Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
LordN
дело в том, что трезвенники часто лишают себя необходимых положительных эмоций. а алканавты их имеют намного чаще и больше, несмотря на обстоятельства.
а положительные эмоции - вот они-то и оказывают существенное влияние на кислотно-щелочной баланс.
tuguzak
Есть ещё другая версия, организм в состоянии измененного сознания под воздействием различных веществ снимает блоки ложного эго со своей тонкой материи и становится собой. Эфирная энергетика восстанавливается и физическое тело автоматически начинает вылечиваться беря из окружения то, что ему требуется для восстановления. Т.о. человек сам того не подозревая превращается в энергетического вампира, типа бухнул в компании все окружающие расслабились, чакры свои пораскрывали, а печень в это время таки и начинает своё самолечение rolleyes.gif
Это в простейшем случае... если же организм заражён внешним поразитами (в народе именуются «лярвами») питающимся его энергетикой, а её вдруг перестанут давать...тут и происходит саморазрушение бренного тела: "Если человек успокоится и попытается мыслить позитивно, то энергия к лярвам не будет поступать и они начнут провоцировать ситуации, управлять человеком и заставлять его вырабатывать нужные ей для жизнедеятельности мысли и эмоции." blink.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.8.2015, 21:07) *
Говорил с мужиком, всю жизнь он закладывал за ворот, здоровья всегда хватало, несколько лет назад организм в результате психологического стресса перестал воспринимать алкоголь. Говорит, что худо стало со здоровьем. Надо бы стакан пропустить, а организм отвергает.

Могло быть и подругому.
Мож организм сказал ХВАТИТ е если бы не прекратил было бы еще хуже.
Я вот пиво люблю, так как то однажды в один вечер прям от вида пива точнить начало, и так два месяца.
Два месяца пил водку.
Пил - это громко сказано 30-50 гр. вечером под ужин.
А потом отпустило в один день и пью пиво.
Что это было так и не знаю.
Скорее всего печеньками отравился.
Рекуператор
Цитата
Алкоголь хотят запретить продавать с шести вечера и до девяти утра

http://izvestia.ru/news/590452
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2015, 10:06) *

действительно, зачем работать - надо вместо работы по магазинам ходить
HasBolla
Цитата(Vano @ 28.8.2015, 11:24) *
действительно, зачем работать - надо вместо работы по магазинам ходить

ага, корпоративчик с обеда начинать smile.gif
испытатель
Как утверждает "Русское Радио": Тяжелее всего переносят похмелье КОЛОБКИ. У них болит ВСЕ! laugh.gif
инж323
Восемь утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...
Реакция.
Первый:
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупиться, когда придёт...
инж323
просто, доходчиво и ....наверное честно:
http://www.youtube.com/watch?t=231&v=q...channel=voiteli
HeatServ
Цитата(инж323 @ 16.9.2015, 19:33) *
просто, доходчиво и ....наверное честно:
http://www.youtube.com/watch?t=231&v=q...channel=voiteli
Чота сильно образно. И это если гнать не из опилок.
Рекуператор
Не сильно образно.
http://politikus.ru/events/58578-oktoberfe...ti-s-poley.html
Vano
Нет, нам такой хоккей не нужен.
Тыж говорил про лошадок, что лошадки хороши, а сам негатив ищешь, а не лошадок.
timmy
чёт барышня с фото 200 кб недолив пива показывает. На круг получается около кружки пива.
MonoBaldinni
высокая пена - показатель хорошего пива, а никак не недолива
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.9.2015, 18:29) *
Нет, нам такой хоккей не нужен.
Тыж говорил про лошадок, что лошадки хороши, а сам негатив ищешь, а не лошадок.

