Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Vict
дык это ж естеснно biggrin.gif
NezZayka
Я детям скажу что как есть как сама знаю, ну а выбор они уже сами сделают, конечно будет обидно, если они сделают его не таким как я ожидаю.) Но я верю в своих детей.
Ведь главное верить)))))))))))))))))))
Vict
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 15:10) *
Я детям скажу что как есть как сама знаю
а если вы знаете неверно?
NezZayka
Цитата(Vict @ 22.11.2010, 17:28) *
а если вы знаете неверно?

Скажу что знаю, верно не верно, выбор все равно за ними. Главное скажу что доверяйте но проверяйте и думай сами. У всех своё мнение, и взгляды, к какому Вы прислушаетесь или сделаете своё собственное это ваше право.
BUFF
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 16:10) *
Я детям скажу что как есть как сама знаю, ну а выбор они уже сами сделают, конечно будет обидно, если они сделают его не таким как я ожидаю.)

Да-да. так им и скажите - все статьи о пользе кефира проплачены производителями. И про эти, как их? Йогурты - уйогурты. И про квас.
NezZayka
так и скажу
andrey R
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 15:29) *
пусть тогда организм сам его вырабатывает сколько ему нужно уж если там копать про эндогенный этанол, зачем ему еще рюмочку, для веселья.

...зачем обсуждать высшую математику чтоб решить простую задачу по арифметике...? (это метафора))))

Мдя... с прискорбием вынужден констатировать, что в выпивке Вы тоже не разбираетесь smile.gif
Эндогенный алкоголь вырабатывается у всех по разному. Те, кто с утра "никакие", всяческие адреналинщики-экстремалы - это люди с пониженной генерацией эндогенных спиртов, имеющие предрасположенность постоянно себя взбадривать различными методами.

Ну а кому сколько надо для хорошего настроения, зависит от стадии алкоголизма. Мне вот семьсот грамм в день крепкого алкоголя надо было "для настроения" в тот период, когда я дружил со змием smile.gif
Vict
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 15:34) *
Скажу что знаю, верно не верно, выбор все равно за ними.
а вдруг если не верно, так как же быть с
конечно будет обидно, если они сделают его не таким как я ожидаю.)
?
NezZayka
уже не дружите? почему расстались?

Цитата(Vict @ 22.11.2010, 17:52) *
а вдруг если не верно, так как же быть с ?

будет обидно что я ошибалась и учила их не тому...
jota
Я детям скажу что как есть как сама знаю,

Сначала их надо сделать, а уж потом разговаривать......
NezZayka
уж точно не проспиртованным и ослабленным алкоголем организмом, мне экологии достаточно.
BUFF
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 16:58) *
будет обидно что я ошибалась и учила их не тому...

хм. А как же Вы об этом узнаете? дождетесь, когда они придут, и скажут?
Vict
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 16:01) *
уж точно не проспиртованным и ослабленным алкоголем организмом, мне экологии достаточно.
Зайка, извините если опять чё задену.. - а вы у своего избранника как собираетесь проверять организм на наличие в нем ослабленности алкоголем?
BUFF
Цитата(Vict @ 22.11.2010, 17:18) *
- а вы у своего избранника как собираетесь проверять организм на наличие в нем ослабленности алкоголем?

Ну, как, как... Справка из наркодиспансера, фейс-контроль, и расширенные нормы ГТО. А в процессе эксплуатации - ежевечерний алкотест.
EJIEHA
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 15:07) *
а по поводу дозы пусть каждый сам себе ответит не для форума и не для общества, на вопрос тянет его или нет употребить дозу и чем он это оправдывает. И как он нарушил свой генофонд...

А тем, кто детей иметь не хочет/не может - дозволяется?
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 22.11.2010, 17:25) *

Нет. Ибо нефиг. Как там оно было? Во времена портвейна "Агдам", пива "Жигулевское" и водки за 3.62? Не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Сандугач
Цитата(jota @ 22.11.2010, 17:54) *
Детская категоричность...пройдёт естественно, как ветрянка.. laugh.gif
Можно выпить для тонуса и настроения немного вина или виски, или коньяка. А можно нажраться до отупения.
И в том и другом случае это выпивка, но у разных людей.....

Я не замечал, чтобуы у меня алкоголь повышал тонус или настроение. Чувство усталости от тяжёлой работы притуплял, когда яму под септик в саду копал. чувствую, сил нет докопать, а надо. Сотку принял, докопать смог, но на вечрнюю зорьку на прикол уже не пошёл... сил не хватило...
А про настроение.. Если оно у меня есть, то и выпивать не надо, если его нет, да ещё выпил..... ph34r.gif Ховайся кто может...
NezZayka
Цитата(BUFF @ 22.11.2010, 18:17) *
хм. А как же Вы об этом узнаете? дождетесь, когда они придут, и скажут?

