянцем здоровья
покрываются бледные, впалые щеки».
(Аксаков)
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 21.8.2008, 15:41) [snapback]284249[/snapback]
Напоить Москву кумысом - Поставили себе задачу жители села Макарова

Говорят кумысом похмеляться хорошо?
С утречка встал и холодненького... wink.gif
Vitori
p.s. кумыс (кымыз) - напиток спиртосодержащий (на уровне нормального пива).

Обычно кумыс содержит от 0,2 % до 2,5 % этилового спирта. Но крепкий натуральный кумыс (только из кобыльего молока) может содержать до 4,5 % спирта.

Интересно, а реклама кумыса по телику будет приравнена к рекламе пива и прочих алкогольных напитков. smile.gif
tuguzak
...КУМЫС КТО БУДЕТ?...

Боюсь, что с кумыса со мной будет то же самое, что и с айрана - пять лет прожил в Казахстане моя аватара к нему не привыкла laugh.gif

Надежнее всего спиртосодержащий напиток сделанный самим собой. Даю рецептик:
1. воды 3 части и одна часть спирта - спирт лить в воду по стеночке!!!
2. перемешивать без доступа воздуха в бутыли сильными встряхиваниями и круговыми движениями до образования эффекта диффузии;
3. содержимое вылить в кастрюльку и подогревать на медленном огне не доводить до кипения!!!
4. после появления лёгкого движения в ёмкости выжать лимон добавить 2-3 столовых ложки сахарного песка (на 3 литра продукта);
5. накрыть крышкой после 1-2 минут открыть и поджечь пары, сразу же накрыть кастрюлю и повторить ещё два раза;
6. дать напитку остыть, разлить по бутылкам.

Потреблять напиток охлаждённым clap.gif
Kult_Ra
И то же потом "бир стакан - бир мин тенге"?

Цитата
Надежнее всего спиртосодержащий напиток сделанный самим собой. Даю рецептик:

Три капли воды на стакан спирта - пить залпом сразу! От всех болезнев.

КЫМЫЗ - только чабанский и только из кобыльего. Все остальное - грубая отвратительная нелепая подделка. Верблюжий жирноват, но "за не имением кухарки и дворник в степях находка!" tongue.gif

Айран, катык, сузьма ... Тан, курт в стакане воды, да и максым, жарма, бозо и пр. и пр. не сопоставимо с чабанским кумысом на высокогорье. Опробовано лично и мнение личное.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 22.8.2008, 9:51) [snapback]284453[/snapback]
И то же потом "бир стакан - бир мин тенге"?

После спирта который продаётся боюсь, что с моей верблюжьей тушкой будет то же что с той лошадью "бир стакан - бир труп":

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

ЗЫ
Спиртик то я добываю из чудесного комплекта для омывания стёкол wink.gif химия отдельно в мешочке, спирт отдельно в кулёчке - без вышеописанной процедуры никак нельзя tomato.gif
Kult_Ra
Цитата
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Яман эмес!

Из мертвой главы гробовая змея змея
Шипя между тем выползала..
tuguzak
То зелёный змий, а мы врагов не боимся и планомерно уничтожаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.