Да нету там негатива. Ожидаемые вещи. Неизбежность же.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.9.2015, 18:17) *
Был друг на октоберфесте, всё так и есть, лютый свинарник в центре Европы, никакой сурковской пропаганды тут нет.
Vano
свинарник и без феста в любом месте можно найти на раз

но зачем искать, делиться
как раз пропаганда - загнивают
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.9.2015, 9:47) *
свинарник и без феста в любом месте можно найти на раз

но зачем искать, делиться
как раз пропаганда - загнивают
Не, ты не понял, кореш говорил, что ни на одном фесте он такого свинарника не видел. И кореш не ольгинский кремлебот, он реальный чувак.
Vano
В англии говорят больший свинарник на таких праздниках.
И потом ссать в центре города прелюдно на улице - это традиция - ракушки ставят такие писсуары открытые.
И потом там вечером все убирают, а для раненых команды есть.
Ве обычно для массового народного гуляния.
А про санитаров добровольцев молчат - которые тела собирают.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.9.2015, 10:10) *
В англии говорят больший свинарник на таких праздниках.
И потом ссать в центре города прелюдно на улице - это традиция - ракушки ставят такие писсуары открытые.
И потом там вечером все убирают, а для раненых команды есть.
Ве обычно для массового народного гуляния.
А про санитаров добровольцев молчат - которые тела собирают.
Ну так загнивают же? Не?
Vano
Традиции такие, бань не было, горшки на на мостовую выливали.
просто так живут, рожают, умирают, на праздники ходят
nick2
Цитата(HeatServ @ 24.9.2015, 13:19) *
Ну так загнивают же? Не?

в сов.времена ходила поговорка:
- Отпустите меня, погнить немножко на Западе.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 24.9.2015, 11:19) *
Ну так загнивают же? Не?

скорее догнивают...
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.9.2015, 12:31) *
Традиции такие, бань не было, горшки на на мостовую выливали.
просто так живут, рожают, умирают, на праздники ходят
Было, у них и шляпы широкополые придумали для чтобы когда к даме сердца идёшь так дерьмом только шляпа воняла, если окатит сверху чем))
Снимать шляпу за столом тоже оттуда же, чисто практическая необходимость, чтобы с полей шляпы в бургундское не капало.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.9.2015, 9:57) *
Не, ты не понял, кореш говорил, что ни на одном фесте он такого свинарника не видел. И кореш не ольгинский кремлебот, он реальный чувак.

Хм, я подумал, что как обычно. Много народу, много бухают. Собственно должны обосать и наблевать. Бывает.

А тут вроде как исключение? С чего бы?

Цитата(HeatServ @ 24.9.2015, 13:33) *
Было, у них и шляпы широкополые придумали для чтобы когда к даме сердца идёшь так дерьмом только шляпа воняла, если окатит сверху чем))
Снимать шляпу за столом тоже оттуда же, чисто практическая необходимость, чтобы с полей шляпы в бургундское не капало.

rolleyes.gif О как.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.9.2015, 13:44) *
Хм, я подумал, что как обычно. Много народу, много бухают. Собственно должны обосать и наблевать. Бывает.

А тут вроде как исключение? С чего бы?
Так у нас бухают и вроде это обычно, а у них бухать нельзя вот прямо так, незаконно, и любая пьянка одобренная префектурой снимает их с тормозов, вот и... вот и получается что получается.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.9.2015, 13:47) *
Так у нас бухают и вроде это обычно, а у них бухать нельзя вот прямо так, незаконно, и любая пьянка одобренная префектурой снимает их с тормозов, вот и... вот и получается что получается.

Я так понял, этот раз ему показался исключительным.
?
Интересно, что сделало фест более ярким)
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.9.2015, 13:51) *
Я так понял, этот раз ему показался исключительным.
?
Так всякий раз так, как я его понял. У нас ведь как, гуляния, все пьяные и вроде всё нормально, но бухать нельзя, потому почти все в рамках, а тут "Ахтунг! Бухаем!" и понеслась, можно же...
tuguzak
Легализация экотовара России молока - "В результате произведенных им действий химическая структура наркотического средства не изменилась", — подчеркивает ВС РБ.

Текст песни Дмитрий Гайдук - Про кота Барбоса

Варили дети молоко. Из местной подзаборной. А кот Барбос за этим делом наблюдал внимательно. Об него уже споткнулись раз пятнадцать, и хвост прищемили, и на лапу наступили, и молоком слегка облили, а он всё ходит и наблюдает. Интересно же.