Да) ...мама ты была не права выпить 100 грам очень даже полезно... вот доказульки... ...Молодцы детки докопались до правды, ну в светлый путь, а меня простите, ибо от незнания, но с добротой... что поделать прогресс)

Цитата(Vict @ 22.11.2010, 18:18) *
Зайка, извините если опять чё задену.. - а вы у своего избранника как собираетесь проверять организм на наличие в нем ослабленности алкоголем?

Ни как, главное чтобы, не продолжал ослаблять, ведь каждая капелька здоровья на счету, её то как раз может и не хватить...(ДНК,ДНК,ДНК)

Цитата(BUFF @ 22.11.2010, 18:22) *
Ну, как, как... Справка из наркодиспансера, фейс-контроль, и расширенные нормы ГТО. А в процессе эксплуатации - ежевечерний алкотест.

))))

Цитата(EJIEHA @ 22.11.2010, 18:25) *

Каждый имеет свой выбор. Тем более если он не вредит другим.

Цитата(BUFF @ 22.11.2010, 18:34) *
Нет. Ибо нефиг. Как там оно было? Во времена портвейна "Агдам", пива "Жигулевское" и водки за 3.62? Не можешь - научим, не хочешь - заставим.

)))
Сандугач
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 16:02) *
кстати многие верят что голодание и уринотерапия тоже полезны) а может каллотерапией полечится?

Из перечисленного голодание пробовал (жену прижало с поджелудочной, пришлось покомандирски действовать - ДЕЛАЙ КАК Я). Пошло на пользу. Обоим. Остальное и пробовать не хочу. На работе хватает....
NezZayka
не буду Вас цитировать, тем более что вы удалили. Но алк. притупляет восприятие организма на адекватность, организм устал требуется отдых чтоб не надорваться, а под градусом организм не воспринимает ничего и может надорваться, а последствия потом проявятся.
BUFF
Цитата(NezZayka @ 22.11.2010, 17:43) *
...Молодцы детки докопались до правды, ну в светлый путь, а меня простите, ибо от незнания, но с добротой... что поделать прогресс)

Ну-ну. Мамаша лишила детей счастья, и рада? И, вроде, не при делах... Что-то такое я уже видел...
- Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешенька, прости, если сможешь! Виноватая я перед вами.

Мдя. Как говорится в старинной русской пословице - конец - делу абзац.
toddd
А когда курение сигар начнет обсуждаться (заведу будильник, ибо ДНК, ДНК, ДНК) laugh.gif
NezZayka
Цитата(BUFF @ 22.11.2010, 19:09) *
Ну-ну. Мамаша лишила детей счастья, и рада? И, вроде, не при делах... Что-то такое я уже видел...
- Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешенька, прости, если сможешь! Виноватая я перед вами.

Мдя. Как говорится в старинной русской пословице - конец - делу абзац.

Привет) Какого счастья? Убить организм алкоголем? На сегодняшний момент я от употребления доз алкоголя ничего хорошего не видела и не ощущала. Если в будущем ситуация изменится то я только за. ) Когда то солнце вокруг земли вращалось, а открыто неверующих, сжигали.
Boris Blade
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 12:06) *
На сегодняшний момент я от употребления доз алкоголя ничего хорошего не видела и не ощущала. Если в будущем ситуация изменится то я только за. )

Обязательно изменится, все достигается тренировкой.
Товарищь, верь придет она, на водку старая цена.
NezZayka
clap.gif biggrin.gif
Const82
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 10:06) *
Привет) Какого счастья? Убить организм алкоголем? На сегодняшний момент я от употребления доз алкоголя ничего хорошего не видела и не ощущала. Если в будущем ситуация изменится то я только за. ) Когда то солнце вокруг земли вращалось, а открыто неверующих, сжигали.

А много раз Вы пробовали? И какие именно напитки.
NezZayka
Лучше Вы напишите названия, а я уже отберу что не пробовала)
Boris Blade
БФ-6 Чудный тонизирующий напиток.
NezZayka
нет это я не пробовала маленькая я еще тогда была, хотя во дворе видела как доминошники приносили...распивали.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 23.11.2010, 10:58) *
БФ-6 Чудный тонизирующий напиток.

Правда для приготовления коктейля нужен бармен с дрелью, а чтобы оценить глубину и тонкость вкуса нужен очень квалифицированный сомелье.
NezZayka
Я надеюсь что хоть часть людей посмотревших эту тему для себя решили бросить употреблять дурно влияющие на организм алкоголь. А другие и не будут начинать...
Vict
Зайка, вам надо в общество "знание" ... smile.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 12:22) *
Зайка, вам надо в общество "знание" ... smile.gif

Хм. Лучше в секту.
Странная Белка
Я, прочитав все это, решила снова запить biggrin.gif
Давеча из Финки чудный морошковый ликер привезла. Мммм..
Boris Blade
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 14:10) *
Я надеюсь что хоть часть людей посмотревших эту тему для себя решили бросить употреблять дурно влияющие на организм алкоголь. А другие и не будут начинать...

Зайка, пойдем вместе завтра к наркологу?
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 12:39) *
Я, прочитав все это, решила снова запить biggrin.gif
Давеча из Финки чудный морошковый ликер привезла. Мммм..

Щас Машенька набежит, и начнет вещать, что она сама не пробовала - но вообще это очень вредно, и того-с. Генофонд разбавляется спиртом, и сливается в унитаз. Здоровый образ жизни надо вести. Кошерный кефир, ежедневный клистир, и по субботам - утепленный сортир.
Михална, это очень, очень, очень вредно. Засылай эту отраву нам, ДиЭйчЭлом. У нас генофонд нерастворимый laugh.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 11:25) *
Хм. Лучше в секту.
без денег не возьмут.
Странная Белка
У меня и так косая сажень в плечах и румянец во всю щеку. Мой генофонд не грех бы и подпортить, а то не быть моим детям тощими фотомоделями)))))Так что не пришлю, сама выпью, по маленькой хрустальной стопочке на ножке..как лекарство...))))
NezZayka
Молодцы)
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 13:04) *
без денег не возьмут.

Тогда нам хана... Может, скинуться? А то эта зайка тут всем устроит собачью жизнь...
Но вообще, в Свидетели Иеговы возьмут. Они там безобидные, ходят, и несут всем слово божье, не заморачиваясь, кому они интересны. Как Зайка почти, но с книжкой.
NezZayka
не уверена что дети захотят быть тощими...

Какая польза то???
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 13:08) *
Мой генофонд не грех бы и подпортить, а то не быть моим детям тощими фотомоделями)))))

Так надо это, производителя найти - тощенького, бледненького. Чтобы ручки маленькие, ножки худенькие... Чтобы, так сказать, воспроизводиться - и плакать от жалости...
EJIEHA
NezZayka, Вы всерьёз думаете, что если потрепаться, то будет толк?
timmy
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 13:12) *
Тогда нам хана... Может, скинуться? А то эта зайка тут всем устроит собачью жизнь...
Но вообще, в Свидетели Иеговы возьмут. Они там безобидные, ходят, и несут всем слово божье, не заморачиваясь, кому они интересны. Как Зайка почти, но с книжкой.

Можно еще в "церковь на голгофе", "в церковь христа", "слово жизни"... Там как раз по субботам пионерские свиданки проводют... А по воскресеньям школа молодого пастора... И скидываться не надо, сами возьмут.
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 23.11.2010, 13:24) *
NezZayka, Вы всерьёз думаете, что если потрепаться, то будет толк?

Ну, возможно, она как раз всерьез не думает, где и с кем треплет...
Хотя мне больше нравится вариант шаловливой зайки, которой скушно на работе, и хочется немножко ужимок и прыжков laugh.gif
У пивного ларька ночью проповедовать - дали бы по голове, а на форуме - безопасно laugh.gif
EJIEHA
К слову о пивных ларьках. NezZayka, хотите реально помочь - отведите Boris Blade к наркологу, сам просится. Это будет помощь.
Boris Blade
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 15:30) *
У пивного ларька ночью проповедовать - дали бы по голове, а на форуме - безопасно laugh.gif

Истина брат.
Vict
Цитата(timmy @ 23.11.2010, 12:26) *
Можно еще в "церковь на голгофе", "в церковь христа", "слово жизни"...А по воскресеньям школа молодого пастора...
не, ну его нафиг все эти секты... лучше пусть Зайка про вред алкоголя здесь вещает, да про историю 2 мировой, чем про конец света..
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 23.11.2010, 13:35) *
Это будет помощь.

Кому? laugh.gif
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 13:37) *
Кому? laugh.gif

Тому, кто таки напросился laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.