А тут вдруг прибегает один с балкона и кричит: пацаны, шухер, мама идёт! И сразу конспирация, на кухне срочная уборка, каструлю с молоком на балкон и как будто ничего не было. Как будто телевизор смотрят. А кот Барбос проверил мамины сумки, потёрся об колготки, разрешил себя погладить и вышел на балкон. Типа воздухом подышать – ну, и посмотреть заодно, чего они там наварили.

Крышку отодвинул, понюхал – вроде бы, съедобное, только горячее. Через полчаса понюхал – вроде бы, уже остыло. Языком лизнул – невкусно, но есть можно. Лизнул ещё пару раз – тьфу ты! горькое-противное! И вылез на перила повтыкать, а через полчаса подумал: ха! Интересное какое молоко! Надо бы ещё накатить, подумал кот Барбос (это, между прочим, первый признак, что молоко уже торкает).

И вот он снова полез в каструлю, аж тут летит ворона Маня. Садится на перила и спрашивает: вкусно? А кот Барбос ей отвечает: невкусно, но очень интересно. Хочешь, сама попробуй.

Ворона удивилась не по-детски: обычно кот Барбос на неё зубами щёлкает и лапой машет, а тут вдруг такая щедрость и доброжелательность. С чего бы это? нет ли тут подвоха? Но всё же с перил слетела и грамм пятнадцать молока в себя всосала. А назад подняться уже не смогла: размазало её моментально. У птицы метаболизм быстрый и вес небольшой, да и пожадничала она на халяву-то.

И вот лежат они на балконе в центре радуги, кот Барбос и ворона Маня, и постигают суть вещей и необъятность мира. Ворона говорит: ништяк! А в этой теме, наверно, летать по приколу… Кот говорит: ну, я не знаю… Я вобще летать не люблю… Но ты если хочешь, я не возражаю.

Ворона говорит: а я бы полетала… если бы не эти мрачные стены… Давят меня стены, подняться не дают. Кот говорит: Какие стены? Это дээспэ трухлявое, лапой ткни рассыплется. А под столом уже дырка есть, пошли покажу.

Залезают они под стол, осматривают дырку. Ворона говорит: что-то я сомневаюсь, что я в эту дырку пролезу. Я же смотри какая большая, у меня одних крыльев метра полтора. Кот Барбос говорит: ворона, ты не права. Я тебя вдвое больше, хотя и без крыльев, а я в эту дырку пролезаю за не фиг делать. И чисто машинально показывает вороне, как он туда пролезает, и по ходу немножко падает вниз.

С пятого этажа. А на третьем этаже алкоголик Витя как раз привёл какую-то шмару, двери запер и маму домой не пускает. А мама стоит под балконом и ругает его подонком. А Витя высовывается с балкона и говорит –

ну, то есть, он ей хотел сказать какую-то циничную гадость, но на самом деле он говорит: ОЙ, БЛЯ! Потому что на спину ему падает кот Барбос и цепляется за него всеми когтями, а Витя вобще без майки и даже без трусов, вобще без ничего, и вдруг такая напасть! Он сам с балкона чуть не падает от неожиданности, и пытается стряхнуть с себя кота, а кот только крепче вцепляется и тоже орёт ОЙ, МЙЯААА!

Тут выбегает на балкон Витина шмара, в простыню замотанная, пытается схватить кота, теряет простыню и забегает обратно. А Витя по балкону мечется, на простыне поскальзывается, головой ломает табурет, и тут уже Барбос от него отцепляется. И сразу прыгает на соседний балкон, потому что Витя ему сильно не понравился. Мужик какой-то дикий, голый, матом ругается, руками машет, табуретки ломает – ну о чём говорить с таким человеком?

А на том балконе страдает кошка Жозефина. Её на улицу не пускают, и она каждый месяц так страдает непонятно от чего. Барбос-то сразу понимает, от чего она страдает, а она ему: уйдите, мужчина, не видите разве, какая я больная.

Тогда Барбос говорит: ну, мать, тебе крупно повезло. Я… это… в общем, я Летающий Доктор Барбос, и я тебя сейчас вылечу. А кошка тоже смутно догадывается, что оно за лечение и говорит: ой! только не здесь!...

--------------------—

Гражданин на одном из форумов спросил, кто как борется с депрессией. Некто Div отвечает:

--------------------—
рекомендую следующий отвар от депрессиии

Что же нам понадобиться для этого уникального блюда:

1.Молоко 1-1.5 литра. Молоко может быть любое главное чтобы жирность была побольше хотябы от 1.8%. Можно также эксперементировать с такими продуктами как сгущенка и мороженное, дабы улучшить вкусовые качества блюда и придать особую пикантность.

2.Конопля. Подойдет абсолюно любая конопля, даже самая беспантовая Латвийка, которой изобилуют дачные участки в средней полосе. Её надо набрать от килограма и больше(это на самом деле не так много).

3. Добавки. Сода - 1-2 чайные ложки, необезательно но с содой лучше экстрагируеться. Сахар, какава и прочее, для особых гурманов.

Приготовление:

Берём кастрюлю, выливаем туда молоко и ждем когда оно закипит. Потом кидаем туда соду(если надо) и начинаем пихать туда листья и шышки конопли, стебли пихать неследует, поскольку они придают не приятную густоту напитку, но отнюдь неприбавляют пручести. Сначала, может показаться, что столько травы невлезет в такую маленькую кастрюлю, но это всеголишь оптический обман, поскольку со временем трава будет увариваться и пресоваться. Нужно запихать всю траву, повтарюсь не менее 1 кг!

Вариться, а вернее кипеть всё должно где-то час(через 45 минут, все прущие вещества вывариваються но лучше выждать час или больше).

По прошедствию часа выбираем траву из кастрюли и выжимаем ее в посуду. С литра молока получиться гдето 300-400мл напитка. Все - блюдо готово.

В зависимости от количества травы с литра молока можно получить от 2 до 5 порций.

Теперь в напиток можно добавить сахар, какаву, кофий, вобщем можно проявить творческий подход, хотя я предпочитаю классический вариант. Пить рекомендуеться молоко теплым, выпивать залпом как водку. Можно украсить посуду листиком конопли - это придаст особую пикантность.
----------------------—

Только не подумайте, что я это употребляю....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
https://www.youtube.com/watch?v=7UtZZ6XEceA...%81%D0%BA%D0%B0
Первый в мире пивопровод
инж323
оказывается не первый случай. хотя может и фейк.

Нильс Бор – один из известнейших ученых в истории, один из основоположников современной физики. Нильс Бор известен как активный участник разработки основ квантовой механики и создатель первой квантовой теории атома. По национальности Нильс Бор был датчанином. В 1922 году, после вручения ему Нобелевской премии, его сограждане просто завалили его подарками, так они были горды его достижениями. Но, самым уникальным подарком оказался подарок от пивоварни «Carlsberg».
Пивовары преподнесли Нильсу Бору в подарок дом на небольшом участке недалеко от собственного заводика. И домик этот не простой, он был соединен с пивоварней трубопроводом, по которому 365 дней в году, безгранично, бесперебойно и безвозмездно поставлялось свежее пиво. Бор, будучи застенчивым, отказывался почти от всех подарков, однако от соблазна пить бесплатно до конца своей жизни свежее пиво не смог устоять.
HeatServ
Портить продукт в пивопроводе? Фейк однозначно.
defuser
Да ладно
https://lenta.ru/news/2016/04/13/pivo/
Vano
По ссылке:
В январе 2015-го муниципальный совет Брюгге (Бельгия) дал фламандскому пивовару разрешение на строительство трехкилометрового пивопровода от производственного цеха, расположенного в центре города, до фабрики для фильтрации и розлива. Свою идею хозяева пивоварни De Halve Maan объяснили заботой о сохранении исторического наследия города, в частности мощеных брусчаткой мостовых в центре Брюгге, по которым двигаются перевозящие пиво грузовики. Кроме того, нововведение должно улучшить экологическую ситуацию в городе.
Это продуктопровод еще полуфабриката.
Для пива будет проблема отсутствие расхода при комнатной температуре трубопровода.
пананан
Для Бора это было не проблемой. Слил литров 200-300 литров в канализацию застоявшегося пива и пошёл свежак)
Vano
Ты удивишься (а может как раз и нет), но это район моей дачи - ближайшее село и станция.
Только через О.
Бу́холово — деревня в городском округе Шаховская Московской области. Расположена примерно в 12 км к юго-востоку от рабочего посёлка Шаховская
defuser
А может и нет. Я иногда в Ярославль езжу. Каск сейчас помню, в Ярославском районе уже, на трассе М-8 есть деревня Бухалово.
О, нашел на карте:
Широта 57°52′22″N (57.872744)
Долгота 39°59′43″E (39.995332)
Vano
Да, у каждого есть своё Буха(о)лово.
Сергей Валерьевич
http://ok.ru/wiseacre/topic/65350414330826
смотрю на Злачное место..."Столичная" однако блюдЁть традиции веков...
Ernestas
О традициях
Сергей Валерьевич
https://ok.ru/video/11553080602 Авария. Фура с водкой перевернулась возле деревни! ЖЕСТЬ!!! Май 2016
CNFHSQ
О традициях
Забодяжил первые 30 литров черешневого вина. В Турции подавали и нахваливали.В прошлом году попробовал делать, сделал каплю, вроде ничего, понравилось. Мне даже в голову не приходило, что можно из черешни, а ее пропадает каждый год немеряно.
Vano
А что уже черешня выросла?
У меня тут редиска только созрела и картошка из земли вылезла.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 4.6.2016, 15:49) *
А что уже черешня выросла?
У меня тут редиска только созрела и картошка из земли вылезла.
Ранняя и средняя сошла.Сейчас подошла поздняя красная и на подходе желтая. Малина красная, клубнике кердык.Смородина краснеет и чернеет. Картошку вовсю копаем. Чеснок ранний почти готов к извлечению . Эта весна такая ранняя.
Vano
Как в параллельной вселенной - все созрело.
А что остальное лето делать будете?
Так два урожая можно снимать.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 4.6.2016, 18:35) *
Как в параллельной вселенной - все созрело.
А что остальное лето делать будете?
Так два урожая можно снимать.

Главная культура у меня это помидоры. И салат из них со сметаной. Здесь все только начинается. завязи в открытом грунте уже 5 см. в теплице уже до потолка.
Я не трудоголик. После картошки 15 июля посажу редьку и редиску, еще сливы, виноград и яблоки с грушами. Заниматься будет чем. Для меня это отдых. Потом делать вино и т.д. Раньше у меня было еще 2 дачи и пасека 30 семей. Доход с которой был в 3 раза больше чем зарплата директора предприятия "Теплосеть".
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 4.6.2016, 23:34) *
...Для меня это отдых. Потом делать вино и т.д. Раньше у меня было еще 2 дачи и пасека 30 семей. Доход с которой был в 3 раза больше чем зарплата директора предприятия "Теплосеть".

Так мала была зарплата, или так высок доход?)
Вроде как мёд сейчас куда ни плюнь...
Или раньше с мёдом было иначе?
CNFHSQ
Раньше было иначе. Почему потом и побросали этим заниматься. Фляга меда стоила 300 рублей, а оклад директора 180 +45%. с улья в среднем фляга. Плюс еще разведение семей. Семья -стоила пол фляги меда- 150. Семей 30.
У нас была бригада где были одни начальники, я -директор теплосети, директор райгаза, начальник ж.д. станции, зам дир . сахарного завода. и его водитель.Занятие пчелами давало деньги и можно было не воровать. Сейчас это копейки, особенно для директора с их откатами, но тогда давало уровень жизни выше среднего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.